X



【急騰】今買えばいい株10707【戻ってこい】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 00:24:47.65ID:iRmKexli
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

※前スレ
【急騰】今買えばいい株1706【小向相撲夏場所】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531661564/
0095山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:55:59.72ID:9dvnDrtz
>>79
まだ保有してるよ〜そんな多くはないけど
0096山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:57:03.37ID:9dvnDrtz
>>80
ど真ん中だけど不思議と上がる気しないよなw
0097山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:58:46.74ID:710IbqUf
>>94
上に立つ人が慈悲深き全能の神なら上手くいくだろうけど
AIのメタデーターを元に管理していこうと
基準の倫理法律を作ろうとも
おそらくここでも欲深きバグを作ろうとしてるわ
0098山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 01:59:52.65ID:710IbqUf
>>91
老化しようともそれが美であれば美なんだわ
0099山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:01:03.18ID:nAKgbMSN
ターミネーターみたいな、AIが勝手に動くようになったらやばいで
とりあえず電力だけは断ち切れる様にしとかんとなw
0100山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:02.93ID:710IbqUf
もっと先の身近な未来で言うなら
日本もまた番号で全ての情報を管理
漏洩させ監視位置付け様とする方向にあると思うわ
0101山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:15.48ID:I9kGLEEP
ブラックロック煽りしてるの見ると笑える
ただ単に今まで名前出してた糞ヘッジファンドが報告書出したら相場がつぶされるようになったから名前出さないように使ってるだけだぞ
0102山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:02:42.58ID:nAKgbMSN
既にマイナンバーがあるし (´・ω・`)
その内、生まれたらICチップを埋め込まれて
監視されるんだぜwww
0103山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:03:40.60ID:710IbqUf
俺だってクソみたいな人だけど
そのデーターを共有し
不正のない平和な社会が来るなら
別にここでもいいわ
0104山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:05:04.43ID:6cv1bV82
>>81
日本は旧国連の常任理事国だからね
中国は旧国連時代からアジアで唯一の
常任理事国であった日本をライバル視してた
結局アメリカ主導の現国連に新規で
常任理事国入りしたのは中国だけ
要するに中国と日本が実質入れ替わり
日本、イタリア、ドイツ
旧国連常任理事国で現国連理事国に
なってないのはこの三カ国だけ
勿論理由は第二次世界大戦だけど
0105山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:05:06.39ID:+xI+E6Qz
まーたリミックス寄り天か
0106山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:05:12.85ID:710IbqUf
そうなればいいけど
そうならない程に
人間って凄いし愛おしいけど
恐ろしいわ
0107山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:10:14.25ID:XZ1U/Q5k
リミポは来期予想がガチなら上がるそれだけのこと
他の思惑なんて正直どうでもいい
0108山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:12:33.73ID:iTHGdKTZ
原油下げすぎぃぃぃ!
0109山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:13:45.95ID:I9kGLEEP
株価は成長で上がるんだから今期達成するだけじゃ上がらん出尽くしになるだけ
仮想通貨の取引も決済もオワコンな今それで企業がこの先成長し続けられるかどうかが焦点
その答えが今の株価だよ
0110山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:14:20.48ID:710IbqUf
>>81
俺よりもものすごく歴史の事の知識ありそうでなんとも言えないけど
基本的に戦争って国と国ではなく
資本主義だの独裁主義だび共産主義だの社会主義だの
まずそこだと思うわ
今の時代なら尚更そういう
方向で動いていつつも
国家間での脈動エネルギーの何かを
意図的に作用させてる感みえやすいんじゃないかな
俺も言うよ日本人云々でもなく
おかしい問題について
でもそれはこれまでのその二つぐらい下の問題の
方向で動くものが
そうしていく信念でそうした感じするわ
俺らもっと下だから
直接的に更にくるし
場合によってはああ言う鬼畜同士の恐ろしい
戦争や紛争になるのなって
0111山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:15:59.79ID:9dvnDrtz
