X



【急騰】今買えばいい株10712【売らされた】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 20:19:34.41ID:BgRlmVMS
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10711【なぜ立てぬ?】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531810862/
0330山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 06:59:30.53ID:3JOw6GW8
今日も猛暑
猛暑銘柄どこよ?
0331山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:01.69ID:tVYBfHBe
ポポロクロイスとかアークザラッドとかワイルドアームズとか中堅RPGって
どんどん新作出すごと売り上げ激減していって作られなくなったよな
0332山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:01:20.05ID:gWNko7Sk
キーエンスの平均年間給与は2088.5万円と2000万円を大きく超えています。
また、単体の従業員の平均年齢は35.9歳と36歳に達していません。

国税庁のデータによれば、日本の平均給与は420万円程度です。その平均値を考慮すればキーエンスの給与水準には驚かされるばかりです。
また、平均年齢も30歳半ばにして平均年間給与で2000万円を超えるのですから驚きを隠しきれません。
http://www.toushin-1.jp/articles/-/6651


・営業職の採用は新卒男性のみ
→中途はキーエンスの社風に染めにくい、女性は体力的についていけないから。採用は徹底的な性格診断と過去の統計結果から儲ける人間を厳選。志望理由は一切聞かれない。

・社内の役職呼び、飲み会、バレンタイン禁止
→社内政治を招き、一円の得にもならないから。バレンタインは女性社員にいらぬ配慮を与えるから禁止。

・22時間完全退社。休日出勤禁止
→勤務時間は厳しく制限。その代わり勤務時間中に私語や休憩などは一切許されない。分単位の日報提出義務がある。

・製品は全て標準品でカスタム品なし
→製品は全て標準品の組み合わせで販売する。FA業界では珍しい直販だからできる仕組み。カスタム品を売らないことが営業利益率50%超の異次元の経営成績を出す源泉。

・徹底されたマニュアル営業
→営業スタイルは属人的ではなく、マニュアルを実行する。社内でロールプレイングを行い合格しなければ営業に行かせてもらえない
0333山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:02:28.97ID:2yWuETRQ
サイステ決算見たけど赤字垂れ流しのクソソシャゲ会社と比べたらマシだけど買いたくはならんな
分かってたけどトレバはデータ売ってるわけじゃないかビジネスモデルとして大して儲からないわ
0334山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:02:50.20ID:2fYVq8BS
持ち越してないスットコドッコイの殿方wwwwwwwwww
0335山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:04:15.45ID:jNXp2gDf
昨日引け間際にアセンテック買ってしまった
マザーズは今日も続落しそうだし、一瞬でもプラ転する可能性ってありますかね?
0336山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:05:43.81ID:UhZ9bO1m
ビットコインなんじゃこらwww
0337山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:00.46ID:9SEfINdh
>>331
売れると作品の社内での扱いが変わってメジャータイトルに関わってたつまらないクリエイターが口出すようになるだろうから
開発チームが同じに見えても実態は違ってたりするんじゃね
妄想だけど
0338山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:06:12.28ID:zn/uTZ2W
デーセクは今日は上だな
安く買えてラッキー(`▽´)ヒヒヒ
0339山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:07:35.03ID:t2JRj2f2
糞株を握りしめたまま熱中症で昇天なさる殿方
0340山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:08:23.81ID:LLMTpxWG
マザーズは今日も大暴落だよ。
0341山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:08:32.90ID:Ow6xP+DP
離したくはない
0342山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:03.03ID:jZrvMfdK
>>335
アセンテックは昨日損切りした

すごくヤバい感じがしたからね

2000円台に持ってかれそうだしな
0343山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:04.91ID:ShvHmxyk
マザーズいうてもそーせいサイバーダインあたりももう相当下げたやろ
これより下は結構キツいで
0344山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:09.36ID:FIjo6svA
>>329
バイオは

割高銘柄ばかりやなw
0345山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:09:23.54ID:7IfbCaeq
オルトってあのあとストップ高だったんかよ。
お昼過ぎのいきなりの超GUって、大抵寄り天だから、疑心暗鬼の塊で非常に難しい。
皆、どうやって判断するのか知りたいよ。
0346山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:20.99ID:FIjo6svA
明日紅茶☕

5日線と25日線が!

