X



【急騰】今買えばいい株10801【週末反省会】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 09:34:06.69ID:ZAfpJAjZ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
前スレ
【急騰】今買えばいい株10799【売残り久美子】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533275450/
【急騰】今買えばいい株10800【久美子の週末】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1533288154/
0102山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:31.35ID:f7Xfs2MW
>>95
そりゃ経営者なら従業員には株にうつつを抜かしてないで働けって言うだろ
0103山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:40:54.93ID:2wz/c4i+
レオパレスやスルガ底固いな
0104山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:05.78ID:vB94sFw2
だから〜コテはうんこっことうんちっちだけでいいよ💩
0106山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:19.78ID:GGhhLjg6
なぁやまねメディカル上げたのってもしかしてボクシングの山根の件?
だとしたらますます…
0107山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:41:24.20ID:yIF41qlA
やまね会長
放送事故で
フルチン披露
0108山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:13.25ID:yIF41qlA
っあっ
やまねぇ
やまねぇぇぇぇぇぇぇぇ
0109山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:22.98ID://rlOPGT
>>101
君、豊和工業で捕まっとるね?
0110山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:42:25.95ID:nkQwuTQd
>>102
なるほど!!
朗報
ワイ、素直
0111山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:01.05ID:EMjjpDln
>>22
その65銘柄全部売ったほうが圧倒的にとれそう
0113山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:43:28.68ID:nkQwuTQd
アカン、昼ハッスル行こうと思ったが15時からになっとる
0115山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:34.77ID:kJiEayga
>>112
ということにしとくよ。
予定ないけどwww
0116シダ先ニキ ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2018/08/04(土) 11:44:53.07ID:QH4mgGRC
>>112
そうなんや
流しソーメンは15:00からやけど
まあ、楽しんでなーー
0118山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:48:18.15ID:9pW7jE28
ドゥザ ハッソー
0119山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:49:37.55ID:KRvNZDc8
今買えば良い株なんてあるか
0120山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:52:38.87ID:B0r2JI97
>>72
店の前まで来て中に入らないとか、コミュ障丸出しだろ
0121シダ先ニキ ◆CDDi1fgMw2
垢版 |
2018/08/04(土) 11:54:08.47ID:QH4mgGRC
>>117
株の調子?
ぼちぼちやで
俺の場合、日々の呑み代稼ぎ程度やから
ここにいる億トレみたいに大きくは稼げんけどなw
0122山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:55:11.21ID:Iej+u64H
>>106
1Q黒なら貼り付くからギャンブラーが群がってきただけだよ
0124山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 11:59:59.35ID:aeeDrAGk
>>112
そんな後輩おらんのにまた嘘やん
0125山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:01:16.65ID:PmK3mhSX
このスレで連呼されてるの買えばいいんだよ
0126山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:02:43.30ID:/HjJ41fK
お前ら 関東でカブトムシかクワガタ採れるとこ知ってるか?
親戚の子供たちが採りたいて言ってるんやけど
0127山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:13.80ID:b0hllwwB
ユナイテッド高値つかみ多いんだろうな
メルカリ株の売却益は折り込み済だしその他の業績がゴミなのに買い煽ってるやつがいるってことはこれから買うやつはアホだな
期待してた次の投資先のアナウンスもしなかったし
0128山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:03:53.98ID:0/+p92pw
プロジェクトチームのリーダーwww
ドラマの見過ぎだわ
0129山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:41.09ID:tfCNW5a/
クワガタとかってキッチンあたりでカサカサしてる黒い奴とあまり変わらない気がする
0130山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:04:48.87ID:QH4mgGRC
>>126
山梨の田舎
0132山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:08:23.22ID:GGhhLjg6
カブトムシやらクワガタやらとって売った方が儲かるな
0133山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:12.03ID:aeeDrAGk
お前ら 中部でナースか女医採れるとこ知ってるか?
親父の子供が交わりたいて言ってるんやけど
0135山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:09:37.04ID:XiaN7XgV
曙配当出るんかな?5円でも欲しい
0136ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/08/04(土) 12:10:33.37ID:WCVs3Hm9
>>134
メモとらないとダメだよ。はじめてのことは聞いただけじゃ頭に入らないよ
0137山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:11:17.13ID://rlOPGT
株を買ったら・・