出尽くしでいいから一回2000円になってほしい
0112山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:18:18.81ID:710IbqUf
あの鬼畜になるぞれは信仰心でもあり
信仰へ対象への憎しみ憎悪
と同時にそれを善とする快楽と憎しみだわ
あの間はこの現実的に存在する悪魔が
介入してるわ
0113山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:21:48.32ID:710IbqUf
身分制度の復活
もし完璧なら別いいわ
下も下で心身健全な生き方が
保証されて守られていくなら
大歓迎だわ
そうならないだろここは
0114山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:27:37.53ID:710IbqUf
ここで言う様な話しでもないのかもしれないし
俺が言う様なものでもないだろうけど
電話とかネットとか
もっと前なら
モールス信号とかかもしれないし
もっと前なら煙幕かもしれない
当たり前に今こうやって
距離関係なくその所に
共通したとしている記号を送るこれ
ある意味魔法だわ
ひとむかし前感がたらいいわ
今方どういう方向でいくか
0115山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:29:20.34ID:710IbqUf
高度経済成長の時もヤバかったけど
加速感的にはその方向で向かってるようで
次の転換点にあると思うわ
0116山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:31:20.92ID:710IbqUf
未来に行く事って情報は可能らしいんだわ
これって何気にあるわ
俺らがこうしてやって今見た
例えば掲示板の情報
未来なんだわ
0117山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:33:16.65ID:710IbqUf
独りよがりでどうかしてたわ
ごめんもう寝る
また来るわ
0118山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:34:47.92ID:SZUE0Czu
100レスマンの落書き帳になりつつあるな
0119山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:37:50.57ID:I9kGLEEP
すごいペースだな
オールスター前にシーズン本塁打記録塗り替えちゃったレベル
0120山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:44:47.90ID:D2yZVxK5
起きてしまいました
0121山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:55:00.73ID:pT76/TCA
>>93
8月まで持っててみ
0122山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 02:59:05.92ID:Ag0i8cP+
乃木坂に不倫したメンバーが居るってマジ?
0123山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:01:12.35ID:75iKXoHW
リミポ信者はビビりすぎ
黙って寝とけ
0124山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:20:13.56ID:FvRWp8ww
ダウ何を警戒してるの??
0125山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:28:48.57ID:nAKgbMSN
そりゃもう、トランピュの外交での発言
0126山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:29:28.71ID:FvRWp8ww
よこよこすぎて泣ける…
0127山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:43:49.97ID:P1+xl2W+
株で勝って、美少女の体液すすりたい。
0128山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:44:16.60ID:E80TQtFD
IGポートもこの前の銀英伝リメイク版がつまらなかったからな
コードギアスやハルヒみたいな大ヒットアニメを生み出すって至難の業だよ今の時代
最近は毎期アニメ放映本数が多すぎてアニヲタ歴40年のさすがの俺も全部見るのがしんどくなってきて
1話切りがめちゃくちゃ増えた
0129山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:44:53.40ID:sjr2ipjr
>>128
今期はなにかいいのあるけ?
0130山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:49:43.07ID:E80TQtFD
>>129
前期に引き続き鬼太郎6期がくっそ面白いし作画も素晴らしい
あとはねバドとオバロとはるかなレシーブ
糞アニメ愛好家でもあるからスマホ三郎と百錬の覇王も面白い
ゾイドワイルドは絵がしょぼすぎてヒットするか微妙
タカラトミーの株価はゾイドワイルド次第だわ
0131山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 03:56:34.33ID:sjr2ipjr
>>130
鬼太郎はオエオエオの歌が素晴らしいね
はるかなレシーブは観てる
0132山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:11:55.26ID:F34PT3kS
20年前の情報か?
0133山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:14:06.89ID:E4kkhBjh
