X



明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜84〜
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001大損マン
垢版 |
2018/07/21(土) 15:19:21.52ID:rS/lMpjT
リアルタイム世界の株価  http://www.w-index.com/
CME GLOBEX        http://www.cme.com/trading/dta/del/globex.html
CME日経平均        http://www.miller.co.jp/kmp00/visitor/apps/cgi-bin/cv0cht00.cgi?code=102
為替レート           http://www.dailyfx.com/charts/ChartStation.html
原油価格           http://futuresource.quote.com/charts/charts.jsp?s=CL%201%21
金価格             http://quotes.ino.com/chart/?s=FOREX_XAUUSDO
中国株時価情報       http://www.naito-sec.co.jp/chinap/index.php
中国リアル          http://finance.sina.com.cn/realstock/company/sh000001/nc.shtml
ヨーロッパリアル       http://finance.yahoo.com/intlindices?e=europe
インドリアル          http://www.bseindia.com/
商品相場価格リアル    http://www.geocities.jp/buckuper2/stock/metal.html
米長期金利リアル      http://finance.yahoo.com/marketupdate?u
マネックスナイター      http://www.monex.co.jp/StockOrderConfirmation/00000000/nighter/ranking/exec
日経新聞            http://www.nikkei.co.jp/
先物手口           http://www.traders.co.jp/domestic_stocks/invest_tool/futures/futures_top.asp

前スレ
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜82〜
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529886933/
明日の日経平均をちゃんと予想するスレッド〜83〜
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531023504/
0852山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 14:48:11.14ID:ygNrxuuA
おなじみの全力ショート君と22000豚の命がマジでヤバくなってきたなww
0853山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:13:35.68ID:JTjoWZEA
今回は久々に800超えるかもな
0854山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:28:46.30ID:ou10WTL/
大引けでさらに上げてきたってことはまだ伸びる予想なんだろうな
0855山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:33:08.79ID:ink3GeCY
よっしゃ、今日も儲けたぜ。
ショート豚、ピーク豚には悪いのぅ。
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0856山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 15:43:33.16ID:6CsPrZKp
上海はなんかいいニュースあったんかな
0857山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:34:43.41ID:roO/hh4P
対応策たてた?

0661 山師さん 2018/08/02 20:07:08
全財産でショート入れてみました。
今晩はダウもナスも大陰線の予感です。
ココが転換点と見ています。
ここから歴史的な相場が始まる予感です。
後にこの相場はなんと命名されるのでしょう。
ID:mU7IxwcL
0858山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 16:36:23.48ID:fSsSpqWa
6月景気動向指数2か月連続で悪化 機械生産減などで
2018年8月7日 16時30分 NHK
0859山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:06:33.87ID:1Igtf0cH
朝から悪いニュースを一生懸命探して不安そう

0827 山師さん 2018/08/07 06:44:09
米 イランへの経済制裁 きょう発動 緊張高まる
2018年8月7日 5時44分 nhk
ID:fSsSpqWa

0838 山師さん 2018/08/07 10:36:39
膠着状態になってきたな
売りも買いもできない
どっちにいくのか?
米朝決裂で暴落か?
ID:fSsSpqWa

0858 山師さん 2018/08/07 16:36:23
6月景気動向指数2か月連続で悪化 機械生産減などで
2018年8月7日 16時30分 NHK
ID:fSsSpqWa
0860山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:26:24.80ID:ou10WTL/
上海の上げ方すげえなこれ
ガチの爆上げやん
0861山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 17:36:59.94ID:be+OkDTH
中国だとインサイダーぐらい平気でやるのがいそうだし
なんかあるのかもと勘繰りたくもなるな
0862山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:42:33.25ID:/YKn4W6f
甘いなぁー
日足ザラバ??高値:22,666.68なんか
保合高値支持線のレンジ内やん
今週中に出来高伴いながら最低でも
22,800は抜けんとなぁー
まだまだ分からんと思うよ
0863山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:53:37.47ID:LQ5yV/io
明日22,800抜けたら
甘いなー、23,000抜けんとなーとか言ってそう
0864山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 18:56:19.69ID:/YKn4W6f
てか、22,800も抜けんやろwww
0865山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 19:37:37.76ID:NftAdQCl
23000円今週中にいくかどうかでしたら
超えてもおかしくないとは思います
まあ、今週のイベントの日米交渉次第ですね
0866山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 20:33:02.09ID:yWA5ZgHQ
おっと、明日も上げの気配濃厚やんけ。
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0867山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:27:39.38ID:OAK9TCXd
お祭り お祭り
わっしょいわっしょい

