X



【急騰】今買えばいい株10583【番号あってる?】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 21:57:53.00ID:5uPE819a
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0429山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:00.68ID:yYhxXzNo
>>426
長期的な資産運用なら良いかもしれないが
短期的な変動で儲けるなら、もう毎日
株価の変動とその時々の社会情勢などを考慮して
判断しないと意味がないからね
タイミングが良ければ大儲け出来るが
1日でも遅れたら大損とか普通にあるし
0430山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:07:28.53ID:KnGSZRWS
投資の本というか海外情勢の本とかどうよ
インド株狙ったり中国株狙ったりTPP11加盟国狙ったり
0432山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:08:25.39ID:hSHxjf7E
エムビーエスとかライドオンみたいな上げかたしてるやつはここみててもつかめない
0434山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:08:52.58ID:e/n2i+Gs
マネックスは月曜どっちよ
0435山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:10:01.14ID:yYhxXzNo
今年の前半では、ニチダイや杉村倉庫みたいな
急上昇した銘柄で、いかにタイミングよく空売りして
急落後に買い戻し、またリバった時に売れるか?
が重要だったからな
0436山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:11:35.97ID:vJaqiULr
>>429
長期的な視点でも投資の本なんか読むより日々いろんな情報仕入れていくほうが重要だと思う
今後どういうふうに産業や社会が変化していくのかわからないと意味ないしね
0437山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:15:29.04ID:DVgbRY2m
投資と投機の違いを語って投資の健全性をアピールしてる本がたくさんあるけど

投資も会社が大きくなることに賭けるギャンブルでしかないやん
0438山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:16:08.37ID:4bhvHcfp
>>433
syphaが持ってたらざまぁだったんだけどね
数日前に紀伊半島で大量のメタンハイドレートが発見されたニュースがあったから
あいつはキタックとか煽るからねー
ツイカスこそ、そういう一発を喰らってほしいね
0439山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:17:29.85ID:mKebvC36
景気循環銘柄の死にっぷりはえげつないな
もう来年以降の大幅減益を折り込みに行ってるのか
0441山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:20:57.50ID:cLTq1paO
>>437
そやで、ドルコスト平均法について語られても
つまらんしな
0442山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:22:25.20ID:E/oQECpg
商品サイクルが短い業種だって多いやん
例えば投資手法とゲームの旬比べたら圧倒的に投資手法のほうが寿命長いよ
単純に比べられる?
0444山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:24:29.12ID:yYhxXzNo
韓国はまたPKで失点して負けるの?
0445山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:25:02.95ID:hSHxjf7E
オンラインででも学習はしたほうがいいとおもいます
0446山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:25:21.53ID:mKebvC36
>>420
クソ長いがマーケットの魔術師は面白かったな
伝説級のトレーダーも俺らと全く変わらん程度に馬鹿だということがよくわかる

