X



百合好きな投資家の日常 Part.2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/07/05(木) 06:49:01.18ID:h/0kNC+f
百合がなくては生きていけないそんな投資家集まれ!!

前スレで視聴した百合アニメ(視聴順)
マリア様がみている
小林さんちのメイドラゴン
NEWGAME!(1〜2期)
Selector infected(1〜2期)
ハナヤマタ
ガヴリールドロップアウト
ひなろじ 〜from Luck & Logic〜
きんいろモザイク(1〜2期)
立花館to lieあんぐる
悪魔のリドル
アイカツフレンンズ!
灼熱の卓球娘
あまんちゅ!(1〜2期)
ひなこのーと
ヤマノススメ(1〜2期)
あんハピ♪
結城友奈は勇者である(1〜2期)
こみっくがーるず
ご注文はうさぎですか??(1期〜2期)
天体のメソッド
エル・カザド
帰宅部活動記録
夏色キセキ

期待の夏アニメ
はるかなレシーブ
ヤマノススメ(3期)
ハッピーシュガーライフ
少女☆歌劇 レヴュースタァライト
はねバト!
0217山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:40:26.98ID:B24Mz4oj
日経-100円安(`・ω・´)
0218山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 10:47:37.01ID:B24Mz4oj
日経-200円安(`・ω・´)
0219山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:07:29.07ID:B24Mz4oj
めちゃくちゃいい話になってる(*^_^*)
0220山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:14:16.73ID:B24Mz4oj
これはラストまで期待できる(*´▽`*)
0221山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:30:14.74ID:B24Mz4oj
おつおつ〜
日経-112

日経、中国・人民元安を嫌気?で200円急落する場面も(^o^)丿
0222山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 11:33:52.51ID:B24Mz4oj
これは熱い(`・ω・´)
0223山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:14:21.87ID:B24Mz4oj
キルラキルラスト回きたああ(*´▽`*)
0224山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 12:42:16.63ID:B24Mz4oj
キルラキルラ視聴終了\(^o^)/
百合とか関係なしに最高のアニメだった(´;ω;`)
名作やね☆彡
0225山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:06:33.27ID:B24Mz4oj
第77期順位戦C級1組第1回戦森下卓九段対藤井聡太七段戦視聴開始(^o^)丿
0226山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 13:30:40.65ID:7f6xHJJF
■■■ブラックマンデー■■■
 気をつけろ


シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/

企業は大変な事態に陥ってきた! 相場の楽観的予測を変更せざるを得ない(シカゴファンド 7月20日11:50)
日経平均株価は15000円どころまで下落の可能性も

荒れるG20に要警戒
円高警戒!!!
20カ国・地域(G20)21─22日にブエノスアイレス
財務相・中央銀行総裁会議を開催
日本政府の高官
■貿易摩擦の激化が外国為替市場のボラティリティーを高め、安全通貨とされる円が買われて日本の輸出を脅かすのではないかとの懸念が、政府内で広がっている
0227山師さん
垢版 |
2018/07/20(金) 15:03:13.31ID:B24Mz4oj
おつおつ〜
日経-66

後場は、前場の下落幅を縮小する展開☆彡
来週こそは23,000円(・・?
0228山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:45:18.97ID:uW7z09Lo
おはおは〜
藤井七段が16歳初白星「無冠の帝王」森下九段破る
[2018年7月20日23時34分]

20日、関西将棋会館で指された第77期順位戦C級1組1回戦で森下卓九段(52)に勝利した。
同1回戦は6月19日に行われる予定だったが、大阪北部地震の影響で延期になっていた。
藤井の通算成績は83勝15敗。

藤井七段おめ(*^▽^*)順位戦全勝期待してます☆彡
0229山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:46:07.85ID:uW7z09Lo
今日は、はるかなレシーブ第3話みよう(^o^)丿
0230山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 06:47:33.92ID:uW7z09Lo
うちのかなたちゃん(*´▽`*)
0231山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:03:37.00ID:uW7z09Lo
レシーブ、取り戻す( ..)φメモメモ
0232山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:07:37.17ID:uW7z09Lo
これは尊い小学生(*^▽^*)
0233山師さん
垢版 |
2018/07/21(土) 07:11:53.21ID:uW7z09Lo
はるかなレシーブ第3話\(^o^)/オワタ
青春最高(^o^)丿
0234山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 02:22:39.10ID:oKfcgZOM
【「資産一億円」に最も近いその方法とは?】

業界騒然の若手アナリストが提唱している、
『ICOではない投資』で資産を増やしている人が
いま、続出しています!