明日もがんがん買って行くぜよ

みんなついてこいやー
0868山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:30:10.31ID:OAK9TCXd
お祭り お祭り
わっしょいわっしょい

明日もがんがん買って行くぜよ

みんなついてこいやー
0869山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 21:34:51.24ID:9q2+8Jfg
そろそろ全力ショートを考えながらの買い上がり
0870山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:20:53.38ID:m9a9yXjN
      
小池は参院で新党やれば勝てると思う。
自民党が安倍に忖度して喫煙法案を成立させたのに
小池が禁煙法案をやってくれたのは大きいとしか言いようが無い。
小池よくやった!

飲み屋でタバコ吸う馬鹿に迷惑していた。
食事する場所でタバコ吸う馬鹿はイランわ。
小池は素晴らしい!
安倍は辞任しろ!
  
0871山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:24:37.75ID:R2XHSa3g
都だから条例な
0872山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:53.74ID:R2XHSa3g
>>869
これ見てもう一度考えな

0661 山師さん 2018/08/02 20:07:08
全財産でショート入れてみました。
今晩はダウもナスも大陰線の予感です。
ココが転換点と見ています。
ここから歴史的な相場が始まる予感です。
後にこの相場はなんと命名されるのでしょう。
ID:mU7IxwcL
0873山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:25:58.26ID:m9a9yXjN
田舎は小池がいないからかわいそうだな
0874山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 22:42:24.66ID:AAWhlkGk
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

5994 ファインシンター 「トヨタ系自動車部品の優良中小企業」

来期PER四季報公式予想5倍(今期9倍)
来期配当四季報公式予想4%(今期3.3%)

四季報で絶賛されている、小型の隠れ優良株式銘柄。
みんなに見つかる前にこっそり仕込んで、お小遣い稼ぎに!(板が少ないため、大きいロットでは入れません)

さらに2020年のPERは3倍(四季報公式予想)と、右肩上がりに利益がV字回復している!


四季報公式コメント
【V字回復】柱の自動車部品は前上期苦戦した北米トヨタ車トランスミッション部品が期初から貢献。デンソー電動VCT用部品軸に後半も伸びる。営業益は急回復。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0876山師さん
垢版 |
2018/08/07(火) 23:31:08.55ID:6peF/5ML
ダウつえー
やっぱアメさんには敵わんな
0877山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 02:56:18.23ID:J3a32zSe
やっぱ22,800越えも無理やなwww
君たちの買いたい時が
俺様の売りたい時www
0878山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 03:02:08.99ID:FYMSSdzO
今日も全力ショートを意識しながらの全力買いでガンガン行くぜ

みんなついてこいやー
0879山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:28:38.24ID:8WHUrYnh
石破:売国奴的になる所が嫌い特に親韓国の姿勢が気に食わない
野田;論外
結局安部さんんなるんだよ w
0880山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:55:33.56ID:rNCSEXM7
米大統領補佐官「北は非核化に向け措置とらず」対応批判
2018年8月8日 5時08分 nhk
0881山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 06:58:24.41ID:9wOk3Ts8
詰むや詰まざるや!

