X



【急騰】今買えばいい株10856【退場すんなよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/14(火) 21:52:49.51ID:ZMZFmynC
名前:
E-mail:
内容:
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10850【盆休み番号修正】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534205547/
【急騰】今買えばいい株10851【たてろ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534212089/
【急騰】今買えばいい株10852【私たてましたから】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534223375/
【急騰】今買えばいい株10853【初めてのスレ立て】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534228185/
【急騰】今買えばいい株10854【あやこ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534238372/
0357山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:09:37.00ID:E5qFGsiW
スズキ明日下がれー
0358山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:11:38.27ID:L6CFTyoi
ドル円かっとびそうなチャートやな、ドル円の仕掛けいつくるんだろう
0359山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:12:26.48ID:OsbxrBeT
>>356
3出す価値ある女とか滅多におらんて
0361山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:15:59.70ID:E5qFGsiW
>>360
今高杉だよね?
担がれてて困ってるよ
0362山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:16:24.92ID:6Z701rk/
ラングリッサーってメガドラで出てたシャイニングフォースみたいなやつか
またクッソ懐かしいタイトルで煽ってんだな
相場参加者の10割プレイしたことねーだろ
0364山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:19:59.19ID:4JcHBhr1
>>361
仕手状態だけど外資が売ってこないのはタイミング待ちなのかな
0365山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:20:27.94ID:Yl1fX0JR
お前ら内心エクストリームとかMT空売りwktkしてるやろ
今の相場無理して買わんくても馬鹿が買い上げたところ潰せば余裕で儲かるもんな
まじで資金の抜ける速度が異常
0367山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:11.83ID:JCbB47dq
「ラングリッサー たわし原」でググれよ
0368山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:21.73ID:XX4cWOYr
底辺億トレだけど、エクストリーム持ってるやつに秒速で抜かされていくとなんだかなあって気持ちになるな
仕方ないけどさ、やっぱり最後は度胸と運なのかな
0369山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:23:32.26ID:A7PvYclH
はいドル円全モ
0370山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:24:53.24ID:JES/lrOw
>>359
いや、どこで接触しとるんか不思議でかなわんワイわ。
0371山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:25:27.02ID:dLqbk7i+
>>365
問題は、天井が分からない
ハイカラ入れる日がズレると爆損しちゃう
0372山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:26:54.63ID:dLqbk7i+
>>364
今日の陽線も不自然だしそろそろ下げないかね
高値更新しちゃったらどうしよ
0373山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:29:13.45ID:MmFdyFv/
今週は塩漬け救済ステージと聞いたんですが
含み損-40とほほ
0374山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:29:53.47ID:v5YcOpBN
空売りwインバースww
0376山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:31:52.36ID:4JcHBhr1
>>372
まだまだ上がると個人が思った頃にドスーンだから耐えるしかないよね
0377山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:35:39.94ID:J65+SxrS
>>376
そですね
耐えよう
0378山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:36:13.48ID:9SSi+0xL
ラングリッサー 6位に落ちたな
0379山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:40:07.03ID:MyID29D2
参加者減るお盆に合わせて仕掛けてきただけなのに狼煙してマンデー損切りしたノータリン様wwwwwwwwwwwwwwwwww
0380山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:48:16.10ID:1Bt3LSrT
>>370
並以上の容姿があれば女は街歩いてるだけでいろんな連中から声かけられるんやで
0381山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:49:52.94ID:4JcHBhr1
持ち持ち調子に乗ってると大きなドーンがきちゃいますよ
0382山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:02.82ID:iFNagnXw
セガサターンでやったラングリッサーが記憶に新しい
何年前だろ
0383山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:50:43.38ID:ysrLequN
最近思ったのが、少しでもかわいい要素があれば世間ではめちゃくちゃかわいい部類に入るか、物好きにモテるかどっちかということ。
どっちみち女は得やなーと思うし。
ルックス並以上で「人生楽笑」って思ってる女見ると反吐が出るわ
0384山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:39.84ID:ysrLequN
あと最近は金無くて金すら使わってないわ。
服買えるってだけで富裕層やなと思うし、たとえユニクロでもワークマンでも。
あと最近金無いから職場の差し入れの菓子が大量にあってそれ消費する生活スタイルやわ
0385山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:52:49.32ID:eRsXdxU1
なんや先物全然下げてねーじゃん余裕だな
0386山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:53:44.97ID:A7PvYclH
童貞臭いなここ
0387山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:55:56.84ID:M8hKuNJM
嗅いだのおっちゃん死んだん
0388山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:55:59.78ID:SqjAnr2l
>>380
街歩いてる子にうひひひ!3でどうっすか?なんて聞いてて逮捕されんのか?
