X



【急騰】今買えばいい株10872【ロイヤルティ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:53.73ID:SJMhY4cj
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10871【失恋】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534425469/
0267山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:46.49ID:hbit3OvI
>>241
悔しいけどツイカス勢うめえよ
0268山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:52.09ID:CWdNjE/W
ミクシィは自分でゲーム作ってたからな
0269山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:50:53.99ID:DhQNBIJ2
ミクシィの時も寄らずS安3連とかあったなwwwwwwwwwwwwwww
0270山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:02.42ID:q1rKKr4l
ここからエクストリームは買いっぽく見えても絶対に買ってはいけないな
0271山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:11.11ID:5VsMtnbF
今日からツイッター終わってこのスレの時代か
0272山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:16.50ID:iEQ0P2Uj
追加させてくれるとか喜んでる馬鹿
0273山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:20.61ID:oBYY1y1e
>>44
売り上げの60%も持っていかれたら開発元赤字にならない?w大盤振舞いってレベルじゃ無いw
0274山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:22.38ID:M93YFo40
>>233
言い方が悪い
−30%といいなさい
0275山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:23.84ID:d+boqq0l
エクスト今から成り売りしておかないと比例ですら売れなくなるぞwwwwww
0276山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:24.51ID:qkHCVCxF
エクストリームあの時のミクシィみたいに寄らずストップこいや
0277山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:27.13ID:SfzYYjgu
PTSで13680で買った人、大丈夫かな?
0278山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:27.18ID:pPDR/nzo
>>269
実益を伴わないならミクミクの時とはわけが違うよ
0279山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:41.04ID:0vP7OAOB
ロイヤリティ5%以上なら重要事項にのる
のってないからそれ以下


説得力ありまくりで草w
0280山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:47.06ID:OyWbrEWy
ゲーム業界、中国ショック 共産党が統制強める
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3422173016082018EA2000/
「中国ショック」がゲーム業界を揺さぶっている。「モンスターハンター:ワールド(モンハン)」は当局の指示により発売5日で配信停止となった。
さらに3月以降に認可を申請した新作ゲームの審査はすべて凍結されている。背景には中国共産党の意向があるとされ、ゲーム関連銘柄の株価は軒並み下落している。
0281山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:47.51ID:U11X2cEC
エクストリーム、今日が正念場
ホルダーがんばれ
0282山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:51.57ID:60I+bKkW
エクストリーム売り物5万以下。下げ始めたら普通にストップでしょ。
万株単位のホルダー沢山いるんだし。
0283山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:52.00ID:ApF/s10N
寄らずは無さそうだな
逃げ場はある
0284山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:52.96ID:EYW/cNMg
流石に戻したか
0285山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:51:58.13ID:rXsLO18X
おまえら売りあおりはいいから早く俺のPTSに売りぶつけろw
ここのやつらはみんな比例あたってたんだろw
0286山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:00.54ID:q/WYD7no
なあ、ネクソンの気配なに?
やめて本当に死ぬ
0287山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:01.34ID:XJkwV+53
エクストリームという虚無
0289山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:05.15ID:DJ+XnyNV
ツイッターの煽りや
ライセンス料の話してたけど
商標権だけだったら風説で通報しよ
0290山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:11.95ID:CllpBFv8
IBJ

自社株買い線香花火
終了後

500円ぐらいで買えばいいよね。
そのとき、買うよ。
0291山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:13.15ID:UGkG+c62
なんだかんだ一万くらいで寄りそう
0293山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:16.42ID:9+/cIAud
今日買うもんねーな
エクスト劇場見るだけ
0294山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:19.89ID:JCqbW3er
エクストリーム
昨日 PTS 仕手筋が売り抜けてたね
仲間でキャッチボールして
アホイナゴを誘った
0295山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:22.60ID:Z0AZ68Iz
エクストリーム板薄すぎ
0296山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:24.89ID:CnACppiB
エクストがセルラン上位でも業績に影響なんかないよ
ずっとずっと続ければ少しあるかもしれないってニュアンスだから
取り分マジで0.5%だろ
0297百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:26.45ID:bmDzNHJT
なんか買いきた(;・∀・)
0298山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:27.90ID:h+FYClbz
エクストリーム潮時でしょ
0299山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:38.07ID:2LoFpLxj
>>289
つよぽんとか言うやつがメチャクチャ煽ってたな
0300山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:39.36ID:yxbTF3yJ
ほらエクストリームは2万でも5万でも割安なんだろ?買えよさっさと
買い支えろよ宝くじ買うより安いぞほらほら
0301山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:41.91ID:bP0ilwhf
>>270
何度か大きく上下しながら2ヶ月後には半額になってる
0302山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:43.82ID:11CdBx6n
エクストリームホルダー見せ板消さなくて大丈夫?
0303山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:52:55.64ID:hfy7PEko
たられば姫も???付けて誤魔化してたからねw
0304山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:01.23ID:QyNEZZD9
悶絶全問答無用事案発生不可避
0306山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:14.26ID:DjixmZIY
>>301
2か月も経ったら半額じゃ済まんだろw
0308山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:21.09ID:X5XpcL15
みんなツイートデックとかインストールしてんの?
今日はクロームのブラウザにちょちょっとプログラム仕込んで
代用したほうが早いやろ
0309山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:22.18ID:vn8frp/y
中古携帯SIMロック関連
日本テレホンからの連想で明日は3〇2〇パシフィックネットが来るぞ!
0310山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:26.74ID:H4pwX7xX
エクストリーム最後の希望10000の板
無くなったら終わりだ
0311山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:31.14ID:CnACppiB
商標権だけでしょ
開発も全て現地に丸投げ
名前貸してるだけじゃん
0312山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:33.72ID:daW8gP8l
息子がどっか連れてけとうるさい
3時になってからだと言っても言うこと聞かない
0314山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:49.18ID:NR0j9kHk
エクストショックでマザーズゲロゲロくるう
0315山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:54.51ID:aWKQzm37
エクストリーム何だこりゃ
0316山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:55.33ID:aIvHyJ7Y

