X



【急騰】今買えばいい株10730【麦茶】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 14:33:21.00ID:O1BEWw+H
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
【急騰】今買えばいい株10729【避暑地沖縄】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1532055361/
0405山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:33.87ID:TIK8dC5t
童貞にはスマホのブルーライト対応の目薬開発してくれや
0406山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:40.15ID:EokvzQPO
来週はテンポイノベーションが爆上げして、お前らにチンポマスターベーションと連呼される未来が見えた。
来週月曜 テンポI 買っとこ
0407山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:50.96ID:MM1TykQh
>>394
童貞売って儲けるって逆ソープみたいなもんか
0408山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:51.12ID:9tyzh18G
>>402
ちげぇよ
お前と同じで頭が弱いイナゴだよ
0409山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:58:51.49ID:syD3SKFa
僕も間違えて海洋革靴買わされました!
クーリングオフしたいんですがどこに電話すればいいですか?
0410山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:01.45ID:XW459qT5
>>402
買う人が途絶えたら値段つかんやん。途絶えたのがそのお値段ってこと
0411山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:59:54.63ID:MM1TykQh
ロジザードのリバ始まってのかあ?
0412山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:12.77ID:O1BEWw+H
>>380
株はマイナスがあるんやで
0413山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:00:38.84ID:KzKblS/G
>>408
自分で言うのもなんだがアホがいっぱいいるんだなw
0415山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:01:41.42ID:bPoyWTH6
上場廃止って東証で売買できなくなるだけで株主の権利は残るから
再上場や買収したいって企業が現れたりでもちもちしてるとたまに儲かることがある
0416山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:05.79ID:IcIEjLRD
平静を装ってるけど嵌め込まれて125kドブに捨てた無意味さがじわじわ来てそう
0417山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:47.88ID:/UAeIkhy
>>393
おいw
半導体ど素人w
まだ握っとんけカスw
オメーのあったかさ寒すぎんだよw
0418山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:02:48.72ID:c7sO344Y
12万くらいいだろ
安い勉強料だ
0419山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:24.09ID:5dh2R7VP
個人間売買もできるやろ東京駅とかで叫べばいいんじゃない
海洋掘削買いたい人いますかって
0420山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:03:52.67ID:ngCZ5rUo
3年目の浮気みたいなもんやね
0421山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:32.39ID:vIZ2KVL2
>>417
すまんおれは半導体のやつではないんだw
あったかさ!を言いたかっただけなんだ
0422山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:37.12ID:9kaZ+vQ6
海洋はなんで1円になってないのか謎だわ
0423山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:04:46.26ID:2xYgcPnD
株主から1株1万円くらい強制徴収して再建させよう
それぐらいのペナ与えたい
0424山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:05:04.82ID:XW459qT5
>>414
>>419

ヤフオクメルカリに出品だな。ずーっと出品しとけば?
0425山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:05:30.87ID:/UAeIkhy
>>421
お・おう・・・
0427山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:07.32ID:yjI0fWqs
12万をしょうもない笑いでどぶに捨てるんだったら自分にくださいよ
0428山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:21.12ID:/UAeIkhy
>>420
開き直るんじゃねーテメー
0429山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:25.21ID:c7sO344Y
>>422
時価総額1億円分くらいしか出回ってなくて、
それくらいの金額を回収できる程度にアホどもがいるからじゃね
0430山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:37.27ID:KzKblS/G
>>416
確かに12万は痛いねw
専業だったら発狂してると思うw
専業じゃないからこうなったんだけどw
0431山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:06:44.67ID:dyRz4dHi
タカタも2桁で旅立って逝きなさった
0432山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:07:20.06ID:XW459qT5
タカタ続報こねーなー。今どうなってんの?
0433山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:07:30.96ID:U70v0JvM
上場廃止銘柄触ってるやつなんて直ぐに退場するだろ
0434山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:07:31.45ID:dyRz4dHi
ナノキャリ1枚も買えんかったわ糞が
0435山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:08:36.42ID:KzKblS/G
>>427
こうなるの分かってたらあげてたよw
0436山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:01.27ID:M6G+IViO
海洋、ソルガム、省電舎、トレイダーズ
上場廃止四天王
0437山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:05.50ID:v94PPO6+
>>435
何この優しい人、詐欺に引っかかりやすいけど、常にお金入ってきてそう!
0438山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:10:23.31ID:oQL1Bkrg
京都で7日連続38度以上 観測史上初
0439山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:08.27ID:c6PrbY6u
今日はウナギか
0440山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:12:14.66ID:/UAeIkhy
>>435
倍買ったと仮定してその分くれよ
0441山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:13:53.06ID:KzKblS/G
>>437
そんな優しくないw
詐欺も大丈夫w
でも確かにお金はそんなに困ってない
株は遊びで種100万の自分ルール作ってる
0442山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:14:50.72ID:KzKblS/G
>>440
そんなお金困ってる人が株しないでしょw
0444山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:16:37.66ID:Dp72Nekz
あったかさ!って何ですか?
0445山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:05.11ID:EokvzQPO
>>441
イケメン 心優しき永遠の海洋ホルダー
0446山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:17:13.67ID:/UAeIkhy
>>442
漢気見せてくれよ
0447山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:08.10ID:4/TxdDaW
西内まりや復帰するんだ!
0448山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:50.72ID:8elrJkME
金はないけど心が億トレ
0449山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:18:52.76ID:KzKblS/G
>>443
ごめんつい返事してしまう
月曜儲かる株教えてw
0450山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:18.39ID:KzKblS/G
>>445
ありがと
全くモテないけどねw
0451山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:43.82ID:/UAeIkhy
>>444
昨日半導体銘柄をSOX指数理解せず悪材料もうないとドヤ顔解説していた糞ど素人
最後に
あったかさ
と付けて流行らそうと思ったが誰も突っ込まず相手にされてないカス
0452山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:19:46.02ID:KzKblS/G
>>446
仮にあげるとしてもどうやってわたすんだよw
0453山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:20.09ID:/UAeIkhy
>>449
夜間海洋買い
0455山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:20:50.99ID:9kaZ+vQ6
今日の下げで売らされた奴www