0661 山師さん 2018/08/02 20:07:08
全財産でショート入れてみました。
今晩はダウもナスも大陰線の予感です。
コャRが転換点と見bトいます。
ここから歴史的な相場が始まる予感です。
後にこの相場はなんと命名されるのでしょう。
ID:mU7IxwcL
0882大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 07:01:03.38ID:NXKDybxE
秋篠宮殿下「納采の儀を行えない」


宮内庁が無能すぎるせいで
後味が悪いことになった
0883大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 07:03:59.85ID:NXKDybxE
年末に2万5000円だから、夏枯れで下がったところで買い増せばええんや。

ノロノロしていると、日銀ETF買いで買い場が終わってしまうで。
0884大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 07:04:55.56ID:NXKDybxE
信用買いはするなよ。

とんでもない暴落が起きる可能性もあるからな。
0885山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:17:21.69ID:hL3EYVpZ
>>882
しかし、皇室が公に世論を気にしていることを明らかにするとは珍しいな(´・ω・`)
0886大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 07:26:42.14ID:NXKDybxE
>>885
皇族の存在意義は国民を勇気づけることだと思う

日本国民も佳子さまの幸せを祝福したいよね
ピカピカの幸せになってほしい
0887山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:28:48.82ID:3kIGZ1GF
今日も儲からせていただきまっしゃろか。
全力でロングでね。
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0888山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:41:24.69ID:hn4bhc9n
今日明日で22,800円は超えてきそうな外部条件ですね
0889山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 07:47:16.41ID:PDQfK3CT
対中国関税発動は影響無いのかね
0890山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:27:03.12ID:3Uw07XjB
ここが全財産ショートの見せどころ
0891山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 08:51:21.25ID:X2mdnAU1
うーん、全財産がショートしそうだな
0892山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:20:20.10ID:RuZxvYJo
今だ!全財産でショート!
0893山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 09:21:17.17ID:VlTvVckE
モバファクに空売り大チャンス到来中!!!

Google Playでは、発表されてからたかだか100ダウンロードしかされていませんね。こんなブラウザごときで世界を変えられると本気で期待している人間がいたら愚か者ですね。ネットの世界を知らなすぎるでしょう。

Chrome、火狐を始めとして世界にいくつブラウザがあるか知ってます?
本当にビジネスになると思ってたら、Googleも火狐もとっくにやっているでしょう。また、日本人の技術ではあっと言う間に追いつかれるにも目に見えてますね。 


空売りもかなり増えましたし、1909円がもう天井です。
新しい会社が利益を出すのも2年後から。
1800円台でさっさと利確しない人間はまた下落に巻き込まれるでしょう。

明日からはお盆休みに向けて速度を増して下落して行くでしょうね。 
下手くそな素人や初心者はそうやって買い煽りに騙されて高値掴みして塩漬け、または損切りさせられるわけです。


いつまでも株価は上がりませんよ。そして、
下落スピードというのは普通に上がる速度の2倍です。

私は1830〜1907円台で空売り3万株入れてあります。 
上がったら利確して空売りを入れるのがセンスある上手いやり方です。


明日からまた1500円以下に下落して行くのが非常に楽しみですね!
株価というものは実際の利益が伴ってこそ本物になります。

そして、米中貿易摩擦による影響で日本株市場もすぐに下落するでしょう。そうなると、真っ先に売られるのはココですね。


さぁさぁ売り方の皆さん、センスのない買い方の愚かな高値掴みを笑いながら、勝利の美酒に酔おうではありませんか!!
ここで空売りを入れられた人間は大勝ちは100%確定です。

この空売り大チャンスをお見逃しなく!!
それではごきげんよう!!
0894山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:31:14.07ID:bH252LAX
お盆前って下がるの?
0895山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 10:44:14.71ID:Uj1UtOWS
そんなんいろいろある
盆から年末まで上昇傾向の年もあった
0896山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:32:36.89ID:2Pfk4j/P
>>889
中国がアメに対抗してるけど弾切れらしい

416名無しさん@1周年2018/08/05(日) 22:36:58.93ID:KA4hnP9b0>>481
今年の流れ

トランプ「ちょっとキンペー君の情報おしえてくれんかいな。君のアメリカでの資産凍結してもえーんやで。できひんおもてんのか?ちょっと情報系の企業潰させてもらうわ 返事はそれからでええで」
中国高官「ぐぬぬ」

