X



【急騰】今買えばいい株10705【ありがとうW杯】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0110山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:54:01.59ID:LcODY/Qv
そーせい
いつのまにか逆テンバガーしててワロタ
0111山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:55:01.15ID:S4Tzo5NV
ブランジスタって不人気アプリの神の手以外に何か材料あるの?
コラボやCMなら既に何度もやったよね
0112山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:26.76ID:S4Tzo5NV
>>109
山本一郎って彼自体も詐欺師っぽい。イレギュラーズアンドパートナーズを帝国データーバンクで見たけどさあ。
0113山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:56:52.18ID:6ioYFnCD
>>104
ガラケーでガチの心霊写真撮ったことあるわ。怖くてすぐに消去したけど。
0114山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:58:49.79ID:Sil2YUbb
>>110
五味さんはまだ持ってるのかな?
0115山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 06:59:37.35ID:S4Tzo5NV
角川書店会長が山本一郎を名指しで批判。
http://kawango.hatenablog.com/entry/2018/05/07/172522
ここ数年、だれもネットには書き込まないが、ネット関係者が集まるとよく話題になるテーマがある。「山本一郎をどう思うか?」
0116山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:01:06.14ID:gtRrDXt4
カーボン迷ってんだが今更かな
他当たった方が良いか
0117山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:01:28.24ID:9q384yuw
>>110
分割
0118山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:04:32.39ID:FbYvOMv3
そーせいミクシィが指数に寄与しすぎるからウザい
いい銘柄はあるのに地合で売られる
0120山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:03.54ID:cxojTRjd
がっちりがっちり

揉んでー揉んでー
0121山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:30:06.57ID:G8+wYjZQ
がっちり揉んでーはじまた
0122山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:41:17.42ID:RHE5QDJv
>>119
修飾語が多いだけで中身空っぽ
たいていこういうのはゴミ

・Gホールディングスはエネルギー効率化の特許もってます(他社の話)
・それ使ってあまった電気でマイニング考えました(笑)
・とはいえオーケイが結局やることは販売です(?)

