X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し99
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/19(木) 06:53:32.26ID:7/K4/fqi
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し98
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531402973/l50

【糞アカウントのキャッチフレーズ】

ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
チームリミックスの教祖 黒木潤之介とその洗脳者たち
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
胴長のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
半額弁当の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
AVデビューの久保
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
嵌め込みデブのSTF
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
下手糞のもりあん
説教の算術士
連呼の俺たち
0422山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:39:16.50ID:miR9phA1
>>417
猫○長が髪の毛染める投稿してるのをマネしてるだけでしょw投稿内容まで金魚の糞
0423山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:33.72ID:RbTai2eK
>>421
オケラ、あかんやつマン以外は?
0424山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:43:50.04ID:xNnjiJHJ
>>423
算術士
0425山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:53:49.10ID:RbTai2eK
>>424
算術士は無駄に有名だね。
0426山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:54:59.65ID:p3eVbUE6
>>422
だせえwwwwww
0427山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 12:59:09.23ID:4JebdP7u
カスーカw
0428山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:01:12.53ID:6dYRyzPb
ワイが発見した無名、半年で2倍銘柄1
、1.5倍銘柄3。外す事もあるが銘柄乱発せんから8割位で上がっとる
0429山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:41.67ID:xNnjiJHJ
カスーカ クローズに感化された説が
0430山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:02:45.77ID:6dYRyzPb
周りも気づいてるっぽいが何故か騒がない、
上手い奴はそんなもんだと気づかされた。
0431山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:06:06.66ID:9NS15Dzm
カスーカ人気やべえwwwww
0432山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:08:47.58ID:aOupvqHM
mei、1mmも相手されてないのにひたすらテスタにリプしてるの滑稽だな
0433山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:03.81ID:nHosChxN
チームアイビーシーはどうなったの

解散?号令ないけど
0434山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:10:39.46ID:nHosChxN
バズーカさん
アイビーシー売ったんですか
自分だけ逃げたんですか
0435山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:11:24.50ID:B7d52vfW
新泉までアマギフ古事記やってんのかよ
0436山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:17:50.43ID:miR9phA1
カスーカは、「しばくぞ」系の発言多い気がするけど、これって罪にならないの?全員で通報しない?
0437山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:19:39.94ID:Xc27jAEI
バズーカ叩いてるのは算。
0438山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:21:42.55ID:nHosChxN
>>436
脅迫wwwwww
0439山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:23:08.42ID:nHosChxN
カスーカにアイビーシー売りつけられたイナゴ自業自得だわ。
0440山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:24:38.88ID:B7d52vfW
>>432
入院してたのってみてきたが、あれってwww
配信後に肺炎でいきなりICUでもうモスバーガーに退院設定ってわろた
なぜか戦ってる奴も正論言っても無駄だろw
0441山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:25:10.00ID:KVaRNDJ8
mei垢消してない?
裏垢しかみつからん
0442山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:29:29.17ID:qdBnFDuC
専業になるんや どやっ
転職するんや オファー山ほど来てる どやっ
200万ぐらいのマイナススクショ固定ツイ どやっ

地合いと仕手戦に乗っただけなのにアッパーマスあーたらこーたら
0443山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:30:10.30ID:43KB0CoN
カスマックスはそーせいガチホ宣言の時点で収支マイナスやろw
0445山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:19.20ID:qdBnFDuC
395山師さん2018/07/21(土) 10:32:14.38ID:efKEQKQx
カスーカ「チームアイビーシー隊長やってます!!」
wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0446山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:35.99ID:B7d52vfW
矛盾だらけだなあ

