X



【急騰】今買えばいい株10579【超絶をください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 11:06:20.40ID:kptd3efq
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※糞700はタヒね
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10577【番号調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529623729/
【急騰】今買えばいい株10578【愛をください】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529632468/
0287山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:53.77ID:u8F3nw0m
>>280
刹那出なかったし今月また掘るのいやや
0288山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:55.48ID:oMoGqh13
ミクシィつい最近まで7000円だったのかホルダーもう成仏したのかな
0289山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:59:59.89ID:eGdrA6+x
はい13時
0290山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:01.56ID:5P1f9T85
美来、まだ高値水準とだけ言っておこう
0292山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:17.38ID:CqvoQia0
ミクソ減益で7000まで行ったのが異常だったんだよなぁ
0293山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:22.40ID:j3omT7mu
ズー300で買ってSで売れば無限に儲かるやん
0294山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:26.25ID:tNKVNZJS
まだモンストとかやってるやついんのかな
0295山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:26.61ID:Vose0yGF
ヤマザキどうみても何かいるわ
0296山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:27.48ID:slXThd0Y
オハラ売り仕掛けきたーーーーー
今買い迎えーーーーー
0297山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:31.86ID:HnoGSUyU
フレッシュレモンになりたい・・・
0298山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:32.26ID:IMK8sF6L
日経バルクまだ下がるはずよ脱糞カナブン
0299山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:36.27ID:cHGFvimw
ライトアップきたー
0300山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:45.32ID:RgpJ9qO+
むらやん 🤓村上直樹

認証済みアカウント

@cadillac600
39秒39秒前
その他
リズムを刻んで弱すぎビートぶんぶんぶん投げw ズンチャッ♪ ズンズンチャッ♪♪ 異常に弱いからホームページチェキしたら、新株予約権が大量にあるのね。。。みんなも気をつけてね〜 ストップ安に張り付いて週末とか萎えるもんね… ○| ̄|_ =3 ブッ

こいつ中の人変わった?
0301山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:46.46ID:1u2UhYbH
ズーレオスじゃねえのか
0302山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:52.92ID:3pEmO61N
zuuに連動して動いてるだけか
0303山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:54.98ID:Ym9ag4OO
まっさかさ〜ま〜に〜落ちて
0304山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:00:58.26ID:B7hbdu58
ライトアップはロックアップ解除まで1度は持っていくんじゃね
0306山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:06.25ID:IMK8sF6L
肛門からククレカレー
0307山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:09.93ID:dvueZ5ix
S安剥がれたー IPOいけー
0308山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:10.74ID:MP/uMLXf
>>285
もったとしても月曜死亡確定
これ握ってるやつひまわり学級の生徒かなんかだろw
0309山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:13.03ID:ZNFQafDF
>>286
うおおおおおおおおおおおおお
取引所開設から2週間でフォロワー70人増えてる





ほとんど日本人だけど
0310山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:13.13ID:4S7c74Tr
キーホルダーたすけて
0311山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:14.07ID:BWeU61hF
休憩画像貼れよ
負けてる暇人はよ
0312山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:18.28ID:Qk6cY9UB
ZUUまた張り付いてワロタ
お前らの予想当たらないわwww
0313山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:22.16ID:rY4wHasJ
利益の為に、犯罪とはご苦労様
0315山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:27.02ID:KMwgtIKY
ビジョナリー終了
0316山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:29.39ID:jD1PaXQw
宗教上の理由で買えないけどGMOPGはほんと強いな
0318山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:41.08ID:zJLvCmDE
ズーさんまじかよw
0319山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:45.17ID:08yxDKDj
火葬通貨おわったな・・
0320山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:55.22ID:B7hbdu58
ソルクシーズきたね
0321山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:01:59.10ID:kNiDInr/
ZUU俺の売り煽りで拾えた奴感謝しろよ
0324山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:08.70ID:dvueZ5ix
ぎゃああああああああああああああああああ

ビットフライヤー 新規顧客受け入れ停止へ
0325山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:09.05ID:8aEAYePe
ZUU パワーで SIG ログリー

