X



【急騰】今買えばいい株10711【なぜ立てぬ?】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 16:01:02.26ID:JWQaUXqU
1 名前:山師さん 2018/07/17(火) 00:24:47.65 ID:iRmKexli
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10707【戻ってこい】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531754687/
急騰】今買えばいい株10708【○○杯棋聖戦】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531786323/
【急騰】今買えばいい株10710【あると+?】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531799305/
0896山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:54:38.74ID:aj/fdhRj
>>882
考えが犯罪者予備軍やな
犯罪で己を主張する
麻原みたいな男やな
0897山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:11.29ID:ARg0m9gL
>>882
マジでアドバイスすっなら直ぐにスーパーと株辞めろ
0899c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/07/17(火) 21:55:46.34ID:g4DF5W9J
>>888
足るを知らんぞ。俺は小さくまとまる男にはならない。いや、なりたくない
0900c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/07/17(火) 21:56:31.35ID:g4DF5W9J
今日は熱く語りたい気分やった。すまんな。イライラマックスなもんで
0901山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:57:02.64ID:j+12kXAU
あかん、ブランジスタ持ち越しで大損こいてもーた
0904山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:53.57ID:JWQaUXqU
>>814
助からないよ25MAまで下げるから
0905山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:58:59.76ID:zqIQT/oj
>>901
自業自得や 諦めろ
0906山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:17.63ID:qK+g9+H+
便所の落書きに精を出してる奴が成功したいって、まさにクズな思考だな
0907山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:27.50ID:M7JI2NaA
チキンパナがアホ板光臨!
薄利で売り抜けようとしているのがミエミエだ
0909山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 21:59:58.58ID:viRT3xnF
お祈りする暇あったら損切すればいいのになんで損切しないんだろうね
0910山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:00:38.46ID:6ezn25Rj
>>129

753 山師さん sage 2018/07/08(日) 21:35:20.49 ID:p0XYgRYj
家具需要くるぞ
大塚家具こっからテンバカーいくか??

756 山師さん sage 2018/07/08(日) 21:36:21.76 ID:nEMhZ6lz
>>753
間違いないから買った方がいいぞ


「間違いない」「買った方がいい」と断定しておいて一向に上がらない。
こいつ冗談抜きで通報しておいた。
根拠のない買い煽りは犯罪であり、実際に逮捕者も出ている。
こいつには社会的制裁が必要。
0911山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:00.35ID:fu+yf3im
>>908
建売も受注できてないって事
ほぼみんぞ?
この数年間で1棟建てとったかどうか覚えがないくらい建ってない
0912山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:01.36ID:aCEX2GcY
NHKでえっちなのやっているぞ!!!急げ!!!
0913山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:11.14ID:Pkyqk+P9
速報
NHKでセックス特集
0914山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:46.83ID:zqIQT/oj
>>910
こんなアホの言う事信じて買う奴おらんやろw
0915c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/07/17(火) 22:01:58.60ID:g4DF5W9J
>>903
兄貴に任せてる。今の俺にはどーすることも出来ん。。。