その驚愕の3STEPを今すぐ確認してみてください
⬇無料でその方法を知りたいならコチラ⬇
http://asyn.cf/oeoa8

あなたは一億円、欲しいですか?
この質問に「NO」と答える人はいませんよね。
では、宝くじを買いますか?夢があっていいと思います。

ただ、宝くじに当選するのは、交通事故に会うよりも低い確率だと言われていますし、現実的ではありません。

しかし、ごく平凡なサラリーマンの小林さんが「セミリタイアできるほどの資産を築いた」
ある方法が、今だけ無料で公開されています。

これは、業界でも一目置かれているアナリストが提唱している「資産一億円を狙える投資法」です。ICOで損をしたという場合でも、損失を「利益」に変えて稼げてしまいます。

その有力な投資法は、無料で受け取れますので、以下のページより受け取ってくださいね!
◎今すぐ「安心」も「利益」も手に入れる◎
http://asyn.cf/oeoa8

たった2日で資産を『180%』に増やした㊙テクニックを”無料公開”!!

あなたはもう受け取りましたか?今ならもれなくこのノウハウを無料で受け取れるという、マル秘キャンペーンが「期間限定」で行われています。今日中には終了するかもしれないので、今のうちに必ず手に入れておいてください。http://asyn.cf/qUK5c

今すぐお金が必要な人はコチラhttp://asyn.cf/9dLQ8
0235山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:00:00.96ID:+t2qpwEl
ごきげんよう
ダウ-6
日経先物 22,530

トランプ大統領は米国に輸入される中国製品全てに追加関税を課す用意があると述べたほか
中国と欧州連合(EU)が通貨安を誘導していると非難
ドル上昇と利上げで米国の競争力が損なわれているとし、金融当局を再び批判した

日経-150GDスタート☆彡
今日は
ハッピーシュガーライフ第2話
はねバド!第4話
たまってる夏アニメからスタート(*^▽^*)
0236山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:08:27.29ID:+t2qpwEl
あら〜
0237山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:09:18.80ID:+t2qpwEl
先生あかんやつや(; ・`д・´)
0238山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:12:50.71ID:+t2qpwEl
元気でたよ(視聴者目線)
0239山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:17:55.79ID:+t2qpwEl
闇が深い(´・ω・`)
0240山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:22:49.70ID:+t2qpwEl
えぇ...(;´・ω・)
0241山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:26:42.94ID:+t2qpwEl
ぎゃああああ
0242山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:13.33ID:+t2qpwEl
ハッピーシュガーライフ第2話/(^o^)\オワタ
来週も期待できるな(白目)
0243山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:29:57.15ID:+t2qpwEl
はねバド!視聴開始(^o^)丿
0244山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:37:41.52ID:+t2qpwEl
怪しい金髪おねえちゃんきたあああ(*^▽^*)
0245山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:44:33.83ID:+t2qpwEl
おねえちゃんと激熱展開くるね(`・ω・´)
0246山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:53:44.25ID:+t2qpwEl
おねえちゃん(・・?
0247山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:34.09ID:+t2qpwEl
はねバト!\(^o^)/オワタ
来週は激熱展開で楽しみやね(試合が)
0248山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:57:53.88ID:hKVm63qf
あああああああああああああ