私です
0456山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:05.53ID:YpuadSsk
麦茶パネェ
それを見越してたにゃっつパネェ
0457山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:14.95ID:5Mqw3Lv4
アマギフ欲しいやついる?
5万分しかないが欲しいならやるや
メアド晒した奴にやる
先着1名
0458山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:38.70ID:/UAeIkhy
>>452
ほかの銘柄ptsでストップ安で放出還元セールしたらみんなポチポチ大会盛り上がると思うぞ?
0459山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:44.60ID:5K6X7mGy
来日中止のC・ロナウドが日本のファンに謝罪「つらい決断だった」
0460山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:21:48.36ID:Dp72Nekz
>>451
(((壊゚∀゚)))ァヒャヒャヒャヒャヒャヒャ
オレや
このあったかさ!www
0461山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:22:40.59ID:KzKblS/G
>>453
嘘つきw
流石に分かるわw
そもそもPTS出来ないしw
0462山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:04.29ID:FqIupGOA
優待で喰ったけどガストのうなぎ普通にうまかった量少なくて中国らしいけど 
今度持ち帰りのダブル喰うわ
つかスーパーのパックでも平気で2000くらいするのなもう嗜好品だな
0463山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:04.85ID:KzKblS/G
>>454
だからそれをどうやってやるのよw
0464山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:23.75ID:IwPfxEoX
>>459
フジとMTGどっちが嫌だったのか
0465山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:23:46.87ID:/UAeIkhy
>>460
おう!
おったんか!
今日は遅いやんけ
0466山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:01.65ID:nNqYYjAq
ウルフ村田のスクール生になりたい
0467山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:21.13ID:EokvzQPO
>>457
soltycat24@yahoo.co.jp
ください!
0468山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:26.92ID:ROQZk1RO
>>457
そういう胡散臭い奴に誰が騙されるんだ
ここは株スレだぞ
m5753980751@dea-love.net
0469山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:24:59.32ID:xO4S06gD
まぁ海洋掘削はご愁傷様だが
イソライト工業や菱洋エレクトロも、そろそろ上がって欲しいんだが?
菱洋エレクトロと来ては、全く話題にならない銘柄だぜw
0470山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:24.23ID:GQ+p7Eo0
日経天井
月曜特売りスタートやぞ
持ち越すなよ
0471山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:25:35.02ID:/UAeIkhy
>>461
ptsしないのか
SBIで開設したらすぐ取引出来るぞ?
ストップ安にコジキ大集合して結構盛り上がる思うんだがな
0472山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:27:00.23ID:KzKblS/G
>>471
PTS興味はあるけど寝れなくなりそう
0474山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:28.00ID:01lbx2GM
つーれてってつーれてってつれてって〜🌊🏊🌊🏊🌊
0475山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:29.07ID:/UAeIkhy
>>472
始めの2時間くらいしかあんま意味ねーけどな
あとはクズ機関が超絶総取りするからまあやる意味ないと言えばないが
0476山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:29:50.31ID:kfWcEtOZ
アスコットは午前中売り抜け推奨きてたからあわててうった
0477山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:24.51ID:KzKblS/G
>>473
メンタル強すぎない??w
優待目的とかの株なら放置出来るけどPTSするぐらいガチなら板から目放して寝れないわw
0478山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:30:50.28ID:ROQZk1RO
PTSがどういうものか分かってない奴きてんね
0479山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:17.95ID:01lbx2GM
きつね!たぬき!天ぷら!月見!お肉!ヒガシマル〜うどんうどんうどんスープ!
0480山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:19.18ID:94CBqjAr
>>472
