【急騰】今買えばいい株10859【救助隊が遭難】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 13:06:07.66ID:5286IN68
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10857【次は勝つ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534289250/
【急騰】今買えばいい株10858【MTまじ助けて】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534298816/
0122山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:20.17ID:XogF5iIm
ファルコムwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0123山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:20.17ID:Q/A61gfA
エスサイってまたやくざ??
0125山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:26.67ID:ffdWW1J2
すずらん!!シンクレイヤ!!シンクレイヤ!!
0126山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:32.50ID:fqVggKwf
ゲムウイズはどうしちゃった?
駅探、グノシー並みに動くね
0127山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:38.37ID:bJ56IxT6
ちくしょう
皆んなのアナニー
0128山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:40.80ID:f+WeCugX
ペッパー底硬すぎ
0129山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:43.11ID:ENaMssEJ
ファルコム風雪やめろや
0130山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:56.37ID:Bf1aD1vf
エスサイ短期で2バーガーいきそうだな、黒字化だぞ
0131山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:14:56.63ID:XogF5iIm
たられば姫話すり替えるなよwwwファルコム売り煽りなんて誰もしとらんw
0134山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:07.30ID:bJ56IxT6
モブキャスト待って置いてかないでまだらめ
0135山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:07.50ID:/yoVLGF8
>>92
もうしてるw

>>104
全然分からんし儲かっても数万やろダルイわw
0136山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:08.68ID:S5JUoKoU
わんこでさえ子供を守ろうとするのに骨折させたり凍傷にさせたりするアホがいるのが信じられんな
0137山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:19.93ID:AHc10rhj
>>104
キャンペーン終了しとるやん
0139山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:31.91ID:6fAECFG9
引けたら大塚家具冷やかしに行ってくるかな
0140山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:32.12ID:cB4YnfAS
そろそろお空に帰るか
0142山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:33.53ID:8R/EOkvk
すずらん!まんだらけ!すずらん!まんだらけ!
0143山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:34.14ID:QjMWwRgt
セレス
ダイヤ
トレンダーズ
エス・サイエンス

全部中身同じなのに
上か下かは大口次第やん
0144山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:35.81ID:2cKPn1Aj
エスサイ寄らないやつやん
0145山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:37.58ID:rhjv5NjV
エスサイは不動産売れて決算よかったからだろ
普通に
0146山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:41.44
ゲーム認可取得で遅れが出ていることを公表した企業はあったが、業界全体の凍結はこれまで公になっていなかった。
中国で認可プロセスを監督するのは2つの機関。複数の関係者によれば、
国家広播電視総局は約4カ月間にわたり認可を出しておらず、文化観光省はゲーム登録手続きを厳格化している
当局が直ちに再開しても認可には通常2、3カ月程度を要する。

これ正式公開は遅れるんじゃないかな。
https://www.bloomberg.co.jp/news/articles/2018-08-15/PDHF5K6JTSE801
0147山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:41.56ID:Q/A61gfA
エヌジェイ集英社でなんでオーバーキルやねんぼけ
0148百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:43.92ID:aLoIEpWZ
まんだらけぎゃああ(ノД`)・゜・。
0150山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:15:50.37ID:bJ56IxT6
モブキャスト一旦538円
8分後
0151山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:05.04ID:XmdiHE9e
応援パンダ下手すぎない?煽ってる銘柄全部ゴミやん
0152山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:06.25ID:5286IN68
>>136
ドアホの母親か
保護のときに東証かつ骨折してたらしいよな
0153山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:07.39ID:PCvl5zkN
ファルコムって複数タイトルを中国でやるって煽ってたくせに、一つ承認されてたからってw
0154山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:12.54ID:yEh5zZTO
エスサイ明日寄らんかもな
0155山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:14.68ID:B5plKsIA
>>104
コナミ買うか
0156山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:17.76ID:JX4Z9CbP
マネックス上海とかかんけーねーから
0157山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:18.74ID:XogF5iIm
>>146
いつになるやらってやつですねw
0158山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:20.07ID:LNzt6sbs
そういえば面材のカス盆休みか?
0159山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:22.63ID:w343fqDy
モブ下げるか?
0160山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:32.48ID:no1Uu6dr
>>137
あと2回あるでww
800個を4回200個ずつに分けて抽選してるから
感謝しろよわざわざライバル作って教えてあげたこの俺にwww
0161山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:39.07ID:1XwpTpvy
エスサイ明日寄らないのまじ?
0162山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:43.48ID:cfP3jUzE
>>121
2500まで落ちろ
0163山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:53.48ID:37HR1gMt
リミックソ↓
クサイバーダイン↓
ハゲリア↓
0164山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:53.81ID:aPikbR+x
ゲームの承認は取れていても配信時期は遅れるだろ
0166山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:16:56.14ID:AsSUOAa9
エスサイの出来高とs高はかなり強烈だと思う
しこりを解消して上がってったから
0167山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:02.62ID:YiIjtm21
>>85
癒されるな
老後は犬でも飼うかな
0168山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:06.29ID:HmmgOU5Z
ペッパー売ってる豚しつこすぎ
そろそろ売り枯れてくる頃だろうな
0169山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:07.11ID:v4Q35M8n
上海逝ってますなー
0170山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:08.38ID:M5MFYxZ0
馬鹿だよな
これから取り消される可能性あるだろろw
0171山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:12.56ID:1a8QnjRE
これブルームの飛ばしだろ、関係者って誰だよ
政府から返信ないのになんで記事にしたんだよ
中国ニュースサイトにそんな話見あたらねぇーぞ