あとはウォール街のランダムウォーカーや敗者のゲームも読んでおくべき
統計的にはアクティブ投資はインデックス投資に勝てないことを理解していると
色々立ち回りが変わっていいんじゃねぇかなと思う
0447山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:25:36.42ID:WdnFmMpW
>>437
分散しろし
1〜2社死んだって大した事無いわ
0448山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:28:54.64ID:WdnFmMpW
書籍よりも成功者に聞いた方がいい
マイミクに億トレおるわ
とても真似できんような複雑な事やってるけどw
0449山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:30.57ID:2PqBxIMo
誰だよメキシコ勝ったらソルガム上がるつったやつ
0450山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:30:58.78ID:FfbnhKXq
フィンテック、iot銘柄で中小企業なんかある?
0451山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:32:32.86ID:TWJyhG/A
株の本っていっぱいありすぎて選べんかった
なんか株のコーナーってエロ本並みにバツが悪いし
なんか教科書的なのないの
0452山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:28.55ID:EYWRDP6O
メルカリの時価総額6600億頭おかしい
せいぜい660億くらいが適正やろ
0453山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:36:41.78ID:x7gsJCBs
海洋採掘持ってるわ
0454山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:37:16.85ID:JandNJgJ
ゴールデンチャート買って
一日赤ペンしてればおk
一週間それだけ張り付く
0455山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:37:51.79ID:vJaqiULr
>>440
チャートなんて一番意味ねーと思うけどね
そりゃチャートは重要だけど真面目に分析する必要はないと思うね、結局雰囲気見るためのもんでしかない
0456山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:38:54.63ID:V8jh0LXS
>>455
BNFはチャーチストじゃないの?
0457山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:39:40.13ID:FfbnhKXq
>>456
バフェットはチャートどうなん?
0458山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:39.38ID:UyIL8cvA
>>455
意味ねえだろうな
あんなもんで分かるんなら世界中の富がチャーチストの元に集まるわけだが
テクニカルの考案者だか破産した奴ばっかだからな
バカに買わせるために買い煽りの材料くらいにはなると思うくらいだな
0459山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:41:55.60ID:yYhxXzNo
余程の含み損でなければ、一時的な含み損に耐えるくらいの
毛の生えた心臓を持っている人こそが勝てるんだよ
0460山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:43:02.46ID:V8jh0LXS
>>457
バフェットはファンダメンタルだね。
利益上げる方法はいろいろあって、チャートだけを否定するのはどうかと思っただけ。
0461山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:45:31.80ID:/RxdL4rR
都内の終電乗ってんだけどキチガイ率高えな…
0463山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:50:12.29ID:vJaqiULr
>>460
別に否定はしていじゃん
しかし、そこに確固たる根拠はない
けどこれを元にみんな判断してたりするからみんなこう見てるんじゃないかなーくらいには見る必要はある、そんなもんだと思ってる
昔はチャート流行ったりしてドンピシャハマったとかそんなレベルじゃない?
0464山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:51:59.83ID:V8jh0LXS
>>463
「一番いみねー」
これが否定でないのだとしたら俺が間違ってたわ。スマン。
0465山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:55.12ID:8fRibPyt
みんなで姦国を応援しようよ!

昔から、姦国が兄で、日本が弟、
兄弟みたいなもんだよ!お隣の国だしね
0466山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:52:58.93ID:mKebvC36
投資は簡単でラクショーだけど、人間のメンタルはマーケットの暴力に耐えられるほど強くないからな
ノリと雰囲気だけでやってきたトレーダーはいざって時に脆い
100年に1度の事象でこれまでの全てを吹き飛ばして退場する
0467山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:30.52ID:ecZQ2OJ7
チャート、酒田五法ばかりに執着している8を見ると下手くそだなとは思う
それに群がる信者も
0468山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:55:44.09ID:UyIL8cvA
まぁもし意味があるとすればテクニカルとかじゃなくて
ポジションを取ろうとする銘柄の株価が過去において今どの位置にいるかくらいのもんだな
許容できる損失を見るのに使ってるくらいか
0469山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:02.79ID:UyIL8cvA
13年で言えば貸借じゃなければ月足の一目の雲1発目のブレイク(確定をまたない)→とれる利幅2か月以内2倍以上が
71%、14年が60パーってどんどん減ってきて今年とか笑えるような状態だからな

ハイカラやら信用銘柄も空売れるようになったことが一つ、と株価がなんだかんだで高値圏でもう上値がないんだろうなと
業績見てても思うしな 
0470山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:03.49ID:1PZ1XhxC
>>466
fxでほとんどの人が勝てない理由はそれだからな
株ならなんとかできる人が多いのは何でやろ
0471山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:57:33.48ID:TmuS+9jk
ビットコなんか10万でもいらねーつうのw
0472山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 00:59:02.67ID:TWJyhG/A
株やってるときが一番生きてるってかんじするわ
ハートロッカーのミニチュア版みたいな感じなのかな
0473山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:01:12.62ID:FfbnhKXq
ノーポジになると、「株買わなきゃ」って焦る心理はなんだろうね
0474山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:03:37.70ID:UyIL8cvA
買いたい銘柄の買いたいレートにアラート100個つけとくだけでも
そういう気分にならなくなると思うぞ
相対指標つかっててあまり好きじゃねえけどアプリの株底アラートなんかは中々いいんじゃねえの
出来高極小銘柄ばっかで乗ることはほとんどねえけどな
0476山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:04:51.74ID:AyBvQq06
>>475
こんなゴミ株がよくあがったな
0477山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:05:54.95ID:UyIL8cvA
>>475
取引件数初日から1週間後まで8件の時点で
逃げてない方がおかしいんじゃねとは思うが・・