俺と坂井を比較する奴がおるけど、決定的な違いは、坂井は株で儲けたい。
俺は株で成功したい。

この違いがあるね。
0916山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:15.73ID:6zeHu2Pw
草加の故大作先生にしろ幸福のイタコ芸人にしろ麻原にしろ
映像観てる限りじゃどのへんにカリスマ性があるのかさっぱりわからんよな
0917山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:24.68ID:nj+/jFq8
歴代の朝の連ドラで一番面白いのはてっぱんやな
0918山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:25.64ID:Pkyqk+P9
NHKぶっ壊れたなw
0919山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:41.73ID:j+12kXAU
あらかじめテレビ欄でチェックしてたからクローズアップ現代になる前にテレビ朝日に変えたから茶の間セーフ
0920山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:02:47.00ID:zqIQT/oj
タマホームの家すら建てられない奴wwwwwwwww
0922山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:03:38.07ID:LXQW0k5E
何回セックス連呼するんだw
0923山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:04:15.42ID:Pkyqk+P9
セックスセックスうるさくてワラタ
NHK死ねw
0924山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:05:40.86ID:viRT3xnF
>>915
成功したいんならまずは生き残れ
話しはそれからだ
生き残ってる内に自分に最適化した手法、考え方、選別眼になるから
君は危険な博打トレードをやり過ぎ。まずは優待株から始めな
0925山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:03.29ID:LXQW0k5E
セックスしたいってのは女性に対する最高の褒め言葉なんですよ
0926山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:18.52ID:hNaSMG7z
>>915
兄貴金銭的余裕あるの?金銭だけじゃなく出来る事だけはしとけよ。俺がそれで後悔してっから。
0927山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:06:58.91ID:LXQW0k5E
セックスしよっ
0928山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:08.03ID:hZ5HtxgN
>>911
それほどしか受注が無いのに増配できるんだな。わけわからん
0929山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:11.52ID:hNaSMG7z
>>924
優待株は金持ちだろ触るのは。嘘教えんな。
0930山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:11.80ID:6qTqKc6C
>>915
成功する為に努力はしてるか
まずは自分を見ろ
坂井見ても仕方がない
0931山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:13.27ID:aj/fdhRj
>>915
違いがようわからん 苦笑
0932山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:51.26ID:zqIQT/oj
東京ラブストーリー来てんね
0933山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:07:56.32ID:6coN46Od
>>895
ポンイチは発表会期待で買ってた短期に損切りさせて明日から上げていくいつもの作戦やろうね。時価総額50億ってなんの冗談だよまじで
0935山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:08:53.13ID:y4tUrdws
しょぼい種で弄ってて株で成功するも儲けるもねえだろ
くだらん書き込みしてる暇あんならバイトでもしてこい
0937山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:26.15ID:viRT3xnF
>>929
大体18万で始められるよ
むしろ安いクソ株触る方がよっぽど危ない
0938山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:09:53.65ID:6OrFr7GV
NHKでアナルセックス
0939山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:16.64ID:ecFJxnfX
>>927
かんちきてんね(΄◉◞౪◟◉`)
0940山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:23.50ID:LXQW0k5E
マンネリ化しないように色んな体位を研究した十代w
0941山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:23.75ID:aj/fdhRj
古市 童貞やろwww
0942山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:10:42.19ID:fu+yf3im
>>928
まじかよ
それだと俺のシランところで建ててるんかもな
関東とか福岡とかで建ってるんかも
0943山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:16.20ID:LXQW0k5E
しみけん呼べやwww
0944山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:11:23.10ID:Pkyqk+P9
>>933
お前が最近よくポンイチのことかくポンイチマンか
何度も回転してるけど1160円で100株捕まったわ
0945山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:09.90ID:hNaSMG7z
>>937
俺が言ってんの値動きの問題や。坂井やキャプは3日も握ってれない病気やぞ?
0946山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:12:52.48ID:LXQW0k5E
アベマTVでやれw
0947山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:06.67ID:3cZy/BGO
ガイアの夜明けで立飲屋の紹介してんぞ
関連銘柄はよ
0949山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:25.41ID:viRT3xnF
>>945
なるほど。すまん
確かに優待はボラが無いから短期のキャプには低位株の方が良いだろうな
0951山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:13:42.19ID:+3a88IdW
>>916
故wwwwwwwwwwww
やってしまいましたなぁ
0953山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:33.59ID:n8pREalk
金払ってセックス説教見る奴ww
0954山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:14:45.68ID:LXQW0k5E
またサガミくるか
0955山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:24.70ID:7ZJmZ9A3
お金ってなんだろうか?
世界のお金の総額は8京6000兆円とも、総資産額は17京6000兆円とも言われる
世界のマネーサプライがどうのとか考えても俺のようなアリンコ資産からは宇宙をはかることに等しい行為ではある
では、このお金いったいなにをもってして価値をつくりあげているのか?
それを使用することでの相互の信用だろう
モノ、サービス、労働力
貨幣価値に換算して受け取り、渡す
モノの価値、サービスの価値、将来的な価値、希少価値などなどなどなど
雑多な価値の総量がそれである
さて、その総量を世界全体で増やせば後進国まで好景気になるだろうか?
それともどこかの大国にお金が一方的に集まるだろうか?
どちらも正解でどちらも不正解
単純にお金はお金の集まるほうに流れる
お金に万能感を持つ人に再度考えてもらいたい
果してお金は万能だろうか?
0956山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:25.61ID:JKKvYwY5
クローズアップ現代+
やばいwwww