ドル逝ったぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

全力売ったぁああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0249山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 08:59:10.99ID:+t2qpwEl
次はゆるゆり2期から視聴スタート(^o^)丿
0250山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:02:15.28ID:+t2qpwEl
日経-200円安(`・ω・´)
0251百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/23(月) 09:06:35.74ID:+t2qpwEl
マザーズ強い(*^_^*)
0252山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:07:45.38ID:+t2qpwEl
>>251
誤爆しちゃった(;´・ω・)
0253百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/23(月) 09:15:27.51ID:+t2qpwEl
指数売りやね(´・ω・`)
0254山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:17:06.13ID:+t2qpwEl
>>253
誤爆誤爆(;^ω^)
0255山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:21:24.45ID:+t2qpwEl
1話から入浴シーンだと...(*´▽`*)
0256山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:27:40.50ID:+t2qpwEl
流石隙を見せると百合やね(*^_^*)
0257山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:30:45.02ID:WiYn9Jtc
株式投資で稼いで百合に投資するぜ
0258山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:33:44.28ID:+t2qpwEl
>>257
いいですね(*^_^*)
なかなか百合は売れないので
売上上がるともっと百合作品が世に出てきそうですし(*´▽`*)
0259山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 09:38:56.91ID:WiYn9Jtc
>>258
爆発的とまでに売れなくとも
安定した手堅いコンテンツとして確立していって欲しいですね
0260百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/23(月) 09:42:18.92ID:+t2qpwEl
>>259
はい(*^_^*)
0261山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:04:25.88ID:+t2qpwEl
ちなつちゃん安定のモザイク(*^_^*)
0262山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:04:57.10ID:+t2qpwEl
どんなチョコだよ(*´▽`*)
0263山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:09:27.49ID:+t2qpwEl
姉妹百合凄すぎる(^་།^)
0264山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:10:58.16ID:hKVm63qf
なんじゃこりゃぁあああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

世界貿易戦争拡大

速報

ブルームバーグ
今度は中国がEUと日本、インドネシアからの鉄鋼製品を調査へ
0265山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:31:39.50ID:+t2qpwEl
せんせいヽ(・ω・)/ズコー
0266山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:32:52.91ID:+t2qpwEl
あかりちゃん不憫な子(´・ω・`)
0267山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 10:44:09.03ID:+t2qpwEl
日経-300円安(`・ω・´)
0268山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:01:34.99ID:+t2qpwEl
なんかミラクるんに題名かわってる(/・ω・)/
0269山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:15:30.45ID:+t2qpwEl
カレーに豆乳(\ ̄∇ ̄/)コマネチ!!www
0270山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:30:27.30ID:+t2qpwEl
おつおつ〜
日経-294
トピ-2

前場、日経とトピックスの乖離が大きいね(^o^)丿
0271山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:32:05.19ID:+t2qpwEl
やっぱり姉妹百合最高やね(*^▽^*)←妄想
0272山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 11:45:44.97ID:+t2qpwEl
ちなつちゃんの姉も...
こっちもか(`・ω・´)
0273山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:36:02.72ID:+t2qpwEl
ちなつちゃんの思いは本物(`・ω・´)
0274山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:37:21.43ID:+t2qpwEl
これでいいんだよ(百合)うんうん
0275山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 12:38:28.04ID:+t2qpwEl
EDぎゃああ(ノД`)・゜・。
ちなつちゃんバージョンか...
0277山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:23:40.42ID:+t2qpwEl
あかりちゃんの目www
0278百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/23(月) 13:24:17.58ID:+t2qpwEl
ちなつちゃん恐ろしい子(;・∀・)
0279山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:30:45.95ID:+t2qpwEl
と...尊い(*´▽`*)
0280山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:34:20.11ID:+t2qpwEl
あかりちゃんが主役の回きたああ(*^-^*)
0281山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:48:09.95ID:+t2qpwEl
お姉ちゃん天使かな(*´▽`*)
0282山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:56:13.72ID:+t2qpwEl
ちょっと感動したのに(;´・ω・)
不憫なあかりちゃん...
0283山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 13:58:00.62ID:+t2qpwEl
ゆりゆり2期ラスト回きたああ(*´▽`*)
0284山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:12:32.18ID:+t2qpwEl
生徒会長...
0285山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:16:19.42ID:+t2qpwEl
えぇ...
0286山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:20:42.24ID:+t2qpwEl
あかりちゃんがキスしたああ(絵)
0287山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 14:23:02.18ID:+t2qpwEl
ゆるゆりラスト回\(^o^)/オワタ
明日は3期とOVAみよう☆彡
0288山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:00:32.64ID:+t2qpwEl
おつおつ〜
日経-300
トピ-6

