X



【急騰】今買えばいい株10667【雨降り週末】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/06(金) 21:09:10.54ID:ooZO20ix
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10666【エー休日】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1530859937/
0275山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:27.99ID:jy1mtUrQ
やっぱりダウ兄さんなんだよなぁ
頼もしい
0276山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:07:48.44ID:8sR65ean
昇天のお時間がやってまいりました
死骸の歌ま・・・ シャレにならん (´・ω・`)
0277山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:02.16ID:sZpvThVE
おれもあれだけ上がったら月曜下がると思ってる
0278山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:08:20.57ID:pzyAGaPT
>>264
早くても5年後の場市でまだ2相通過しただけだから3相通過しなかったらブラパスみたいになるかもね

今回上げた分が維持できないからブラパスみたいにはならないか
0279山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:10.26ID:vZcS3uFG
ありがとうアメリカ兄さん
0280山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:10:50.76ID:r6qlhYnU
何でカルピス工場とかデマが拡散したんだ
カルピス工場が爆発するわけねぇだろw
0281山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:00.42ID:fkB94ENJ
ドル円もようやくリバってきたから寝るわ
0282山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:11:34.28ID:lG3phcLd
今日は強い銘柄とそうではない銘柄が分かった貴重な日でしたね。
0283山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:12:01.78ID:bk2YRD35
>>280
ぼきのザーメンタンクは毎朝暴発してるポ(〃ω〃)
0284山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:13.19ID:AUbggg8L
ウルグアイ代表全員乳首勃ってる
0285山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:14:45.46ID:OgV9qFPf
USA!USA!USA!
0286山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:02.85ID:2Zhc6OJR
キャンディルはノムラシステムコーポレーションみたいになると見た
0287山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:23.91ID:8sR65ean
ウールグ愛が?俺は飯島愛で勃ってる
0289山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:16:34.13ID:GghqmKvN
単発持ち越し煽り黙っちゃったね
0290山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:17:40.21ID:PgfQkffj
岡山の工場に雷落ちて大爆発って
尊師の呪いやべーぞ
0291山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:08.43ID:5yUaH+Aj
エーザイのPTS-200だったのが今見たら+150なんだけど何かでたのか?
0292山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:18:25.68ID:5rtyAJ68
先物騙し上げやばいな
上げれば上げるほど
朝方落ちるのに
これ理解してない初心者大杉w
0293山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:07.40ID:Ec10xAx2
和心ってなんで上がってんの?
0294山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:33.30ID:8sR65ean
>>290
尊師のせいで
損しちゃう (´・ω・`)
0296山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:20:50.34ID:OgV9qFPf
ダウ兄...
悪材料出尽くしてしまったのか
0297山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:21:35.67ID:bIlqAbnm
今日は大川隆法のお誕生日だから
0298山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:05.20ID:UDQ6hVsI
引けの買いはショートの買い戻し
月曜は暴落って
金猫っていうツイッターの方に言われたんですが・・
0299山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:16.50ID:AUbggg8L
グリーS高
0300山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:42.20ID:PgfQkffj
>>294
それは尊師せいちゃうで(・ω・)
0301山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:22:49.94ID:0B7n3DCw
倉敷の工場どこなの?
0303山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:24:20.25ID:8sR65ean
しょーこー しょーこー なーかーがーわー しょーこー♪
0304山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:25:51.01ID:bIFUbfJM
>>292
昨日も同じこと言ってなかったか?
0305山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:26:20.35ID:oF4aiWQS
アンパンマンが爆発?
0306山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:27:33.95ID:SA0n+9KT
為替が足を引っ張ってるが上か
0307山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:28:30.99ID:/T6hDKrU
お前らも出家したらええやん
0308山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:51.91ID:knd1+Vvm
ラクオなんで上がったの?練り込んでるんでしょ?
0309山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:29:57.73ID:oF4aiWQS
臨済宗かってオレの渾身のギャグに無反応だったからココの住人は仏教に興味無いよ
0310山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:30:01.21ID:vZcS3uFG
貿易戦争は買い
0311山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:12.65ID:FAIHGSxK
まあラクオは需給があれだから押し目はあるだろうけど普通に上がるだろ。
世界初のサプライズ付き新薬承認でさらに本命材料控えてるし。
0312山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:31:16.09ID:dhhMcRVi
トランプさんがまだ一言も発していないのが気になる
0313山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:14.52ID:5+6XoRdu
暴落待ちに暴落なし
0314山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:32:32.69ID:b/mTn8vn
今日ノーポジにした奴大勝利
明日も下げるよw
そんな都合よく上がるかよw
持ち越し豚は震えて眠れw