古市 「本当はあるの?」
wwwwwwwwwwwwwww
0958山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:15:58.26ID:LXQW0k5E
セフレ助長番組w
0959山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:15.30ID:aj/fdhRj
古市とBBAのセックス実技講座ありますか?
0960山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:21.95ID:LXQW0k5E
NHKアナの英語の発音w
0961山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:16:56.42ID:65v7pMh1
スライム脱却にはどこかで一発当てて種を倍増させる必要がある
昔はゲーセクでそれが簡単にできた
0962山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:17:36.90ID:LXQW0k5E
真顔でセックスを取り巻く環境とか言うなw
0963山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:18:39.33ID:JKKvYwY5
女子アナが「セックス」連呼www
しかも可愛い、めっちゃタイプ (;´Д`)ハァハァ
0964山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:17.47ID:zqIQT/oj
お前らNHK見てんだからちゃんと受信料払えや
0965山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:19:29.60ID:nj+/jFq8
おまいらガキやなw
0966山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:20:08.29ID:LXQW0k5E
この番組の要約:病気にならずに楽しく気持ち良くセックスする方法
0967山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:21:50.90ID:LXQW0k5E
NHKでセックスの悦びを討論w
0968山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:31.06ID:hNaSMG7z
少子化の問題もあっからな。今20越えての童貞や処女多いみたいだな。俺の時代は中学で捨てるのが普通だったけどな。
0969c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/07/17(火) 22:22:31.33ID:g4DF5W9J
アダルトグッズメーカーとか儲かるんかよ?
0970山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:18.50ID:7ZJmZ9A3
アホだろ
性を娯楽化して、一方でキモいとか言ってるだけ
ほんでグローバル化に近づいたとか脳内で完結してるだけ
アメリカナイズされて尻の穴でオーイェー!オゥイェー!叫べば?

生殖活動の本能で快楽が伴ってるから
そこを切り取って性が云々言うならエロ動画、エロ漫画を肯定しろよ
綺麗事だけ並べられてもウンザリするわ
0971山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:23:30.51ID:hNaSMG7z
>>969
儲かる。原価100円未満や。それで起業おこせ
0973山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:04.29ID:CgqdQcQP
女もセックスしたがってるならヤラせてくれよ、、、
ゴミのように扱いやがって
0974山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:24:34.74ID:LXQW0k5E
この番組を観たお父さんの感想
「出張先でデリヘル呼ぶ罪悪感消えました」
0976山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:24.54ID:aj/fdhRj
要は 病気もってなかったら 襲っても問題ないてこと?
0977山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:31.19ID:M7JI2NaA
>>969
TANGA上場したら買いだ
0978山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:25:43.53ID:3O66c2j3
>>973
なんかワロタw
どんな扱いされてんだよw
0979山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:33.73ID:zqIQT/oj
>>973
でも君さ 真性包茎やん
0980山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:38.99ID:hNaSMG7z
>>975
間違いなく売れる。俺が起業するわ。ヒント有り難う。
0981c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/07/17(火) 22:26:39.72ID:g4DF5W9J
アダルトグッズとか買ったことないし、興味もないが
そんなによく売れるもんなのか?
買ってる奴とか頭大丈夫なんか?
0982山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:16.13ID:ecFJxnfX
>>968
キモいから死ねや(΄◉◞౪◟◉`)
こ、すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0983山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:16.95ID:5cOiXRKn
ハナツアーやべえ月次出しちゃったな・・・
あーあやっちまった
0984山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:27:48.84ID:ecFJxnfX
(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)(΄◉◞౪◟◉`)
0987山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:30:24.85ID:p+39hR+P
レモスコ激推しのプロパティA
どーしていつもこういう結末になるのか・・
0988山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:29.27ID:n8pREalk
古市が荒らしたらいいわみたいなのやめろよw
0989山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:31:33.91ID:vBD2JHWg
セックスやってねーぞおい
0990山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:16.47ID:j+12kXAU
一人っ子のマンネリ夫婦に告ぐ少子化対策だったってこと?
0991山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:32:57.71ID:iTHGdKTZ
TENGAとFANGって並べると字的に大差ないな
0992山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:10.45ID:Cmu3NjcL
1000ならキャプテン明日死亡
0993山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:21.72ID:+3a88IdW
>>991
ネットフリックスは実質オナホ企業だったか
0994山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:34:38.29ID:Cmu3NjcL
1000ならキャプテン明日死亡
0995山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 22:35:06.35ID:Cmu3NjcL
1000ならキャプテン明日死亡
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況