以上

よくもまあこんだけ長ったらしくIR書けるね。
0123山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:45:33.81ID:yWbr5DJB
早く金を儲けたい。
休日を廃止しろ
0124山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:49:58.37ID:G8+wYjZQ
4203 住友ベークライト絶好調だな
0126山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 07:54:29.05ID:kRKMLrpt
>>119
燃費悪くなって
ガソリン代>マイニング代
になるの小学生でもわかるのに
よく誰もストップかけなかったなw
0127山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:02:01.20ID:IgG/M9y+
35歳過ぎて独身はゴミ
独身税を導入するべき
0128kyo
垢版 |
2018/07/15(日) 08:03:26.86ID:JHV+ykJr
超絶初心者なんだけど、休日中に買いたい株見つけたら仕込んどいて良いの?
それとも火曜日まで待つべき?
0129山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:12:42.74ID:Sil2YUbb
>>128
仕込みたいときに仕込むのが株の鉄則
0130山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:15:02.56ID:1D5mBNrT
>>127
おいおい家族作るヤツのほうがゴミだろ
ということで家族税として一律で10万巻き上げとけば良いんじゃね?
0131山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:16:57.44ID:duFB59Mv
初心者きてんね
0132山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:17:52.56ID:OsHf28E+
>>130
死ねや(΄◉◞౪◟◉`)
独身は資産没収(΄◉◞౪◟◉`)
お前みたいな資産ないやつは、臓器ドナー提供を強制的に行うは(΄◉◞౪◟◉`)
0133山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:42.72ID:/Mh5clcs
>>104
CSで毎週金曜日10時からやってるで
0134山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:19:56.69ID:Dm14VnDj
オウケイとか取引以上にオワコンのICOコンサルだろ
未だに持ってる奴なんて家にラッセンとか七福神とか水晶あるような奴だろ
初期の買い煽りって、@WOOがICOで調達できるお金と所有できるであろう金額が1兆くらいある筈wwwから
その持ち分であるA19%から1%OKが持ち分を増やせば連結できるから割安すぎる
まず@がすでに崩れててAも崩れてる
未だにそんな寝言信じてる奴いねえよな?
0135山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:20:20.76ID:1D5mBNrT
>>132
え?それだとお前が真っ先に全部巻き上げられてゴミとして焼却処分される立場だろ
自殺願望があるとかびっくりだなー
0136山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:20:38.26ID:OsHf28E+
>>128
土日に買うと手数料クソ高いからやめとけ(΄◉◞౪◟◉`)
火曜日まで待てよ(΄◉◞౪◟◉`)
0137山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:22:25.17ID:OsHf28E+
>>135
俺には嫁も子供もおるがな(΄◉◞౪◟◉`)
子供はムーニーちゃんに選ばれるレベルの可愛さだよ(΄◉◞౪◟◉`)
羨ましいだろ?(΄◉◞౪◟◉`)
0138山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:29.35ID:1D5mBNrT
>>137
え?人形相手にしても子供は出来んぞ?
その年になってもまだ人形遊びしてるとは恐ろしいやつだな
0139山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:23:30.49ID:Dm14VnDj
独身税とれよな
確かに結婚した当初と子供ができた当初は幸せかんじてたけど、今や嫁は糞デブ、ガキはでかくなって
屁理屈ばっか。家では言葉選びながらこっちはな耐えてるんだよ
財産分与とかないんならまず嫁はリストラ、ガキほっぽりだしたいのが本心だわ
老後に孫とか出来たらまた幸せ感じれるのかね?
0140山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:24:30.37ID:1D5mBNrT
>>139
お前自分が結婚したいからしたんだろ?
全部お前が悪いんやん?
ということでお前からもやっぱり10万ずつは徴収しなきゃ子供の保険料にすらならんわ
0141山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:26:10.18ID:IOjB2ALR
>>139
けどお前もしょうもないオッサンじゃん
0142山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:12.12ID:Dm14VnDj
>>140
おれは義務を果たしただけだぞ
嫁が糞デブになることと、もともとガキがそんなに好きじゃなかったらしいことは
自己分析できてなかったことは認めるけどな
将来俺の子供が社会を支え切れなかったときはガキから徴収しろよ
将来支えるべきガキもつくらんと徴収とかアホだろお前
0143山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:27:51.55ID:Dhv5D3cR
人に対してしてきたことが全部自分に返ってきただけじゃん
0144山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:28:29.78ID:PdrK/a7/
いい年した独身って家でゴロゴロで経済貢献がないんだよな
まじで月2万くらい徴収でよいだろ
0145山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:29:30.33ID:Dhv5D3cR
そうだね
0146山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:31:22.38ID:1D5mBNrT
>>142
そのガキに掛かる金はどっから出るんだよ?
お前医療費免除やらなにやらで経済負担を社会に強いてるのに無責任だなぁ
0147山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:19.25ID:pLVqHsDc
第3話 禿のスパイが燃える時
0148山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:30.56ID:bk5c9r6p
おっいいぞいいぞw
3連休の真ん中の朝から5chで粋がるしか居場所もないおじさんたちw
もっとやれーーw
0149山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:32:53.13ID:Dm14VnDj
>>146
次の世代にバトンタッチできてるわけだろ
お前が言ってるのは今の世代 例えばお前で終了って
場面ならそれでいい
制度設計がそうじゃねえんだよ 頭悪すぎるだろ
嫌なら日本からでていけよw
0150山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:26.92ID:pLVqHsDc
第7話 暗殺計画に便乗しろ・東京ベース
0151山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:33:43.27ID:dztyQdOT
5chはもう2chに戻らないの?
0152山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:34:11.43ID:pLVqHsDc
第11話 毒には毒をもて
0153山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:28.69ID:pLVqHsDc
第5話 掘削の印璽
0154山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:35:48.46ID:1D5mBNrT
>>149
論理飛躍しすぎだわ
その今の世代が負担してる金を平気な面して使い潰して当然って顔してるのを
次の世代にバトンタッチーとか阿呆と違うかな
それが嫌なら日本から出ていけーって朝鮮人みたいなやつだな
違ったか誰だっけ?櫻井っていう在日朝鮮人の名字一覧に名前があるようなやつがトップの政党だっけか
アレのお仲間かな
0155山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:11.34ID:pLVqHsDc
第13話 掘ワシントン・スキャンダル
0156山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:36:30.18ID:Dm14VnDj
>>146