1348円の増資行使条件で買い支えたのが個人だけっていうのが
痛いところだよな。本来持ち分会社のBMIが支えるべきもんじゃねえのか
と思うんだがなあ
0478山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:06:25.91ID:p856aJLY
糞株でもポンツーやサッシ、エムアップなんかは逝ってこい
する一方、SAMURAIなんかは時間かけてあがってるんだよな
何が」違うんやろ(*´з`)
0479山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:08:40.08ID:UyIL8cvA
>>478
ポンツーなんかは時価総額的に言えば奇跡的なくらい上がったほうじゃねえの
仕手株のアッパー時価総額は250億から300億で打ち止めが多い筈だが
それに引っかかったんじゃね 俺は触ってねえから知らんけど
0480山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:08:53.02ID:WdnFmMpW
チャートつか、テクニカルはアルゴのプログラムを逆手に取る感じだからな
テクニカルで増やせる奴はどんな地合いであろうとも増やせるから手法として強い
0481山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:10:44.64ID:FfbnhKXq
per100超えの株に触れるのは怖いわ

今のキーホルダーとか200超えてなかったっけ
0482山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:20.36ID:UyIL8cvA
仕手株はPERより時価総額の方だな
浮動株よりは発行済株式総数のほうが重要だしな
後出来高か
3つくらいしか見ないだろ
0483山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:13:36.64ID:MZ25clot
アルベルトとかラクスルはPER3000倍とか5000倍くらいだろ
0484山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:14:14.24ID:MZ25clot
結局雰囲気なんだよな
0485山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:14:19.89ID:25uMjMZw
出来高伴ってるかなーとか
売られすぎやろー
とかは考えなきゃならんし
少しはテクニカル知っといた方がええよな
0486山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:15:06.72ID:UyIL8cvA
動かない低PERのゴミ出来高なら
動く高PERの高出来高触る
動いてることが最大の材料だからな
買い煽りの材料なんてぶっちゃけどうでも宜しい
0488山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:18:16.79ID:JandNJgJ
俺はファンダ捨てテクニカルだけ
倒産リスクだけ避けてる
材料調べる時間減って楽
0489山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:04.72ID:qBkzcwzd
>>446
ランダムウォーカーは面白いね
バフェットのもまあまあ
一番は生涯投資家。
稼ぐという意味では役にたたないが、超面白い。
0490山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:19:12.79ID:ivm2834L
ローソク足と出来高だけでも大体の事は分かるぞ
0491山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:20:22.53ID:UyIL8cvA
>>485
その程度は知らんとダメだろ