ゴールデンゴールデンゴールデン

よろしく銅像👺👺👺
0347山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:10:52.68ID:zn/uTZ2W
今日はIPSとZUUとアルベルトだな
(((壊Φ∀Φ)))ァ-ヒャヒャヒャヒャ
0348山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:08.57ID:c/Ax2GdW
仮想通貨買ってたら寝てるだけで爆益^^
0349山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:49.56ID:OvsHFZw+
ここの奴が総悲観のマザーズ今日から買いねw
0350山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:11:56.13ID:FIjo6svA
チンチンぶらぶらソーセージw

ゴミダイスキw

あほちゃうかw
0351山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:13:06.91ID:t2JRj2f2
俺もゾゾりたい
0352山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:14:11.71ID:UY1f5J7Z
おれとパナとにゃっつが損切りしたエムアップがなぜ
0353山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:15:59.28ID:Badx0tPo
>>343
結構きついって言ってからそーせいさらに半額になったんだけど
0354山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:16:29.36ID:3/lis5fa
ビットコインが微妙に上がってる
0355山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:11.15ID:TtvT+n66
>>327
ブレス
0356山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:18:27.75ID:3AvSsOcQ
ビットコインのアホみたいな動きについていけない。
0357山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:19:08.43ID:7kRcTYhB
プロパティエージェント今日どうなるか
0358山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:27.56ID:ShvHmxyk
>>353
せやからこれ以上は出来高が必要やろ
夏はエネルギーが少ない
0360山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:50.33ID:FxxaEfs5
パウエルだから少しだけ印旛持ち越したわ
くそが
0361山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:20:52.36ID:3+/i4cTQ
ダブルトッパーww
逃亡wwww
0364山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:13.17ID:FIjo6svA
あの下がり過ぎた銘柄を

黙って🐕

歯根だら

あの言葉や!
0365山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:23:48.04ID:FIjo6svA
橋兄さん

よろしく銅像👺👺👺
0366山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:07.04ID:FIjo6svA
突く場

よろしく銅像👺👺👺
0368山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:29.53ID:FIjo6svA
外藤

よろしく銅像👺👺👺
0369山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:24:30.38ID:mKkINzdP
Google Playの決済の不具合、解消まで長引く可能性も 運営側からの調査・対応が困難との声

これゲーム大暴落くるぞ
0370山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:25:11.48ID:3+/i4cTQ
ダブルトッパーどこいったww
本当に
「はい、ダブルトップ形成⇒下降トレンド⇒インバいっとこ」とか信じてるのかなwww
0371山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:00.75ID:FIjo6svA
もっと先にはもっと違う自分が現れるんじゃないかという期待が常にあります

イチロー
0372山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:26:23.76ID:zn/uTZ2W
あれ?エムアップは増し担じゃないのか
出光、エムアップ、エーザイは下がっていいゾ^〜
0373山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:06.75ID:LLMTpxWG
板井って種が5000万あったら何買う?
0374山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:27:36.29ID:FIjo6svA
目の前に針が見えてるのに、干草の中から針を見つけるのは無意味なこと

バフェット
0375山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:02.10ID:r6yJjx4r
>>367
もうはまだなり、まだはもうなり
これだけ心に留め置くだけで勝てるようになるからがんばれ

サカイマンはタイミングが駄目すぎるだけだから
0376山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:28:47.99ID:RSmWRnnT
>>373
いやいや、絶対にないから聞くだけ無駄w
0377山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:29:20.14ID:mM3YnMRI
ZOZOTOWNの社長
2800億円も持ってるのか
球団参入条件30億だから余裕だな
0378山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:30:25.48ID:sGXXFvXs
東京ベース、ストップ高かね
0379山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:31:28.73ID:2yWuETRQ
日経CFDめっちゃ上げてるな
ここまで上げると新興から資金抜けていきそうだが
0380山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:32:15.60ID:ShvHmxyk
>>377
すごい力も持ってそうやね
0381山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:32:45.79ID:3+/i4cTQ
ダブル凸版印刷ww
日経20000割れww貿易戦争ww
0382山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:33:24.98ID:FIjo6svA
下がり過ぎたら
上がる

敢えて銘柄は言わない

あの銘柄や!
0383山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:34:38.85ID:sGXXFvXs
3415 TOKYOベース

