X



【急騰】今買えばいい株10871【失恋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 22:17:49.00ID:ZyzSy8Vk
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0772山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:00.92ID:e8yi6wuU
イオンファン、やはり黙って嗅いだったか…
0775山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:30.87ID:g+cuCgbk
引けはS高かもなジャスプラ
0776山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:42.55ID:s8HtvBiS
エクスト気配張り付き!昨日PTSで買えた人オメ!www
0777山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:03:45.62ID:EYW/cNMg
エクストリーム値幅3000円になっても関係なしか
0778山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:11.78ID:yzD1o7GL
エクストツイッターのmotihamotiya 本当に有能だな。
ロイヤリティ平均5%あれば御の字くらいか。
0779山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:04:46.47ID:284WnmiD
ロイヤルティ0.5%おめ
0780山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:15.27ID:DjixmZIY
>>771
誰に騙されたか知らんが1Qの市場とこれからの市場では全く変わってくると思うぞ
株価は先を織り込むんだから証券・先物取り扱ってる企業は逃げといた方がいい
参加者明らかに減ってるだろう?
0781山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:35.37ID:FqnRIPJa
>>776
俺は1900円からガチホしてるけどな
0782山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:57.31ID:284WnmiD
PTS組逝ったwwwwwwwww
0783山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:05:58.70ID:H4pwX7xX
ラングリッサーの電話マン結果しょぼくね?
0785山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:19.32ID:DwR6thKT
エクストリームロイヤリティ0.5%なのにPTSで処分しなかった強欲おる???www
0786山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:30.48ID:lmQLHeGs
トルコ通貨危機打開、IMF支援が有益に

■■速報■■

ベルリン ロイター
ドイツ政府
■トルコ通貨危機の打開に向け国際通貨基金(IMF)の支援が有益となる可能性がある
■ドイツ政府もこうした緊急措置を好ましいと考えている
0788山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:37.96ID:yzD1o7GL
下手すりゃ1%すらなしとかおもしろいなw
0789山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:45.01ID:m8Z5BI5c
よっしゃよっしゃー
0790山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:53.23ID:+7f8aSWG
Twitter止まったのまじでだるいな
0791山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:06:55.53ID:pxk/jyzl
毎日毎日東海カーボンの板とにらめっこしてたら今日も下だとなんとなくわかる
上がるのはまだ先だと思う
いい加減にして欲しいよ
0792山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:03.66ID:ojlKJE4H
いつの間にかウルフ銘柄になってた
0793山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:15.23ID:sfSbdcTw
エクストリーム空売りしたいけどアルベルトの悪夢がががが
0794山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:19.36ID:SJMhY4cj
0.5%S安張り付きの刑
0795山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:28.41ID:11CdBx6n
エクストリーム寄るね
0796山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:30.47ID:n+QhgalD
カーボン店板して売り豚が焦ってるよ
0797山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:31.52ID:EKEfxhs/
金男に奥様にクレイジースイスに盛癌に
これはお祭りになるなw
0798山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:37.11ID:C9ANvd7c
ロイヤリティ0.5ってwwwwwwwwwwww