外見ばっか年老いて中身ガキのまま
最後は孤独死
頭も中学生くらいからとまったまんんまの幼稚な思考力
恥ずかしくねえのか?容易に想定できる中卒でも思いつく反論をドヤ顔でよくタイピングできるよな
もうちょっとマシな議論展開しろって もう少しおっ?と思うような反論もってこい
0157山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:37:57.50ID:pLVqHsDc
第9話 夜を抱きしめて
0158山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:38:04.35ID:Dm14VnDj
>>154
どこが論理が飛躍してるんだよ?
制度設計の問題だろ?
おまえがいってるのは実質的結果の平等の話をしてるんだろ
でもそんなもんはそもそも日本の制度設計にははいってないだろ?
って話だ 全く飛躍してねえから
0160山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:39:58.72ID:OsHf28E+
まぁお前らみないなブサイクが子供作ったとこでブサイクしか出来ないだろーし、不幸を招くだけだからやめとけ(΄◉◞౪◟◉`)
0161山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:41:07.51ID:duFB59Mv
子供がいなくなったら社会保障が崩壊するかもしれないから子供のいる家庭は優遇されてもいいと思うんだが
0162山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:07.46ID:w00+lNSL
きつねたぬき天ぷら月見お肉ヒガシマルうどんうどんスープ♪
0163山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:44:44.63ID:1D5mBNrT
>>156
中身がガキのままーって阿呆すぎるだろお前
幼稚な思考力()とか言ってんだからさぞかしご立派な頭されてると思うんでさっさと問題でも解決してくれば?


>>158
制度設計の問題?
なんでお前含めて他人に責任取らせることばっか考えてんのかね?
お前が自分で選んで行った行為であって自分で責任取る問題のはずだが
何故か制度のせいにして自分は悪くない責任を果たした俺は悪くないお前らが責任を果たして無いんだからお前らが俺の経済負担を代わりに負えって
出来ないなら日本からでていけって話が論理飛躍してないってか?

お前の家庭の問題はお前の問題であって他人の口出しすることではないだろ?
0164山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:01.94ID:Dm14VnDj
>>163

時間かけて必死に考えてそれか?今度は個人責任の反論か?全然だめだ
大学1回生がGDして出てくるような幼稚な議論をこんなところでおっさんが吹っ掛けて来るなって
学もなさそうな底辺歩いてきたんだろ
そりゃ返しにインテリジェンスが見れれば金ある独身貴族で敢えて結婚してないのかなと思うこともできるが
お前はそうじゃねえだろ。誰もが1回は見たことある2chでよくある返しの幼稚なテンプレだ。
読み飛ばしてるわけじゃねえ もっと唸るような返しろって
0165山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:47:20.31ID:OsHf28E+
>>163
お前もううるさいよ(΄◉◞౪◟◉`)
はよ死ねや(΄◉◞౪◟◉`)
殺すぞ(΄◉◞౪◟◉`)
0166山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:49:57.71ID:1D5mBNrT
>>164
テンプレってことは使い古されすぎて誰もが使うものってことだろ
その程度の返しされるような幼稚なわがままをここで展開してるのがお前ってことだよ


