X



【急騰】今買えばいい株10733【日曜サンデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 02:04:54.25ID:YmyQMZ8E
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10730【麦茶】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532076622/
0099山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:10.73ID:+qQT8E/C
>>85
吉中だったわ
0100山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:30:43.51ID:+qQT8E/C
>>76
山の中の国立大学だったわ
0103山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:31:21.99ID:+qQT8E/C
>>94
東京も略したら東大だな
0104山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:32:14.01ID:fsyEBvuh
状況的に言えばアメリカの好景気に引っ張られて日経も上なんだろうけどトランプが必死にそれを食い止めてる感じだわ
貿易戦争するより貿易戦争やめてアメリカをもっと好景気にした方が得な気がするんだけどな

あ、EUとかはやっちゃってください。ドイツとEU官僚は調子に乗り過ぎだから
0105山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:33:15.05ID:+qQT8E/C
>>101
うーん、だいぶ違うw
遊ぶ所なくて退屈な大学時代でした
0106山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:35:35.04ID:Ls0jeENi
>>98
てか 信用口座 開設すらしてない人 多いんだから、
買いポジ (印旛含む)
ノンホル の2択しかなく、ほぼ前者だろ。 多くの奴らが憂鬱な土日を過ごしてるんだから 察してやってくれ
0107山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:36:26.57ID:aj5Ud6qW
ファミマ100円🍙マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆
0108山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:06.11ID:fsyEBvuh
つーか、信用口座作ってからがスタートだろう?
現物取引とかチュートリアルレベルか億トレだろう?
0109山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:07.31ID:DU3SVfty
>>106
空売りできないとか大分不利だよな
0111山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:37:56.57ID:DU3SVfty
来週はお前らから金巻き上げてやるぜ!
0112山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:27.50ID:fsyEBvuh
空売り出来ないってことより差金取引が・・・
0113山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:33.32ID:KMPG7rGn
IPS信用8100円で捕まってるけど、今後半年以内に助かる可能性あるかな?
ここの買い煽りに騙されて超絶後悔中...
0114山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:39:34.90ID:vlrnxC4P
おんg、御嶽海も日本人じゃないのな
日本ヲワタ・・・
0115山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:40:43.49ID:cymxWvrB
無職は学歴話好きだなほんと
0116山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:42:56.36ID:DU3SVfty
そろそろ暴落きそうやと思うんやがお前らどう思う?
0117山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:43.97ID:pDqMuOo0
貿易戦争仕掛けてるアメリカが微下げで済んでるし、
為替の綱引きで先物下げてるだけにしか見えないんだが。言うほど悪い市況か?
0118山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:47.22ID:fsyEBvuh
>>114
何が伝統だよって感じだよな
相撲とかもう見てないわ
0119山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:43:53.93ID:aj5Ud6qW
パチンコ出てないわ😢
もうこの業界はダメかもな
0120山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:34.91ID:fsyEBvuh
>>116
暴落ってのはリスクが薄らいで安心感が蔓延してから起こるんやで
0121山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:45:49.07ID:DU3SVfty
>>117
そりゃ仕掛けてる側が大損こいてたらただの馬鹿だし、日経も為替であげてたようなもんやから円高になったらダウ関係なく下げるんじゃないかな、業績も去年上回るとは思えんしと踏んでるんやが
0122山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:20.97ID:f19dY3ip
1ヶ月目処持つこと考えてメルカリかカーボンかだったらどっちがいいと思う?
0123山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:30.33ID:ZySsoLL4
暑くて外出れないわ
0124山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:32.76ID:iAG6Gmf/
ラサール中レベルな
(X+y)^2-x-y-2
を因数分解せよ

出身大学と答えを書いてくれ
さーてどこの大学が早いかな
0125山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:46:49.98ID:DU3SVfty
>>120
ふむふむ確かに楽観的な時に仕掛けてきそうやな
0126山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:38.56ID:sCamQ0dZ
円高の割に強いよね日経
0127山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:50.19ID:fsyEBvuh
ラ・サールって中学校もあったんだな、知らんかったわ
0128山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:47:51.76ID:kxnDHo5L
国技はもう将棋だけだぞ
プロ棋士に外人は1人もいない
0129山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:04.94ID:v1eCV3tv
トランプの恫喝で一時的にドル安方向に切り替わったが、
基本はドル高方向に転換した流れだと思うがなあー
0130山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:49:07.74ID:9i+Gs4+D
種100万くらいの時は信用全力やってたけど
それ以上種が大きくなると怖くてムリだな
1日中気になって仕事どころじゃない
0132山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:41.70ID:/rpK7eWk
ラ・サールって聞くとああディベロッパーねって思う
0133山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:50:56.19ID:aj5Ud6qW
そう言えばラサール石井って東大受かったのかな?