m e i *@22nyx_vd
7月8日
明日からまた相場じゃないの…とすこしブルーになってるアカウントがこちらです。

m e i *@22nyx_vd
今月めちゃめちゃ損してる…株つらみ。はよ信託投資に乗り換えよ。
午後3:59 · 2018年7月9日

m e i *@22nyx_vd
でも先月末からのノーポジは今週のこの入院期間のためにあったかのようで我ながらあっぱれ
午前11:05 · 2018年7月20日
0447山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:32:41.57ID:KVaRNDJ8
>>441あった かまってちゃんバレて消したかと思ったけど図々しいのな
0449山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:37:24.41ID:qdBnFDuC
ロスとの往復が忙しくて、英語わかりませーん
0450山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:39:34.34ID:p3eVbUE6
>>449
ロスとか一回目から怪しかったしなwww
スタバとか豚鼻とか晒すのにロスはなかったよな確かwww
0451山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:42:37.86ID:qdBnFDuC
バタフライパンツでもはいてろ カス
0452山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:44:17.33ID:NchCpTdS
たかひろは自分がかまってちゃんじゃないのww
スクショ出せるかw
0453山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:45:05.26ID:9NS15Dzm
カスーカ批判急に増えたのアイビーシーでやられたからっぽいな
0454山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:46:25.59ID:ItYSrPDU
勉強会の信者可哀想に
0455山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:50:44.29ID:qdBnFDuC
時代は沖縄 ずすは付き合う人間考えろ
0456山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:05.23ID:9NS15Dzm
>>454
カスーカ勉強会持ち株さばくための罠だったっぽいな
0457442
垢版 |
2018/07/21(土) 13:52:39.64ID:qdBnFDuC
P◎N君な
0458山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 13:56:18.86ID:ItYSrPDU
>>456
そんで中長期だの 空売り指示とかいってんだw
頭空っぽのくせに
0459山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:00:21.90ID:nHosChxN
>>458
自分が企んでることのものさしでしか他人は見れないからな
全員がバタフライカスのようにDM回しあって集団で煽ったり操作しあってると思ってんじゃね
0460山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:05:28.42ID:qdBnFDuC
ぶた鼻対決
はる ん   バタフライ厨
0461山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:31:20.82ID:miR9phA1
お金関わってることでトラブルは起こさない方がいいと思うけどね、、
俺はアイビーシーとかさわってないが、はめ込まれたやつは、法律に則って対応するだろなwあー怖w
たぶん、罪滅ぼしのつもりで儲かってるのに損失額書いてるんじゃね?
0462山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:37:59.67ID:1Gn3Uggz
>>414
だってリスクなしで儲かるんだもの

株なんて儲けた人の勝ちじゃね?
0463山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:39:34.92ID:MwYB3+7B
おけらはツィッターの文章みても頭良さそうだよね

他の有名垢とかはまともな文章も書けない低学歴がほとんどだろうなw
0464山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:42:48.19ID:MwYB3+7B
アジャパー大卒
0465山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:49:32.26ID:5p2tpoRA
肺炎でICUなんて入るの?大げさすぎるし時系列もおかしいし、嘘っぽい
0466山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 14:52:31.95ID:ItYSrPDU
>>448
喧嘩屋とか言われてウキウキしちゃってたんだろーなwww
0467山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:09:21.18ID:nHosChxN
>>461
金魚の糞のゴミイナゴにバズーカ打ち込んだわけかwwww
0468山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:11:06.93ID:nHosChxN
>>466
カスーカは根がチンピラだから
悪そうに見られるのが快感なのよ
田舎の工業高校生みたいなタイプ
0469山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:14:59.45ID:9NS15Dzm
いつのまにかアイビーシー隊長じゃなくなっとるやんwww
他のアカウント批判してイナゴに道示すとか言って集まったイナゴからぶんどったwwww
ろくでなしブルースでもこんな展開ないぞwww
0470山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:21:38.53ID:ItYSrPDU
豚鼻さんひでえなwwww
0471山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:23:03.16ID:WGDYtK94
チームアイビーシーキャプテン カスーカ様
脱退!!!
残されたイナゴだけで盛り上げろよwwwww
0472山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:25:40.78ID:WGDYtK94
逆恨みされるような勉強会って本末転倒やろwww
なんで勉強して逆恨みやねん
勉強目的じゃなかったんじゃねーのwwwww

