X



【急騰】今買えばいい株10870【エクストリーム2】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:49:29.76ID:yYXCz2os
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0618山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:10.43ID:E1u7GZdm
名証の話題株は全部仕手にしか見えんよねぶっちゃけ
0619山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:15.92ID:KG5hYAYj
坂井はビートまだ持ってんの?
負けたくないわ
0620山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:19:53.79ID:sZcvvoDP
ガイアックスはよ売れよ馬鹿どもw
俺は最後まで握って大損したるわwwww
0621山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:13.55ID:XujKUgXk
あーあ今年全然だめだわ
運良くコムシードを初動で買えたぐらいしかいい事なかった
0622山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:29.28ID:sZcvvoDP
300万程度捨てるわwww
ガイアックスの社長逮捕はよwww
上場廃止はよwwww
0623山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:57.73ID:Jh8vPNKu
でい太郎とかいう株芸人わろた
もう少し静かだったらアンチも減るのにね
0624山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:20:58.95ID:z3MmL4or
>>616
ストップマンって逆指標にしかなってないけどアレ取引してんのか?
0625山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:04.74ID:sZcvvoDP
粉飾決算発表しろよ上田wwww
急げボケww
0626山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:09.84ID:KG5hYAYj
応援パンダ下手くそすぎじゃね?
調子こいてるけど、母ちゃんの金だろ?
0627山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:21:20.51ID:ARvmYkGA
ピクセルのPTS上がってる
やはり。。。
0629山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:23:22.34ID:7P9cigh3
おいSBIで今日信用売りして約定してた銘柄の
返済買い注文をさっき間違って成り行きで注文出したら
一切変更できなくなってるんだけど、
いつから注文変更できるようになるの指値したい?
0630山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:36.89ID:PfVBdqb/
>>589
ヘタクソはガイアックス
資産増やす奴はエクストリーム
ヘタクソほど動かん糞株握りw
0631山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:25:43.93ID:j6JIBF16
ところで東芝って粉飾してたと思うけど
なんで何事もなかったかのようにチャートが漂ってるの
廃止だろ廃止
0633山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:09.91ID:c7rnIDGr
ソルガム お祈り中
0635山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:17.96ID:4/o3/zya
>>627
なにそのpts
もっと上げないと
0637山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:26:49.35ID:z3MmL4or
>>631
粉飾ではないらしいぞ
東証が認めてるからセーフ
0638山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:03.67ID:4/o3/zya
最低でも特買いスタートで外さないと
誰も食いつかないよ
0639山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:26.28ID:bnJuY+Pn
>>631
不適切会計です
粉飾じゃございません
0640"麦わらの"でいちゃん@種330万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/16(木) 20:27:33.45ID:EP8JP2Bd
退場しました。

皆さん、今まで多大なるご迷惑をおかけしてしまい、本当に申し訳ございませんでした。

株で儲けてる皆さんのことが羨ましくて、嫉妬してしまいました。

これからは正直に生きていこうと思うので、どうか応援よろしくお願いします。

http://18die.blog.fc2.com
0641山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:00.88ID:0zRl9iwi
今日寄りで投げた俺上手すぎだろ
0642山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:16.06ID:sZcvvoDP
>>630
その通りw
ガイアックスホルダーは破産首吊り自殺確定wwwww
0643山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:30.57ID:Qr/zxqh0
トンピンて品ないし売りの場合はギリギリの事言ったりしてるけど普通に個人投資家の味方というか外資相手にマジバトルとか普通にすごい奴だとは思うわ。
0644山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:28:31.10ID:dJf5ox6Q
>>504
俺給料そんなもんでその8倍損してるんだが
0647山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:24.27ID:PfVBdqb/
エクストリーム盛り上がってるのにパナいないのなんか寂しい気もするな
でいチンカスみたいなカスは残ってるのにな
0649山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:29:44.88ID:bnJuY+Pn
それから
嗅いだ退場してないぞ
0651山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:03.35ID:o1VtwwBA
トイレに起きてこないの?
0652山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:10.81ID:E1u7GZdm
東芝はきれいな不正だからセーフ
0653山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:31:21.46ID:4MReS7wp
うちこまん今頃みくに慰めてもらってるよ
0655山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:01.13ID:kwGhYE1G
>>628
半端ねえw
0656山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:14.87ID:4MReS7wp
言っちゃ悪いが不正とかそういうのがあると
なんだかんだで儲けるチャンスになるんだよな
何もないのが一番つらいんでない?トレーダーにとってわ
0657山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:32:55.67ID:PfVBdqb/
>>643
ニチダイの時はカッコよかったな
テリーはそんなひどい終わり方しないだろうが、MTは壮絶な終わり方になるだろな
20000から寄らず5000までとかなるんだろな
0659山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:25.02ID:sB0uM4AS
今日の寄りで投げたヤツwwwww


