X



【急騰】今買えばいい株10580【雑魚パナ軍団】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:47:31.40ID:Cm25JxQ0
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0773山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:28.28ID:zGdTmpTf
>>752
父さんと揉めてるからね!
0774山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:48.49ID:yuyZNFQM
海洋
6月11日と12日に出来高が結構あるな
コレ漏れてたろ
0775山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:51.84ID:yyWojJWE
>>756
まさにその時だな
今の俺があるのは海洋様のおかげや
安らかに眠れ
0776山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:29:51.98ID:ILyNEw0p
海洋掘削事業内容考えると笑えないね
0777山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:07.03ID:5lRLr443
海洋今日アラート鳴ったけど買わなくて良かったああああああああああwwww
日経が上向きなら買ってるとこだったわ
0778山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:30.96ID:OPayUwFu
海洋採掘はIRの中身読むと諦めるのも仕方ないかも
引渡し前の採掘設備まで減損損失出してるとかどんだけw
0779山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:30:33.12ID:j3omT7mu
海洋掘削とか初めて聞いた
0780山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:05.14ID:yuyZNFQM
ちょっと前にもいったがアベノミクス5年目きてて、この期に及んで疑義とか
ガチで危ないからな
触ってる奴は明日は我が身だぞ
0781山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:17.39ID:3t6OkTBw
>>618
ん?テックビューロってザイフだろ
0782山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:19.31ID:pLB9Uqk0
>>751
そうなんや!じゃあ、回ってこないね。
0783山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:20.31ID:dvueZ5ix
オンキヨー
譲渡事業の経営成績(平成 30 年3月期) 売上高:123.7 百万ユーロ(160.1 億円相当) を譲渡
0784山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:31.13ID:bOHfmNTy
上場企業倒産って今年初?
0785山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:31.84ID:08yxDKDj
時期間違えて機械の借金が残ったか
0786山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:31:36.21ID:lvH21iG0
>>774
債務超過のニュースあったろ

全然話題にもならなかったけど
0787山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:26.96ID:uu3ywVN6
サムライと新都のクソ株コラボwww
0788山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:28.36ID:P4Ml+jpo
1606 日本海洋掘削
3月の決算で債務超過じゃん
浮動株も少ないし
0789山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:43.75ID:pLB9Uqk0
経費かかりすぎるもんなあ。
0790山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:32:45.89ID:RFNQ1fKy
海洋買いポジの人かわいそうと思ったが注記銘柄やったんかw
それやったら自業自得や
0791山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:07.99ID:/E0es7O0
海洋掘削、危ないんなら危ないと誰か教えてくれればよかったのに。
大塚家具と違って空売りできるんだから、全力で売ったわ
0792山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:09.52ID:/1sSaV/0
>>741
で新都って言ってたら
増資きてワロタ
しぶとい企業やで
0793山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:35.55ID:wpfnciJl
100%減資と決まったわけではない。まだあわわあわあわてる時間じゃない
0794山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:41.54ID:v1Pqnky3
また損切りだ。
6連敗で、あと12万5000円しかないぞ。
0795山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:44.58ID:zGdTmpTf
>>791
スレ違い
0796山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:33:49.11ID:W0FJWdQG
海洋掘る掘るくっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
この株価からさらに下がるとかwwwwwwwwwwwwwww
どんだけ掘り堀りしてんだよwwwwwwwwwwwwwwwwww
0797山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:09.97ID:hptTAO8V
海洋発掘
月曜979
火曜829
水曜679
木曜479
金曜319
月曜159
火曜59
水曜1までやるか
0798山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:16.29ID:Wd3p2jKc
リミポ完全におわた
記事が出て否定IR出してからのこれ
利用者激減今後の計画水の泡
以前不正ログインネタで話題になった時も対応がお粗末だったもんなぁ
0799山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:26.59ID:9DHJF0EY
ビート行使しまくりw
さらにじゃぶじゃぶくそ株w
0800山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:43.02ID:08yxDKDj
マネクソもそのうち
0801山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:43.73ID:5o7RmokT
海洋ヤバいよね
こんなマイナー銘柄信用で何千株も持ってる奴はここには居ないと思うけど
0802山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:34:51.47ID:LPx8x9NW
新都と侍の糞コラボすげえな
糞株ネットワークってなんなんだろう影のフィクサーみたいなのが間に入ってるか
0803山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:06.34ID:mncXvLJH
持ってる銘柄はちょい上げだけど下がらなきゃ良いよな
うんうんうんw株はいいよなぁwww
0804山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:06.89ID:8OatV0r0
なんで上場廃止と倒産の違いわからない奴が投資してんの?
0805山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:08.12ID:j3omT7mu
「当社株式は本日付で東京証券取引所の整理銘柄に指定され、東京証券取引所が定める規程により所定の期間を経た後に上場廃止となる見込みです。 」
とのことですので上場廃止ですね。
0806山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:39.55ID:lvH21iG0
ガス価格の低迷してるのは分かるけどさ

会社更生法までするほどどこも助けてくれないもんなんか?