KASOOKA
「勉強会を終えたことでそれを逆恨みしてる人が少なからずおるみたいやけど、
こっちは数年かけて学んだことをひと通りは話したし後は各自でやれるはずだと思ってます。
情報をもらって当然だと思ってる人もいるようですが、僕にはその義務があるわけでもなく
発信するもしないも自由意識でやってます。」
0473山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:28:01.82ID:WGDYtK94
バズーカが何かやると途中良さげなこと言ってても
必ず最後一悶着起こって炎上して荒れまくるwwww
0474山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:34:48.58ID:ItYSrPDU
流石後ろからぶん殴ってごめんで仲良くなるスタイルの人は違うわw
0475山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 15:49:12.85ID:iPJspk8+
株神ってのが推奨してたレノバ爆騰!
FVCもS高!
ひょっとして凄い人なんじゃ・・・?
0476山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 16:52:08.48ID:qdBnFDuC
株クラ沖縄(笑)
オフ会以外で楽しめないのかね
0477山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:00:40.23ID:nJr5rOUx
領収書見せるなんてことしなくても点滴してる画像1枚載せれば済むことなのに
Twitterは出来るのに写メ撮れないのはなんでやろな
0478山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:05:37.96ID:B7d52vfW
バズの進学コースのレベルは たろ(//°ꈊ°//)@ayutaro_n これみれば分かるって
0479山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:07:05.38ID:nJr5rOUx
>>475
何年かかったと思ってんの?
いい続けて2年以上は経ってるぞ

アイビー化粧品の黒歴史はなかったことになってんのか?
株神が煽ってすぐに下方修正きてそこから今の株価までズルズル下がってんだぞ
0480山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:10:20.51ID:AGCJ2LJE
ぶん殴って仲良くならないタイプ
0482山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:16:56.89ID:MwYB3+7B
自分のだんなに、さんをつけちゃうとか、頭がめちゃ良さそうだな 笑
0483山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:19:39.21ID:zw8G4ZeA
>>476
お前は何が楽しみなの?ゲームとか?
0484山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:20:23.46ID:ItYSrPDU
嫁でてきたw
0485山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:38:21.13ID:ztJuOR9Z
>>360
あねもねさん自演お疲れ様です!
0486山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:54:36.23ID:nHosChxN
>>478
バズーカ勉強会 進学コースは続いてんの?w
0487山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 17:59:06.04ID:9NS15Dzm
算術士さんそろそろ本気出さないかな
0488山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:28:30.39ID:qdBnFDuC
>>483
沖縄会 乙
お前は、酒盛りだろ
0489山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 18:41:25.38ID:bP7i9o42
久保嫁か みてくるわ
0490山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:08:23.65ID:zw8G4ZeA
ほんとこのスレの奴らって昆虫みたいな反応の仕方するよな
0491山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:38:01.65ID:zo+wVyZf
>>153
仮想通貨で勝ってるならそれだけやってればよかったのにね
0492山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:46:30.28ID:OE/FyT6U
>>490
本人乙
0493山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 19:53:41.02ID:zo+wVyZf
>>456
クズだな
結局お金を落とす投資家が退場したら自分の首絞められるだけなのに
0494山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:02:46.84ID:LjJVKb5s
からあげが初期の種最小から今まで伸し上がった事を質問で書いてるが。
サクセスストーリーです。
どうすればいいのか。
学ぶべきは沢山あると思います。
0495山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:03:08.75ID:LjJVKb5s
利用すべき情報と同時にどうでもいい情報ってのが乱舞するのがTwitter。
とにかく徹底的に妬みと嫉妬の悪口雑言しかなにのが某巨大掲示板。

