X



■■■IPO Part 434■■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:53:15.76ID:IY2n0Sfw
■■■IPO Part 433■■■
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529398114/
[新規上場会社情報]
■各証券取引所(上場企業HP、会社概要、代表者インタビュー、決算短信などへのリンクあり)
☆東京証券取引所(東証1部、2部、ジャスダック、マザーズ)
http://www.jpx.co.jp/listing/stocks/new/index.html
☆東京証券取引所(リート)
http://www.jpx.co.jp/equities/products/reits/issues/
☆札幌証券取引所
http://www.sse.or.jp/listing/newdoc
☆名古屋証券取引所
http://www.nse.or.jp/listing/new/
☆福岡証券取引所
http://www.fse.or.jp/listed/index.php

顔文字書き込み禁止
ブログの宣伝行為も禁止
0002山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:54:38.66ID:IY2n0Sfw
あげ
0003山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:08.44ID:LgneJD66
102有能イケメン
0004山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:56:19.20ID:Tnceq2o2
  ミミミミミ
  ( ・ω・`)y-゚゚゚ ここか
0005山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:58:55.13ID:LgneJD66
ライトアップw

しかし、ライトアップよりコーアの方が上がるとは思ってなかったわ。
0006山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:59:24.91ID:YF0yul6V
ライトアップは来期がな。成長止まっているのでは。
0007山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:01:40.83ID:gTy0A6sX
ライトアップポイント当選組死亡笑
まぁ別に損したわけじゃないから、落ち込まないで
0008山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:05:05.37ID:yAf0cL9K
IPOバブル崩壊
0009山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:07:22.92ID:6gvnaY5W
ライトアップひでーな
0010山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:09:16.75ID:6By36wWo
ライトアップまじかよ、コーアにも及ばないとか
0011山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:19:35.26ID:sxxC4+Iu
黒澤のところでインバウンド急に薄墨色になっててン??上場中止ですと!インバウンド当選者乙
当たってからの上場中止はダメージ半端なさそうw
0012山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:27:48.22ID:QvuTbFGf
インバウンド、東海東京から電話きたわ。
せっかく忘れようとしてたんに…
0013山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:29:34.14ID:LgneJD66
SBIにてエーアイ繰り上げならず。
でも補欠繰り上がらずの人のみ+4ポイント貰えるみたいだからヨシとしておこう。
0014山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:36:44.22ID:sxxC4+Iu
ちなみにSIGは何でダメになってんの?吸収金額も枚数もボチボチなのに…
売り上げも利益も来期から見込み無いの、既存株主がEXITしてるん??
0015山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:39:02.77ID:x6tEYAPz
IPO2極化してんね
ZUUログリー以外はヤバげ
0016山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:39:39.44ID:6By36wWo
>>14
IPOだから
0017山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:47:35.29ID:SUZcfpjW
東証がインバウンドテックの新規上場承認を取り消し
0018山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:50:39.31ID:t9Zzlaxh
>>17
大爆笑(゚∀゚)キタコレ!!
まさに他人の不幸はなんちゃらの味とはこのことだわ。^^
0019山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:52:00.69ID:t9Zzlaxh
つかつか
キムチさんは、ライトアップを売ったのでしょうか?薄利で?
それとも我慢して、まだロックアップ外れる1.5倍まで待って売ってないのでしょう?
キムチさんのblogに要注目なり('ω')ノ
0021山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:53:55.96ID:t9Zzlaxh
ライトアップは、300株配分で27万円儲け。pointBORDERラインは239pointだったようです。w
これ、ポイント換算すると1pointいくらになるのか誰か計算してくれよwww
そして勝ち組か負け組かをはっきり教えてやってくれーwwwwwwwwwwwwwww
0022山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:55:45.05ID:t9Zzlaxh
インバウンドテックの上場中止って
これ、当選者既に発表済みじゃなかったけ?
たしか50万円以上儲け予想されてたやつじゃなかったけ?
ひでぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇぇwwwwwwwwwwwwww
けど笑えルーーーーーーーーーーーーー大柴(^^♪
0023山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:17.18ID:t9Zzlaxh
しかしあれだな
ライトアップは、今買えば来週中くらいにVCが一度は1.5倍の4200円前後を
タッチさせに行くと予想しているんだけど、買ったらやばいんか?wwwwww
0024山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:24.75ID:Ad6NMssy
顔文字は1も読めないの?
0025山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:57:47.24ID:t9Zzlaxh
ヒント