メタンハイドレードが国産唯一の資源になるんじゃなかったのかよwwww
0807山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:47.43ID:xTWwN49m
海洋掘削1279円が2円とかになるのか?
売り豚歓喜じゃん
0808山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:50.69ID:JjmL54jH
歴史的に見りゃあまだまだ原油高の範疇なのに採算取れず潰れるとか
最初からビジネスとして成り立ってなかったんだな
0809山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:35:59.00ID:zGdTmpTf
>>804
別にいいぢゃん
0810山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:02.37ID:mncXvLJH
海洋掘削なんでそんなに掘削してんだろうね
一時期レアアースが日本の経済水域にあるって話で盛り上がったのにね
0811山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:03.67ID:sdJZkgyI
俺の海洋掘削株はどうなるの…? (´;ω;`)
0812山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:07.46ID:ZqDqmuUL
この日経平均の高さでどうやったら倒産するんだ
未曾有の好景気なのに
0813山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:15.69ID:9DHJF0EY
掘削祭りなつかしい
0814山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:26.40ID:9cwgH4NU
海洋の諦めの良さジワジワくるw
他の糞株詐欺同等手段でなんとか個人から金引っ張ったろうって必死やのにwww
ある意味優良企業だろ
0815山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:28.83ID:u8F3nw0m
海洋掘削マジかよ
これから場中に海底資源の材料出たらどこに突っ込めばいいんだよ
0816山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:29.60ID:WjZyZjFm
リミックスみんな欲しそうだねwww
0817山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:34.04ID:P4Ml+jpo
1606 日本海洋掘削
3月の決算で債務超過
資本の債務超過▲164億円
累積債務▲310億円

一回100-200億円で掘削して石油が出なければ赤字。博打と同じ。
0818山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:40.80ID:W0FJWdQG
海洋w
くりむぞんw
落ち武者w

くっそわろたwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0819山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:49.99ID:mfG7QChp
海洋買って胃潰瘍奴wwwwwww

おいときますね
0820山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:51.15ID:9cwgH4NU
>>811
持ってねーんだろ?
0821山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:52.48ID:v1Pqnky3
先物買うしかないか。
あと11万7000円だ
0822山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:36:52.57ID:RFNQ1fKy
疑義付いてる銘柄触るやつはギャンブラーだけやろ
業績が明確に回復したの確認してからじゃないと触っちゃいかん
たまに仕手化するけどリスク高すぎ
0823山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:07.79ID:ZNFQafDF
ゴミ企業の株券を引き受けたか
どんどん怪しくなっていくね
0824山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:16.49ID:9DHJF0EY
ザラ場無視市場
0825山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:19.07ID:W0FJWdQG
海洋持ってるやつなんておらんだろw
アホかw
0826山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:19.01ID:6ZAUKwb/
掘削は割とマジでまともな会社だと思ってたからビビったわ
0827山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:24.90ID:u8F3nw0m
>>804
開示に上場廃止見込みって書いてるやん
0828山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:29.52ID:8eSurepu
仮想通貨取引所なんてやらないほうがいいなwハッキングされたらほんと潰れる可能性あるわ
0829山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:37:42.66ID:V3GjhtYp
ビットコインいつもナイアガラきてんなw
0830山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:16.42ID:zxcmtYO/
mixi社長辞任私がやりました認めてるようなもんじゃん
0831山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:21.04ID:bOHfmNTy
風力開発と同じで材料出た時に必ずそこを買う株は無くなると困るよな
0832山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:22.23ID:yyWojJWE
>>826
ビジネスセンスは無かったみたいだけどまともじゃん
0833山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:40.21ID:41ESDQaB
メルカリはどこで買えばいいんやろ…
底がわからん
0834山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:46.79ID:8eSurepu
メタンハイドレートに目処が立ったってニュースあったから持ってる奴いるだろうなww
0835山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:47.12ID:zxcmtYO/
海洋添削売りのこんなボーナス銘柄あったんかよ・・ あと東1何売ればいいかわからん
0836山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:38:59.01ID:W0FJWdQG
海洋はしばらく寄らないだろうな
3連続S安でもしとけ
0837山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:00.64ID:tkPM0U3J
海洋掘削ってアベノミクス初期にメタンハイドレートで暴騰してたよな
あれが絶頂だったか
0838山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:13.58ID:OPayUwFu
>>817
確かに100億単位のギャンブルをビジネスとしてやってるようなもんだよな
予想以上に採れたりしたら大儲けできるのかもしれんが
0839山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:15.69ID:fgm4bcbJ
リミックスは昔、安愚楽牧場の和牛商法詐欺の幹部がやってるってネットに書いてた
やっぱり信用できない会社だな
0840山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:19.31ID:vDYI37Ho
エーアイ 繰り上げならず