>>165
通報しときました
0167山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:50:06.67ID:WOGQZGPE
19歳の生意気ガキが犬になりたいってメールして来たから会う事にした。
そいつは茶髪短髪で今風な奴で、服を脱ぐように命令すると白ビキニを穿いてやがったから、
首輪をつけて繋ぎ、手を後ろで縛ってやった。
乳首をいじると歯を食いしばって耐えてやがるから、執拗にいじくり回して言葉責めするうちに、
ビキニからクッキリと形が浮かび上がって先走りの染みを作りはじめた。
「気持ちいいか?」って聞いても素直じゃねーから、乳首舐めながらビキニの上から亀頭責めすると、
必死で声を出さないように耐えてるから、おし倒して四つん這いにすると、「やめろ!」って生意気な口きいてきた。
ビキニを勢い良くずり下げて、ケツを割ると、必死に体をくねらせて逃げようとする。
毛も生えてない穴を舐めると「あっ」ってやっと声をだしやがった。
ピチョビチョと音を立てながら舐めてると、チンポがヌルヌルに濡れてて、
ガキも相当恥ずかしいらしくて顔を赤くしてた。
尻を高く突き出させて、中指を一気に入れると「ああぁ!!」って悲鳴っぽく声を出したが、構わず出し入れして、
10回程ピストンしてから、唾をつけただけのチンポを勢い良くぶち込んでやった。
「ぎゃああ!!」って叫びながら「痛いっす!痛いっす!抜いて下さい!お願いさます」って逃げようとするから、
腰をガッシリつかんで、ガツンガツン腰突き入れてマジ泣きさせてやった。
痛くて我慢出来なくて、逃げたいのに縛られて動けず泣き叫ぶガキは、すげぇエロくて、
ズボズボ太マラでガキの穴を犯してやったぜ。
ガキが「もう無理っす!痛いっす!勘弁して下さい!」って泣きながら懇願してくるもんだから、
「わかったよ、ゴメンな」って髪を撫でると少し安心した感じだったので、尻を割って激しくズボ掘り。
悲鳴をあげて泣き叫ぶガキは無視。
「穴しめろや!満足するまで何時間でも掘るぞ!」って尻叩きながら2時間掘り続けて、
穴ん中で2回中だししてやった。
0168山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:51:19.15ID:OsHf28E+
>>166
だまれきちがい(΄◉◞౪◟◉`)
お前は脳足りんなんだからはよ死ねや(΄◉◞౪◟◉`)
顔見せろ(΄◉◞౪◟◉`)
ブサイクなんだから死ね(΄◉◞౪◟◉`)
その遺伝子を残すなよ(΄◉◞౪◟◉`)
0170山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:21.94ID:Dm14VnDj
>>166
違う
お前がやろうとしてるのは論点すり替えっていうんだ。俺の問い争点から逃げまくったまんまだ
お前は依然として結果の平等の話をし続けている それじゃダメなんだ
お前は反論し続けててるつもりだろうが、段階進んでないんだ
もう一度俺が同じ問をするだけだ
議論するだけで学がないお前が底辺ってばれちゃうんだ
争点はそうやって崩すんじゃねえ。テンプレじゃなくて制度設計を切り崩す議論考えてこい
崩し方としては機会の平等にすり替えて不合理性を説くしかねえんだよ
この手のディベート学んでこいよ じゃあな
0171山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:23.89ID:WOGQZGPE
昨夜、また7人に廻されてたっぷり掘られたぜ。
デカマラ兄貴は噂どおり、本当にデカくて雁がすげぇ張って、上ぞりて、
しかも2連リングしたギンギンマラで、ケツとろけそうになったぜ。
言葉責めも受けて、燃えまくり。失禁しそうになった。
あとの6人も、ガタイとマラに自信のあるタフなバリタチばかりで、
競うように俺のケツにマラぶちこんでガン掘り・種付けしてくれた。
俺がマラしゃぶってる奴や、周りで見て自分でしごいてる奴は、
ケツ欲しくて我慢できなくなって、掘ってる奴にオイ代われ!の連発だった。

それと、昨夜も、回復の早いタフな兄貴がいて、3発種付けられたぜ。
種付けた後も、すぐ萎えないビンマラで、しばらく俺のケツをかき回しながら、
キスしてくれる大好きな兄貴だ。
この兄貴が、3回目の種付け後、ケツに指突っ込んで付けられた種を
カキトルようにして指に出し、俺に舐めろと差し出した。
俺は、覚悟してたんで、舐めたぜ。
微妙な味だったけど、5メとラッシュで飛んでたから何でもありって感じだった。
そしたら、今度はその兄貴が俺のケツの中の種をすくって自分の口に入れたんで、
ちとびっくりした。その後、キスしてくれて、お互いの口の種を交換するように
ぐちょぐちょやった。なんかすげぇ興奮したし、嬉しかったぜ。
0172山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:53:33.86ID:OsHf28E+
>>166
(΄◉ ◞౪◟ ◉`)
0173山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:54:36.90ID:ZzlvZMhG
自然淘汰されるやつなんかほっとけ
それが生物の掟
0174山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:56:39.13ID:1D5mBNrT
>>170
何言ってんだよ
最初っからお前は
俺がこんなに結婚して嫌な思いをしているのにー
嫁が太ってブサイクなのにー子供が生意気で俺の気に入らないのにー
独身共は許せん金払えって内容やったやん