0389山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:32.58ID:gx8yMUlh
さっさと寝ろや
うるせーな
0390山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 01:56:52.23ID:XLNyDJ08
>>327
今日は買ってダメなタイミング、寄りからきつそうだけど
0392山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:01:51.14ID:BRxDOrXq
糞コテ誰でも良いから特定誰かしてくれね?恐怖を与えなきゃコテ無くならないと思うしさ
0393山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:02:38.22ID:4JcHBhr1
>>392
勝手にどんどんいなくなってきたよ
0394山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:06:13.97ID:A7PvYclH
ドル円ぶっ飛んだ
0395山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:42.42ID:M1NIyrDR
今週日経23000超えてくるかもね
0396山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:08:55.90ID:1Bt3LSrT
>>388
その言い方なら全然だいじょうぶじゃない?
3って言っただけでどう逮捕するんだよ
0397山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:13:53.83ID:jSkAG0zi
もう明日死ねっていってるようなもんだこれwww
0399山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:15:22.37ID:1Bt3LSrT
>>398
別に3万でも問題ねーと思うよ
3万でどう?なんてどうとでもすっとぼけられるだろ
0400山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:17:53.96ID:jSkAG0zi
けっこう持ち越ししてもた。。。。
またやられるのか(´・c_・`)いーかげんにしてくれ
0401山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:18:13.95ID:zrgCM26I
トルコリラ全力したら家建つんか
0402山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:18:47.04ID:zrgCM26I
>>400
明日は上がるから安心して寝ろ
0403山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:19:28.22ID:jSkAG0zi
>>402
殺されるにきまってんじゃんこんなん
0404山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:19:57.92ID:jSkAG0zi
もう寝るわ。酒飲む
0405山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:20:07.57ID:u4/yy86S
リミポで退場です…
飲食店やってる借金もあるし大変…
奇跡的にGUしてくれへんかな…無理なよな
さようなら
0406山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:21:11.61ID:Yl1fX0JR
諦めたら底でナイトレだよ
0407山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:02.40ID:A7PvYclH
金で済むなら安いもん
0408山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:22:39.19ID:SqjAnr2l
>>399
くっそ可愛い子に声かけてみるわ
0409山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:23:42.26ID:ayERPLsZ
リミ信用じゃないのに
なんで退場?
0410山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:27:35.81ID:GhXJel1S
為替ふざけろよ
0411山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:28:58.15ID:Yl1fX0JR
心が折れたって人間はまた立ち上がれる
本当に無理なのは魂が折れた時だ
今まで3回ほど魂が折れる音を聞いた
だけどまだ俺は立ってる、諦めなければ何処かに救いはきっとある
0412山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:29:50.24ID:mXNclIXf
>>388
警官が女子高生らしき子のところに駆け寄って、話を聞いてる場に遭遇したことあるよ
女子高生が警官に、「金額を言われて、これからどう?」と声をかけられた的なことを言ってた
男は立ち去った後だったようだ
0413山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:30:58.67ID:S/dZcHkl
トルコリラ全力
0414山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:31:25.53ID:1Bt3LSrT
>>408
まぁ、今はみんなネットやってるからネットで出会ってると思うけどね。
0418山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:36:50.75ID:v5YcOpBN
トルコリラ円、スプレッド6.8w
0419山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:37:02.26ID:M8hKuNJM
東証盆休みいつなん?
0420山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:39:31.90ID:v5YcOpBN
FX終わってる、ボッタすぎ
0421山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:41:49.47ID:jSkAG0zi
そのスプでどーしろって話よな。ばかじゃねえの
0422山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:41:55.14ID:iFNagnXw
>>418
エグいよな
スキャもまともにできんわ
0423山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:46:23.03ID:WAyP2i/P
MTジェネうらやましいとか嫉妬で下がれとか言う人いるけど見当違いだよ
儲かったのは元々持ってたり勇気出して初動時に買った人だけで枚数買えないから利益そのものはそんなに多くない
そして仕掛けた人はまだ利益になってないことを忘れないように
仕込んで高値まで吊り上げても売る相手がいないと儲けは出ないんだよ
0424山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:47:46.57ID:GrzG1YZp
MTGは今買ったらあかんで。
指数入れ8末以降、売り叩かれてメルカリのようになるから。
0425山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:49:02.11ID:calRMXVL
お前ら一度美女に女装してみ
男ってこんなにギラギラ見てくるんだと怖くなるよ
0426山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:50:17.00ID:WAyP2i/P
じゃあどうやって利益を出すかというと
最近は高値で飛びつく人がいなくなったから思いっきり吊り上げるんだよここの頂点付近では売れなくてもいいんだ
そして2,3連ストップ安にする
すると三空だとか乖離率だとかでリバ狙いがわらわら寄ってくるんだ
仕掛けた人にとっては2,3連ストップ安でも初動からは3,4倍にはなってるからそこで一気に売りさばくってわけ
これがカラクリ
0427山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:54:51.23ID:WAyP2i/P
わかった?