私です
ディトレでプラマイゼロにしたから別に良かったけど
0660山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:45.54ID:t7EOJSsg
今日をもってデリヘル引退します
0662山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:33:54.41ID:DkvpTY6S
>>654
嘘だろ〜またまたースクショ貼ってよ。見るからさ。
0663山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:23.65ID:jgnb/5lX
あの〜、モブのPTSが上がってる理由を誰か教えくれませんか?
0664"麦わらの"でいちゃん@種330万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:30.53ID:EP8JP2Bd
アクセス解析見たら今日ブログの訪問者激増しててわろたわ

このスレ全員NGしてるとはなんだったのか

というか、俺がこのスレに現れてからアクセスかなり伸びてるけどね

次もゼッテーみてくれよな
0665山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:34:33.05ID:FS0R1Emw
ソルガムあと2週間なのにまだ高いな10円ガムで終わる気か?
0667山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:43.58ID:E1u7GZdm
>>663
自社株買いってやつじゃないのかな
0668山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:46.43ID:4/o3/zya
採掘元気にしてるかな
0669山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:46.82ID:QZRJHBxo
>>623
でいちゃんは威張りすぎたよね
もう少し謙虚な態度だったら周りの反応も違ったのに
0670山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:35:46.84ID:4MReS7wp
データ分析してるんだけど、ここ一週間で
10%以下下がった銘柄が260くらいなのにたいして
10%以上上がったのが70くらい
そりゃ盆栽投資してるPFマンは死ぬわな
0671山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:04.03ID:5WR0EfzZ
海賊王勝手に沈没してて草
0672山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:36:06.17ID:g6jPAqEA
>>665
1円まで落ちてADワークス予約権みたいな盛大な打ち上げ花火やってほしいわ
0673"麦わらの"でいちゃん@種330万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:01.08ID:EP8JP2Bd
>>669
昔は掲示板で暴れた分ニコ生で良い子を演じていたので割と許されてた

ただ、今は配信してないしそもそも媚を売りたいとももう思ってないので、ストッパーはないです
0676山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:37:52.99ID:c7rnIDGr
ソルガムは上場廃止になるだけで100%減資じゃないからな!シクシク・・・時間がないよぅ
0677山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:44.80ID:o1VtwwBA
橋本環奈のムチムチ感はいいな
0678ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB
垢版 |
2018/08/16(木) 20:38:52.59ID:AUGbcyhe
>>624
当然取引してますよ
株中毒なので毎日おもな適時開示は見てますし
チャートも300銘柄ぐらいは確認してると思います
0680山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:24.60ID:/hUovcKh
>>663
世界で一番人気のあるスポーツのサッカーを題材にしたゲームを出すみたいだよ
0681山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:39:52.82ID:vVBNbbvM
>>663
モブやからそんな事考えても無駄ざぞ。
0682山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:18.52ID:jXKDrxCu
>>649

新築やめて 賃貸にすれば
しばらく もつんじゃねぇ
0683山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:34.22ID:jjUWb6ZK
>>640
さっさと消えろゴミ
0684酉の市
垢版 |
2018/08/16(木) 20:40:55.42ID:kRZEs+kO
外食に関して言えば、
今日下げたか上げたかは重要だ
先を期待されているか否かの1つの指標

貴君らには「トリドール」をお薦めする
0686山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:41:58.72ID:BMrifxPz
>>581
お前よくAAとか貼ってるけどマジに超絶スライムっぽいな
キムラタン、ソルガムとか・・・
0687山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:14.33ID:jjUWb6ZK
>>650
このスレはおまえの所有物ではない
迷惑だから出て行ってくれ
二度とおまえは見たくない
0688山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:42:32.66ID:QZRJHBxo
>>666
FXの利益を株口座に移して再起するんだろ?
次は成功するといいね
0690山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:43:30.74ID:sB0uM4AS
エクストリームを見るとゲーム株は夢あるな
0691山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:06.38ID:5WR0EfzZ
このスレは海賊の所有物だったか
0692山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:21.18ID:sqiBFixo
スゲー 覇王色のオーラを感じたからきてみたら
でい助か!!

