X



【急騰】今買えばいい株10694【友達てウマイ?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 14:35:54.99ID:krylfPoT
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10692【実験】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531358099/
【急騰】今買えばいい株10693【夏のJKの汗の匂い】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1531368808/
0635山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:10.48ID:jj4g57PZ
>>618
あ〜そうか、結局はイナゴの佃煮にされて
イナゴも食われる運命だからなw
0636山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:21.28ID:OHFiH5kv
おまえらほんまサカイとキャプの相手するの好きだよなあ
レスつけてる奴らって親衛隊なの?バカなの?
0637山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:24:26.81ID:gwjSBFt6
争いは
同じ階層の者同士でしか発生しないわ基本
0638山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:24.78ID:+MMXLben
■イメージワン <2667> [JQ]
リアルタイムに心電図を伝送できるテレメトリー式心電送信機「duranta」が、セコム医療システムの遠隔診療支援プラットフォーム「セコム Vitalook」に採用された。
0639山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:24.91ID:gwjSBFt6
イナゴ使いも所詮イナゴになるんだわ
0640山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:33.81ID:X8I2/XaC
>>632
やばいよな
オリックスとかコマツとか本田とかJTとか
0641山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:25:41.06ID:FtoTZM6P
しばらくデーセク持ったまま気絶しとくわ
0643山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:35.68ID:Mxrgupit
>>624
オレはかなりのデブとやった時、上に跨って来て腰振られたらあっという間に中出しになっちゃった事を思い出した
慌ててシャワーで洗い流しに行ってたわ
90キロ位有りそうなデブだったなぁ
妊娠したかは知らんw
0644山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:26:58.30ID:nR3ZlHLz
(΄◉◞౪◟◉`)
0645山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:13.19ID:gwjSBFt6
勝負する所はそこでないのに
わざわざそこにいる意味を
理由はみてるわ
0646山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:17.94ID:L5kmXMb+
>>636
サカイとそれにレスしてる奴連鎖NGするといいぞ
どうせスライムor自作自演だから、見る必要なし
0647山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:30.21ID:nR3ZlHLz
地合い良くなるとつまらんな(΄◉◞౪◟◉`)
お前らが損して、俺が潤うのがたまらんのや(΄◉◞౪◟◉`)
0648山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:27:47.03ID:aTd7tTgK
シーズメンって材料でたの夕方だろ?よく気づいたな
0649山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:01.71ID:lUYAOT9y
今年の流行語対象
おい、お前ら
金払え、面倒はみない
0650山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:24.98ID:gwjSBFt6
>>647
上手く利益得てるのに
下手に関わると損するよ
0651山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:27.49ID:lUYAOT9y
おい、お前ら
金払え、面倒はみない
0652山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:28:33.06ID:bFAxgheB
>>601
あほみてーな糞銘柄分析する暇あるなら
スレ立てのやり方覚えろやクソカス
0653山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:37.32ID:9MdQr38H
>>643
なんでデブって満臭凄いんだろう・・・・病気貰いそうでとても生とか出来んわ
0654山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:29:54.47ID:cWkRAdiq
>>646
とりあえずアンタをNGしとく。今んとこアンタだけだし話題にしてるの
0655山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:00.77ID:gwjSBFt6
誰かが損するから誰かが利益を得る
当たり前じゃん
そんなの常識だから何
0656山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:30:50.39ID:CVTLLpKt
>>640
オリックスって日経採用銘柄だったのかー
0657山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:07.32ID:lUYAOT9y
アメリカはさあ
地球の為に一旦潰れた方が良いのかも
ジャイアンは
皆んなの邪魔なだけ
会社でも
0658山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:12.50ID:Mxrgupit
今日はブイテクの股裂き両建ての売り玉を利確出来てよかよか
エーザイと出光とエムアップ空売りを持ち越し〜全部担がれてるけどな
安川SUMCOダイフクは上がらんかなぁ?
0659山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:15.21ID:yBQ7caUw
お金持ちはそういう考え方をするんじゃなくて
世の中には金が溢れていて自分がそれを集める方法を知らないだけだと考えるらしい
0660山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:31:38.48ID:lUYAOT9y
おい、お前ら
金払え、面倒はみない
0661山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:03.64ID:IqIpQoT/
なんかコテの密度高いな
0662山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:32:09.98ID:uq7tH1Hf
>>655
スレの1/6 イクぞ
お前専用のレスつくった方がよいぞ
0663山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:11.72ID:ZMr2CIu9
>>655