売り枯れ(^_-)-☆
0026山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:58:53.20ID:t9Zzlaxh
てかてか
今日はキムチ鍋がうまそーやwwwwwwwwwwwwwwwww
0027山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 14:59:47.21ID:t9Zzlaxh
ライト🆙

からの〜

ライトDown

wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0028山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:03:25.90ID:v9kBdCx0
ズーも即金だったろ、月曜上がるの間違いないじゃん
0029山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:05:06.39ID:PduDKS4g
またIPOきたな
0030山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:06:50.27ID:Jn3+njmC
メルカリ下がったとはいってもまだ時価総額6000億維持か
正直まだ誤差レベルだな
0031山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:09:17.05ID:e9gHRUXL
ライトアップ酷い
せめえロックアップ近くまで行くと思いきや公募価格が近いという(笑)
0032山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:10:57.99ID:xBMf6lJC
素人ですまんけどzuu買おうとしたら余力あるのに買えなかったんだけど何なの?SBI証券なんだけど
0033山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:17:54.54ID:iBgCDe8T
>>32
指値で買おうとしてたの?
それなら君の買おうとしてた価格で出てた売り分は既に買われたからじゃないのかね
成行注文なら買えるはずだよ
0034山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:55.57ID:YF0yul6V
>>32 即金規制(買付代金の即日徴収)
0035山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:20:57.20ID:xuh4/tPG
即金規制なのに成り行き注文で買う奴w
0036山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:21:59.03ID:sdJZkgyI
インバウンド当たった奴、ざまー w w w
0038山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:23:40.31ID:MLfK2nYE
>>32
IPOで初日寄らずに翌日以降に持ち越した場合には、余力として
1、受け渡し前の現金ではなく、今時点で現金が必要
2、ハイブリッド口座ではなく、SBIの証券口座に現金がないといけない
 →ハイブリッドに現金がある場合には証券口座に入金すること
確か、上のようなことだったかと。
0040山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:50.10ID:JvOAoPEo
結構釣れたな
0041山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:30:51.55ID:ychK31rt
インバウンドはブログ村では当選したやついなかったはず
しかし当落発表後の取り消しは駄目だろう
得にこの銘柄一撃50万くらいは狙えただけに当選者かわいそうすぎるな
0042山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:32:01.44ID:6TxAjYO2
みんなMTG全力?
0043山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:34:29.18ID:LgneJD66
>>39
だな。
0044山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:40:01.57ID:DAq1A+P1
これインバウンド当たってた奴は立ち直れんだろ
だが外れた俺としては飯が美味くてたまらんザマーぁぁぁwwww
0045山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:41:26.28ID:xBMf6lJC
>>38
なるほどハイブリッド口座ではなくて証券口座に現金がないといけないのですね、ありがとう
0046山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:46:27.20ID:Ry8m26H5
ライトアップポイント組どんまい! イオレには勝ってる
0047山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:14.65ID:QvuTbFGf
インバウンド当選組や。
まあ、好きなだけ笑ってくれやw
まさかこんな結末になるとは…
0048山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:48:20.46ID:ychK31rt
イオレ
フィット
伝説だな
0050山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:04.85ID:bfUyoGjh
>>49
嘘つきだからアップできません
0051山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:50:54.70ID:CKMdmJen
ライトアップ弱小の俺が当選になったぐらいだからきっとみんな当たっているんだよなwどおりで上がらないと思ったわ。
0052山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:52:48.14ID:LuDPyQ1E
次からテンプレの