もう忘れるしかないと思うわ
海洋自体はハコ企業でもないし類似の業種も少ないから宝クジが当たるくらいの確率で価値が出るかもしれんし
0482山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:31:55.08ID:cjOFvdk0
イナリなんかこれ以上買う変態いるんかいな
0483山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:11.65ID:8f8X+iHK
今日S高のバイオ株
全部機関いらない模様
売りしか出てない
0484山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:32:21.78ID:01lbx2GM
時間がある🚩時間が無い🚩時間がある🚩時間が無い🚩時間があるようで〜ない!
0485山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:10.38ID:xzzi+3oM
>>477
持ち越したくないやつはPTSで売って、持ち越ししても大丈夫そうなやつは明日楽しみーおやすみーって感じだぞ
0486山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:19.27ID:KzKblS/G
>>480
ホームページ見て諦めたけどこんな立派な会社が今の景気で潰れるのが信じられない
0487山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:30.52ID:YpuadSsk
麦茶はウルフで発火したのか
0488山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:46.55ID:4hH1fIG1
マネックスホルダーが狂ったように日刊工業の記事をツイートしてるぞ
なんだこれ
0489山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:33:59.87ID:01lbx2GM
チューブチューブちゃうちゅーる〜
チューブチューブちゃうちゅーる〜ちゅーるちゅーる〜イナバちゃうちゅーる!😸 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0490山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:02.38ID:c7sO344Y
>>464
MTGは20億円くれたから嫌でも来るよ
フジにタオルを回させられたトラウマ
0491山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:24.40ID:c7sO344Y
>>472
そんな動かないし、むしろ見なくなる
0492山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:34:45.86ID:nNqYYjAq
ウルフ先生のおかげでだいぶ勝ててる
0493山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:01.62ID:KzKblS/G
>>485
なるほど
そういう使い方も出来るのか
ありがとう検討する
0494山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:11.28ID:dyRz4dHi
取り消し済の注文で銘柄名が空白になってんやけどコレが5ch絡みのapiなんちゃらなんやな
0495山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:14.02ID:TS+yDOe4
クソ仕事から帰還
おまえら今日も儲かってなさそうだなw
0497山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:35:47.08ID:/UAeIkhy
>>469
菱洋エレクトロは俺がリーマン前に株始めた時に榊原教授とか言うわけわからんおっさんのファンダ投資で特別会員28万払って推奨銘柄で買って、ある日突然菱洋エレクトロ、山一電機、ノーリツ鋼機、秀英予備校
とかが日経下げショボいのにいきなりストップ安来て理解不能なった銘柄だ
思えばその頃から色んな銘柄が謎の急落してた
0498山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:36:30.62ID:8f8X+iHK
ウルフの弟子きてんね
0499山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:01.02ID:SyOryWMu
>>486
俺も今日、アンタと同じで10万株持ち越して、吐き気が凄くて自殺を考えてる
人間って余りのショックが凄いと吐き気が凄いんだね

現物だから種が残り20万になって借金するわけじゃないけど・・・

とにかく専業は諦めてイカノ珍味工場の求人に電話してきたよ
同じ騙された君に、この言葉を送って退場するよ


美しくアレ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0500ハレンチママン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:37:45.65ID:+X+9Fn/a
あら、坊やたち?
今日はどんなイナゴライフしてたのか
ママンに教えてちょうだい
0502ハレンチママン
垢版 |
2018/07/20(金) 16:38:54.84ID:+X+9Fn/a
>>501
ひやあああ!((((;゜Д゜)))何故バレてる?
0503山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:05.04ID:YpuadSsk
にゃっツ×ウルフ村田
火がつくぜ!
0504山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 16:39:17.34ID:+3H/S4n2
ジャスプラ怪しいと思ってたんだわ
どうして持ってないんだろう?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況