テクニカルをいらんちゅうやつは テクニカルを
薦めてる奴よりはるかに勉強してる
 やったうえで否定してるはずだからな
FXであMETA4とかでコード書いてバックテストするようになったら
あんま意味ねえなコレって結論になると思うわ
10年以上前は俺もテクニカル厨だったけどな
0492山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:21:59.33ID:HfxMLUEL
本とか買ってる場合あったら勉強でもしたら
負け犬どもw
0493山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:22:55.33ID:rYhlBWwK
キーホルダー3000円になったら時価総額いくらや?
0494山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:23:48.04ID:qBkzcwzd
>>491
ちょっと触ってダメなら否定して、大人の思惑()ばっかり妄想してる奴らばっかだぞ。
結局地味な活動が面倒くさいんだよ。
だから意味がないと決め付けて、行き当たりばったりでやった方が楽
0496山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:25:43.00ID:FfbnhKXq
指数がいいはずのあいHDが下がってる原因なんだろうね
0497山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:16.55ID:UyIL8cvA
>>494
オフとかも何回か行ったことあるが
この組み合わせが使えるって話になるわけだが
大抵俺は聞いてしまう
過去5年で勝率とPFどのくらい?
フォワードテストどのくらいの期間したの?
大体、話止まっちゃうんだよな
それもな 結局雰囲気トレードなんだよな
0498山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:27:52.93ID:pj8u5ANp
>>481
短期仕手株なのにperなんか見るわけない
0499山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:29:42.11ID:p856aJLY
FXのMT4はおれもよくやったなw
バックテスト何回も繰り返してやってたけど
優位性あるテクニカルのルールなんか見つからんかった
今考えりゃあたりまえだけどw
0500山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:30:42.61ID:FfbnhKXq
>>498
秋元銘柄さわったことないから知らんけど、秋元銘柄は短期で終わる銘柄ばっかりなん?
0501山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:31:53.50ID:ivm2834L
テクニカルに求めるのは規則性と再現性なのにマーケットにそれがないからな
売られ過ぎだから買ったらそのまま突っ切って爆村とかザラにあるからやっぱり意味ない
というかだいたい使い方が間違ってるせいもある
0502山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:33:34.60ID:UyIL8cvA
>>499
俺は海外の襟トレでEA公開してたな
過去データでなら 自作インデの数値弄ってぶっ飛んだパフォを短期で出す代物なんて
実際いくらでも作れるけど、結局通用しないんだよな
最終的にはツイカスでいうと糞株氏が良くスクショだしてる
PIVOTブレイクアウトみたいなのに落ち着くんだわな
0503山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:35:55.53ID:MZ25clot
結局は運に行き着く
0504山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:36:48.95ID:0qS6ss2C
秋元銘柄はいまだに触るやつがいるのが不思議なくらいひどい動きしてるぞ
なにせ実験に結びついたのかまひとつもないからな
先駆けになったブランだってたまたま新興バブルとか重なって奇跡の株価形成しただけなのに夢見すぎなんだよ
0505山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:38:15.40ID:0qS6ss2C
なんかおかしな文になったな、実績に結びついたのがひとつもない
0506山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:42:38.19ID:pj8u5ANp
>>500
過去の秋元銘柄の初動〜天井のチャートと業績見てみるといいよ
ブランジスタは例外で売上1200億?だかを掲げて中期であそこまで引っ張り上げたけどね
0507山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:43:18.31ID:FfbnhKXq
イグニスとか戻しがすごいからな
0508山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:45:39.41ID:FfbnhKXq
>>506
怖いなぁ
キーホルダーも丁半博打と割り切らんとね
0509山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:48:12.43ID:qBkzcwzd
>>494
フォ・・フォードテストはするよね。うん

俺はファンダとテクニカル両方使うけど
理屈はパチンコと同じ感覚だよ。
0510山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:02.45ID:vJaqiULr
>>503
結局これだけど、その運をものにするためにも種を減らしたり拘束されてたりするのはあかんってことだね
0511山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:49:21.95ID:8QRUeZH2
>>509
パチンコのテクニカルって何?
0512山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:51:17.47ID:FfbnhKXq
席に座るまでの日頃の行い
0513山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:13.93ID:a9XK6UHN
今現在も秋元本人が株主として君臨している銘柄って何?
0514山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:53:24.57ID:8QRUeZH2
15年専業やってたけど考えた事もなかったから気になるわ
0515山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 01:55:32.48ID:2NrJghYV
2日ぶり
先週50万飛ばして退場してたが月曜の給料日で復活するわ
企業のホームページ見てまわってたが、世の中魅力的な企業多いなぁ
0516山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:01:11.79ID:Puho/wuC
ホームページというのは個々のサイトとのtopページという意味で企業のオフィシャルなサイトという意味ではないのですよ
0517山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:02:49.19ID:j7QaHt32
祝杯だーーー