そろそろ特売りスタートだろwwwwwww
0315山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:34:07.94ID:2tIHGDBs
塩漬けマン
ガチでうまいなw
タイミングも完璧やんw
0316山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:34:54.14ID:o75aXCAp
あれ
先物
0317山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:10.29ID:r/dahWcd
明日はヨコヨコ定期
0318山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:23.96ID:pzyAGaPT
>>291
出来高のほとんどが9000円付近で最後の一時間半で上げてきたから印象操作だと思ったんだけどアメリカ株のバイオジェンが上がったからいけると思って買った人がいるみたい

バイオジェンは寄り天してるのにストップ高した二兆円企業を更に高値で買えるのかよ…
0319山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:35:53.14ID:HQ+w0Wv6
>>216
このスレでフォトナを見ると思わなかった
上げ相場感謝
0320山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:38:17.19ID:5yUaH+Aj
>>318
米株か全く気にしてなかったわサンキュー
月曜寄りで空売りすれば必勝かと思ったけど、何かしらの根拠がある仕掛けだとちと怖いな
0321山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:39:11.34ID:o75aXCAp
原油もフルボッキきてんな
0322山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:39:32.08ID:FA1Go8tW
>>308
一時金は織り込み済みだけど次世代新薬の世界初ネタで今後の思惑が大きくなった感じ
0324山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:02.09ID:bk2YRD35
空売り奴のおんぎ〜おんぎ〜怨嗟の声を子守唄に寝るわ
0326山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:11.50ID:y8ldOLyS
ここ最近12連勝
こつこつやけど
種は100にも届かないけど億れる可能性ある?
0327山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:40:59.97ID:6xrc80px
損切りした奴マジでイラついてるだろうなw
0328山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:23.92ID:SA0n+9KT
為替プラったら加速しそうだな
0329山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:27.42ID:YgFvjvGd
ダウ為替ぶっ壊れてるw
0330山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:41:30.39ID:5+6XoRdu
岡三マン? @okasanman ・ 6分6分前
岡山 総社市で複数人が川に流されたか(NHK)



やべえなおい
0332山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:31.12ID:y8ldOLyS
>>331
ギャンブルはマイルールで絶対やらない
0333山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:42:43.81ID:5yPltHVL
これじゃ新興ダメだ…。
ウチらの新興終わったわ…。
0334山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:43:18.03ID:0xgw/vUB
空売りした奴退場だな
粘ったり信用全力なら
0335山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:44:08.39ID:s+WfXcqN
お前ら低能が

もう下がる下がる言い始めたらコレwwww

馬鹿は何億回やっても、簡単なリバウンドすら取れないwww
0336山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:44:58.81ID:s+WfXcqN
今まで何億回、落ちてから反発したと思ってんだか