大きく下落してきた後に、出来高増加+陽線。
貸借も1倍以下でさらに良化。
テクニカルのみで判断ですが明日、700円ちょい上で始まって大きくリバウンドするかと思います。
(あくまで1〜2日の短期での判断ですが)
0384山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:34:42.13ID:xg0kMKq+
>>382
テックファームちゃん!o(^o^)o
0386山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:35:27.52ID:FIjo6svA
>>384
あほちゃうかw
0387山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:35:53.74ID:LLMTpxWG
たまにはツイテル奴に乗ってみようと思ったんだけど
0389山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:07.18ID:qJDhB9jO
>>387
負け過ぎて迷走してそうだな(゚∀゚)アヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒャヒゴッ!!!ゴホッ!ゴホッオエェェェー!!!
0390山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:23.46ID:t2JRj2f2
インテグラ乗ってぐら
0391山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:38:32.69ID:A8/PwTas
外食空売りでええんか?
0392山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:01.84ID:mKkINzdP
決済関連もショックくるかもな
こうゆうトラブルは五日怒る可能性あるわけだし、決済がリスク0ではないってことだ
0394山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:39:38.07ID:3+/i4cTQ
フォスター電機ww
「円安銘柄や」マッタクきてねえww
0396山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:41:55.20ID:aWuu7tk6
アルベルト保ち合いから下抜けて下降トレンド入り明確かと思いきや
チャートなんてアテにならないな
0397山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:42:23.52ID:Z1EfHtZF
GooglePlay復旧してないんか?
ゲーセク企業の売上どうなってしまうん?
0398山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:43:00.08ID:gD5I3Z97
私アムアップ空売り中
だからみんなそろそろ利確しなさいよ
0399退場寸前マン67.3万
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:10.20ID:yUhE0R9p
>>327
断然ブレスやろ
0400山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:44:10.94ID:A8/PwTas
米マスターカードが仮想通貨での支払い時間短縮へ特許申請
ビットコイン市場は、この報道がきっかけとなり、急伸。1カ月ぶりの高値を更新した。
0401山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:46:15.73ID:tBhoTkMq
タイスケイタガキやな。
0402山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:47:53.23ID:LsH3Jkp/
ゲーセク暴落で新興にも影響かな
0403山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:01.63ID:1Em/Wnli
>>383
たまにカカオ募集してるクソみたいな文章ににてるな。
0404山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:48:17.06ID:H81higFA
世界のハシモトヒロシあほちゃうか
0406山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:16.32ID:H81higFA
世界のサカイマンあほちゃうか
0407山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:49:49.96ID:H81higFA
世界のスーパーキャプテンあほちゃうか
0408山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:50:22.32ID:9xgiootm
ファンドはそーせいやGNIでマザーズ指数操作してくんないかな?
0409山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:51:58.37ID:OT+Savhp
ビットコイン83万て
0411山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:52:24.82ID:aWuu7tk6
猛暑煽りwwwww記事集めるのも簡単www
0412山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:52:32.14ID:ks0KhZEY
オルト寄りで買っとけ
0413山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:04.65ID:hKl2FCeb
これからは仮想通貨だな
0414山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:53:17.07ID:OcTiKfnw
本田 VBファンド設立

VBってなんだ? なんの略?
0415山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:54:19.06ID:nhkLzsEM
>>414
ヴィジュアルベーシック知らんの?
シストレしてないのかよw
0416山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:54:24.00ID:GImVuiiW
ビットコインやっす
0417山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:54:48.41ID:hKl2FCeb
本田よりウィルスミスが気になる
0418山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:04.27ID:mbimxb7L
ダウ上がって!日経上がって!新興は!!!!
上がりませんでした〜
今日もこのパターン
0419山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:20.44ID:OcTiKfnw
>>415
おいこら。 俺はVC++もう10年以上やってきてるぞ
0420山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:55:28.45ID:/YJY54u6
リミックスの1600救われそうで良かった
0421山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:57:00.82ID:mjQxmBMJ
アルベルト今日は買えないだろ
0422山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:09.48ID:OcTiKfnw
本田のVBファンド、 なんか微妙だなあ

結局投資する先は、アメリカの企業なんだよなあ
0423山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:58:15.89ID:uygYwsN3
悲報
銀行支店長や東証1部会社支所長に直接アドバイスするワイ、BNFに憧れた靴磨きの少年と思いきやただの無職に昨日朝中二病扱いされる
0424山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 07:59:37.52ID:0+T4244w
>>421
pts6300で買ったバカ?
0425山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:07.09ID:GQQdPVPh
その昔キーエンスのバンを見てサラリーマンの営業大変そうだなー、ああはなりたくねーなーなんて思ってたけどセイントやんかw
0426山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:30.61ID:UhZ9bO1m
アルベルトとかもう無理だろ
0427山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:33.11ID:wPWuGoTQ
>>423
ワイとかきっしょい言い回しやね
なんJに帰りなさい
0428山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:00:35.99ID:Qm0RHFb4
>>418
今日は少し上がりますよ
わたし、ゆいましたからね?
0429山師さん
垢版 |
2018/07/18(水) 08:01:06.61ID:aWuu7tk6
アルベルトすっげえええ
今日寄らんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況