トランプ「中国にキャン言わすさかい、今のうちにゴミに投資させときや」
アフリカ・南米「せやな、今のうちにドル吸い上げさせときますわ」

トランプ「元安にさせて輸入しづらくさせる予定でんねん」
石油産出国「イラン干してくれましたら原油価格あげれまっせ」
0897山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:36:23.99ID:HQ5ph0/R
25日移動平均マイナスかい離率 ワースト50

売られ過ぎと言われる30%を超えたとこを、リバウンド狙いで機械的に買っていったらどうだろ?

https://info.finance.yahoo.co.jp/ranking/?kd=20&;mk=1&tm=d&vl=a
0898山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:49:33.47ID:Uxxu5bVh
トランプにとって原油高は致命傷になるかもな
0899山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:53:16.97ID:rNCSEXM7
【自動車】<悲報> トヨタ「助けて!プリウスが売れないの!」 ★2
0900山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 11:59:17.26ID:PDQfK3CT
ワイは今日トヨタ買うたとこやわ
0901山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:17:17.17ID:EeR2vNJZ
軽自動車を除いた売上だと5位以内で一万台売ってるなら十分やろ
それもあの変なデザインでだぞ
0902山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:29:07.00ID:rNCSEXM7
というより、国内はもう車は売れないでしょ
格差が広がっていて、昔はメインの購入者だった中間層が消滅しつつある
都市部では車を買わない層が増えている
0903山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:30:19.38ID:PDQfK3CT
経済好調のアメリカ頼みやね
0905山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:45:14.02ID:ZqpNynX+
ショートマンとピークマンが息をしてない
0906山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 12:55:02.82ID:2Pfk4j/P
プリウス買うくらいならジムニー買うわ
0907山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:07:30.03ID:U0Uoa0Ee
ジムニーは軽だろプリウスと比べてどうすんだよ
自動車興味ないんじゃねえの
0909山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:18:57.88ID:RuZxvYJo
お本前の一旦手仕舞いしたいこの雰囲気ではここらが限界か
0910山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:35:07.07ID:bH252LAX
とりあえず売っておいた
しばらくお休みだわ
0912山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:46:03.43ID:Xa5a8UBI
現物買いで休みはありだが
売って休みって?
0913山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:49:21.03ID:bH252LAX
売っておいて助かったわ
0915山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:51:03.76ID:AmetLnhX
いつものSQ週の水曜日らしくなってきた
0916山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 13:54:37.00ID:sa7zCooZ
山根会長辞任で日経急落
0917山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:02:58.40ID:6ELt9eVe
モルガンスタンレー
ドル円の目標は104円

ドルはピーク、強気のコンセンサス「間違い」


2018年7月27日 10:45 JST

ドルはピークから下落に転じると、
モルガンスタンレーのストラテジストは予想。
ドルはピークに達しつつあり、来月にも持続的圧力に見舞われるとみている。

トランプ米大統領の為替に関するコメントや米経済指標の鈍化、中国の経済措置、日本銀行の政策調整など、
ドル売りをもたらす要因が十分にあるという。

ハンス・レデカー氏ら同行のストラテジストは26日のリポートで、
「ドルはピークを付け、近く長期的な下降トレンドに再突入するはずだ」と予測。
「市場はリスク回避の高まりとドル高を連動させている。そうしたコンセンサスは間違いだと考えている」と説明した。

ブルームバーグのドル指数は7月に入り0.3%下落。
前月まで3カ月連続で上昇していた。

モルガン・スタンレーは対ドルでのユーロのロングを勧めている。
エントリーポイントは1ユーロ=1.16ドルで、目標は1.21ドル。ストップロスの水準は1.15ドルとした。