なんか さらにパワー増してんな!
株 再開して 眠っていた野生の本能が
目覚めたか

投資の神に選ばれた男 でい助
来年には全国に名を轟かせているな
再来年には世界か⁈
0693酉の市
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:28.28ID:kRZEs+kO
お気付きのように、
1%を超えて上げた外食は皆無に等しいが、
「トリドール」は例外

貴君らにはこの意味を考えて欲しいのだ
0694"麦わらの"でいちゃん@種330万 ◆DAY///AvPo
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:30.94ID:EP8JP2Bd
>>687
貴重なご意見承りました。
「麦わらのでいちゃん」をトリップでNG登録を行い、透明あぼーんすることを推奨いたします。
また、「麦わらのでいちゃん」の言動や行動等が違法または極めて悪質な場合は、5ch運営に報告することも推奨いたしております。

それでは、良い5chライフを。
0695山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:37.17ID:MJaSz+AY
今日は先物トークしないのか?
0696山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:49.06ID:4sSxWtm9
もうトルコ風呂ショックは去ったの?
0698山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:44:57.86ID:jchY/14y
>>646
メシウマと思って喜んで出てくるカスwww
昨日もそうだったろ
0699山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:10.34ID:FS0R1Emw
つーかトレンダーズなんで2日で1000円も下げたん?決算も悪くないのに
0700山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:21.07ID:4/o3/zya
蟹に夢はないよ
0701山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:26.76ID:kRZEs+kO
>>687
油を注いでいるよ?君は
0702山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:45:53.75ID:vlVW7wpd
トルコに夢があるよ
0704山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:43.98ID:j9mZf+yN
ラングリッサーの売り豚元気なくなったな
0705山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:46:48.07ID:uIjko/+1
51歳無職ですがHKT48の田中美久(16)と結婚できますか
0706山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:07.90ID:KG5hYAYj
>>699
売却益込の数字らしい!
俺も知らんで突っ込もうとしてた
0707山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:09.36ID:caJfdU6m
トルコリラのスワップすげえな

GMOの数字だが
1万通貨で毎日378円もらえる!!
0708ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:25.83ID:AUGbcyhe
>>699
トレンダーズはモブキャストと同じですね
新興で数少ない貸借なので絶好のカラ売り銘柄です
明日も相当に売られると思います
0709山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:32.13ID:QZRJHBxo
>>556
スノミスって種数億とかでスクショ出してブログやってるけど
何年か前にも同じような奴がいて嘘すぎてすぐに消えたな
このスノミスも相当怪しいwどうせバビロンまつこみたいな奴だろw
0710山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:48:53.78ID:KEq6IVEQ
エクストリーム時価総額350億とか流石にアホじゃね?
開発したゲームならまだしも版権だけでしょ?
0711山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:49:11.36ID:SLv/nBxg
>>699
わかんないけど流石に底じゃね?
0712山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:50:02.53ID:c7rnIDGr
>>689
1万株@20円
0713山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:41.05ID:7P9cigh3
SBIでハイパー空売りすると
翌日、勝手に成り返済買い注文を自動でださせる仕組みなの?
指値に変更もできなければ、注文取消しもできない、
めちゃくちゃ不利な制度なの?
0714山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:51:44.96ID:rOzaHiGp
>>699
チャートよく見てみい
ずっと捌くチャンス窺ってたけど誰も買わないから右肩上がりだったやん
ようやくいい決算で買う人出ると思ったから株価下げてリバ鳥に押し付けようとしてるんや
出来高最も多い価格帯と出来高急増した株価がどれくらいか見たら2000円でも喜んで売ってくるってわかるやろ
0715山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 20:52:30.33ID:FS0R1Emw
20円ならワンチャンあるんでないの?もっと上なら絶望的だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況