「じゃらり〜〜〜〜〜ん 鼻からぎゅ〜にゅ〜〜〜〜」
0138山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:11:34.22ID:oy3o5xys
>>126
梨園、ブドウ園によくいるから梨、ブドウ狩りやってるとこに連絡して採りに行けばいいよ
0139山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:12:15.85ID:b0hllwwB
>>131
6月の記事かよ
分割しないでも勝手に分割株価に向かってるしな
500円割っても割高駄科
0140山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:12:39.82ID:9pW7jE28
よーし おじさん キムラタンを連呼しちゃうぞー
0141ktkrうなぎ寿司テンガバーマン ◆eLpBOSqmfo
垢版 |
2018/08/04(土) 12:12:52.86ID:qm6puyAb
>>136
そうなんだよ
でもその人はメモを取るのは
大事な情報だと思ってないからメモ取るんだとか言ってる
カーネギメロン主席で卒業した人なんだけど
一般人と同じで言って何気に
記憶力の良さ自慢してる感
0142山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:14:43.02ID:mX27kuKX
月曜ユナイテッド寄るなら全力だろうな
ダブルバガーどころかトリプルも余裕だろ
0143山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:15:18.50ID:YRYCW44h
日本人→メモをとる
アメリカ人→マニュアルを作っておく
0144山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:17:17.79ID:jZvIzb7r
なんかいつのまにかキモいコテがいっぱい増えたな
0145山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:18:42.06ID:+lw2BX1X
ユナ織り込んでたら株価10000はいってるよ
完全に思惑の外
0146山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:19:10.21ID:EeB+atFU
>>142
ユナって何か材料でたの?(´・ω・`)
0147山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:19:52.61ID:b0hllwwB
>>142
あんな暴落させられる株を買うやついないだろ
出尽くし感が凄すぎて空売りの買い戻し以外買いが入らない糞株だろ
0148ぱーしー ◆fcydkV4UyE
垢版 |
2018/08/04(土) 12:19:54.66ID:WCVs3Hm9
>>143
仕事を固有化しないで共通マニュアルを作るのが理想だけど
全てにマニュアル化するのはむずかしいよ
0149山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:20:05.58ID:UcCmFgru
 ̄ ̄ ̄V ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
                _,,....------ 、
              ,.ィ'/ ,;:    ,;:::::;\
             /;;'" ,.::,' ,'  / |:;;:;:;:;:;:;ハ
            // /;::::::,,' ;   :ミ ;:;:;:;:;:;:;',
            ;:;|  /;:;:;;; '     ヾ:;:;:;:;:;:;:;':,
           ,!;;;! ノ//      ::|;:;:;:;:;:;:;:;、
           ;;;;;;! ノ"     . : : :::l;:;:;:;:;:;:;:i,l
           ノl;;;;|::;;,,_    _,,,,..,,__ : :ヾ;:;:;;:;:;|!i!
           |;;;;| 、,、   "_,,,..  .: :|::r:;;:;;| |
        _,. -''i|;;;:|',   ; :: `¨´  . : ノ;;レ;;;l;;|
      ,ィ'"   |;:リ.ハ  ノ  ::..      /;;;;;リノノ^`ー 、
      /      "  ヽ ゞ...r='     ノ,'ノノノノ    ` 、
     /   i      ハヽ==-   //  /        \
     ;'    !     ;'_,,ヽ、  _./  /  ,'          ヽ
    ,'    i     (  ゝ ̄、  _,. :'   ;'    ,.      'i
    ;'     、        ~`ゝ--ァ\  ,!         ,.  |
   ,'      :,         i' ゞ.;'   \i   /    ,. - ' ,  |
0151山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:01.60ID:eKVWQmmp
中国報復関税でまたマンデーか
0152豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/08/04(土) 12:21:05.29ID://rlOPGT
豊和工業(6203)買ったら・・

「じゃらり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん 鼻からぎゅ〜にゅう〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
0154山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:22:45.26ID:NI2T0lz8
そういや久美子の張り付き剥がしてたのって嗅いだなんか?
0155山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:22:54.44ID:OyNnsQCT
山根康広、GET ALONG TOGETHER聞くか
0156山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:22:57.86ID:hXzKBpYH
>>146
メルカリの売却益を株価がまったく織り込んでないから
0157山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:23:29.88ID:944OaaVG
弟と父親のは借金して水子とか赤ん坊を召喚してた。
それが死亡の原因らしい。しかも金玉を担保にしてたらしい。
あとrという奴らはホモSEXの相手らしい。『むらこし』もね!

2018/8/4の朝8:51、危ない?!8:54もういない?コーンヘッド?アラブ?

2018/8/4の朝7時10分頃、頭くらいの巨大な昆虫のアブが顔面に来た。
アニメの女の子がぶん投げられてヘドを吐いた。隕石が複数落ちてきた!
目つきの悪い男が見えた。これらはイギリス関係で、国体,アル,ニダもらしい?
0158山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:23:47.99ID:0/+p92pw
固有化ってなんや?🤔
0159山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:25:36.86ID:24e6u9K+
>>147
自分が大損こいたからって当たるのはよくないよ
0160山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:26:06.65ID:fJZ1Imjw
>>149
これハメスコのイメージAAかw
0161山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:27:26.73ID:/HjJ41fK
>>138
ありがとう。
梨園はよく聞く!
ちょっと探してみます!
0162山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:27:35.93ID:o9+XLzZ/
ヨドバシまじかよ
久美子大勝利やな
0164山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:28:42.69ID:NI2T0lz8
>>156
メルカリ売った金額は既出やろが
2週くらい前に出てたわ
0165山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:30:49.21ID://rlOPGT
ぱーしーの口座を見たら・・

