X



【急騰】今買えばいい株10845【お盆に株奴】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:02.99ID:JDA/yNow
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10844【株やってる馬鹿】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1534133495/
0002山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:12.64ID:bl9I0+uO
m9(^Д^)プギャー
0003山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:37.89ID:ZOFrVhCx
1、2、3、(L`O´)ダァァーー
0004山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:54:59.75ID:ZiWzKoMS
印旛部最強!!
今からでも大丈夫
0005山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:55:07.29ID:NxitO9ij
いやいや、ここ最近の動きからして
お盆で急落なんて予測できたでしょ
もちもちしちゃった香具師らって (´・ω・`)
0006山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:56:09.74ID:jUEsV403
もうエクストリーム全力に賭けるしかない
0007山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:01.04ID:S5/D3j3V
エクストリームここでセルラン1位取ったらやばい事になるな
0008山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:26.68ID:riWPqpnj
おまえらのガイアックスどうよ
0009山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:38.75ID:yY8bgnxg
エクストリームイベントで1位になる勢いだな
0010山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:41.50ID:Sb8hwtxa
PFマンおる?
大丈夫か?
0011山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:51.80ID:Opd9IlBi
よくわかんないけど、テリロジー買っとけば大丈夫?
0012山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:57:54.53ID:SJNxqr7f
持っててよかったドンキ。わっほい
0014山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:58:11.29ID:bTBq3q5R
PTSポチポチくるるるるるるるるるる
0015山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:03.51ID:Z5TtRR5r
>>13
RPGなんか続くゲームじゃない
0016山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:13.51ID:JKTDry+9
太郎 イキってるくせに
印旛 買い集めるなんて
地味なことするなよ
そんなんじゃ 億トレなんかなれねぇよ

坂井みたいに華がある魅せるトレードしないと
太郎は小者だよ
0017山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:21.92ID:0N0cgosP
ID変えてエクスト煽りwww
0018山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:23.01ID:ZiWzKoMS
でも明日は下げっぽく…上です
0019山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 16:59:56.18ID:S5/D3j3V
お前らエクストリームが中国で1位取ったら第二のガンホはいかなくってもアカツキになるな。
0020山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:00:30.88ID:bTBq3q5R
ライザップギブアップww
潰れるwww
0021山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:00:49.76ID:ATcRQSHO
予想できた暴落だけに騙しっぽい感じもするし最初の暴落から6ヶ月といい頃合いだから本物っぽい感じもするし……どこまで下がるんだろ
0023山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:11.80ID:Z5TtRR5r
MTなんかもうなんで買ってるかわからんレベルだなw
0024リミゴリ君
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:33.08ID:7hQk7/X7
ワイヤレスとレーサムで退場します!入金して明後日には戻ってきますw
0025山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:34.04ID:99bJzDzP
モブマイテンw
0026山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:01:37.57ID:UVUvJoHv
ワイヤレスゲート買った天才おる?
0027山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:02:18.28ID:bTBq3q5R
モブwwwwwwwww
イナゴが大量に掴まされただけwww
特売りくるwwwwwwwwwwwwwww
0028山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:02:58.98ID:a4l2R+Mh
明日多少のリバあるけど
その先が分からない
0029山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:05.38ID:9vkDPlYE
>>24
せめてお盆の間くらい大人しくしてろよwww
0030山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:08.00ID:N1SV87sA
MTマジでアホwww
0031山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:16.54ID:mzM9HY/v
あーあ、もう一回2013年みたいなただ大型握ってるだけで資産倍になるような相場こないかなぁ
0032山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:19.59ID:uLOA3N+5
ビープラッツ赤字www
0033山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:29.31ID:wO713LQM
モブスライムの安売りw
0034山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:30.38ID:IWwEGw0c
モブ ファル特売不可避
0035山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:03:31.56ID:HFIwEhaa
>>13
エクストリームのセルラン、このサイトでは6位に下がってるんだが
0036山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:16.57ID:99bJzDzP
モブ2万w
0038山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:51.09ID:0N0cgosP
MTストップ高ちょい下で買ったの居るんか
0039山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:04:55.04ID:7qdFBUWb
エクストリームは大口が決算跨ぐとは思えないんだけど。今日のptsが最高値の予感。
0040山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:05.44ID:6lr9sh5v
省電舎、絶対そんな高く寄らないだろ。
0041山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:14.03ID:yBPdd0Bz
>>6
トレアイの火鍋最強やな!
0042山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:05:43.28ID:NbvALipn
エムティ 比例で当たったスライムだけどマジドキドキしてるわ あすシヌかも
0045山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:34.19ID:DE73A7iB
>>13
ダウンロードランキングもう170位まで落ちてんのかよ
0046山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:38.55ID:KiLYJkaH
ビープラッツあかん
0047山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:06:49.15ID:MNcev0w1
中国クソゲー煽りの終焉見れそうだなw
0048山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:01.13ID:bTBq3q5R
エクストリームは明日死にそうだな
0049リミゴリ君
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:04.73ID:7hQk7/X7
>>29
はい。来週まで退場します。お前等に幸あれ!
0050山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:18.07ID:HFIwEhaa
エクストリーム、明日は寄らずS安にワープワンチャンあるでwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0051山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:22.67ID:81dJfJml
クラウドワークス糞決算の抱合せIR連発www
0052山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:29.17ID:56Jll+tp
さすがに雰囲気アレだな
0053山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:43.45ID:I5MQI5i1
モブひっでえなw
0054山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:07:55.39ID:zLjMc3dQ
ワイヤレス圧倒的www
0055山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:07.28ID:4D0TrhXt
モブお買い得やん急げ
エクスト明日8000今なら間に合うな
0056山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:13.43ID:DE73A7iB
寄らずS安で決算跨がされたら極悪だな
0057山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:21.85ID:81dJfJml
ビープラ上場ゴールおめ
0058山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:27.51ID:I5MQI5i1
エクストリーム明日の寄りの方が高えな
0059山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:43.55ID:ZYBI9V1V
>>45
悪いことしてそうだなwww
0060山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:08:49.12ID:lVrLUd+L
カプコンやべぇ 今日の下げネタこれだったか長引きそうだな

