X



【急騰】今買えばいい株10868【エクストリーム】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 10:28:31.54ID:4MReS7wp
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10866【夏の幻】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534382605/
0556山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:53:30.42ID:SovixBr2
決算相場が終わってひまになったから話してる感じだな
昔だったらS高の銘柄PTSで買えるかとかその銘柄の狂信者連呼とか
今ないしな
0557山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:15.22ID:xq9iRnX0
>>554
こりゃぁ、10万も夢じゃないのか(・3・)うほー教祖様すげえ
0558山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:38.22ID:SovixBr2
嗅いだがいなくなったら何年か前からいるコテ全滅じゃん
やっぱここメインのトレってリスク高すぎなんだなぁ
0559山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:54:52.54ID:gPXyFbq2
>>550
頑張ればパートから正社員登用で月給60万円超えるから
もう株なんてやらないほうがいいよ
株なんてやっても損するだけだからアホらしくなる
0560山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:11.69ID:SovixBr2
>>550
さすが薬剤師
0561山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:20.08ID:4kzAi0LI
>>510
オレおつむ弱いでいいんだけどさあ
あまりにエクストリが宇宙のなんのって
鼻に付くんだよ

キミがもしかして爆損してたらさあ…
人間現実から離れたいってことは有るじゃん

エクストリ持ったつもりでバーチャル気分に
酔ってんのかなーってね
0562山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:22.75ID:36Vn/+QL
まだ働いてない雑魚ばっかかよ
俺なんて今月マイナス28万くらってるけど
https://i.imgur.com/ZYHHv1S.png
今月基本給+16マン-(株28マン)
で今月-12マンしか資産減ってないわ

仕事帰りに毎日スタバ買ってるし
専業なんてバカらしいぞ
さっさと辞めて働きなよ
0563山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:23.41ID:MHlIguHS
薄給すぎて株がなかったらマジで貯金増えんわ
株やってない平均的リーマンがどうやって貯金貯めてんのかわからん
0564山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:55:38.40ID:yYXCz2os
>>556
イナゴの初動にこのスレで紹介されてS高すんの今じゃ皆無やな

ちょっと前まではそんなのばっかりやったのに
0565山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:00.44ID:xq9iRnX0
>>561
ほほほ、信じよ。されば救われん
0566山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:05.25ID:PfVBdqb/
>>547
兼業で安いところで指値買いは禁じ手だろ
0567山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:17.11ID:paJ7VBLS
>>356
ちなみに種いくらでスタート?
どこまで減らして退場決意したん?

書き込む気力があるなら教えてほしいです
0568山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:21.69ID:/hUovcKh
>>538
買いと売りどっち?
0570山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:56:42.70ID:eNrhXDbg
薬剤師ってすごいよな
彼女が薬剤師だったがめっちゃケチだったわ
0571山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:10.41ID:SovixBr2
>>562
意味わからん兼業でその月の収入以上に負けるって
その月の働きが全部ぱーただ働きで発狂するわ
兼業でマイナスは辞めたほうがいいと思う
0572山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:10.52ID:QZRJHBxo
>>525
大事なことなので2回言ったんですね?解ります
0573山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:15.53ID:c7rnIDGr
俺は前からホロンちゃんがんばえーって言ってるけど誰も乗ってこなかったし
0574山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:41.41ID:2k658ik8
株やってもどうせ損するんだから、それだったら宝くじとかロトやった方がいいよな。
時間も取られないし
0575山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:57:46.77ID:c7rnIDGr
ヤクザ医師 なにそれ怖い
0576山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:03.65ID:36Vn/+QL
>>570
ワイ今の彼女と付き合う前薬剤師(29)と何回かデートしてたけど
ぽっちゃりで部屋汚いから辞めたんや
0577山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:15.67ID:SovixBr2
>>563
だよね俺も土日バイトのときにいるバイトメインの一人暮らししてる人って
どうやって生活してるんだろうって思うわ
貯金できないだろうし
0578山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:26.00ID:xq9iRnX0
>>575
虫歯削る時麻酔とか使ってくれないとこ。昨日誰か言ってた
0579山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:36.56ID:rKuwHbVb
>>562
今年負け越しやろ?もう株自体辞めたらええねん
ミクと二人三脚で生きていけ
おまえももう30やろいつまでもアホなことしとったらあかんで
0580山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:43.30ID:PdqSGn+Y
カーボン系は早めに損切りした方がいいよ。

