X



【急騰】今買えばいい株10861【スレ番修正】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 15:37:34.49ID:MOapt0X5
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10857【次は勝つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534289250/
【急騰】今買えばいい株10858【MTまじ助けて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534298816/
【急騰】今買えばいい株10859【救助隊が遭難】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534305967/
0851山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:44:23.30ID:02zBhrfw
日経平均は為替より、TOPIXはマインドより
マインドは下がってるのに為替が全然下がらないからNT倍率が変になる。
先物は為替を日経平均を指示してるからな
0852山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:34.11ID:MyID29D2
お前らちゃんとデイ太郎のツイッターフォローしてるか??
クソどうでもいいことしか書かんから目障りだぞ
0853山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:45:42.70ID:Z2jveS/Q
持ち越した理由はなんでしゅか?
ダウイッチャウヨー
ダウ逝ぐぅーーーー逝ぐー逝ぐぅー
もももちこしたアンポンタン
イグゥーーーーーwwwww
0854山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:08.70ID:OuV3KyIr
せっせと貯金して株の種にして全部溶かす奴wwww
0855山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:46:51.60ID:Yl1fX0JR
日経20000割る頃にはマザーズ0になってそう
0856山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:26.08ID:Z2jveS/Q
今買えスレの底辺の皆さん!
持ち越しましたかwww
どどどあほwww
0857山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:47:47.45ID:OuV3KyIr
年安マザーズでスイングしてるキチガイwwww
0858山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:01.07ID:4JcHBhr1
先桃がぁーーーーー
0859山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:48:32.34ID:JES/lrOw
>>814
あいつワイの偽物やから、だからホイサも勘違いしてるやろ、それじゃねぇって(´・ω・`)
0861山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:02.53ID:KnTlGpod
マザーズポジポジとか
マゾですかぁあーーーーー
便秘ですかー嗚呼嗚呼!!!!
0862山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:12.16ID:vEKRxW5h
そういやニチダイ輝いてのって丁度あの大暴落の時だったなw
0863山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:49:42.63ID:VueI07u8
ソ、ソレイジア買い増ししたお…
0864ビート(9399)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:05.44ID:MqWT0dIw
>>844
そうですか
マイナス5000円は大きいですね。
ちなみに
でいちゃん、うなぎ、御二方に勧誘しましたが
良い返事は頂いてません
あの時買って貰えたら退場は無かった筈なのですが
残念です。
ペニルンもまた余裕があったらどうぞよろしくo(^_^)o
0865山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:06.45ID:z/xPeCE8
明日から仕事だな
  n Λ_Λ
  (ヨ(´・ω・`) イェア!!!
 ≡ y  と丿
  ≡(_ノ ノ
   ≡(ノ´
0866山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:13.63ID:2jlueMVb
ちゃきものヤベーーーーーーーーーwww
0867山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:19.21ID:M1NIyrDR
ここで逆張りできるのが勝てるひと
0868山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:22.08ID:HS6fp36K
8/15にも関わらずNHKの集金人が来てクソワロタwwww
払って欲しかったらラクオリア2600助けろやボケが
0869山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:50:27.04ID:WUyyTmBn
>>852
コメント欄 ウケるよな
批判しか書かれてなく、応援ゼロ
可哀想だから、俺も コメント送ってやろうかな
0870山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:02.63ID:7XuQP5Pv
ラクオリア2600www
0871山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:33.38ID:XPxf1TQO
クソ太郎の事気にするとか頭わいてんの?
0872山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:37.56ID:KnTlGpod
マザーズぅーwwww
含み損たまらんのぉーwww
マザーズぅージュボボボボ
逝くーイグゥ逝く逝っくぅwww
0873山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:40.24ID:VbHm4HtS
総悲観は買いのはず
0874山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:49.54ID:4JcHBhr1
>>868
そこはエヌリンクス4000助けろだろwww
0875山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:51:56.47ID:MyID29D2
>>869
相場観もポジションも書かんから面白くねぇんだよな
バーチャじゃねぇのアイツ
0876山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:52:52.32ID:OuV3KyIr
楽しみにしてた盆休みのデイトレで大損したリーマンの皆さんは明日から株の事は忘れて頑張って働きます
0877山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:23.55ID:4JcHBhr1
>>876
それ自分のことです
あぁーーー
0878山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:35.62ID:Yl1fX0JR
ここまできたらマザーズ12ヶ月陰線の偉業成し遂げてほしい
0879山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:53:39.22ID:fWMb7sjp
>>869
更に罵倒してやれよw
0880山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:54:42.23ID:KnTlGpod
あーーーー
もちもちしちゃったとかじゃなく
損切りできないただのバカですかあ!
明日もナンピンですかー???
草wwwww
0881山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:15.05ID:1hdXfSd8
仕手機関の知り合いってさ、絶対儲かるよな?知り合いになりたいんだが…。方法は?
0882山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:55:48.01ID:WUyyTmBn
>>875
同意
ポジション書いてくんないと
いじりようがないよな
ネタにできねぇし
ちょっと コメント欄に指摘してくるわ
0883山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:01.26ID:L6CFTyoi
ダウ先どうした?
0886山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:52.96ID:VDBTYSY1
信用買い残は一向に減らんな
新興ゴミ株軍団は
0887山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:55.98ID:5sV/ahy0
特売り!特売り!
明日の寄りは特売だよー!
もっちもっちの皆さん幸せだねー
0888山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:56:56.79ID:gWs0sijk
>>883
あかんな
またバーゲンセールになるか・・・・
0889山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:18.89ID:tI/+OIOW
今年これだけマザーズ異常な年なのに未だに買い目線の奴って謎だわ
こんなのピンポイントで大底拾っても大して儲からんやろ
中途半端にリバ狙って手放せなくなって助けてって叫んでんのかな
アホちゃうか
0890山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:57:29.52ID:5sV/ahy0
トルコバカにしてたバカwwww
0891山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:25.91ID:PNQB8bs7
>>889
10年位前に何分の1になったしな

