X



【急騰】今買えばいい株10704【40代しゃべり場】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/13(金) 19:45:17.43ID:BBDhOefz
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
0440山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:15:05.15ID:AoSNVBIo
ラクオリアなんて漏れ漏れクソ会社倒産せいや(΄◉◞౪◟◉`)
0441山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:14.37ID:iJM4pEdi
メタップス火曜日はGDからの一気買いを希望
0442山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:19:52.79ID:t7OhgWcd
岡山の水害で家も車も失った
保険入ってたからお金はいくらか受け取れるだろうけど全然足りない
まさかこんな形で大損をするとは思わなかった
よくこんな時に命はあって良かったねとか言われるけど、それは死んだ者のみが言えるセリフであって、何の被害も受けてない者はこんな事言う権利すら無いと言うことを覚えとけよ
0443山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:20:07.51ID:9fsXHA8r
なんで我が国は明るいニュースが皆無なのか?
0446山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:25:18.08ID:bIlSOFiO
ラクオリアは有言実行できてる貴重なバイオだよ
上場企業として当たり前のはずなのにほとんどのとこができてない中だとこれでも優等生なんだね
0447山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:26:31.60ID:PVoMnebf
材料出ないし
出ても続かんな
0449山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:27:21.27ID:dUKBrhjk
>>439
DLEは今のところ結果だけ見れば売りからの方が足が早いんだが、月足が化けそうで
俺は現時点で売りは躊躇するな
まだ社長が35パー以上株持ってるし、IR最近多いしな
ゲーセクでよくある糞上げて社長売り抜けをいつやられてもおかしくねえわ
社長売った後アホほど空売り入れてえ
0452山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:31:52.31ID:AoSNVBIo
>>442
今から死ねばいい(΄◉◞౪◟◉`)
0453山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:32:36.10ID:sJQ7BLrO
>>429
61歳以上であれば 支払った額の100%以上は返済してもらえるけど
65歳で約113%以上 一括返済してもらえるように契約してます。
他にも 65歳から80歳まで 分割返済してもらえるプランにも加入してます。
0454山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:37:15.52ID:Ut8uUXRj
今日は40度を超える地域があるかもしれないって?
新たな記録が樹立されそうだ (΄◉◞౪◟◉`)
0455山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:43:36.33ID:Ut8uUXRj
【特定外来種】「ラスカル」どころか害獣 近畿でエスカレートするアライグマ被害 天敵がおらず増え放題 大阪ビジネス街でも目撃★2
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531515800/

     ,へ、        /^i
     | \〉`ヽ-―ー--< 〈\ |
     7   , -- 、, --- 、  ヽ    ラクスルの株価暴落?
    /  /  \、i, ,ノ    ヽ  ヽ
    |  (-=・=-  -=・=-  )  |
   /  <  / ▼ ヽ    >   、
  く彡彡   _/\_    ミミミ ヽ
   `<             ミミ彳ヘ
      >       ___/   \
     /         7      \
0456山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:19.18ID:cclhZNUq
この暑さで外で仕事してるやつはただの自殺志願者だろ
0457山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:48:31.21ID:VLyFCSBR
猛暑関連銘柄はよ
0459山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:54:26.36ID:fgEQlRBa
サイステは一年調整したからな
来週の決算で高値奪還するぞ
0461山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:56:35.64ID:q9WVikMq
おはぎゃあああ
コロプラさんw
0462山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 13:57:05.52ID:6JUweUTi
株はじめてから肌荒れがすごい
0464山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:00:42.79ID:UhS+LvlT
被災地のダンボールが足りねえだとよ
なんで休日出勤してまでダンボールベッド組み立てなきゃなんないのよ
0465山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:07.82ID:7pcwxPKG
負け過ぎて出掛ける気になれんのじゃ
0466山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:25.63ID:uyLuDPj8
>>463
北茨城だは
活性高くて良く釣れる
お前らも海行け海
0467山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:03:34.41ID:rDvIp4km
>>401
40超えてる男性芸能人はだいたい植毛やってるやろ
0468山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:43.36ID:D2ngZq6C
>>466
何釣れるん?
イシモチやキスとか?
0469山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:47.35ID:Q/gnsi6T
ダンボール?石川やな
0470山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:04:54.58ID:lNlCMEDo
すきまきたー
0471山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:06:11.05ID:lcAXnMCS
>>468
アイナメとか?
0472山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:07:53.08ID:Wmq7AGYh
この流れなら言える!
タイを釣りたい! (΄◉◞౪◟◉`)
0473山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:13:37.87ID:AoSNVBIo
>>466
放射能汚染されてそーだは(΄◉◞౪◟◉`)
0474山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:26.71ID:apFDSqxE
それはイカん
0475山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:40.92ID:tFOZZvs5
岡山住みだけど猛暑やべえよ
まぁ水害食らって片付けもできないうちに
雷雨や台風が追撃来ないだけマシだがな
今被災地に雨降ったら心折れると思う
0476山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:14:55.60ID:uyLuDPj8
>>468
イシモチ絶好調
ハゼ好調
サバ地獄