うちは派遣業が収益の柱
影響あんまないわー
まあでもずっとセルラン上位ならあるかもしれないって言うわな
0799山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:41.51ID:43Y1zoxU
それはそうだろ開発もしてないし実際儲からんよ
0800山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:07:52.51ID:bmDzNHJT
あかんやつや(;・∀・)
0801山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:08.13ID:284WnmiD
ロイヤリティ10%どころか0.5%とか笑えんな
0802山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:10.18ID:yzD1o7GL
けど1%とかなら他のライセンスアウト企業の業績が今まで跳ねてないのも納得なんだよなw
0804山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:10.35ID:n+QhgalD
ウルフなんでも上がったら乗っかってくるねw
0805山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:08:54.62ID:JCqbW3er
エクストリーム 昨日ptsの天井買い
いま成り買いも入れてるけど
気配見て 成り売りにまわるやつ
0806山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:07.11ID:sfSbdcTw
ウルフ「わしが育てた」
0807山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:10.97ID:ABE2sZXO
てか、ライセンス料って言っても、ただの商標権かいwwwwwwww
0808山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:15.24ID:YNoPJoAp
あんな過去のゲームで0.5%でも貰えたら儲け儲けって感じだったんだろう
0809山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:16.61ID:c9bdpOVz
逆にここまで来たエクストにまだ買い入れる奴ほんますごい
とても真似できない
だから大勝できないんだろうが
0810山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:19.40ID:H4pwX7xX
ラングリッサーのロイヤリティ終わってるじゃん
0812山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:25.76ID:I9Qd/AxD
>>799
自社開発のオリジナルIPじゃないのか
糞じゃん
0813山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:29.53ID:DjixmZIY
エクストリーム寄るの11000あたりか?
もしここから買いが増えたら何かいるかもな
少なくとも今この板を見て成買いをする一般人はいないはずだからな
0814山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:09:52.10ID:Cbf3yWCT
カプコンはどうするんだよ
モンハンの中国人気スゴいから販売中止とか決算に影響でまくるぞ
0815山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:10.12ID:EYW/cNMg
ジャスプラもええね
0816山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:15.66ID:G/25wS4e
ツイッター普通にリアルタイムで更新されてるじゃん
ツイカス相場終わらんぞ
0817山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:23.45ID:N08tzHY8
エクストやべーじゃん
0818山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:33.59ID:284WnmiD
エクストリーム、ただの商標権だけじゃねーかwwwwwwwwwwwww

絶対に5%どころもないだろ
0819山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:40.21ID:c0rOjJ1d
エクストリームは信用買いで飛び乗って利益出す奴、天井でハイカラ決めて儲ける奴。味をしめて次も同じようなトレードするからな。今回大勝しても結局退場するぞ。
0820山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:44.64ID:EJNnnuM2
jmc返して!
特買い気配やめて!
0821山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:49.48ID:n+QhgalD
ツイッターは段階的に停止で来週で終わりじゃなかったっけ
0822山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:10:55.95ID:HkBtWEd0
ドカッと買いが増えてくるんかなー
0823山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:14.03ID:SJMhY4cj
S安張り付きの刑いっけえええええええええええ
0824山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:16.23ID:CjNTFL/5
今日はエクストリーム面白そうだなぁ
乗れてないからただの観客なんだけど
0825山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:24.85ID:EKEfxhs/
宇宙理論のにーちゃん息してるかw
0826山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:26.96ID:AcWjwy4Y
普通に考えたらラングリッサーなんか売れるはずないって思うから買ってくれるだけ儲けものと会社は思っても普通やろ
0827山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:31.37ID:tn2hKmxe
もう日経の騙し上げ飽きたわ
どうせ雲薄いところで暴落させるつもりなんだろ
0828山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:52.11ID:I9Qd/AxD
>>818
というかも5%あっても入ってくる金額で考えたら適正株価は3000円もないし・・・
0829山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:53.28ID:U11X2cEC
モブキャストがまさかのGU気配
エクストリームからモブに乗り換える人増えたのか?
0830山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:53.71ID:MnDGoQOO
気配わりーなー
0833山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:11:58.93ID:CjNTFL/5
>>818
ぶっちゃけさ
みんな本当は予想してたんだろう?
0834山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:17.02ID:Cd8Ci/rD
飛んでゆくんか?
0835山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:30.74ID:JENru0g2
エクストリーム、スカスカで笑える。w
一瞬で即死出来るレベル。
0836山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:39.42ID:ABE2sZXO
エクストリーム10万株マン、これ売り抜けられるの?かなり薄いぞww
今ホルダーが必死に見せ板出してるから気配高いけど、消えたら、ストップ安級の暴落しないと裁けないな
0837山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:40.64ID:c9bdpOVz
ボイドエクストリーム!
0838山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:48.65ID:DjixmZIY
>>826
契約当時もつい最近までもそう思ってたのは間違いないと思うぞ
だから格安で契約しているとみて間違いはない
0839山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:53.41ID:yzD1o7GL
というかエクスト商標権て言っちゃってるのかw
さぁこれでババ抜きなのがわかったなw
0840山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:54.81ID:qGH0xZdU
昨日PTS買い奴www
0841山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:12:56.63ID:I9Qd/AxD
ロイヤリティで大儲けとか嘘じゃん
ひでえ
0842山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:18.53ID:N9knZIVK
>>803
単に下げすぎのリバウンドってだけでも面白いよ
0843山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:19.28ID:U11X2cEC
モブキャスト520前後で仕込み中だから、まだ上げないで欲しいんだが
0844山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:13:37.13ID:n+QhgalD
電話マンはネタ暴くのうまいよな
0845山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:05.62ID:ssh2b8i1
エクストリーム10万株マン0.5%に気付いてないんか?w
いままでただのハイレバでたまたま儲かったアホだろ。
0846山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:08.10ID:r1VxO6SP
省電?
700越えるん?
0847山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:16.41ID:EKEfxhs/
しっかし
エクストリーに無駄な金使うなお前たちw
金持ちだなw
0848山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:22.95ID:3OSxrs+C
エクスト買ってたら資産10倍^^
0849山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:31.55ID:CjNTFL/5
>>831
俺、3000円台後半で持ってたけど4000円半ばで売ってしまったわ
後悔したけど同じ過ちをストライクでやっちゃったわ・・・
ストライクも4000円台で持ってたのを5000円手前で手放した