中国WeGame版『モンスターハンターワールド』、当局の要請により発売中止に

記事によると
・中国の大手ゲーム会社であるテンセントの「WeGame」でリリースされ、大ヒットした『モンスターハンターワールド』だが、中国当局が「多数の苦情を受けた」として販売中止を要請した。

・このタイトルを購入したゲーマーは8月20日までに払い戻しを申請することができる。
0061山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:10.04ID:+nBdwpgd
何も結果出してないのに連れ上げしすぎだよモブとファルコムw
0062山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:10:49.53ID:c7Cb2bLa
中国のセルランって下がりだしたら一気なんだよなぁ。。
算出方法が違うのかもね。モブの時そうだったじゃん。
一回下がると上はなかなかない。上位のはほぼ固定レベルだからね
0063山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:32.34ID:OE0slsNn
和心 
pts 
S安やん
嵌め込み屋ひでぇな
0064山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:11:53.81ID:HFIwEhaa
ラングリッサーのセルラン、明日の朝には二桁に落ちてる可能性あるねw
0065山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:22.96ID:ZYBI9V1V
中国でランキングは買えるのは有名だろw
0066山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:26.07ID:aC2Lu4t8
モブもモバサカでゴメメしたやつ多い筈なのに懲りないな
0067山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:12:58.33ID:o912QY6Z
MTいなにこれ馬鹿だろ
0068山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:07.56ID:zLjMc3dQ
レーサムの決算で舞い上がった決算読めないリミゴリ君