また今日からおまえらと会える;;
0134山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:14:35.99ID:+GWDupzI
>>128
別にターゲットおまえだけじゃないし
金落とさないやつは語る権利なし
0135山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:15:15.73ID:+GWDupzI
>>130
ただのガイジじゃんきっしょ
0136山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:28:51.57ID:H6TbaRcW
全てヨコヨコやな
0137山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:33:25.74ID:D2yZVxK5
Let's ヨコヨコ
0138山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:34:51.28ID:D2yZVxK5
    / /     ∩          //
   / / ∩ 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /r‐、 ___    \    / / うわぁぁあああぁあぁぁぁ
// / ノ●_)(_●つ    ヽ、.. l l
/ / (__ ノ´         } .| | ダメだぁぁああぁ もうダメだぁぁぁ・・
  /      ( _●_) 彡-、  ノ | |
 {    -_二 -‐'' ̄     ) ミ ノ ノ
 ヽ  (    ,r'' " ''‐-‐′ノl//
  彡  `― ''′     ノ//
              //
0139山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:35:02.99ID:8+YcW/Zd
おんぎーおんぎー
0140山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:35:14.93ID:E4kkhBjh
地震じゃあああああああああああ
0141山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:35:42.13ID:oVcRe2ag
しぬうううううううあ
0142山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:36:42.32ID:0rRLjxtt
ザラ場のギラギラしたお前らにやっと会えるんか
0143山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:38:14.22ID:qQfqgiei
ただいまんぎゃああああああ
0144山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:38:35.71ID:qQfqgiei
眠い
今日起きれるかな・・
0145山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:39:02.04ID:8+YcW/Zd
市内放送で震度4って言ってるな
解散
0146山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:43:33.10ID:D2yZVxK5
地震なんてないよ!
0147山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:44:58.12ID:8+YcW/Zd
震度について
震度7 耐震性の低い木造建物は、傾くものや、倒れるものがさらに多くなる。
震度6強 はわないと動くことができない。飛ばされることもある。
震度6弱 立っていることが困難になる。
震度5強 物につかまらないと歩くことが難しい。
震度5弱 大半の人が、恐怖を覚え、物につかまりたいと感じる。
震度4 ほとんどの人が驚く。
震度3 屋内にいる人のほとんどが、揺れを感じる。
震度2 屋内で静かにしている人の大半が、揺れを感じる。
震度1 屋内で静かにしている人の中には、揺れをわずかに感じる人がいる。
震度0 人は揺れを感じない。
0148山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:45:03.36ID:F34PT3kS
東海村で地震あったら関東死亡になるんかね?
0149山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:45:38.07ID:QVL69ikg
浜岡原発で地震で関東志望だね
0151山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:48:18.94ID:F34PT3kS
さっき東海村で原発事故から避難する訓練やってたけど、90キロ先の避難所までバスで移動って、絶対無理やんな。
0152山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:53:38.35ID:zNLMQn5k
>>20
オウケイはマレーシアにブロックチェーン技術者1000人だろ?
イスラム圏を制覇する可能性あるんだよなやばすぎ
0153山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 04:56:28.49ID:cTnpleTK
やっとクソ暇な連休が終わる
0157山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:16:24.61ID:vTHhHF8Q
休日という自由な時間を与えられても生かせないなら、金を手に入れたところで無益な日々が過ぎていくだけの人生に変わりはない
0158山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:24:06.22ID:5qfBkmWK
トイレに起きたw

