X



【急騰】今買えばいい株10723【日傘男子】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 13:44:52.59ID:3Tq8ZckG
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10722【仲良く使え】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531971312/1
0689山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:17:13.68ID:9Zdz0be2
ネオスって昔初音ミクのサービスとかで勝手に期待して飛びついて大損したわ
0690山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:11.13ID:vyHN1dN3
レッグス貸借じゃん時価低いし明日面白いなこれ
0691山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:26.38ID:m+S+VIrK
さあDNAで笑う準備しとくかw
0692山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:32.99ID:5nob66fE
>>677
CAPとかもう遅くないか
下方の去年9月の2000円底くらいから毎日数千株で
中口が挙げてきてるだけの銘柄
やってることは相続絡みがネタだが需要ねえだろ
ああいうスカスカ銘柄好きならチエルとか
長く持てるんならなって条件だが
0693山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:18:41.40ID:LtLOP6GQ
エニッシュ話題でないな
0694山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:00.80ID:mf1UOy3i
ネオス明日GDだと思うけど
万一大幅GUなら終わってしまう
0696山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:09.61ID:JbvfGQ8i
オレクラスになるとこのくらいは分かっちゃうんだよなぁ

754 山師さん sage 2018/07/19(木) 10:34:32.84 ID:JbvfGQ8i
これ後場で日経マイテンするやつだわ
明らかに上値を抑えてる勢力がある

777 山師さん sage 2018/07/19(木) 10:37:00.96 ID:JbvfGQ8i
>>762
円高でそれは無い
前日高値すら超えられんよ

835 山師さん sage 2018/07/19(木) 10:42:33.46 ID:JbvfGQ8i
>>789
まぁ見てなって
今日中に前日高値の22950を1円でも超えられたら、肛門シャメうpしてやるよ
0697山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:42.53ID:VeyKw5oe
>>687
ちょっと聞きたいんだけど・・・

君はその種でワイらと同族だと思ってたりすんのかな?
0698山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:19:46.75ID:8iMrve/c
持ち越しってライザップまだ動いてるけどなw
0699山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:00.69ID:ZIThjANn
>>694
(΄◉◞౪◟◉`)
0700山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:03.96ID:mljUnAKZ
今日やっと含み損が800万に減ったわw
0701山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:04.20ID:pDUpzPt9
ポチポチポチポチ
700(∪・ω・∪)ポチ
0703山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:21.76ID:9Zdz0be2
>>696
何がきてもドヤれるように別のIDでも書き込んでるんでしょ
気持ち悪い
0704山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:45.05ID:JbvfGQ8i
>>672
資金が移動しただけだよ
割高内需→割安外需
0705山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:20:48.88ID:mljUnAKZ
スレたてれないから
すまんが宜しくお願いします
0707山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:09.22ID:jDa/tQQ+
種670→649
自殺するわ
0708山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:18.97ID:pXnDWITJ
今からCAPってフィルカン9000で買うようなもんだな
0709山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:21:56.13ID:8NiJCRQf
ネオスあの決算で追加材料きたらそら騰がるだろ
低時価総額空売りするやつ何考えてんだホント
第二のベンツマンになりたいのか?
0710山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:06.36ID:SmB8k2xN
種42→52
久しぶ莉乃大台
0711山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:20.67ID:Jn+sd/HJ
>>705
お前スレ立てできるか試してねえだろ
0712山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:26.96ID:xVJ5GH7k
種1020→639
死んだわ
0713山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:29.38ID:LtLOP6GQ
>>700
記念にスレ建てどうぞ
0714山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:34.64ID:1KKDwDTH
ネオスは空売りでやられてる人多いだろ。
貸借もやばそう。
ツイッター軍団があげてきてるからな。
0715山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:22:52.04ID:OF1XJcYK
種101→99
時間無駄にした
0717山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:02.29ID:5nob66fE
>>708
地合い悪い日だけ買い板入れまくって逆行高演出
あからさますぎる いまさらとしか言いようがねえな
0718山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:03.89ID:9Zdz0be2
>>712
最初より増えてるならいいやん
0719山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:09.62ID:YkIPlkOH
種8→1001
時間かかったわ
0720山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:18.22ID:YtAQFwTZ
休むのって大事だよな
外国のプロのトレーダーは一定割合やられたらしばらく取引を中止にするらしいな
逆に止めず続けるとどうなるかは坂井を見れば分かる
0721山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:42.81ID:LtLOP6GQ
>>707
まだ余裕やん
0722山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:23:49.68ID:lLfJG7i4
次スレあるからポチしてたんだろ
0723山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:15.14ID:pXnDWITJ
【緊急告知】
8月1日よりアダルト事業「DMM.R18」の名称が「FANZA(ファンザ)」に変更されます。
それに伴うお手続きは一切ございません。
既存の会員登録内容、ご購入履歴、ポイント残高もFANZAへそのまま引き継がれます。ご安心ください。