は免罪符になるんですか?
0317百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/17(金) 08:53:58.17ID:bmDzNHJT
10倍みたいよ(#^^#)
0318山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:05.67ID:hfy7PEko
ファルコム海外も規制対象ですよwカプコン見ればわかるだろ
0319山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:16.02ID:8CdYTUiC
恵那司「高く寄ってあとは流れでお願いします」
0320山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:16.85ID:nXC2ZvCg
>>279
これだな、織り込んだな
0322山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:25.85ID:yxbTF3yJ
PTSで5万も出来高あるのかよ上手くやったな
0323山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:43.66ID:BCuHkIWR
つよぽん先生いるからエクストリーム大丈夫だろ。
0324山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:45.37ID:EYW/cNMg
13000上で勝った人S安なら最低でも60万吹っ飛ぶんか
それが万株なら((((;゚Д゚))))ガクガクブルブル
0325山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:50.92ID:wANFjkn9
エクストリーム買いでいいやろ
0326山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:54:52.31ID:qwgrzY7m
エクストリーム売るわwwww
0328山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:06.11ID:FCOV3SZw
この気配は本気で逃げたい大口がいる感じがするけどどうだろ
0329山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:08.29ID:DJ+XnyNV
買う人ハイ空の買戻しくらいだろ
0330山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:14.78ID:EKEfxhs/
エクストリーチャート宇宙に続いてくマン
どうしてる?
0331山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:15.96ID:DjixmZIY
でもザラバのどこかでテンバガーにはプライドでしてきそうな気もするな
PTSでテンバガーじゃただの参考記録だから歴史には残らん
0333山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:23.65ID:vugiADql
ずっと買えなかったエクストリーム買えそうだぞ
0334山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:32.68ID:hfy7PEko
東証たられば姫は嘘ばかり付いてる?付ければ許されると思ってる
0335山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:33.99ID:cfF7+LqB
エクスト
一回は貼り付けに行くかもなwww
0336山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:34.59ID:U11X2cEC
エクストリームはめ込みとふるい落としか?
押し目になるのか、落ちるナイフとなるのか
0337山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:35.08ID:IBscVXKn
今日まではエクストリームは大丈夫だろ。知らんけど
0338山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:37.69ID:0qE/Xml2
エクストw
買いの店板必死w

誰もPTSで騙されないゾw
0339山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:39.50ID:/83u9TlD
>>266
昨日520より下しんどそうだったから微益撤退したわ
今日も下げ渋るかもな
0340山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:47.34ID:PU+lZvEN
PTSJC奴エクストリーム自殺wwwwwwwww
0341山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:52.40ID:n+QhgalD
まあ大口も逃げないとダメだから支えはあるんでしょ
0342山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:54.08ID:1710hLx2
でもエクストここからS高したら並ぶんやろ?w
0343山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:56.97ID:zEzq5H7K
エクストリーム
逃がしませんよ
0344山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:55:58.41ID:XJkwV+53
カーボン空売りしとけよきょうは1600台いくぞ
0345山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:01.70ID:QyNEZZD9
ハイハイハ〜イ、ハイカラさんが通〜る
0346山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:04.08ID:CnACppiB
ロイヤリティ5%でセルラン1年上位維持でも
適正株価数千円以下なんですけど・・・
0347山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:10.97ID:pPDR/nzo
エク、まさかのボランティア買いw

ホルダーは結局ホクホクで売り抜けやん…
0348山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:19.60ID:+p72XM6/
東海カーボン(/≧◇≦\)たすけて
0349山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:20.92ID:lmQLHeGs
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
0350山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:30.70ID:wslCO9ae
買えなかった金持ちの怨念が降り注ぎそう
0354山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:49.24ID:vn8frp/y
中古携帯SIMロック関連
日本テレホンからの連想で明日は3〇2〇パシフィックネットが来るぞ!
0355酉の市
垢版 |
2018/08/17(金) 08:56:52.23ID:kVvzJmD1
おいおい、エクストリーム成り買いまだ残ってるぞww
死ぬぞ
0356山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:01.44ID:EYW/cNMg
ビートもあっさり400抜けるんか?
0358山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:11.97ID:VYycyHwb
カーボン売られすぎ
二年以内に3000いくだろwwwwww
0359山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:12.69ID:gVbrAqFA
エクストリームのPTS
昨夜が30300
今朝の時点で29600か
合計約6万株
どうみても売り抜け完了だな
0360百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:30.05ID:bmDzNHJT
エクストリームGU気配きたああ(^o^)丿
0361山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:30.26ID:EKEfxhs/
エクストリーに2日も3日も並んで買ってさあ
素直おーにビート買っときゃ良かったんだよ
0362山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:30.29ID:cT7/KGm4
カーボン普通にリバしそうだけど
0363山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:34.98ID:bP0ilwhf
桐谷美玲のCM(゚Д゚)ウゼェェェ
0364山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:43.31ID:6Bxotfrk
おいおいエクストGU気配なったやん
0365山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:44.03ID:yxbTF3yJ
寄りで売ったらむちゃくちゃ担がれそう
そんでptsで買って投げた組が涙飲んで並んだらそのままガラッて更に死にそう
触らぬ神に祟りなし
0366山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:57:45.76ID:TjFZdngx
ビートで資産倍にするスライムwwww
おめ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況