国家広播電視総局はメディア担当じゃないしゲームは手続き厳格化してるだけで
なんで承認凍結なんて書けるんだよバカじゃないのか

人事の刷新でちょっと滞ってるだけだろ
認可に通常2、3カ月程度を要するのは前からだよカス

損してないけど明らかにイッセーノッセッて感じの売り仕掛けで胸糞悪いわー
0172山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:14.51ID:/yoVLGF8
CNBCひでーなw

マザーズ割高だから買うなってwwwww
0173山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:20.48ID:AHc10rhj
>>160
お前みたいなやつは幸せになるで
0174山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:23.70ID:1XwpTpvy
ダイヤあかんw
0175山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:26.32ID:Bf1aD1vf
エスサイ明日も値幅30円だから寄らずもありえるなw
0176山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:29.99ID:fqVggKwf
駅探
グノシー
ゲムウイズ
は暴れるね。
じゃじゃ馬だ。
0177山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:17:43.85ID:1a8QnjRE
×メディア担当じゃないし
○メディア担当だし
0181山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:03.14ID:bEHwzyJz
テラーズフリートwww
0182山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:09.36ID:XogF5iIm
上海ああああああああああああああああああああああああああああああ
0183山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:14.66ID:yEh5zZTO
テラスハウス!!
0184山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:21.42ID:0n2ZsoHN
キリンビール助けろ
底硬くなったから買ったら今日だけで3%近く下げてるぞ
0185百合好きな投資家
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:23.38ID:aLoIEpWZ
マザーズまだまだぁ(ノД`)・゜・。
0186山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:26.27ID:AuCIEzXg
ファルコム全利確

逃げ遅れた下手くそおりゅ?
0187山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:26.47ID:YiIjtm21
スズキ死ぬのいつかな
この分だと
来週か来月まで7000台にされて
いじめられそうだ
0188山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:27.49ID:Q/A61gfA
上がる銘柄はずっと上がって下がる銘柄はずっと暴落やな
0190山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:46.88ID:eeBVaBYY
スルガ銀行いつ買えばいいか教えて@静岡県民
0192山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:50.65ID:kxizyZEO
うるせー自分で取れ
0193山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:18:54.22ID:oiGlOA+h
テラwwwwww
0194山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:04.98ID:oE6c0uRo
ムーミンいい加減にしろよ
どこまでおりこむつもりだよ
0195山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:07.50ID:x3NLJRdl
ひっそりマイネットひどすぎワロタ
0196山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:14.19ID:8v69mkD3
和歌山またパンダ生まれた。報道の差がすごい
0197山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:16.37ID:v4Q35M8n
>>147
集英社っていうけど、オルトプラスやブロッコリーも組んでるし
ジャンプに載ってるような既存IPじゃなくてオリジナルIPは全く売れてないからな
0198山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:17.15ID:Xs1SQFp1
ハメスコさん離陸
0199山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:19.64ID:AKJYWp5g
うーむ…
0200山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:24.13ID:fqVggKwf
ソルクシーズ

1000円割れもあるある
まで来たか
0201山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:26.51ID:XogF5iIm
そーせいいくのか
0204山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:36.21ID:tleiU02O
テラマイテンわろた
0205山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:38.75ID:1XwpTpvy
ムーミンおりものまじ?
0206山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:41.34ID:FcvU9HrH
第2のエクストリーム探すだけだな
初動で10枚でもかってりゃなー
0207山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:43.86ID:bJ56IxT6
モブキャスト更に空売りイン今勝てる相場
ちんちんみんなみん
0208山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:48.62ID:HmmgOU5Z
売り豚うっぜえええええええええ
0209山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:19:51.43ID:3WKqIuys
>>48
ワイも泣いてるけど何も来てくれへん
来るのは無慈悲な追証の連絡
0210山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:03.18ID:oE6c0uRo
>>205
ムーミンに性別はないから
侮辱やめろ
0211山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:03.37ID:6mjYrLiA
今晩のダウ、ドルは急上昇予想
くれぐれも担がれないよう要注意!

シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

■ドル円は112円突破へ
0212山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:06.30ID:vFs4GIuC
いまこそ 嗅いだぁぁぁ
0214山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:23.84ID:bJ56IxT6
モブキャスト引けは−51円ってとこ
皆んなのアナニー
0215山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:25.84ID:jJkbAOg+
ババアたらればのリツイートしまくってるなw
0216山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:28.09ID:AKJYWp5g
トレンダーズせやから
0217山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:29.88ID:pn3DTXD8
>>171
お前よりブルームを信じます
0218山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:31.89ID:S5JUoKoU
げええ 買値より高いのに金利でマイナスになってるぅぅぅ
0219山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:49.14ID:Bf1aD1vf
テラ!テラ!テラ!
0220山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:53.58ID:bJ56IxT6
テラ今買いイン勝てる100ぱ最高ペッサア
0221山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 14:20:58.54ID:B5plKsIA
あと10分で強烈な買い来るよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況