https://special.dmm.co.jp/fanza/about
0724山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:22.97ID:e8p7wRIc
    /     \
   /::::::::::::::::    \ _       もしもし今買えの皆さんですか
  /::::::::::::::::       || |       一日お疲れさまでした
  |::::::::::::::::::::::::     ∩! ,ヽ   
  \::::::::::::::::       | ー ノ        わたくしも、なんとか今日も+19,000円勝利で終えることが出来ました
   | :::::::::::::::    | i j  ̄ ̄ ̄|  
   |  :::::::::::::    ゝ__/____i ・   株+23,000円−電車賃、往復680円ーレンタカー代2400円、ーお弁当代800円お茶込みー熱中症対策アメー200円
   |  ::::::::::     /      /   それでは失礼します。
  (__(__   ヽ⌒⌒⌒ヽ   
  /  ,_/  ___ノ    /
0725山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:39.31ID:3j+nPRhJ
コツコツ型で良かったわ
損失もコツコツだからピーク時から大して減ってない
去年は粘着されて馬鹿にされたけど
0726山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:24:40.58ID:sNgrFzxd
>>686
IRを見たけど「今後の業績に寄与するものと見ている」と書かれてるから買われるんじゃないかな、たぶん
0727山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:22.37ID:Yd2rqv/C
日経もうダウでなく為替にしか連動してないな
0728山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:44.82ID:m+S+VIrK
>>686
ホルダーの見せ板なわけねーだろw
こんなカスみたいな材料他の奴にストップでぶつけられるの目に見えてる
何言ってんだコイツw
0729山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:49.42ID:lLfJG7i4
ネクストウェアは底値圏だから買われるわな
0730山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:55.53ID:g64qXohf
>>636
種10万でなんとかふんばってる俺に失礼やろ。
0731山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:25:57.49ID:CnLogmZT
>>724
レンタカー代安いのね
でも満喫の方がいいんじゃない
0732山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:07.96ID:p8SF8tQ2
アルベルトこれで8000円超えたら歯ぎしりで奥歯割れそう
0733山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:24.19ID:h+iZETDM
ガイアックス仕込んどけば今年倍以上になる
0734山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:50.53ID:s+vp0pU6
>>726
1800株 450円売り約定させて頂きました。
0735山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:53.11ID:pXnDWITJ
レンタカーやすっwww
0736山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:26:59.40ID:cxuxPLbn
快適さんは人が多い場所嫌いなんかな
0737山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:04.03ID:m+S+VIrK
>>724
乙w
熱中症で死ぬなよw
0738山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:20.63ID:Yd2rqv/C
今日は
アルベルトで+90万
デーセクで+11万
ありがとう
こんなに上手く行くとは
0739山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:27:21.14ID:JbvfGQ8i
ザラ場でアホみたいに売って来るのに、この時間の桃上げ誰得なんだよ
0741山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:07.09ID:e4eJuFQ2
種百万以下のひと、バイトの方が効率ええで。
6時間拘束で金減って意味ないで。
0742山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:07.96ID:p8bZBBfO
>>692
ダメかなぁ。
確かにもう終わりのような気がしてならない。
チエルはどこで入っても下げそうで入れない。
0743山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:28:10.29ID:m+S+VIrK
>>733
じゃあ早く全部買えよカス
0745山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:05.61ID:PNQHQhKE
>>663
貸借を向こう見ずに初日に売っちゃうようなのしかスレにも
残ってないって事。

賢しい殿方はバケーション入っとるよ
0746山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:09.39ID:VeyKw5oe
>>740
スライム「ワイ専業やでー」