0134山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:51:57.03ID:DU3SVfty
>>130
わかる一日何十万って動くからな
未だに信用全力してるけどw
0136山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:52.89ID:DSRob+gE
ラサールの親の三分の1は医者だから半分近くが医学部にいく。
だから両親の頭脳は大切
子孫末代にまで影響する
0137山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:52:54.06ID:/gzpnKNV
みんな大学出てんのかあ高卒はもう俺だけか
0138山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:20.74ID:8eBrqjzU
>>134
ワ・カール
信用全力しようぜ
0139山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:53:55.28ID:vlrnxC4P
>>69
100日線の22120
ここは日足で割れないと思う

もし割って行った場合はオシマイで
間違いなく7/5の安値、21462をぶち抜いていくことになる
0140山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:54:18.72ID:iIA+UL43
>>137
億トレなんだから胸を張ってイキろや
0141山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:24.18ID:8eBrqjzU
坂井に対抗して本田美奈子偲ぶ本田マンにでもなろうかな
0142山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:56:36.48ID:FEhAWgRL
今日ここに来てる奴に億トレとかいるわけないやん・・・・
0143山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 13:57:46.82ID:fsyEBvuh
俺も吉岡聖恵を偲ぶ吉岡マンになろうかな
0145山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:04:52.47ID:kxnDHo5L
お前ら新人は知らないだろうけど>>2は億トレだよ
0146山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:05:10.18ID:8eBrqjzU
一応東証1部の役職社員やってるけど億トレだよ
0147山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:06:47.72ID:fsyEBvuh
じゃあ俺も億トレってことで
0148山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:07.77ID:FEhAWgRL
じゃあ俺も
0149山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:20.59ID:Ls0jeENi
>>146
何系の会社で働いとるの?
0150山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:07:37.36ID:fsyEBvuh
>>148
後出しかよ!証拠出せよ、証拠!!!
0151山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:14.19ID:8eBrqjzU
>>149
昨日の夜に遊ばれてたワード使ってみただけだよ
0152山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:22.02ID:iAG6Gmf/
えー俺もか?じゃ俺も
0154山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:54.26ID:fsyEBvuh
>>146
どうせ一部凍傷の山奥トレッキング野郎だろう?
0155山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:08:56.94ID:FEhAWgRL
>>150
金がないって言ってんのに俺が億トレなわけないやん?
0156山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:44.73ID:Ls0jeENi
>>151
なるほど 笑
一部上場ていいましてもピンキリですし、全く自慢できないですよね、、、
0158山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:09:49.31ID:ZySsoLL4
あ、俺もじゃあ億トレかもしれん
0159山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:12:17.51ID:iAG6Gmf/
>>156
だよな
自慢するような事じゃねーよな
寄ってたかって叩かれたぞ
0160山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:13:14.90ID:8eBrqjzU
>>159
自慢する事じゃないのに自慢してたからな
0161山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:20.49ID:FEhAWgRL
ぱーしーは上場企業勤めの反町隆史似の京大卒の童貞 これマメな
0162マケランチョ鈴子
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:38.68ID:elVy5Q/n
暑いわ!尋常ではない暑さね
0163山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:45.79ID:kxnDHo5L
まあ昨日のは本物のキチガイだったので
ペニルンがファッションキチガイだとよくわかる
0164山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:14:50.76ID:iAG6Gmf/
お前ら負い目持ち過ぎなんだよ
0165山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:15:06.97ID:fsyEBvuh
>>161
童貞以外全部嘘でしたって聞いたけど
0166山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:02.24ID:fsyEBvuh
>>162
九州土人だけど案外暑くない
曇ってるせいもあるけど
0167マケランチョ鈴子
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:24.80ID:elVy5Q/n
>>163
ペニルンちゃんはバカ正直なところが素敵おちんぽね!