これから機関の粘着売りが延々と続くから。
0581山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:44.87ID:fPeg88Oc
>>554
数十億トレが愛光電気なんていうクソ過疎銘柄監視してるってマジ?
0582山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:49.52ID:NZem8rnD
>>562
株やめられて良かったな
はよ結婚して世帯持てよ
0583山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:58:56.53ID:ebbB7jWU
     /     \         専業でも諸事情により満員電車に揺られている人もいるんですよ
   /::::::::::::::::    \ _   
  /::::::::::::::::       || |    
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ
  \::::::::::::::::       | ー ノ      
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i
   |  ::::::::::     /      /  
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0586山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 15:59:35.02ID:2k658ik8
マザーズがここまで悲惨に連続下落するのはアベノミクス始まって以来だな。
俺はもう株やめた
0588山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:02.62ID:K8WYt8yE
専業というか働く必要がないのだが
むしろあえて株取引をする必要もないが、何もしないと暇だから
わかってくれるかな
0589山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:05.64ID:fPeg88Oc
>>576
お前薬剤師とか看護師とかいいとこばっか捕まえてるやん
株はくっさいのしか捕まえてないけど
0591山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:20.96ID:/lbAM/nv
5月から始めて種110から70へあっという間でした
しばらく退場しときますね
0592山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:21.81ID:Qr/zxqh0
マザーは明日窓開けではじまって陽線引けなら明けの明星だな。
0593山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:29.19ID:36Vn/+QL
>>579
アホかよ
働きたくないから株やってんでや
いつかまたニートに戻るんだ😫
0594山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:49.61ID:UdQ+WC3n
難しいね、何年後になるかわからんけど、2013年みたいな次のアベノミ相場が来るまで仕事頑張って資金溜めることにするか・・・
0595山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:00:52.48ID:jzWI24V5
エクストリーム空売りおわた
0597山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:19.43ID:jzWI24V5
嵌め込みも上手くいかない相場
0599山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:38.12ID:jzWI24V5
釣り上げて釣り上げて演出しても
イナゴが群がらない
0601山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:01:57.39ID:QZRJHBxo
>>550
薬剤師なんかよ
本当なら凄いけど俺もトーハンくらいは取りたいとこだ
薬剤師も今じゃ大学6年行かないといけないし大変だ
0602山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:05.92ID:jzWI24V5
嵌め込みもリスキー
日本株終わり
0604山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:27.10ID:0M6iU70D
>>554
新都やニッパンレンタルとかスライムしか触らん銘柄しかつぶやきてないやんw
0605山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:27.79ID:fPeg88Oc
メンヘラミッキー彼女が妄想とかどんだけ俺ら舐められてるんだよ
そんなのに嫉妬するのは俺ぐらいだろ
0606山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:37.53ID:MHlIguHS
俺は元嫁が看護師だったけど性格最悪だったわ
結婚前から私は一人でも一生食っていけるが口癖だった
経済力ない依存してくる女の方がいいわ
0607山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:51.08ID:8DRfJLk/
全力が煽ってるイーグランドは全然ダメだな
信者もいなくなったかw
0608山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:02:58.18ID:rKuwHbVb
>>593
いずれ子供も出来るやろ?子供の作文になんて書かせんねん
お父さんはニートですって発表してクラスメイトに虐められて嫁もママ友にも馬鹿にされんねんで
今はそう思ってても子供出来ればまた変わるから
0609山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:03:04.98ID:jzWI24V5
>>554
全然余裕感半端ない
エクストリーム持ってるだけで家が建つ
買える人裏山
0611山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:04:05.49ID:OTR+gAR+
株やってるニートなんて自立してる薬剤師か看護師くらいしかオナペット飼ってくれんだろ
0612山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:04:17.84ID:Ic21e+JX
>>603
はよ結婚しいや
株してるの許す嫁なんて今更捜せんぞ
0613山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:04:54.68ID:36Vn/+QL
>>608
子供絶対いらんねん
離婚したら養育費とかやばいやん?
桂馬2体に王手かけられてるようなもん
0614山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:00.46ID:4kzAi0LI
>>405
オレも兼業で今日まで盆休暇だけど
株で月40万はタネ1000万以下はキツイよ
2000万有れば何とかなるかどうか
0615山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:03.16ID:SovixBr2
悪の枢軸の試合始まってるやん
負けたら盛り上がるだろうなぁ
0616山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:06.63ID:yKgnSotr
薬局で雇われてる薬剤師ってそんな仕事したかったんか?
0617山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:09.39ID:M14FEkYL
女でも小金持ちなやつは大体ケチだよな
0618山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:24.55ID:fPeg88Oc
うちこがしんで
スレに彼女降臨して逮捕が理想
0619山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:05:25.45ID:Zyuv8ROC
>>591
同じく今年6月から始めて1520→1350
自分がいろいろと足りないことはわかったので休止中
0622山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:06:25.13ID:yYXCz2os
薬剤師なのにパートって相当な負け組みなのにな・・・・