後場やや現物が売られたけど横横でした☆彡
これから乖離はどこかで調整されるのかな(^o^)丿
0289山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 15:13:45.82ID:WiYn9Jtc
お疲れさまです
全体的に軟調でしたね
0290山師さん
垢版 |
2018/07/23(月) 16:23:36.56ID:+t2qpwEl
>>289
お疲れさまでしたヽ(○´∀`)人(´∀`○)ノ
ちょっとよそ見してました(;・∀・)ごめんなさい
0291山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:00:00.38ID:2pZZZoKe
ごきげんよう
ダウ-13
日経先物 22,440

米国とイランの対立激化で地政学リスクが強まったほか
中国および欧州連合(EU)との貿易摩擦問題も先行き不透明感が根強く、売りが先行
長期金利の上昇で金融関連株が選好され、下げ場を縮小したものの
今週に発表が予定される複数の主要企業決算を見極めたいとの思惑から
相場を押し上げるには至らなかった

日経+90円GUスタート(*^▽^*)
今日は
ゆるゆりOVAから視聴開始(^o^)丿
0292山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:20:17.18ID:2pZZZoKe
あら^〜
0293山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:26:50.07ID:2pZZZoKe
尊い(*´▽`*)
0294山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:35:36.31ID:2pZZZoKe
しまった(;・∀・)
ゆるゆりなちゅやちゅみ!+ +1からみてしまった(/・ω・)/
どうりで話がとんでると思った...
0295山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:36:19.23ID:2pZZZoKe
今度こそゆるゆりOVA視聴スタート(^o^)丿
0296山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:06.52ID:Ae7RO3Xc
おはようございます
今日も相場はパッとしない感じがしますが
百合好きライフはいつもと変わらず
0297山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:42:07.07ID:2pZZZoKe
ちなつちゃんいいね(*^_^*)
0298山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 08:44:59.92ID:2pZZZoKe
>>296
おはようございます(^o^)丿
百合好きには今日もアニメ見放題になりそうですね♪
0299山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:00:20.39ID:2pZZZoKe
日経+100円高(*^▽^*)
0300山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:04:40.22ID:2pZZZoKe
愛とは決して後悔しないこと(`・ω・´)
さすがちなつちゃん(*´▽`*)
0301山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:09:57.47ID:2pZZZoKe
きょうこ、ゆいペアもなかなか(^q^)
0302山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:12:35.99ID:/ebRIrli
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

速報

日本国債利回り急上昇に要警戒!

債券下落か、米欧長期金利上昇で売り先行
Bloomberg 2018年7月24日 8:13
40年入札警戒感も重し 

日本10年債利回り
23日、前週末20日の0.03%から0.08%に急騰
1日の上げ幅としてはおよそ2年ぶり
↑0.086+145.71%
0303山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:13:44.20ID:2pZZZoKe
百合しかない
キャンプ最高やね(*´▽`*)
0304山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:16:16.10ID:2pZZZoKe
OVAは神回(`・ω・´)
0305山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:22:29.81ID:2pZZZoKe
きもだめしきたか( ´∀`)b
0306山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:26:21.10ID:2pZZZoKe
あかねちゃん(;´・ω・)
0307百合好きな投資家
垢版 |
2018/07/24(火) 09:27:56.50ID:2pZZZoKe
入浴シーンきたああ(*^▽^*)
0308山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:37:38.17ID:2pZZZoKe
あかりちゃんいい事いったのに...(*´▽`*)
0309山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:42:44.65ID:2pZZZoKe
ゆるゆり なちゅやちゅみ!\(^o^)/オワタ
色々ぎゅっとつまった素晴らしい回でした☆彡
0310山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 09:44:31.98ID:2pZZZoKe
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2視聴開始(^o^)丿
0311山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:15:46.78ID:2pZZZoKe
ゆるゆり なちゅやちゅみ!+ +2\(^o^)/オワタ
0312山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:16:37.57ID:2pZZZoKe
ゆるゆり3期視聴スタート(^o^)丿
0313山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:35:58.00ID:2pZZZoKe
あかりちゃん天使すぐる(*^-^*)
0314山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:47:27.77ID:2pZZZoKe
あかねちゃんやめてぇ(>_<)
0315山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 10:57:46.16ID:2pZZZoKe
あやのちゃんかわいい(*´▽`*)
0316山師さん
垢版 |
2018/07/24(火) 11:01:14.61ID:2pZZZoKe
きょうこちゃんも優しい(*^-^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況