800 名前:リミゴリ君 [sage] :2018/08/13(月) 16:03:58.78 ID:oYYzBImQ
レーサム神や!神がいた!
0069山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:16.37ID:7WWvCv5C
はあ、16日面接だわ
時給2900円のとこ
受かるかなあ
働きたくない
0070山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:41.69ID:+6nHe2S2
9820はいったい何なの?
0071山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:13:53.41ID:I5MQI5i1
和心スト安で誰も買わないw
0072山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:05.93ID:Nva1yAMP
葛根湯とキューピーコーアで生きてるわ
0073山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:14.36ID:HFIwEhaa
エクストリーム狼狽売りきたあああああああああwwwwwwwwwwwwwwwwww
0074山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:31.14ID:zLjMc3dQ
嗅いだは毎日バリューデザイン買い煽りした結果がこれかよ
0075山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:14:52.53ID:aC2Lu4t8
レーサムとか聞くと昔、手と受話器ガムテープで縛って営業電話掛けさせられるという
面白企業だったよな
レーサムリサーチの時代だが・・まだ生きててびっくりだよ
0076山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:21.84ID:Id0yNQ8R
南紀白浜の絶倫パンダ🐼親父に持株爆上げ祈願してくるわ
0077山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:15:39.15ID:mjA6mLbU
>>73
君どこの世界見てるん?w
0078山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:16:31.07ID:LnVVdoy2
エクストリームはゲーム一つでここまで吊り上げちゃって死人出るやつか
0079山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:23.90ID:c7Cb2bLa
ちなみにラングリッサーのセルラン二桁になったら去年のモブよりも絶対に実入りは少ないと思う。ってか5位でもおんなじくらいの雀の涙でしょうな。。
0080山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:32.46ID:B/Lzxg4v
エクストリーム今年初の糞株祭りだな
俺が入ったらまず天井だから絶対やらんけど
0081山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:17:44.30ID:0N0cgosP
レーサムで退場したのはゆうきリーダー
0082山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:14.96ID:HFIwEhaa
エクストリーム、このサイトではセルラン6位、無料ランキング170位まで落ちてるwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
https://www.apprank.kenjisugimoto.com/?country=cn&;limit=100&feed=topgrossingapplications&categoly=
0083山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:16.04ID:4zeOmJM4
しかしエムティアホやろw
久しぶりにS高からS安見たいからトンピンイナゴ頑張れよ
0084山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:21.75ID:maWsPlDa
ガイアックスはSBIが全部売ったら入るわ
0085山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:22.32ID:MNcev0w1
エクソトリームで滝見てえな
0086山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:25.93ID:tHNa7IH+
この糞試合やからエクストリームとMTジェネに資金が集まってるな。
バカになって握るだけやわ。    
0087山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:45.07ID:nYmXTjH8
モブキャストPTSで追加で買える幸せな盆休みになりそうだな
0088山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:45.28ID:9vkDPlYE
>>60
これアレか?出てくるモンスターに習近平似の奴がいたとかか?
0089山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:18:50.58ID:DE73A7iB
エクストリームはブランジスタ無理やり吊り上げた時みたいなもんだからな
0090山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:01.85ID:aIGFdyqf
このパンダの銘柄全部さがるな。
0091山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:10.94ID:yHiW1HMn
ノアコイン上げてきたー お盆はやっぱりビート\(^o^)/
0092山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:29.39ID:uqkVNWr4
日経だけ馬鹿みたいに下げすぎ
0093山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:19:44.06ID:9vkDPlYE
>>79
モブよりハードルが低いから
0094山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:21.48ID:Sb8hwtxa
>>16
デイじゃあ無理
坂井みたいな魅せるトレードは才能だからな
0095山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:46.19ID:cWJ7pIh2
前場充分儲けたから後場草刈りしてたら
DT君インバ買い集め?
先物やれや チンカス
0096山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:20:55.50ID:I5MQI5i1
MTジェネよっしゃああ
0098山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:28.01ID:325QKNHL
ライザップPTSで投げたわ
致命傷で済んだぜ
0099山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:42.98ID:LnVVdoy2
ビリング10000まで売らんよ
0100山師さん
垢版 |
2018/08/13(月) 17:21:58.57ID:IN1Smdmy
MTジェネ+5960ふいた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況