ドラッグストアか何か知らんけど

ちゃんと病院とか製薬会社に勤めてる人なら倍くらい違うだろーに
0623山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:06:35.10ID:wpUD3DZb
え?働いてる情弱いるの?(笑)
0625山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:06:54.16ID:MJaSz+AY
>>804
>>591
同じく去年11月から始めて1370→500
自分がいろいろと足りないことはわかったので信用全力中
0626山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:06.46ID:OVEMD5em
東海カーボン2020円で600株持ってるけど
先週まで2500、3000行くとか言ってたのに、、、
0627山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:07:59.79ID:qSkRxkLS
一寸先は闇
0629山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:16.93ID:SovixBr2
>>614
種1100で今月60いったよ
種の割合より積み上げでしょさすがに種100で稼げは難しいけど
いくら種あってもぶっこむ割合おおかったらあっという間に減るし
0630山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:38.64ID:MHlIguHS
>>619
俺は株始める前に2ヶ月デモトレやってたな
疑似取引結果を全部エクセルに記録つけていってた
0632山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:49.39ID:h5X5QV1a
うちこはさっさと逮捕されとけや
0633山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:08:59.68ID:GekAhiVW
黒鉛電極の将来価格ヤバイことになりそうなのまだ知らんやつおるの?
だからカーボン下がってるのに
0634山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:05.94ID:MJaSz+AY
>>818
そりゃ会社のホームページに
黒鉛すごいんだぞ!って書かれまくってますし
0635山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:08.01ID:36Vn/+QL
じゃあ仕事いくは
またな😆
0636山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:15.90ID:fPeg88Oc
>>630
えらいな。
それでも準備足りないぐらいだが、ここではまだまとも
0637山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:16.74ID:MHlIguHS
>>626
損切しても13万くらいやん
0638山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:10:34.98ID:eNrhXDbg
清掃してんのかよw
0639山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:27.22ID:MJaSz+AY
底抜け現象マジやめて
0640山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:11:52.36ID:MHlIguHS
>>636
勉強した本に、最低半年はデモトレやれって書いてあったけど
2ヶ月で勝率が十分だったから、とりあえず証券会社に金入れてトレードしてる
月トータルで負けた事はない
0641山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:12:39.85ID:YqjCNp/C
>>562
うちこか
社会に適応してきたようで安心したわ
そのまま頑張れ
0643山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:01.72ID:PdqSGn+Y
カーボン系列を決算ゴールで売り抜けられないのは、先見の明がないな
0644山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:13:01.77ID:eNrhXDbg
デモトレなんか意味ないってじっちゃんが言ってたけどな
0645山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:12.92ID:yYXCz2os
おまえらどうせ株やってても負けるんだから

勝ってるワイに全額渡して働いたらええんやないの?

時間無駄にしなくて済むよ
0646山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:28.30ID:4kzAi0LI
>>629
それは上手くやれば可能だと思う
オレも昨年は1800転がしてたけど
スイングだけど15万/wは行けてた

今年は地合が悪いからほとんどノンホル
遊びでやる程度
0648山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:14:51.94ID:QZRJHBxo
企業の決算が減益だすとこ増えてきたからその辺は要注意だろうな
経済頭打ち感がでてきたら売られる可能性高い
0649山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:15:52.31ID:fPeg88Oc
>>640
まあスタイルによるな。
デイトレで1日数十回トレードして安定してたらそれでいいだろうし
二ヶ月もちっぱのデモトレなら何の意味もないし
0650山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:11.34ID:4yxtstjR
今来た
今日なんで上げたの?
0651山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:16:47.28ID:MHlIguHS
>>644
確かにデモトレと実践は全然違う、金が動くから怖いんだ
ここの奴らは金を失う怖さがもう薄れてて
慎重に銘柄選びしてトレードする気持ちがもうない人が多い気がする
0653山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:18:31.93ID:NsTPTtCI
>>580
なんでお前みたいな人の財布の心配までしてくれる善人が
負けちゃうんだろな・・
0654山師さん
垢版 |
2018/08/16(木) 16:19:16.75ID:t7EOJSsg
デリヘルまだ来ない
混んでるから早くて3時半て言われたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況