円については1ドル=111円40銭で売るよう助言。
目標は104円。
0918山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:08:04.47ID:Pl4EXJDk
ほんと23000円近寄ると落ちるなあ
0919山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:09:54.83ID:mrd+NHBy
そりゃ上がれば利確もするだろ
0920山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:12:24.48ID:mrd+NHBy
日米通商交渉もあるし細かく利確だろ普通
むしろ交渉結果で一段高下落どっちもありで信用なんかでやってたら死ぬわ
0921山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:20:25.43ID:PDQfK3CT
男山根明ショックか
0922山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:22:34.65ID:rNCSEXM7
何あった?
0923山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:30:54.05ID:VioZJu/S
>>922
あんさんの全財産ショートが助かるようなことはおこってない
0925山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:55:32.11ID:UY4ChqNR
よっしゃ、今日も儲かったがな。
全力ショートご苦労さん
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0926大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 14:58:17.89ID:NXKDybxE
明日から日米通商交渉FFRだからだよ
0927山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 14:59:36.53ID:rP9sOlkM
でもでもでも?

全力ショート少年は助かりませんww
0928大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 15:04:46.61ID:NXKDybxE
アメリカに住んでいれば食糧難にならないのか
0929山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:02.41ID:XxsHYFK3
手に汗握る攻防

0661 山師さん 2018/08/02 20:07:08
全財産でショート入れてみました。
今晩はダウもナスも大陰線の予感です。
ココが転換点と見ています。
ここから歴史的な相場が始まる予感です。
後にこの相場はなんと命名されるのでしょう。
ID:mU7IxwcL
0930山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:08:53.22ID:AmetLnhX
>Googleユーザーのあなた、おめでとうございます!

うざい
これ何とリンク?してるん
0932sage
垢版 |
2018/08/08(水) 15:35:52.03ID:gIgcFhLn
>>907
いや、おれもプリウス買うならジムニー買うよ。
0933山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 15:48:37.02ID:KMECRGDA
>>932
分かる

新型マジでいいよな
最近のスズキは気合入ってる
0935山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:08:37.77ID:k/zlKvzZ
軽は一人もんか家族なら2台目だな
0937山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 16:38:08.09ID:sa7zCooZ
ドル110円台に急落
0938大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:46:25.96ID:NXKDybxE
田舎住みだと、主婦も1人1台で軽自動車を持っている感じ。
身の回りだと、ホンダやダイハツが多い。
0939大損マン
垢版 |
2018/08/08(水) 16:47:15.91ID:NXKDybxE
ドル円は買い場か。
0940山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:03:34.56ID:zvudUZZv
田舎の軽自動車は、
色は黒、青い電飾、ハンドルカバーにムートン(笑)
0941山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:14:11.14ID:Ei7vCzNC
>>896
共産主義者は頭が悪い
田中角栄がこんな糞国家と国交回復したのは間違いだった
0942山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:19:31.99ID:iEzBAqch
揉み合いながらも上がって行くのかなと思ったけど
またまた暗雲が立ち込めてきた
0943山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:32:32.52ID:Ei7vCzNC
日産 1054
スズキ 7390
ホンダ 3425
トヨタ 7061

何故日産は万年安い株価で放置されてるのか?
だれか説明頼む
0944山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 17:55:56.83ID:3FRlVYXz
今年初めから23000円付近で捕まってる奴が多いから、そう簡単には超えんと思ったほうがいい
0946山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:26:45.50ID:hn4bhc9n
23,000円以上は6か月以上前ですし、さすがに片づけたと思いますよ
むしろ2月以降に拾った人の方が多いと思います
0947山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 19:55:21.11ID:FYMSSdzO
よし、そろそろ少しずつショートを仕込んでいくぜ。
0948山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:01:22.12ID:NeHSh7G1
そろそろ天井の予感です。
全力でS始めました。
0949山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:12:43.20ID:UY4ChqNR
そうだな天井でピークで暴落でショートだな(棒読み)
ʕ•ӫ̫͡•ʔ
0951山師さん
垢版 |
2018/08/08(水) 20:36:05.92ID:3FRlVYXz
>>948
同じような思考の人間が多数いる限り思い通りには逝かんよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況