顔文字書き込み禁止
ブログの宣伝行為も禁止

を強調しといてね
0053山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:53:32.96ID:ZVGxbYwa
>>47
爆笑🤣させていただくわ
0055山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:56:36.93ID:QvuTbFGf
>>50
しね
0056山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:58:17.93ID:J1z7Wt4D
>>54
よっしゃあああああああああああああああああ
0057山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:11.33ID:DAq1A+P1
>>54
俺が同じ状況なら3カ月は鬱で死ぬわ。飯が美味ぇ
0058山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 15:59:55.47ID:aIxxGmr1
今日のメシウマ
0059山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:00:42.63ID:QvuTbFGf
4社同時が3社同時になったね!
残る3社の当選組には追い風だ〜!!
0060山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:01:10.09ID:QvuTbFGf
あー飯が不味いw
0061山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:05:52.15ID:MrSn6MEU
インバウンドテック当たっていたのに悲しすぎる
IPSが当たっているからまだましな方かもだけど
0062山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:06:35.32ID:Jl/2CPLE
>>28
あほか。今日の動き見たんか?
終わってるぞ。
0063山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:09:33.31ID:v9kBdCx0
即金にしては強い動きだったぞ
0064山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:10:35.52ID:UHF6jn1N
>>42
全力だよ
この規模の大型だと今年はMTGが最後だろうね
0065山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:12:19.41ID:ZVGxbYwa
>>42
全力しないとまず当たらないから全力
しても当たらないけどねw
0066山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:16:23.32ID:v9kBdCx0
クリロナが売ってくるかな
0067山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:19:27.25ID:rxW9+Uxd
アクリート、プロレドパートナーズ→New

糞日興とみずほだから縁がない案件
GAテクとエクスモーションは当たらんだろうな
0068山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:21:15.30ID:Ry8m26H5
すごいね一気に45p貯まりそうだよw
0070山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:41.22ID:3NMeC/qa
MTGは5800円か、上行けばでかいけど、ちょっとビビリはいるな
0071山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:01.31ID:JW7JFwx2
>>54
損した訳じゃないから気を落とすなよ







( ´,_ゝ`)プッ
0072山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:10.01ID:MrSn6MEU
東海東京からお詫びの留守電が入っていたわ
おばさん声だったけどずいぶんと疲れた声だったな
怒鳴られたりしたのかな
0073山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:42.06ID:QvuTbFGf
>>71
プッ

とか言うなよw
俺、お前に何かしたか?w
0074山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:45:13.70ID:6TxAjYO2
>>64-65
高いのと大量発行だから複数当たって公募割れしたらと思ったりしたが
そんなのは要らない心配なのかもね
0075山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:46:00.40ID:ychK31rt
>>54
捏造か他人の画像転載じゃないなら、普通に笑えないな
どんまいとしかいいようがない
0076山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:52:27.43ID:3NMeC/qa
MTGは吸収金額460億円、これは上限で決まらないんじゃないか
時価総額2200億円、PER36、売り出しは少なめだけど
なんか設定間違ってるんじゃないかという根付け
0077山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:59:45.04ID:kmgGhbwq
マザーズで吸収金額460億円は明らかに高いわ
メルカリは迷わず行ったけど
美容機器の詐欺メーカーでこの規模だと微妙というか
微妙どころかヤバイとしか言いようがない
0078山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:16:45.15ID:FKBPYxfx
スプリックスも殆ど当選報告無かったから、
MTGもおして知るべし
0079山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:20:28.44ID:sxxC4+Iu
>>76
自社のAIでマーケティングとかなんか取ってつけた感じで警戒するわ
美顔機・低周波治療器のメーカーだろ
0080山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:25:44.00ID:rxW9+Uxd
ライトアップでQB3枚の補填できねえし
年内に何銘柄かもらわないとIPOで赤字になってしまう
0081山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:39:27.99ID:KUsbes4g
GAには追い風か?ポイント行くか
0082山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 17:49:09.63ID:9Z03LmgX
>やや下げざる負えない

黒澤バカなのか?誤字とかいうレベルじゃないぞ
0083山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:01:16.52ID:8OE8z0Zc
ポイント5倍キャンペーンって、なんかポイントインフレだな。
6/19〜7/13に抽選があるのが、
GA
バンク
マネジメント
MTG
キャンディル
ロジザード
スプリックス
の7社。35ポイントは確定。
その前に
IPS
エーアイ
プロパティ