馬鹿ほど、底値で切って

上がっていくのを指くわえてみてるだけっていうねw
0337山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:33.55ID:5yUaH+Aj
>>333
資金こねえよの新バージョンか?
0338山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:43.04ID:lG3phcLd
VIX 13.73 ▼8.28%
-1.24
0339山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:45:53.01ID:iUhusxrY
ダウすげえ上げてるけど良い貿易戦争なのか?
マジウケるんですけど
今更買えねーよ
日経もう一回21500まで落ちろ
0340山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:21.44ID:bIlqAbnm
この大雨で、被災してる会社有るだろうな
新興の小型とかだと、ヤバいことになるだろうが
どこが貧乏クジを引くかはわからん
0341山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:46:36.28ID:5yPltHVL
>>337
「資金こねえよ」やってたけど、
そんなに毎日毎日やってたわけじゃないのに、
なんか、「定番のレス」みたいになってんの?
0342山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:25.37ID:LSbJTmKq
自分が持ち越さなかったんだからこうなるのは決まり切ってるわな
0343山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:48:44.97ID:p1tznI55
このくそ大雨の中、マリア様が猛烈になりながら向かってくるとかもうねw
0344山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:49:06.47ID:5yUaH+Aj
>>341
少なくとも俺の中ではモチモチネタと同じで定番のお約束ネタのひとつになってたわ
0346山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:50:32.47ID:5yPltHVL
>>344
たぶん、1年間もやってなかったと思ったぞ?
しかもたまに気が向いたときで、毎日毎日では無い。

そんなに、人気も出てないはずやし。。
おまえだけじゃね?
0347山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:51:20.42ID:zNJu1c4H
先物しょべえな
昨日のリバ程度じゃまだまだ1000以上下落してんだから
月曜500くらいは戻せよ
0348山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:02.80ID:f3AARvOT
フランス銘柄はよう!
0349山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:26.29ID:Rb8Bz1AN
フランスおめ
PTSでやけくそ買いしたエーザイは失敗かもだが寝るわ
0350豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/07/07(土) 00:53:54.26ID:tJB4PkgZ
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0351山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:09.85ID:VuT9lmxO
ひけおつ
エーザイADRwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0352山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:54:41.92ID:UtE3ipFd
データセクションストポーやん
0354山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:55:30.57ID:oF4aiWQS
フランスベッドはフランスとなんも関係ないぞって書こうとおもったら案の定
0355山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:06.36ID:f3AARvOT
エーザイしゅごい
0356山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:35.94ID:p1tznI55
久々におフランスな文庫でも見るか
0357山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:56:50.12ID:jy6p3xRD
風呂入ってたら揺れたから地震かと思ったら工場爆発かよ
総社から数十キロ離れてるのに凄えな
0358山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:04.01ID:6xrc80px
9000円で買ったエーザイとりあえずGDはなさそうだな
ADRはあてにならんけど
0359山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:05.68ID:oDgWOtz0
持ち持ち笑ってすまん
まじかよ
0360山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:58:22.67ID:HyoUuhuX
フランス料理てうまい印象ないな
0362山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:31.61ID:oF4aiWQS
いろいろヤバめだな 昼になったら三桁犠牲者とかになってそう
0363山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 00:59:59.64ID:E5kt0Adg
ブラジルVSベルギー
深夜3時からTBSでやるぞ!

俺は見ないけど、事実上の決勝戦みたいなもんだから見といたほうがいい
0364山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:00:44.06ID:oDgWOtz0
アメリカだと薬価は自由につけられるからな
0365山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:02:41.28ID:f3AARvOT
>>363
フランスとブラジルかベルギーが決勝だろ
0366山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:12.31ID:RQ8uTP4m
エーザイ
月曜も貼り付くネタだったのかよ
0367山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:03:56.30ID:Kr8QReWU
開催国ってだけで圧倒的に有利なんだからロシアが優勝すると思うの
0368山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:17.88ID:Rj+OGjM8
>>363
優勝はフランスだろ
0369山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:18.00ID:oDgWOtz0
エーザイは買収されないようにしないとあかんから自社株買いもせなあかんな
0370山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:05:28.39ID:4lz0zuE8
だから言ったやん
もう暴落は去りましたと
0371山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:07:08.00ID:pBfvRSa6
>>366
どうなるかわからん薬だったしね
0372山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:02.52ID:PgfQkffj
3時に起こせよ!
0373山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:08:10.12ID:oDgWOtz0
また空売りの買い戻し巻き込んで上がるのかよエーザイ
0374山師さん
垢版 |
2018/07/07(土) 01:12:08.50ID:KH4Janhc
びびって持ち越しない殿方wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況