去年新興はやりすぎたからな。
0892山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:58:37.47ID:Q60T3QVF
お化け怖っ
0893山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:03.98ID:4XxKoKjz
テリロジの最後の1000円抜けは
山田が5%開示だすから
明日の値幅を300円にする為のパワープレーかな
1000辺りの売りを食べたのも山田かね
10億円ぐらいで相場が作れて楽しそうだな
0894山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:20.99ID:OuV3KyIr
>>889
嗅いだ先生の悪口はそこまでだ
0895山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 19:59:45.32ID:01xYFH/n
次はトランプの番だ
関税!関税!関税じゃぁああああ
0896山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:00.82ID:Yl1fX0JR
今回も新興耐えきれずにぶん投げてMTとかエクストリームみたいなマネゲに飛びついて死んでくやついるんだろうな
一番退場するパターン、今年これでどれだけ消えてったんだろ?
0899山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:26.90ID:PNQB8bs7
あと10年位したら新興の何分の1は消えてるかもな

こんな好景気に数百万の利益や赤字だしてるくらいだから、近い将来未曾有の不況きたらおしまい
0900山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:00:55.50ID:QWybImew
マザーズショックきちゃうネ
0901山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:14.77ID:01xYFH/n
嗅いだは盆にさよならした
嗅いだの霊がもっちもっち奴に乗り移る
あほちゃうかあああああああああ!
0902山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:33.98ID:fj6mgRx+
どうした先物
0903山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:43.60ID:PdfDyztx
エクストリームがマネゲって言ってる奴ほど
普段テクニカル占いでマネゲしてるんやろなぁ
0904山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:46.45ID:x5gSX+tq
中村超固い7000円で迷子になってます
優秀な救出隊のおじいちゃんいませんか?
0905山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:01:54.84ID:7UXeUCbD
まだトルコ危機続くのかー泣
0907山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:42.34ID:tI/+OIOW
トイレに起きた💀

あほちゃうか👻あほちゃうか👻
0908山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:02:56.49ID:MyID29D2
ぬわーーーーーーーwwwwwwwww
モチモチチチチチチwwwwwwwww
0909山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:05.71ID:kny0L/NN
悔しいおもいしてナンピンするわけよ
それを数ヶ月から一年くらい続ける
そしたら急に大材料出て10バガー

こーいうのが起こらないはずがおこるのが株なんだと思うんよ
不思議なもんよね
0910山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:18.01ID:3WKqIuys
売ろうにももう捕まって逃げれのやわ
とりあえず前場始まるまでに近所の値上がり神社にでもお参りしてくるかの
0911山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:03:32.42ID:hg6Ld0vF
持ち越し太郎…
0913山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:19.16ID:4JcHBhr1
嗅いだの親父資産3億位で現物のみだろ?
明日の朝にはタント50台分損切りしたとか出てくんだろ