                          ,. -‐==、、
             ,. ===、、 o   ○o.  i       :::ト、
           _,/      `ヾ´´`ヽ、 ゚ .l       :::ト、\
           //      .::::/  :::::!===l      :::|ス. ',
             /./       .::::/   ::::l    |  __ ..... _::::|} ヽ l-、
.           ,ィク ,'..__    .::::/    ::::l    :l '´    `)'`ヽ ヾ;\
       /::{゙ ヽ、 ``丶、;/‐‐- 、::::l     `'::┬‐--<_   } ./;:::::\
     /::::::::!   ,>---‐'゙ー- ...__)イ ,. -‐‐-、ト、   |l::ヽ /;';';';';::::\
.     /|::::::;';';'\/} (ヽ、  _/|   (´    _,.ィ!::ヽ.  ヾー'´;';';';';';';';';:: /ヽ、
   / ,ノ:::;';';';';';';';';'/  /ヽ、二ニ-イ   ヾT ¨´ ,/;';';::`、. \';';';';';';';';';';〈::...
. /  i::;';';';';';';';';';'/ ,イ.:::::::::::::::::: !    ヽ`ー‐'";';';';';';';ヽ   \';';';';';';';';';!:::::
0518山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:04:51.05ID:j7QaHt32
    +       ____    +
      +   /⌒  ⌒\ +
   キタ━━━//・\ ./・\\━━━━!!!!
    +   /::::::⌒(__人__)⌒:::::\  +
        |  ┬   トェェェイ     |
     +  \│   `ー'´     /    +
     _|\∧∧∧MMMM∧∧∧/|_
     >                  <
   /  ─ /  /_ ──┐ヽ|  |ヽ  ム ヒ | |
 \/  ─ / / ̄ /   /  | ̄| ̄ 月 ヒ | |
  ノ\ __ノ   _ノ   \   / | ノ \ ノ L_い o o
0519山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:06:24.64ID:4TGZx81S
ブラン1499円→1560円で利確した天才トレーダーが通りますよっと…
0520山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:07:13.44ID:BIwqArO+
>>446
ありがとう
マーケットの魔術師は何冊か読んだ
今は登場したひとの本を読んでるけど勉強にはなる
0521山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:09:30.29ID:j7QaHt32
■■■■   ■■■■ ■■■■ ■■■     ■■■   ■      ■ ■■■
■        ■    ■ ■    ■ ■    ■   ■    ■   ■  ■   ■
■ ■■■ ■    ■ ■    ■ ■    ■   ■■■       ■    ■■■
■    ■  ■    ■ ■    ■ ■    ■   ■    ■     ■    ■
■■■■  ■■■■ ■■■■ ■■■     ■■■       ■    ■■■

        ∧_∧∩
       < `∀´>/
       (    \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         :::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::    
         ::::::::::::::::::::::::::::
            ::::::::::::: 
                     さ っ さ と 帰 れ よ ー ! 