ライトアップ
が補欠からの落選なら、25ポイント。

最大で60ポイント入手可能だぜ!
0084山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:09:27.92ID:t9Zzlaxh
これだけ、pointインフレが起きた後は
ポイント制度の廃止を期待するわwwww
0085山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:10:37.87ID:t9Zzlaxh
つうか、ライトアップでポイント使ったスットコドッコイは
SBI証券様にポイント制度の廃止を毎日でもお願いしたほうがいいんじゃないの?ww
そうしないと、今後ポイント貯めても一生当たらんと思うよwwwww
0086山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:12:21.96ID:7NHdv8FO
移管100ポイントゴチです\(^^)/
0087山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:13:44.93ID:rxW9+Uxd
それSBIポインツでしょ?
0088山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:32:57.21ID:czbLl9Tk
ライトアップに全ポイント使って外れ
エーアイに同じく、ロジザードも多分外れるんやろうな…
0089山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:36:37.74ID:6TxAjYO2
まぁ外れても戻ってくるんなら良心的な気もするけどね
最初使ったら当たろうと外れようと戻ってこないもんだと思ってた
0090山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:53:36.51ID:qZVSLDBF
あれエーアイ補欠外れたけど昼見たとき5P増えてなかったな。あとで確認すっか
0091山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:12.48ID:BG494QLt
キムチ
ライトアップで誤発注が
良い方向に転んで
しかも高値圏で売却して
利益が30万オーバーとの事。
さすがですね!
0092山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:52.12ID:qZVSLDBF
読んだら8月中旬にくれるのねアイムソーリー
0093山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 18:57:55.87ID:9Z03LmgX
>>90
よく読め。残りは8月に追加だから
0094山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:03:34.69ID:TL+w6yKp
ライトアップにポイント全力いった頭ライトアップのハゲおる?
0095山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:11:39.07ID:RY1c9/zx
エーアイ当たって購入完了してるんだが
中止になるのが怖い
0096山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:15:31.57ID:ZR/ddi7Q
>>46
ライトアップ二枚じゃなかった?
0097山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:33.29ID:Wun4amQp
今日初めて書込みをします。
本当はもうキーぼード打つ気力もないけど、でも誰かに聞いてほしくて書きます。


実は今年の6月15日に、全財産を注ぎ込んで信用で日本海洋掘削を買ってしまいました。
全財産は30年間一日も会社を休まず、必死になってやっとの思いで貯めた1670万円です。
月給25万弱したない私にとって、1670万貯めるのにどれだけ大変な思いをしてきたのか・・・悔しくて涙も出ません。

先ほど妻と愛娘と俺と三人でおいしいファミレスに行って少し元気もらいました。
愛娘はもったいないから「もういいわ」みたいなことを言っていて、
俺は今日、いくら負けたのかと愛娘が210円の串刺し遠慮してる姿に 
己の愚かさがあまりにも惨めだった。
飯代は三人で6000円でした。

安いねえ…6000円でこんなにおいしいものを家族と食べれるんだね。
しみじみ思いました。

株は勝てれば楽しいだろうけど、負けたらホントに地獄です。
貧乏人がなんとか楽しようと株に手をだし、貧乏人が更に貧乏に突き落される。そんな世界です。

どれぐらい悲惨かというと、これほど悲惨なものは他にないだろうと思います。

スポーツや芸能界の世界も同じようにヒトカケラのスターが生まれ、
活躍できなければ惨めな人生を送るかもしれない。
でも、株のようにお金まで奪われることはないから、まだましだと思うのです。

サラリーマンなんてもっとマシです。
どんだけヘボでも働いていれば給料でます。
唯一、株だけが勉強しても努力してもお金をかけても
人生かけても、勝てなければすべて奪われる。

そして勝てない自分があまりにも惨めであり、
汗水たらして働いたお金一年分でさえも、
わずかたった一回の愚かなトレードで一一瞬にして奪われてしまう。
これほど愚かで残酷なことは他にあるでしょうか?

私はこれほど残酷なものは他に知りません。
そしてそれらはすべて自分の責任です。
嘆いても喚いても愚か者と罵られるだけ。
とてつもなく汚い世界やなあと思った。

何も残らないお金と自由を得るために、
お金と自由が奪われて何も残らない。
残るのは惨めさと後悔と老いた自分
無気力で身も心もズタズタになった自分だけ。
0098山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:18:59.46ID:MrSn6MEU
東海東京はまだ中止になった分の拘束をとかない
週を跨ぐつもりかこれ
0099山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:19:27.09ID:EyWzP8/S
>>97
そういうのはアホストリームでやれ
0100山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 19:21:34.42ID:GKKK/J1e
>>97
コピペ乙
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況