下手ちゃうか
どどどどどあほww
0914山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:22.56ID:01xYFH/n
トルコはキチガイ
嗅いだはキチガイ
キチガイぜんぶ逝く逝く逝くっw
0915山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:23.66ID:OX2ZMzQ1
童貞超絶きてる!!
0916ストップマン ◆IWwt4IWM.5OB
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:50.34ID:u6CVeLS5
先物下がり始めましたね
今すぐにでも先物売り参加するか
PTSでインバース買うべきです
流れに乗りましょう
0917山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:04:52.35ID:cYQ9IT4p
>>909
ナンピンしなければ良くね?
0918山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:33.95ID:/Rmg5yqK
嗅いだは5億ないよ
0919山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:37.68ID:02zBhrfw
昨日の爆買いは意味なしだね
売り直されてるだけ
こりゃ、明日も狼狽売りの嵐かなw
0920山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:43.30ID:01xYFH/n
そしてそして最後に逝くのはトランプ!
米国お父さん!!!!
草www
0921山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:50.21ID:1XwpTpvy
ダウ先英一郎w
0922山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:05:52.53ID:QWybImew
>>905
原理主義者舐めすぎじゃね?
0923山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:03.69ID:MyID29D2
>>917
ほんこれ
2バガーまでは様子みて、残りに乗っかればノーリスクなのにな
0924山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:07.76ID:n7IUzbYZ
おっちゃんは信用だぞ
0925山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:07.77ID:cYQ9IT4p
>>916
わーい!
明日は日経上がるってよ
0926山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:23.11ID:OuV3KyIr
>>913
騙されてんね
わしは500万くらいだと思ってる
0928山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:06:48.42ID:cYQ9IT4p
>>920
欧州が先に音を上げると思うで・・・
0929山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:07:09.07ID:2jlueMVb
エクスト1枚しか持ってねー
マジゲロ出そう
0932山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:34.28ID:WUyyTmBn
ウワァァァーーーー
先桃が沈んでくぅぅぅ
モチモチした奴 アホやろ
今日の中国市場みて、買い持ち越しなんてリスキー過ぎだろ 自殺志願者か?
0933山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:08:50.52ID:/Rmg5yqK
>>926
そんぐらいやろな。
0934山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:09:12.35ID:rhtFvL0B
関税じゃぁああああ
どどどあほwwwwwww
トルコにEUそれからチャイナぁあ!
トランプぶっつぶすぉごらぁ!
きっと来るぅきっと来るぅ
新興持ってるアンポンタン逝ったあああ!
0935山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:38.44ID:rhtFvL0B
トランプは孤立化するでしょう
パチパチwww
0936山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:10:57.31ID:VbHm4HtS
おう、騒げ騒げ
ここは逆指標だからな
0937山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:36.16ID:MyID29D2
新興モチモチマン息してる?w
まんだらけみたいな優良株買わなきゃすぐ退場だよw
0938山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:11:55.01ID:hsouFxsM
ダウ逝ったああああ!
トランプ逝ったああああ!
0939山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:12:47.57ID:hsouFxsM
最後に負けるのが米国でつ
一生暗記
0940山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:32.39ID:nHTf9Zcc
https://nikkei225jp.com/data/per.php
日経平均PERの理論値からずっと乖離してる
改めてファンダが無意味ってわかる相場
0941山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:43.83ID:WUyyTmBn
【悲報】でいちゃん 含み損拡大の模様
0942山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:13:44.69ID:4JcHBhr1
売りポジしかないからどうでもいいがアメ株はストップ安ないと聞いて手を出せずにいる
0944山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:06.54ID:1XwpTpvy
マザ先英一郎w
0945山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:08.68ID:2jlueMVb
>>937
こいつのトレードそんぎりだらけなんだろなw
0946山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:48.49ID:XPxf1TQO
>>941
くそざまあああああああああああああああああああああああああああ
0947山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:14:59.48ID:7xLu40M2
もっこりしたチンパン奴www
0948山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:22.01ID:u6PUrivI
持ち越し英一老勝利じゃなくゃ許さんぞ
0949山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:24.61ID:XogF5iIm
日銀なしよ日銀は知っていた!
0950山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:27.29ID:4JcHBhr1
>>941
どこで分かるの?
煽りように知りたい
0951山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 20:15:30.21ID:2jlueMVb
日経22000ダウ25000ドル買い支えマジでウゼーよな
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況