嗅いだより基地外だな、こいつw
0664山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:35.46ID:gwjSBFt6
>>660
金払ってやってもやっても
欲出てくるだろ
それが人間だわ
0665山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:33:40.98ID:X8I2/XaC
>>656
日経だけ上がってって個別が死んでるっていみ
0666山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:02.29ID:gwjSBFt6
人間の欲望は相対的なんだわ
0667山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:36.56ID:gwjSBFt6
イナゴを助け様
イナゴを餌食にしますが何か
0668山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:49.50ID:OHFiH5kv
ティムコ、これ完全にネタだよな
S高からマイテンってティムコを下ネタにしてイジりたかっただけだよな
0669山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:34:57.59ID:JMDEi//8
>>659
本当の金持は他人が集めてくれる方法を知らないだけなんじゃない?考え方的には。
自分じゃなく他人が集めて来るものw
0670山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:36:36.95ID:IqIpQoT/
昨日寄りで塩漬けマンやcis同様、いろいろぶん投げたんだよな
でも、持ってりゃ昨日今日で爆益だった
なんか損切りってつくづく無駄だと感じるな
0671山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:10.67ID:gwjSBFt6
お金持ちは多分だけど
現金で見る紙幣ではない見方をしてるんだと思う
労働にしてもそうだろうし
0672山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:36.96ID:QdcrXsJ/
グノシー
売りたまりすぎだろ
0673山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:43.85ID:q1DDJwC6
>>625
そうなってくれると嬉しいのだが。
昨日の寄りで成行でストップ高にてゲットして
今現在も苦しんでるよ
0674山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:37:51.85ID:gwjSBFt6
信用のないお金はジンバブエ
0675山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:18.65ID:nR3ZlHLz
>>670
損切りできない奴に未来はないよ(΄◉◞౪◟◉`)
俺は先物S昨日と今日で2回損切りしてマイナス10万で済ませてる(΄◉◞౪◟◉`)
フルに粘ってたら35万担がれてたは(΄◉◞౪◟◉`)
0676山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:22.82ID:nGWA3VM5
だから山田ローラのガタイは生まれつきやろ、あんなんでなんも変わらんやろ
0678山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:30.46ID:lUYAOT9y
カァンもんブェいビィイ
ナァメリィカああああ
0679山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:38:52.50ID:i3XNWhDL
【愚報】スレが金曜日の雰囲気だけど木曜日
0680山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:41.89ID:lUYAOT9y
>>675
弱小じゃんウケる
カァンもんブェいビィイ
ナァメリィカああああ
0681山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:39:42.51ID:9n23JfQ4
ティムコS高で捕まってる人多そうだからもう触るのやめとこ
0682山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:08.87ID:gwjSBFt6
信じられないかもしれないけど
世の中闇金ウシジマみたいなのいるからな
軽く下手にイナゴを助けたいとか思わない方がいいわ
言っても分からないのは一定層存在してしまう現実
0684山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:26.11ID:lUYAOT9y
100万とか
ケツめんどう拭き紙
カァンもんブェいビィイ
ナァメリィカああああ
0685山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:37.23ID:Mxrgupit
為替はトレンド入り?!よく知らんけどこうなるとドンドン上がるよな
0686山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:40:45.85ID:JMDEi//8
>>670
詳しくは知らんが、たった一回で結論を出すのか?w
0687山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:23.46ID:lUYAOT9y
おい、お前ら
金払え、面倒はみない
0688山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:28.26ID:gwjSBFt6
イナゴはイナゴでも
このイナゴは助けたいわ
0689山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:29.12ID:IqIpQoT/
>>675
>>677
たぶん含み損抱えたら握れない性格だから
まあ、塩漬けは無理だと思う。
今まで何度も損切は意味ないと学習してきたのに
やっぱ、投げちゃうんだわ。
0690山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:41:42.21ID:w5SeT/pd
コテ追い出したら変なのが居着いてるじゃないか
0691山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:06.66ID:lUYAOT9y
おい、お前ら
金払え、面倒はみない
0692山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:26.09ID:nDgkrsIm
>>685
お前が書き込んだ瞬間から激下げ始まったぞ
0693山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:31.45ID:buXcDsqb
ティムコその名の通りチャートがバキバキちんこになってるな
0694山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:42:54.78ID:IqIpQoT/
たまにだけど100レス超えてるやべーやついるね
毎回同じ人なんだろうかw
0695山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:43:08.31ID:AmlUA69W
ドブ円きてるぞ
0696バブル猫 ◆06RP7yuTKg
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:06.35ID:6IyZ2k47
>>633>>634
今日上がった理由から
まだまだ乗っかってくる投資家が増えると考えている