お前の家庭の事情なんぞ知るかお前は経済負担を社会に掛けてる
その社会経済の一部とはいえ子供もおらん奴の保険料で賄ってる状態のくせに
足りないから独身共からとれって言ってるんだろ
何が独身税だボケてんのかカスって言ってるだけ
0175山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:09.52ID:GSs1l2Co
逃げ場のないおっさんを追い詰めるなよ
新幹線の犯人みたいになったらどうすんねん
0176山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:57:16.04ID:XpfSic11
>>167
これ湘南の大介の人と同じか?
0177山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 08:59:50.86ID:yWbr5DJB
今年はここ数年来の儲けを全て失い、退場した奴がリーマンショック以来の数いるからな。
今後の人生は悲惨の一語に尽きるわ
0178山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:04:27.68ID:zEOpKlKF
>>172
お前、オスカープロモーション、剛力彩芽さんへの殺害予告しただろ
まだ捕まってなかったの?
0179山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:18.34ID:3/2mNW9w
>>177
まだまだこれからですよ。
個人が一番退場するのは
下落最中だというのにカネを注ぎ込んで
ジリジリ死亡というのが一番多いのですから
0181山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:09:48.96ID:EEwMHhUV
>>178
は?(΄◉◞౪◟◉`)
剛力あやめでしこります(΄◉◞౪◟◉`)
って言ったのが殺害予告なのか?(΄◉◞౪◟◉`)
0182山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:13:19.71ID:Kvda8mh/
3連休に子持ちの世帯が5chで朝から言い争いってw
0183山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:15:10.61ID:kST1MKrs
>>179
だな。リーマンで消えた奴より後のミンス暗黒時代で消えた方が多いからね
0184山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:17:00.27ID:cLDmItmp
>>177
今年は退場者多いの?
ここの掲示板は毎年 退場多いから
全く参考にならんけど、、
0185山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:20:41.44ID:w00+lNSL
きつねおでん炊き込み茶碗蒸しお鍋にもヒガシマルうどんうどんスープ♪
0186山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:22:33.68ID:9coPkRRC
嘘つけや、統計だせや

リーマンのほうが多いに決まってるだろ、日経なんてたいして落ちてねーぞ

アベノミクス最高値からよー、馬鹿の頭の中で馬鹿な結論だして

馬鹿な事言ってんじゃねーよカスゴミ



ほら、さっさと出せよ リーマンより退場者が多いって事実をソース付きでよゴミ
0187山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:00.95ID:EEwMHhUV
>>186
落ち着けよ(΄◉◞౪◟◉`)
0188山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:18.84ID:9coPkRRC
>>187
馬鹿に馬鹿って言っただけだぞ
0189山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:23:29.50ID:/XoOz345
マザーズみたいな超絶ゴミ株握ってる奴ばっかりだから
そりゃ大損なんだろうよ
あんなゴミダメ短期勝負やもう
0190山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:24:40.92ID:ImjCQ/RS
キーホル空売ってるトン糞と金魚の糞はやく焼かれないかな( ^ω^)
0192山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:25:08.09ID:EpqzO3RB
ここのスレ株と関係ない雑談多いけど
株銘柄の話しがしたいんよ
ちな俺は火曜日にビジョナリーを太目に170指値で買うつもり、妻の金もあるからプラスにしたいんやけど、どうかな
0193山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:26:14.50ID:wR1B6+28
>>187
禿げに禿げって言っただけだぞ
0195山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:06.24ID:EsMU4yh3
株の話かー
それじゃイメージワンの話でもする?
0196山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:28:52.42ID:ImjCQ/RS
>>192
火曜はいるのはやめとけ
都買って数か月放置しとくのが無難だと思うよ
0197山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:29:54.33ID:5mkdkijB
>>179
下落がダラダラ続くのもうちょい後じゃね
0198山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:30:03.49ID:XpfSic11
マネックス空売りでタネ半分になったけど、3ヶ月で損した以上に稼いだわ
お前らどんなトレードしてるんだ?
0199山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:31:34.94ID:5mkdkijB
>>192
163円で無限に買った弾が降ってくるぞ
0200山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:32:47.16ID:cLDmItmp
>>192
なんで 美女買うの?
既に 上場来高値付近でしょ?
これから さらに上をいくかは
今まで実績ないのだから
ギャンブルでっせ
0201山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:11.47ID:5mkdkijB
糞マザーズのマネーフォワードで普通に資産倍になったぞ
0202山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:34:12.97ID:w00+lNSL
🦊狸🍤🍳🐂ヒガシマルうどんうどんスープ🎵
0203山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:36:55.63ID:v81HC46U
山本って仮想通貨で風説しまくってるやでろ
流石にキチガイの話信じるバカいないと思う
0204山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:49.31ID:w00+lNSL
ヒガシマルの株は売ってますか?
0205山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:38:53.09ID:y63gAU5a
マレーシアで週3でゴルフ
あとは交尾してます
0206山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:40:21.82ID:kB6ZNtJt
買いたい株はあるが金融資産の配分崩してまで買うか悩みどころじゃのう
0207山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:42:53.60ID:kB6ZNtJt
ホシデン 田辺工業 オリジン電気 そろそろ上がって
0208山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:44:41.08ID:OppCcIz9
>>205
マレーシアのどこ住んでるの?
わても マレーシアのバイオマス事業に
出資しとるから 行くんだよね!
0209山師さん
垢版 |
2018/07/15(日) 09:57:45.95ID:EEwMHhUV
(΄◉◞౪◟◉`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況