投げ仕掛け回収で巻き取ってるとサバかかってムカつくんじゃ
0477山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:15:08.55ID:TfazBobJ
釣りめっちゃ苦手
針が指に刺さりまくって二度とやらんと誓った沖縄での思い出
0478山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:50.34ID:AoSNVBIo
女釣ってたほうが有意義だわな(΄◉◞౪◟◉`)
まぁお前らみたいは貧乏ハゲデブ加齢臭奴には無理な話だから魚でも吊ってろ(΄◉◞౪◟◉`)
0479山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:16:55.89ID:rDvIp4km
久々にスーパーファミコン版トルネコの不思議なダンジョンやってみた。
単純だけど楽しいな
0480山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:18:17.68ID:Wmq7AGYh
>>479
俺も昔よくやってたよ、もう20年くらい前になるかな
その後、不思議のダンジョンシリーズは
風来のシレンにもハマったわ
おかげで人生の大半を、やり直しだらけの
無駄な事に時間を使ってしまった
0481山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:20:12.18ID:P9dsuTv5
>>442
大変でしたね

もしよろしければ北海道に移住を考えてみてください
私30年以上札幌に住んでいますが、地震、洪水等の自然災害は無く、夏も夜は涼しくエアコンなくても眠れます
ただ、冬の雪かきはたいへんですけど

スキースノボ等ウィンタースポーツも手軽にできますし、釣り、温泉、等自然が好きな方にはおすすめです。
0482山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:21:12.46ID:D2ngZq6C
>>476
サバ 引き強いからオモロイじゃないですか!
イシモチ ここ数年増えてるように感じますな。サイズもでかいのいるし。
0483山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:22:52.77ID:D2ngZq6C
>>478
お前はクビ釣ってろ
0484山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:25:17.82ID:8/LbxyH1
小学生の頃、土曜日は学校から急いで帰って『独占オンナの60分』観るのが楽しみやった
覚えてる人いる?ちな今年41歳
0485山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:26:52.82ID:q1pYQl5L
51歳無職ですがHKT48の今村麻莉愛(14)と結婚できますか
0486山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:06.45ID:U8NNP/pX
誰が好き好んで50のオヤジと結婚したいねんw
寄ってくる女全員金目だろ
0487山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:28:44.18ID:Z5o0MlOl
>>485
100億位持ってたら可能性は0ではないのでは?
0488山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:29:04.01ID:Wmq7AGYh
結婚する事の意味を理解したら?
一緒にいたいだけなら、籍を入れずに済ませた方が楽だろ
0490山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:27.09ID:Wmq7AGYh
>>489
養子縁組も知らない?無知すぎだろ
0491山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:40.10ID:9InTMjtg
>>479
俺なんかファミコンのスーパマリオ3やってるぞ
ファミコンが単純で楽しいかな
0492山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:30:49.31ID:Hh1wsUqE
ANA787エンジン問題による欠航で、羽田←→福岡、羽田←→関空を飛ぶスターフライヤーに恩恵!
0493山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:31:33.23ID:nEQlynKm
>>485
4年後じゃないと結婚は無理じゃね
0494山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:32:16.02ID:Dc0eBH3z
先輩方に聞きたいんだがやっぱ40で独身だと人生に絶望するの?
0495山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:29.11ID:3xfNx0sD
独身が問題じゃない、貯金も碌になく
養う能力が無いから独身、ってのが絶望的
自分の老後が
0496山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:29.41ID:lcAXnMCS
>>494
そうでも無いですよ
40代無職素人童貞ハゲキチガイ実家住まい
0497山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:33:45.89ID:3xfNx0sD
>>496
いや、それは現状で終わってるwww
0498山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:24.76ID:lcAXnMCS
>>497
(*´・ω・)
0499山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:30.16ID:4XBSVg4E
ぱーしーは勝ち組だな
0500山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:54.04ID:U8NNP/pX
>>490
養子縁組するのに結婚してないとしてもらえないの知ってる?無知すぎてワロタ
0501山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:34:59.21ID:uyLuDPj8
ペニルンは障害者だけどみんなに愛されてるよな
0502山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:41.28ID:9InTMjtg
>>499
おい、こいつスルーな
ろくな人間じゃねえ
0503山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:55.94ID:3xfNx0sD
何億円も持っていて独身でも怖くないだろ
問題は人間関係、孤独死
それに耐えられるならどうぞ
餓死、発見された時は一部白骨化
でも良いならな (΄◉◞౪◟◉`)
0504山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:35:57.26ID:lcAXnMCS
>>501
小生は自覚あるキチガイですので!
あと、ど底辺でも有りますよ♪