SBIでIPO当たった試しがねえよ
0841山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:39:38.67ID:szfE81kI
掘削チキンレースなマネーゲームが始まるんですか?
0843山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:10.72ID:9DHJF0EY
まあグローバル企業のタカタと違って掘削なんかリバ入らない方がいい
0844山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:22.79ID:LPx8x9NW
どうせなら最後にタカタみたいなマネゲやって華々しく散ってほしいなぁ
0845山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:25.84ID:1pzHhSLt
海洋社長「増資に頼って生き長らえるよりは素直に死ぬ」
0846山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:36.43ID:v1Pqnky3
結婚式の御祝儀代、借金で借りてきた
0847山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:39.55ID:mncXvLJH
アイフリも掘削してんね
0848山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:40.18ID:wpfnciJl
先に言っとくけど株価掘削wwwとかいらんからな
0849山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:40:44.75ID:yuyZNFQM
>>839
ちなみに安愚楽のヘッドはかつてSOLの増資引き受けて
役員になってたな
臭い会社はグルグルだぞ
リミポなんて優良企業みたいにいってるやつもいるが
元々同じくくり
0852山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:16.13ID:kDvkQKQ6
仮想通貨取引所なんてもう儲かるわけないのにリミポ持ってる奴はどうかしてるわ
大手手数料価格競争利用者激減
わかってたことなのに相場が続いたから頭からっぽにして買っちゃったんだろうな
0853山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:19.58ID:zGdTmpTf
>>846
偉いね、頑張ろう!
0854山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:40.13ID:RFNQ1fKy
海洋来季の予想悪なかったのに真面目ゆえの結末かw
0855山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:40.68ID:ILyNEw0p
恩教いい知らせだね
贅肉は省くべしw
0856山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:44.05ID:zxcmtYO/
やっぱ売るなら決算良くないか成長鈍化なとこだよな
ヤーマンS安まで下げてさらに下がったからな
でもS安までいった引けで売ったらレーティング上げだしやがって
寄り上げてから下げやがったから売りはほんと素直に下がらないし怖いわ
0857山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:51.87ID:P4Ml+jpo
<1606> 日本海洋掘削

  2018年3月期決算
▲454億5900万円の赤字計上
▲155億6500万円の債務超過に転落
0858山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:41:57.00ID:uu3ywVN6
掘削は29日の株主総会が修羅場になりそうですね
0859山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:11.06ID:xBMf6lJC
海洋はマネゲあるな
10円くらいからテンバガやるかもわからん
0860山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:11.32ID:j3omT7mu
掘削は1週間後株主総会w
0861山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:13.73ID:G/72r7Z9
今までヤフーの掲示板等を見てばかりいましたが、今日初めて書込みをします。<br />
本当はもうキーぼード打つ気力もないけど、でも誰かに聞いてほしくて書きます。<br />
<br />
実は今年の3月と4月かけて、全財産を注ぎ込んで日本海洋掘削を買ってしまいました。<br />
全財産は30年間一日も会社を休まず、必死になってやっとの思いで貯めた1670万円です。<br />
月給25万弱したない私にとって、1670万貯めるのにどれだけ大変な思いをしてきたのか・・・悔しくて涙も出ません。<br />
<br />
先ほど妻と愛娘と俺と三人でおいしいサイゼリアに行って少し元気もらいました。<br />
愛娘はもったいないから「もういいわ」みたいなことを言っていて、<br />
俺は今日、いくら負けたのかと愛娘が210円のティラミスを遠慮してる姿に <br />
己の愚かさがあまりにも惨めだった。<br />
飯代は三人で6000円でした。<br />
<br />
安いねえ&hellip;6000円でこんなにおいしいものを家族と食べれるんだね。<br />
しみじみ思いました。<br />
<br />
株について少し話してみたい。<br />
株は勝てれば楽しいだろうけど、負けたらホントに地獄です。<br />
貧乏人がなんとか楽しようと株に手をだし、貧乏人が更に貧乏に突き落される。そんな世界です。<br />
<br />
どれぐらい悲惨かというと、これほど悲惨なものは他にないだろうと思います。
0862山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:32.90ID:lvH21iG0
業績推移見たらすげー赤字やな・・・・

無計画すぎじゃねーのかここ
0863山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:43.95ID:j3omT7mu
怒号が飛び交うぞwwww
0864山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:53.40ID:LPx8x9NW
掘削の株主総会29日ってまじかよw
こんなん阿鼻叫喚の地獄になるやん
0865山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:42:58.12ID:8aEAYePe
ソルやビートが廃止されない理不尽w
0866山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:03.24ID:hptTAO8V
海洋信用残45万株
死人でるぞw
0867山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:10.84ID:j3omT7mu
掘削に夢見た奴www
0868山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:22.12ID:eGdrA6+x
これはミスター黒岩が売り推奨するパターンですね?
0869山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:22.79ID:y5j3rdin
>>797
メタンの代わりに株価を掘り起こすんですね。
わかりますわかえいます
0870山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:23.15ID:bAaESIOD
>>710
日経2000以下てお前のアホな間違いにみんな突っ込んでるだけやぞ
大概で気付け
0872山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 16:43:34.80ID:1pzHhSLt
ソルガム、ビート、省電舎

お前らも素直に上場廃止しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況