             , ── 
               /       ヽ                     , ── 、
            |        |                /       ヽ
            (\     /) ∩/)ヽ          |        |                  m
〜〜〜〜〜〜〜〜 ヽ、\へ/ノ/  /〜〜〜〜〜〜〜(ヽ      /、 m 〜〜〜〜〜  __∩   !
〜〜〜〜〜〜〜〜〜 l──l/\/〜/  ̄ ̄ ̄` \  / !\,へ/\) ノ 〜〜〜   /vv、  `ヽノ
             /  ̄ ̄ ヽ/   /            ヽ ∨_l二二l/ヽ/ 」\       /ヽ  |    i
           /ヽ|     |   i               | / |     | /  \  \   (⊃  ||)    |
         ⊂  /|  ─  |.   |              l/ヽ.|     |.      /\  \. |─┐ \__ !
          ///  |  ̄ ̄ ̄|   ヽ           /  /───ヽ  __o/ヽノ >   \ヽ、 _____|
              |___|  ◯ヽ         /◯/      \\_-´||)   / /⌒ヽ── ヽ
              |  | |  |   \ `━━━━━ /   ̄|. ̄| ̄| ̄   /   l 、/  /        |
             __|─| ヽ/\   |        |′   |   |  |  ∩  ̄/二二l  / \ /       |
            ( =|_|  ヽ/⌒ヽ  |      o    |   _|─||─| 三 | ̄ )   | /  /         |
             \_ )   | |─|   |    ┬   .|   (  |_||_|、  ̄ ̄Τ   |   /       |
                     ゙ー ′ (  ̄ ̄ )( ̄ ̄ )   \_ノ、_ノケ
0522山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:14:51.68ID:j7QaHt32
                  ◯                  _______
                  //           ____/   ,,;|||||||||!!"\___
                 // |\_____/ ||||||  ,||||"  ,,;;|||||||!"     ,,,;;;||/
                 // │ `||||||、  `|||、  |||||  ,||||"  ,,;|||||||"    ,,,;;;||||||/
                // │   `|||||、  ||||  |||| ,|||" ,,;;|||||"   ,,,,,;;;|||||||||||(
                //  │||ii、  `!||||、 `|||,,,||||,,,|||" ,,;||||"  ,,,,,;;||||||||||||!!!!"" )
               //  │!!|||||||ii、  `|||,,;||||||||||||||||||||" ,,,,;;;;||||||!!!""     /
               //   │  ""''!!!||i;:|||||||||||||||||||||||||;ii|||!!!""         |
              //   /,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,||||||||||||||||||||||||||||||||,,,,,,,,,,,,,,;;;;;iiiiiiiiiiiii|||||||||i
              //   /||||||||||!!!!!!""|||||||||||||||||||||||||||||||"!!!!!!!!!!||||||||||||||||||||||i
             //   /    ,,,,,,,;;iiii|||||||||||||||||||||||||||||iiii,,,,,,        """""|
             //   / ,,,;;iii||||||!!!"" ||||||||||||||||||||||||| `!!!!|||||||iii,,,,,       |
            //  /|||||||||||!""  ,;i|||!"`|||"|||!!!|||: `|||l、  `!!!!||||||||||||iiii、  /
            // /||||||||!!"   ,,;;|||||!" ,i|||' |||| `|||、 `|||||、   `'!!!!!|||||||||||||(
           //<|||||||||"   ,,;;i|||||!'  ,||||" ||||  ||||、 `!!|||||i     `!!!!|||||||||\
           //  \__ ,,,;;i|||||||"  ,;|||||" ,|||||__|||||、__`||||||||i、/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
          //       \________/ ̄    ̄    ̄ ̄ ̄
    ∧__,,∧ // 
     ( `・ω・//
     ヽ  つ0
      し―-J
0523山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:18:40.03ID:8EySet6P
明日はまた実況スレになるんだろうな
0524山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:00.69ID:E/oQECpg
極論いえば運とタイミング
たったそれだけのものにいろいろ理由を探すのよ
どんなにその企業の体質が良かろうが、チャートの動きが良さそうだろうが100%なんてない
だからこそ短期での売買よりも長期保有の奨めをうたうのだろう
株価を意識しなければ配当による利益は上がるのだから
だけどそれだと株をやる面白味がない
配当率だけで考えると利率の高い別の金融商材を買えばいいという話になってしまう
やっぱ急騰して何倍になったとかのほうが夢があるわぁ
0525山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:39:01.52ID:BlPYgxKd
松村=不倫しかないからな
他の項目がいらん
0526山師さん
垢版 |
2018/06/24(日) 02:55:26.95ID:yYhxXzNo
何気に今回、日本が優勝するんじゃね?
もし優勝したら裸で逆立ちして日本一周してやるわ
宗谷岬から与那国島の最西端まで
行きは日本海側を通って、帰りは太平洋側を通って
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況