もし本当に仕手株を羨ましいとか妬ましいとか思うのなら最も効果的にダメージを与える方法は「監視すらしないこと」
出来高が多いとか値幅があるから儲けやすい?
それは仕掛人が捌くためにそういうイナゴを呼び寄せるようわざと自己売買で出来高と値幅を作って誘い込もうとしているんだ
0428山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:57:56.29ID:Yl1fX0JR
ニチダイとかは高値維持してからの下り最速だったけどリバまるでなかったな
乖離率みて買ったリバ厨には地獄だったろうけど仕掛けた方は笑い止まらんかっただろうな
0429山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 02:59:52.40ID:WAyP2i/P
今の状況は箸にも棒にもかからないクソ株を高値で買い上げて徹底的にチャートを作ってる所
そのうち思いっきり下げてから捌こうとしているって言うのを忘れちゃいけない
もしみんなが一切売買しなければ仕掛人は自己売買をし続けてそのうち諦めることになる
もちろん新聞・雑誌等メディアやツイッターの煽り垢を使って必死になって呼び込もうとしてくるよ
騙されないようにね
0430山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:30:08.51ID:KxNT0kKv
◆「貯金なし世帯」は31.2%にも!
0431山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:55:21.64ID:hK4gOKAd
全体爆上げなのにモブとか掴んでしまった自分を殴りたい
0432山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 03:59:02.56ID:hK4gOKAd
あれ?円安で明日の株価も安泰??
0433山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:07:33.36ID:FLokYgid
シェアエコ“伝道師”、企業に派遣 政府年内にも 成功事例を横展開
2018/8/14 20:00日本経済新聞 電子版
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO3414326014082018EE8000/

シェアリングエコノミー国が本気出してきてんね
0435山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:21:11.84ID:dknoVfUc
エクストリーム間に合いますか?
欲しいよー(´;ω;`)
0436山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:27:24.91ID:hK4gOKAd
モブも早く中国展開しろよ
0437山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:29:02.68ID:hK4gOKAd
モブ テンセントで中国展開してたんだねw
それでこの株価かよw
エクストリームとえらい違いだな。
https://mobcast.co.jp/news/20180803_01.html
0440山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 04:45:40.17ID:kG2COFff
エクストリームは元の時価総額が低かったからな
モブは意外と元々高いんだよな。増資しすぎた報いだな
0443山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:05:55.49ID:2BBVMDK3
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

興奮するやろ?
0444山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:07:58.02ID:gdDvPvxD
あっあん
あなたの臭いイチモツゴールデンウォーター
グビグビドゥバドゥバ
0445山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:09:33.62ID:nWppKPdI
おはよう、今日も売り方ヤキヤキ相場かな?
0446山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:27:34.92ID:cYQ9IT4p
>>443
おっちゃん!いきとったんか!
0447山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:27:49.25ID:TNZoIrY9
嗅いだ親父は破産したんじゃ無かったの?
0448山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:33:17.66ID:z3iscK3U
ホットリンク大量購入しているといったよ
昨日
0449山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:40:43.71ID:pRnorIMT
>>412
絶対その警官前膨らんでたはずやで
0450山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:41:09.04ID:7OcCD8RE
先物はダウ反発折り込み済か
0451山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:55:53.71ID:WAyP2i/P
>>443
この嗅いだは出来損ないだ、叩けないよ
0452山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 05:57:28.85ID:abmkYS3R
ohaya
0453山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:10:37.86ID:u7VW5k7f
ニチダイは、ほぼ例外的な値動きだった。
大抵は何度か大きくリバるのに、ほぼリバなく下がっていった。
エクストリームみたいなのは、ごく稀に出てくる。全部結果論なんだけど、唯一の特徴が最初の張り付きが強烈で、何度か寄らずのストップ高を続けるが、寄ったその日はストップ高にすらならずに売らせようとする。で、次の日からまた連続ストップ高。
だから、最初の張り付きの異常な強さを見極める事が出来れば資産を一気に増やせる。
でも、なかなか難しい。
0454山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:10:46.99ID:PwJiEjGs
ダイヤ今日寄らんかもしれんな
新高値は取りに行くだろ
0455山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:29:05.21ID:zh2KwqxK
今日みたいな日にインバinするんだよ
0456山師さん
垢版 |
2018/08/15(水) 06:29:13.67ID:kK8GhVgn
持越し英一郎さん・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況