含み損は耐えられるのに何で含み益って耐えられないんだろうね
0850山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:45.75ID:RCeKFWfp
マネックス愛おしい連呼してもいいかい
0851山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:49.72ID:11CdBx6n
まじでエクストリームがラングリッサー開発して中国の儲けそのまま入ってくると思って買ってたヤツもいるんだろうなw
仮にそうだとしても今の株価高過ぎるけどなwwww
0852山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:52.62ID:Cbf3yWCT
個別の気配クソ悪いわ
0853山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:14:53.31ID:IG4HFTdm
エクストリームやばいな
ババ抜きか
誰が馬場を引くか
0854山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:00.35ID:r2Pxjyx/
なんだエクストリームやっぱり思ったとおりか。
これでつよぽんもぶん投げてくるから今日は大変だろうな。
0855山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:03.37ID:JqrrirlY
会社「業績に影響ないっすねーwwwwまあずっとセルラン上位なら将来的にあるかもしれないくらいっすねwwwww」
0856山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:26.76ID:N9knZIVK
ジャストプランニング、ガチホしてたやつおめでとう
0857山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:41.44ID:SYAcPESr
今日エクストリーム買うならモブ買うわ
ほぼ全モしたし
0858山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:15:53.68ID:lmQLHeGs
来るぞぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ


トルコ通貨危機打開、IMF支援が有益に

■■速報■■

ベルリン ロイター
ドイツ政府
■トルコ通貨危機の打開に向け国際通貨基金(IMF)の支援が有益となる可能性がある
■ドイツ政府もこうした緊急措置を好ましいと考えている
0859山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:04.92ID:yzD1o7GL
電話マンもここまで黙っててくれたんだから優しいよな
0860山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:05.13ID:284WnmiD
商標権利用を承諾、いわゆるラングリッサーの名前を使えるというもの


商標権だけじゃねーかよwwwwwww
エクストリーム担当ありがとうwwwwwww
0861山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:05.71ID:W/JTvKry
気配良くないな
売りポジを多くもってる俺からしたら
有難いがな
まぁ また上海の様子見スタートだろうな
上海が爆上げしたら 噴くだろう
0862山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:05.74ID:ssh2b8i1
エクストリームのおおおお買いが減ってええええ売りがどんどん増えるうううううん

ノーポジです。
0863山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:28.02ID:aIvHyJ7Y
未来になってロイヤリティ逆算で計算して違う数字で煽ってた人は逮捕ありますか?
0864山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:39.64ID:JqrrirlY
商標権だけって嘘やろ?w
0865山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:44.47ID:EKEfxhs/
お前ら買うなら現物にしとけよ
信用とか下手したら死ぬぞマジで
0866山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:16:47.59ID:YNoPJoAp
userstream死んでるね
0869山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:04.97ID:11CdBx6n
エクストリーム10マンの運命やいかに?
0870山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:05.09ID:HddCn+Nc
拡散するなよ 電話マンのやつ
0871山師さん
垢版 |
2018/08/17(金) 08:17:21.02ID:JqrrirlY
ロイヤリティがすごくて中国で一攫千金とか嘘やんけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況