こういうのが多いからさ
0747山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:29.74ID:3j+nPRhJ
ガイアックスは今日チャート崩れたから枚数減らした
こないだ推奨したけど思ったより圧倒的に弱い
決算で崩れるんかなぁ
決算前に打ち上げて1200のダブルトップまであるかと思ってたけど望み薄っぽいわ
シェアリングエコノミー材料も市場じゃまだまだ認知されるタイミングではなかったようだ
0749山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:50.86ID:pXnDWITJ
株は最後に高値で買った奴が負けるゲームだぞ
0750山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:55.08ID:Q3w9NPim
俺も大型でだいぶ担がれたわ
種7桁まで落ちた時点で絶望しかない
0751山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:29:57.38ID:R0JPUZeR
>>742
そんなの自分で考えて決めろや
人の意見なんて聞いてトレードすると後悔するぞ
0753山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:30:25.03ID:IcSKjrXQ
テスタ気づいたら株芸人枠に片足突っ込んできてんね
0755山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:32.22ID:piwaiHph
>>753
最終的にむらやんになるよ
負けることで笑いを取りに行く
0756山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:48.29ID:5nob66fE
>>742
下げるかどうかというより
下げ幅の問題
その種銭で一発逆転狙ってると思ったが
そういう銘柄探してるんじゃねえのかw
小銭のスキャやりたいんなら別に何でもいいと思うぞ
0757山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:31:59.59ID:1JQroVE4
>>687
今日は負けたようだけど前回大きくやられて種減らしてから
慎重さが増したようだね。しゃにむに「ちっくしょー負けてたまるかあー」
って無理してぶつかってもまたやられるのがオチだしね。応援してるよ頑張れ
0758山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:00.83ID:1iPJF6VA
あちー☀( *¯ㅿ¯*)暑っ💦
湘南あたりで泳ぎたい🌊🏊
0759山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:01.73ID:sNgrFzxd
>>693
enishはきついな。ブランやエムアップやkeyやビーマップやイグニスのように秋元銘柄の連携プレーに全く反応なし
0760山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:03.62ID:pXnDWITJ
電車とかレンタカーとか何してんだよwww
0761山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:39.69ID:pXnDWITJ
湘南の海とかドブじゃん
0762山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:32:39.77ID:7q+ddk48
テスタ今月3億ぐらいやられてんのか?
もうよく分からん数字だな 本人も実感ないだろw
0763山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:13.79ID:Wtd9W0XD
種1万→種3億4500万円
0764山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:31.89ID:pXnDWITJ
資産20億で3億やられたのか
0765山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:33:36.79ID:AtcEsLI7
>>744

また出た たられば
シコってて 出来高減少で
いまごろJCして何になるん
アホちゃうか👺
0766山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:23.69ID:1KKDwDTH
>>716
これだれのこと?
0767山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:48.85ID:g64qXohf
>>636
3937を850で二枚かって寝とけば来週中には増えるよ。
0768山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:49.81ID:VeyKw5oe
>>752
んーやっぱそういう風に思ってるんだな

遊びでやってますじゃ無いんやね
0769山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:34:50.72ID:1KKDwDTH
>>719
すげーな!
何で利益でた?
0770山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:01.53ID:nrFQjUu2
あー就活するわ
0772山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:47.48ID:PLQq7qPQ
日本PC明日は買わせろよ
0773山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:35:57.71ID:VeyKw5oe
>>771
そんな美人じゃ・・・・ないやろ
0774山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:07.06ID:R/muK41d
カルラ502で買ったんだが
カヤック1087で空売りしたんだが
助けろ
0775山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:15.18ID:1JQroVE4
>>738
101万儲けたのかよ。夕飯おごってくれよw
0776山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:15.95ID:EWtMUK0Y
今日は曙で−7万、nmsで−2万
吐きそう
0777山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:35.61ID:qnyAId0Y
>>750
そんなに持ってたのか?
1000万と500万じゃ違うよな
0778山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:40.82ID:piwaiHph
>>772
相手オウケイウェブなんてむしろ悪材料だろ
買えた奴一生助からんぞ
0779山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:44.59ID:JEPF3rRM
>>761
湘南(そうなん)です!
0780山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:36:58.64ID:EoW4vR6/
ハロワきたけど求人ないな
さよなら
0781山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:08.07ID:m+S+VIrK
ガイアックスなんかOK、バルクの名証バブルにすら乗れん糞株だろw
日本PCにすら勢い抜かれそうで落ちこぼれ満開w
0783山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:37:28.40ID:p8bZBBfO
>>708
なるほど、似てますね。
参考になりました。
0784山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:05.75ID:JEPF3rRM
>>782
ひやあああ!((((;゜Д゜)))バレてる♪
0786山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:14.89ID:7ZRWV+pN
デーセク840で売った僕を慰めてください
0787山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:26.28ID:fz+i7Zzd
>>716
でた、mytrade
私も使ってますわ
0788山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 15:38:32.78ID:JEPF3rRM
>>785
ひい!((((;゜Д゜)))
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況