「じゃらり〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜ん 鼻からぎゅ〜にゅ〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜」
0166山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:32:05.53ID:WbXcZRyy
相場を甘く見るな、ってよくいわれるがの、

相場ってのはな、甘味や辛味じゃなくて旨味で見るんやで。
0167山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:33:24.19ID:DbxY5f/s
クソゴミコテに占拠されちゃったな
終わりだな
0169山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:33.74ID:rFwvVHFH
大谷2打席連続ホームラン含む4安打とか凄いな
メジャー行く前はほとんどの専門家が投手としては通用するけど打者としては厳しいんじゃないかって意見が多かったけど、まさかホームラン二桁打つとはな
専門家の意見の逆を行く株の世界と同じだな
0170山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:35:39.05ID:4u0X4r4s
>>95
自分で一から作った方が投資効果が高いのは事実だろうな
0171山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:36:03.45ID:S0vURT2O
手狭になったから引っ越そうと思ったけど、無職じゃアパートも借りられないのねん…
0172山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:08.68ID:c6/Sgnht
nhkでjkセックス
0173山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:16.06ID:WbXcZRyy
月曜寄り付きヨドバシ全力成買い!とのぅ。
了解や。〆(・ω・)メモメモ
0175山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:37:58.42ID:ZAfpJAjZ
貿易戦争な訳だが、北朝鮮危機の時の石川みたいな銘柄はないんか?
0176山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:25.82ID:6iAs19dZ
きみら相変わらず迷走してんな
週末にこんな所に来ちゃって
0177山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:38:34.82ID:2r9JVNvP
>>164
既出が株価に織り込まれてなかっただけ
それくらいチャート見れば分かるよね
0178山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:39:37.89ID:cfIVXtP0
シダ先は普通に良いやつっぽいがぱーしーは学歴詐称で高卒なら会う気もしないな
0179山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:00.63ID:zeisjO85
>>176
迷ってもないし走ってもないだろう?
0180山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:23.70ID:klsyddDK
レオパレスとスルガの東証極悪コンビなめんなよ
S安上等じゃー
0181山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:40:40.32ID:zeisjO85
>>178
高卒も詐称で中卒かもしれんぞ
0182山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:41:43.64ID:B0r2JI97
たいした役職もなくて年収400万のない人が仕事のノウハウを語ってんね
0183山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:09.89ID:zeisjO85
>>173
久美子のパトロンになっても好材料と言えるかなぁ・・・
0184山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:42:20.32ID:GGhhLjg6
押し入れから出てきたドラクエWやってたらいきなり負け出した
どうやら呪われているようだ
0185山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:43:14.04ID:X/Sndvwj
ユナは今までのパターンからレモスコくるだろうな
月曜日にそれでレモスコうおおおおってなるのが目に見えてる
0186山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:44:56.53ID:gshvYcjy
久美子超絶やないか
0188山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:48:01.75ID:WbXcZRyy
ヨドバシ社長の藤沢に久美子が肉弾(蜜壺)交渉で
たぁ〜ぷり出資引き出してインショップ形態での大復活やろ。

月曜寄り付きヨドバシ・大塚全力成り買いの。
了解や。〆(・ω・)メモメモ
0189山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:41.82ID://rlOPGT
月曜に久美子を買えば・・

(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)(*^▽^*)

\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/\(^o^)/
0190山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:49:43.44ID:aeeDrAGk
>>148
仕事の固有化の所意味が分からないです
0191山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:50:11.90ID:WbXcZRyy
もう事後の上で報道かもしれんがのw
0193山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:53:50.79ID:klsyddDK
久美子ハイカラ死にますか?
0194山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:54:51.05ID:WCVs3Hm9
>>190
その仕事をやってる人しか分からない、ブラックボックス化をイメージしてほしいよ。
仕事はマニュアル化、見える化しないとだめだよ。
0195山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:36.33ID:uOxpdrub
ヨドバシカメラって上場してないの?
0196山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:56:56.01ID:2vz5xBQy
>>175
中国株のカラ売り
0197山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:01.18ID:aeeDrAGk
>>194
やっぱ大手企業の若手管理職ともなると言う事も違いますね
0198c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:21.27ID:ww/PT+4w
殺害マンとか相手にしないほうがいいよ。調子に乗ってるから
0199山師さん
垢版 |
2018/08/04(土) 12:57:41.33ID:jPq8C8Nh
意味不明だが仕事をルーチン化したいという意味ではなかろうか?
自動化できる部分と個別判断すべきとこを分けられないと自爆するだろう
どんな女の子にも可愛いねの口癖のやつが地雷女に捕まるのに似ている
0200久美子で爆益
垢版 |
2018/08/04(土) 12:58:47.18ID://rlOPGT
月曜はすぐに久美子買えよ 1000円はイクからな

まあ〜寄ればの話だが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況