0168山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:43.45ID:iAG6Gmf/
>>161
お前らやっかみ過ぎ
こんなのゴロゴロいるわ
0169山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:16:52.73ID:pYEDvpLY
一部上場の役職なら多少自慢してもいいんじゃないかな
不幸自慢みたいなもんだが
社畜乙やで
0170マケランチョ鈴子
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:10.35ID:elVy5Q/n
>>166
室内(台所)で32度よ!
たまらんち!
0171山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:17:54.18ID:FEhAWgRL
ぺニルンはチンコズル剥け大将とか言ってるけど頭の事だろ?ツルピカハゲ丸なんだろ
0173山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:25.23ID:pENbG+6c
>>170
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
0174山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:26.77ID:Ls0jeENi
爺さん婆さんで億貯めてる人 けっこういるみたいやね。
うちの友達の爺さんが死んで、貯金残高調べたら億以上あったて言ってた。
ちなみにその爺さんは元警察(地方公務員で特に出世してた訳ではないみたい)
0175山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:41.19ID:+qQT8E/C
>>161
おまえさっさと死ね
0176山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:18:56.58ID:vVzklZbS
スライムはリミックスポイントみたいのに信用全力して確実に増やした方がええで
0177山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:19:46.48ID:DyBNWxW5
殺害マンもカミングアウトして丸くなったな
というか見かけなくなった
0178山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:10.76ID:8eBrqjzU
>>176
リミックス信用で買える銘柄なんか?
0179山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:20:54.22ID:fsyEBvuh
>>174
全体の2.3%しかいないのに結構いるってありえないだろうw
0180山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:21:09.03ID:FEhAWgRL
>>175
童貞乙
0181山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:21:27.45ID:D5DgKztx
>>178
まだこんな情弱いんだな。
買える
0182山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:21:27.73ID:Ls0jeENi
>>178
確か 買える。
前に 買い と ハイ空でデイトレしてた記憶ある
0183山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:05.30ID:fsyEBvuh
非リミックスのリミックス「みたい」な銘柄ってどれよ!
0184山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:11.41ID:8eBrqjzU
お前らすぐウソの話書くよね
0185山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:22:22.32ID:sW54K0I8
>>174
億あっても意味ない。ソースは俺な
0187山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:24:18.74ID:8eBrqjzU
>>185
みんなが確認出来てこそソースだぞ
スクショはよ
0188山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:26:07.67ID:iAG6Gmf/
>>175
そういう非社会的なこと言うなって
世の中いろんな人がいて当然
地位が高かろうが低かろうが
人それぞれオンリーワンだぞ
0189山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:02.11ID:fsyEBvuh
オンリーワンじゃなくて下位互換って人間はいくらでもいる
0190山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:16.03ID:qYXDzmyH
ヒガシマルうどんの曲はカラオケありますか?🎤
0191山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:25.93ID:Ls0jeENi
>>185
自衛隊のお偉い方は、55歳定年で退職金 1億近くもらえるて聞いたぞ。
でも、真面目な人が多いから 金あっても使い道なくて、生きがいなく鬱になるらしい。天下りしても使い物にならないって。
0192山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:27:26.03ID:LMHUZ9mE
父が60で死んで調べたら貯金1億ちょっとあった
0193山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:28:23.48ID:iAG6Gmf/
逆もな
上位互換って人間はいくらでもいる
0194ラブリー☆中藤
垢版 |
2018/07/22(日) 14:29:27.95ID:fO/wl/xN
ラブリーだよ?
0195ラブリー☆中藤
垢版 |
2018/07/22(日) 14:30:00.64ID:fO/wl/xN
>>193
ラブリー♪
0196山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:01.04ID:7UZAs6ia
ナンバーワンよりオンリーワン
その株を咲かせることだけに一生懸命吠えればいい
0197ラブリー☆中藤
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:43.76ID:fO/wl/xN
>>196
V6キテる〜♪ラブリー♪
0198山師さん
垢版 |
2018/07/22(日) 14:31:59.46ID:qYXDzmyH
ちゅーるちゅーるチャオチュール〜
イナバチャオチュール!😸
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況