3おくりねこの俺がたくさん持っている

利害関係のないプランナーも春ごろは売られ過ぎと考えていた
0697山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:19.30ID:aTd7tTgK
ガバーくんは何時間もレスし続ける集中力をザラ場でいかせばいいと思うの
0698山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:44:49.43ID:gwjSBFt6
ファンダメンタルだのチャートだの
それで上がる下がる
それはある種信仰だわ
そう言うのを信じてる層が多ければ
その値動きをするんだわ
0699山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:45:25.32ID:IqIpQoT/
>>686
サイオスとかアトスパとかそこらへんの
業績良い銘柄の押し目だから下にぶち抜けるわけもないんだわ
そりゃデーセクみたいなの下にぶち抜けたら投げるけどさ
0700山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:46:46.15ID:+ItjKeDN
ポチポチ(∪・ω・∪)ポチ
0701山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:00.29ID:uHlCSb8u
為替逝ったああああ
明日日経暴落だああああ
0702山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:47:35.90ID:aTd7tTgK
俺には高すぎて買えんけど明日監視しよ
0703山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:06.17ID:F0wA1OIJ
俺今日信用全力二階建てしたんだよ
結婚資金をつぎ込んだ助けて
0704山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:19.23ID:yBQ7caUw
マネクいつでも500円台で買えてワラタw
0705山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:36.80ID:jIf6TqPa
信用は使わない
下がったところを枚数少なく拾う
買い下がりの余裕を常に持つ
そして利益が150%乗ったら売る
これで勝てるかもしれん
0706山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:48:52.67ID:lUYAOT9y
馬鹿どもに一つ教えてやんよ
これからの世の中幾ら金貯めても何の意味も無い
100億貯めた、
ふーん
何故意味が無いか
0707山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:28.17ID:HO2a7EdZ
>>606
トーエルだな
アレが確かイナゴタワーと言われた最初の銘柄だったと思う
自分が昔持ってた東北特殊鋼でもイナゴタワーからのオーバーキルを
喰らったんでムカついた覚えがある
0708山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:33.07ID:G8U1Pc51
>>703
心配すんな
お前は一生独身だから
0709山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:34.94ID:gwjSBFt6
信用でココ銘柄飛び付いてるのは
終わるわ絶対
信用カスのせいでいい銘柄も上がらないし
0710山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:49:52.83ID:lUYAOT9y
何故だと思う?
想定外のことが起きるから
0711山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:25.27ID:gwjSBFt6
信用で買ってる奴が爆利益出すとか
イライラするんだわ
0712山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:32.63ID:L5kmXMb+
>>694
こんな奴が二人も居てたまるかw
0713山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:45.65ID:HO2a7EdZ
>>606じゃなくて>>608へのレスだったわ
トーエルの件は
0714山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:50:46.79ID:lUYAOT9y
あらやだ残高100億
ふーん
0715山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:21.39ID:L5kmXMb+
>>710
将来なんかしるかよ。
今、現在、金があればいい暮らしが出来る。これだけだ。
0716山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:27.46ID:XU94ksaU
うわすげーキチガイ来てんじゃん
今日はもう見なくていいや
0717山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:29.90ID:gwjSBFt6
明日も頑張りましょう
合言葉はテンガバー
0718山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:47.58ID:G8U1Pc51
池沼は即NGにしてる
支離滅裂のスライム
0719山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:51:51.95ID:lUYAOT9y
カァンもんブェいビィイ
ナァメリィカああああ
0720山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:07.86ID:YwsU/JFp
ジャパンミートは明日公募受け渡し日だけど売禁だからGDしそうだね
0721山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:17.12ID:kZIY8GPd
ティムコただの朝立ちだったか
0722山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:52:24.09ID:cWkRAdiq
>>705
何もかもが高すぎる
下がったところで高すぎた
下がったものは戻らない

そう、日経持ち回り組以外は。
0724山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:01.57ID:Gw0GA3ul
売り豚全員焼き付くして新興に金よこせください
0725山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:17.02ID:jj4g57PZ
下がったら買う、別におかしくない
寧ろ下がる前に買ってたら、それがもっと下がったら
大損する (´・ω・`) ガナ
0726山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:53:41.51ID:bfX+ZxC6
東天紅絶好じゃん
0727山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:40.01ID:lUYAOT9y
直ぐに臭い物に蓋をする弱小も
ダメだね
結局は自分を守る為の自己満足で他はNGしちゃうから
一生弱小げに
ケツめんどうイジリくりくり毛チュパチュパ
0728山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:54:51.35ID:jj4g57PZ
下がったから売る香具師 (´・ω・`)
0729山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:09.44ID:bFAxgheB
>>717
きみレス数ほんまやばいで
心配になるレベルや
0730山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:28.79ID:cWkRAdiq
>>724
新興を叩き売って日経の売りを焼き尽くすんだぜぃ?
0731山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:55:29.90ID:lUYAOT9y
カァンもんブェいビィイ
ナァメリィカああああ
0733山師さん
垢版 |
2018/07/12(木) 21:56:12.03ID:6IyZ2k47
心配するな

勝つのは俺たちだニャーン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況