中卒ですから!
0505山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:36:56.95ID:7iVXB3qa
俺最近海外とか結構行くようになって気付いたんだけど日本人って店の対応がいいだけで
めちゃくちゃ性格悪くない?海外は確かにお店の対応にばらつきがあるけど結構フレンドリーな感じだし
外人が日本人はいい人っていってたのはメディアの操作だったんだな
0506山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:00.05ID:9InTMjtg
>>504
何の楽しみもない人生で終わりそうだな君は
0507山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:37:26.51ID:3xfNx0sD
>>500
お前は何が言いたいの?子供も作って家庭を持つ気があるなら
籍を入れれば良いだろ?
その前に、結婚を求める理由は?単に一緒に居たいというのであれば
別に籍を入れなくても良いんだが、遺産相続とかあれこれあるから
気を付けないと、相手の身内にまで飛び火するよ
0508山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:00.51ID:Dc0eBH3z
今28だが頑張って彼女作るわ
0509山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:03.75ID:lcAXnMCS
>>506
センズリとお酒が有りますよ♪(*^▽^*)
0510山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:38:53.13ID:7iVXB3qa
>>503
でも正直死んだあとは何も分からないんだしどうなってもよくないか?金があろうがなかろうが
死んだら何も持っていけないんだから
0511山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:39.35ID:teHbYVS+
>>509
ジィィ──(。¬д¬。)──ッ
0512山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:39:56.20ID:lcAXnMCS
>>511
((((;゜Д゜)))
0513山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:04.17ID:/IqgeFUx
冷やし中華始めました
0514山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:25.01ID:3xfNx0sD
>>510
貧乏で孤独死、悲惨だわ (´・ω・`)
お金持ちで不必要な人間関係を持たないとは訳が違う
人が寄り付かない (´・ω・`)
0515山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:26.56ID:9InTMjtg
>>509
それがつまらないって言ってんだよ
苦労しないと得られない喜びは格別なものだ
0517山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:40:44.31ID:4dpjoM83
>>335
ぶら下がりメス豚を見てそのまま母国へ連れてって下さいて位のレベルだからな
0518山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:18.07ID:lcAXnMCS
>>515
そうですね。久しく【達成感】とやらを味わって無いですね♪(*´・ω・)
0519山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:45.96ID:lcAXnMCS
>>516
((((;゜Д゜)))
0520山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:41:58.14ID:8/LbxyH1
>>518
最後に達成感感じたのはなにで?
0522山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:41.64ID:8/LbxyH1
>>519
遅い突っ込みにもありがとねー
ペニは良いハゲだねー
0523山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:42:42.80ID:lcAXnMCS
>>520
全く思い出せないです♪(*´・ω・)
0524山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:12.50ID:lcAXnMCS
>>522
えへへ。(*^^*)ハゲは誇り!!
0526山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:43:59.08ID:7iVXB3qa
>>514
金持ってもそれは変らないと思うけど金持ってから寄り付くやつって大概金目当てじゃない?
少なくっても俺の周りはそういうやつが今でもいる。飲みにいく約束すると最初からおごってもらえると思って来るからさ
実際金持ってみれば分かるよ
0527山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:25.18ID:lcAXnMCS
>>525
即席ラーメン作った時は少しありますかね!(*`・ω・)ゞ
0528山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:44:37.99ID:Dc0eBH3z
ペニルンってなんでこんな元気なんかな
クスリでもキメてんじゃないかと
0529山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:00.32ID:3xfNx0sD
>>526
お金目当てで寄ってくる人を避ける努力をしましょう
そういう人間関係を断ち切る事も可能ですよ (΄◉◞౪◟◉`)
0530山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:22.90ID:8/LbxyH1
>>527
お、それならワイはシャワー浴びた後や。
シャワーとか風呂めんどいね…
0531山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:24.52ID:c832icXZ
お前ら連休なのに彼女と出かけたりしないわけ?まったくチンシコばっかりしやがって
0532山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:45:49.66ID:lcAXnMCS
>>528
小生、どポジティブですから!
転んだら、無傷、或いは擦り傷で済んで良かったと思う派です♪(*^▽^*)
0533山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:18.78ID:Dc0eBH3z
>>531
なめるな
火曜から1週間オナ禁出来たらデリ呼ぶんだ!
我慢汁はセーフ
0534山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:34.43ID:lcAXnMCS
>>530
あー!!お風呂が有りましたね♪(*^▽^*)
お風呂入れた時は頑張った気になります!!
0535山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:46:42.20ID:8/LbxyH1
もうJTの株価に怯えなくてもいいしな!!
0536山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:03.81ID:nEQlynKm
>>513
冷やし中華より冷や麦が好き
0537山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:09.38ID:3xfNx0sD
これからJT株が上がる事に喜びを覚えられるね!
0538山師さん
垢版 |
2018/07/14(土) 14:47:18.56ID:c832icXZ
>>533
何でオナ禁してんの?もう禿げてるんだからええやん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況