ヒマな時間をどう使おうが勝手なのですが、使い方を誤ると一気に奈落に落ちてしまうのもネット社会の怖さですね。
自分を見失っては駄目ですね
0496山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:05:27.26ID:9y0txvVF
スーたちは高齢オプザイルごっこ始めたん?
0497山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:10:26.15ID:ItYSrPDU
テスタロックオン!!!!
0498山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:12:49.31ID:bSjaV//4
算術士の説法が始まったぞ
今日は長そうだ
0499山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:13:43.87ID:3y7juENp
久保嫁はこれで念願の芸能関係の仕事が入ってくるだろうねw
筋書き書いた奴の目論見通りw
0500山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:14:03.19ID:KvNwNS3Y
コロまる お金でしか愛を勝ち取れない男♡

ファボしてる人間もリプしてる人間みんなキモいって

いま株クラ女子オフ会で盛り上がってる♡
0501山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:10.12ID:MUg5wHkZ
算術士さんはいつも怒ってる。
0502山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:16:27.16ID:JH3ULoRO
貧乏算のアマギフ狙いのゴミ屑講義


今夜もスタート(笑)
0503山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:18:59.94ID:m6uzC1OU
今日の算術タイムは終わらないぞ
0504山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:07.60ID:AGCJ2LJE
バズーカさん、勉強会初心者達に
NPC決算プレイ推奨しちゃいけないと思う
0505山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:20:52.29ID:m6uzC1OU
>>495
自分への批判は算術士フィルター通すと
雑魚投資家の「嫉妬と妬み」に変わる。
ツイッターで心地よいことを言ってくれる人の意見以外聞き入れず供物を集める生活をしているとこうなります。
0506山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:24:07.20ID:m6uzC1OU
自分より上手な人というけど何が上手なのか
一度も具体的にわからないから疑問が渦巻いてるんじゃないかな

算術士「「自分より上手な人」への感じ方は。
・尊敬する
・嫉妬する
この二択しかないんでしょうかね。

私なら「尊敬し教えてもらう」を考えます。
嫉妬は二の足を無くす無駄な感情ですね」
0507山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:30:40.93ID:JH3ULoRO
上手っていう観点でいうと
マスター選ぶよな。

誰も算術士から学ぼうとは思わない。
0508山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:32:14.98ID:AGCJ2LJE
すーさんだったら、
騙されてもいい
明るい人だし、飲み会もちゃんと参加して
いい人
0509山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:34:03.80ID:m6uzC1OU
>>507
マスカキと算術士で株について対談したら答えが見つかるかも
0510山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 20:54:57.54ID:ub3PRya9
Twitter夫婦漫才
0511山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:13:05.44ID:MUg5wHkZ
>>507
算術士さんはマスターと過去に何かあったんですか?
0512山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:38:45.52ID:ItYSrPDU
久保離婚きたああああああwwwwwww
0513山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 21:56:22.02ID:a4iyEG3I
輝きたい女の子の私はいい宣伝になったねw
0514山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:00:48.95ID:a4iyEG3I
さとこ株って人は5ちゃん批判してるけどみてるの?
月利800とるなら馬鹿が集うツイッターは必要ないんじゃないかと思うが
0515山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:12:06.15ID:cgKAVxze
マスカキのパナは下手糞
0516山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:54:09.73ID:YgoV2NmU
荒ぶるうこうこさん面白い
0517山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 22:58:56.65ID:m6uzC1OU
バズさんバタフライ凶器画像ノリノリで出してるけど
ネタなのかリアルなのかわからん
「リューク」と名付けた人に絡んでるし
0518山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:11.81ID:YgoV2NmU
久保の奥さんはかわいい顔してさらっとフォロワーを煽ったりもしてるんだな
人気出るなこれは
0519山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:06:29.10ID:avJEkcbH
久保嫁がツイートし始めた意図はなんぞや 頭が悪い事を晒しただけで意味不明
0520山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:07:21.05ID:EMgQLgAx
芸能人じゃないなら大人しくしてりゃいいのに
やってることは芸能人ぶってるっていうね
0521山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 23:10:17.77ID:iPJspk8+
嫁にDVして訴訟されたようなヤツの嫁になるんだから、
頭のネジが飛んでるのは間違いないわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況