だいぶよくなったな

🤒🤒🤒
0159山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:24:49.50ID:5qfBkmWK
場龍出座員🐲

よろしく銅像👺👺👺
0160山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:25:13.51ID:5qfBkmWK
不尾星🌟

円安銘柄

よろしく銅像👺👺👺
0161山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:25:41.30ID:5qfBkmWK
明日紅茶☕

ECU銘柄

よろしく銅像👺👺👺
0162山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:26:28.30ID:5qfBkmWK
突く場

250円以下は!

黙って🐕
0163山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:26:55.19ID:FvRWp8ww
今日は上げ??
0164山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:27:18.44ID:5qfBkmWK
久美子嗅ぐ

捨てる髪あれば

拾う髪あり

🤫🤫🤫
0165山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:27:51.22ID:5qfBkmWK
久美子嗅ぐ

捨てる髪あれば

拾う髪あり

🤫🤫🤫
0166山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:28:16.61ID:5qfBkmWK
風呂屋号

よろしく銅像👺👺👺
0167山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:29:21.56ID:5qfBkmWK
外藤

200円以下は!

黙って🐕
0168山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:00.32ID:5qfBkmWK
歯肉さん

220円以下は!

黙って🐕
0169山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:30:31.72ID:5qfBkmWK
橋兄さん

250円以下は!

黙って🐕
0170山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:31:29.99ID:5qfBkmWK
新芸術🎨

言わずもがな

🤫🤫🤫
0171山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:31:49.93ID:XXZgZlBX
何目なんだよオッサンマジで教えてくれ
0172山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:34:37.25ID:yWwnq+Wu
アダストリア、セプテーニ、アクリーティブ
嗅いだとはまったく持ち株かぶらないから
どうでもいい
0173山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:37:08.41ID:e0xJ/d54
おはようさん。
0174山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:38:09.96ID:e0xJ/d54
今日は下げですか?
0175山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:39:38.54ID:FvRWp8ww
今日は上げ
0176山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:40:23.53ID:5qfBkmWK
にちだい

早漏早漏

⤴⤴⤴

💃💃💃
0177山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:45:01.45ID:yWwnq+Wu
ニチダイは今年前半かちあげたときにはのったけれども
いまさら買う意味がよくわからない
0178山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:48:43.52ID:5qfBkmWK
戦場は戦術に疑問を持つ場所ではない。
0179山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:49:32.98ID:5qfBkmWK
あまり健全でない取引でも、ポジションを取る水準とタイミングさえ良ければ勝てることもある。
0180山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:01.40ID:5qfBkmWK
常に反対の発送を持つことによって彼らと一線を画すことができる。
0181山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 05:52:24.63ID:5qfBkmWK
モーニング☕🍞🌄
0182山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:02:36.61ID:e0xJ/d54
人の感覚て微妙だよね。
例えば昨日30℃で暑い暑いと思っていても次の日35℃に成って
30℃まで下がって来たら涼しく思える。
0183山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:04:41.21ID:f6T1XdXn
ニチダイなんかバカしか買わないだろ
0184山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:05:01.40ID:VFGX8UeF
チンポ出していきましょうエーザイ
0185山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:05:55.02ID:ZoGNFm1O
>>180
「常に反対」の発想を持つことによって彼ら(国民)と一線を画すことができる。



日本の野党ですね?
0186山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:09:56.61ID:ZoGNFm1O
原油すげぇ下がってるけど何かあった?
0187山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:09:59.18ID:lLfnUUv4
お前らから巻き上げた金でタイ行きたい
頼むぞ養分ども
巻き上げた金で遊びタイなんつって
0188山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:10:43.98ID:hNaSMG7z
さぁジャスプラ6000、バルク2000今週いくぜ
0189山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:14:04.62ID:OeNusKLc
>>181
ゴミはとっととしんで二度と書き込むんじゃねえぞ
キモ禿げ老害なんだから一家共々しなないとさ
0190山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:15:18.07ID:M5qnzwED
25日線で反発したシルバーライフは今日はどうなるか
ハイカラもちょくちょく入るみたいだねいつも
0191山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:04.02ID:ZoGNFm1O
>>187
どうせタイのロリ少女犯しながらレディボーイに犯してもらうんでしょ!この変態!!!



俺はアユタヤで観光したいわ
0192山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:16:06.60ID:zNLMQn5k
サイバージムってバルクなんかと組まなくても自分たちで日本
でもやれるじゃん。なんか胡散臭い。
0193山師さん
垢版 |
2018/07/17(火) 06:20:27.93ID:lLfnUUv4
タイはいいぞタイはモテまくりだからな有料だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況