リバw
0326山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:13.82ID:8eSurepu
>>309
日本人お断りなのにねwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0327山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:14.21ID:u8F3nw0m
カモンベイベーアメリカ
0328山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:16.39ID:ZNFQafDF
ぎゃああああああああああああああああ
0329山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:19.66ID:aNUNG9Mw
急騰急落銘柄に疲れた人、トヨタなんてどうだろう
マイナス3%ってそうそうないぞ
0331山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:23.74ID:CbvpgRHV
リミックス売りだな
0332山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:27.75ID:HHVNbnsV
いけぇーーーー!!
いっちゃう〜〜
オラオラオラ オラオラオラ
0334山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:31.89ID:kptd3efq
>>316
流出したとき拾ったの返して欲しいわ2倍やもんな
0335山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:33.02ID:t3P4kRl/
ビットフライヤーまでもwww
0336山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:34.27ID:bAaESIOD
>>300
元々こんなんだろ
お笑い芸人
0339山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:02:52.20ID:KU2XTqYe
んーとりあえずマネックス買い?
0341山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:05.27ID:wpfnciJl
ビットフライヤーの代わりはどこだ
0342山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:05.84ID:0DPX7IE4
あの浮かれたビットフライヤーCMが懐かしいな
0344山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:07.83ID:wcykZ0vi
トヨタやGMと関係している、曙ブレーキとかどうでしょうか?
世界初のブレーキ開発も発表したことですし、TOBとかしてくれないかな?
0346山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:14.62ID:t3P4kRl/
マネックスこれで上がるの?
0347山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:25.07ID:kNiDInr/
SBI始まってからビットフライヤーの虐め露骨すぎひん?
0349山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:26.31ID:8eSurepu
糞ビーコン逃げとけよww
0350山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:29.28ID:AnTC75wT
SBI買っとく?
0351山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:30.76ID:ZNFQafDF
ビットフライヤーは、本人確認してたっけ?
ここまで簡単に口座開設できたような気がする
0352山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:31.55ID:F76/cNQQ
マネックスwwww
0353山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:32.05ID:u8F3nw0m
ビッフラ停止でマネックス↑
0354山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:35.41ID:GoXsOUf9
ビットフライヤー業務停止命令とかつぶやいて消したやついたよね
強ち当ってたかも知れん
0356山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:39.97ID:1jFcGYoi
故エルビス・プレスリーの娘リサ・マリー・プレスリー(50)が、元資産管理マネジャーとその管理会社の失策により、
父の遺産1億ドル(約110億円)が底をついたと主張していることがわかった。

英デイリー・メール紙が入手した裁判書類によると、リサ・マリーは同書類の中で、元資産管理顧問バリー・シーゲル氏が
「資産管理は全て順調だ」とウソをついていたその裏で、投資に失敗し、1億ドルの資産がわずか14000ドル(約150万円)に
なるまで使い果たしたと主張しているという。
さらに、シーゲル氏とその会社はリサ・マリーに対し、500万ドル(約5億5000万円)近くの高額な顧問料も要求していたようだ。

 一方、シーゲル氏はリサ・マリーの主張に反論。
資産が底をついたのは、自らの法外なむだ使いによるものだったとして逆訴訟を起こし、80万ドル(約8800万円)の
損害賠償金を要求している。

 リサ・マリーは現在、4番目の夫マイケル・ロックウッド氏と離婚係争中で、同氏は毎月4万ドル(約440万円)の
配偶者手当を求めている。
リサ・マリーはこれに対し、1000万ドル(約11億円)分の未払い税額を含め、総額1600万ドル(約17億円)の債務があるため、
要求された配偶者手当を支払うことはできないと主張している。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180622-00245977-nksports-ent
0357山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:44.63ID:bRr+YDT0
>>341
コインチェックしかないだろ
0358山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:45.66ID:6HQlwCQY
コインチェックに客が流れる展開?
0359山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:45.69ID:slXThd0Y
マネ糞鬼やな
0360山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:46.18ID:RgpJ9qO+
>>336
解体屋くさくね
0361山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:50.06ID:g99kR0GB
ビットフライヤーからコインチェックに客が流れるのか
0362山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:51.48ID:1u2UhYbH
>>324
0363山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:55.68ID:t3P4kRl/
ゴメックスマネネ〜
0364山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:03:59.36ID:iL9/K74N
キーホルダー動け、動け、動け、今動かなきゃ、今上下に揺さぶらなきゃ、相場が死んじゃうんだ!もうそんなの嫌なんだよ!
だから、動いてよ!
0365山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:00.14ID:KU2XTqYe
>>343
上がり始める前に結構かえたは
0366山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:08.25ID:tU5xihGZ
にゃっつしゃんメルカリは集め終わったのかしら
0367山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:09.46ID:Fgtw8AlH
いいとこで買えた情報サンクス
0368山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:09.56ID:bhG0Nmb0
マネックスぺろぺろ祭りだよ
0369山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:10.43ID:x1ezYl7B
マネックス!!
0371山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:16.47ID:zJLvCmDE
ビッフラまじ情報?
0372山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:16.40ID:dvueZ5ix
ビットフライヤーでこれなら
リミックスやzaifやGMOもヤバい処分喰らうんじゃねーの?

マネックスの1人勝ちやん
0373山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:16.95ID:ZNFQafDF
でもこれ一時的なもんやろ
0375山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:30.91ID:nTyl5AuS
トヨタといい本田といい大型ひでーな
0376山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:31.13ID:CbvpgRHV
でもCCまだ営業再開してないよね
0377山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:32.59ID:wcykZ0vi
特許庁のデータベース見ると、曙ブレーキの出願件数が見れるw
0378山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:35.51ID:x1ezYl7B
マネックスの一人勝ちや
0379山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:37.45ID:slXThd0Y
オハラも来るぞ
全力買いや
0380山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:43.56ID:B7hbdu58
マネックソそんな事で上がるのかよ
0381山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:55.88ID:VmIHk8rC
>>223
逮捕されて警察で事件の内容・供述調書などをまとめた物を検察に送るのが書類送検
検察がさらに調べ起訴か不起訴かを判断し起訴なら裁判所で裁判を受けるかもしくは略式起訴で罰金を納める
0382山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:57.69ID:bKAjmGU/
一時停止とかだったら意味ないからなw
0383山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:04:59.20ID:/1sSaV/0
そりゃ3強の1角崩れたら後はわかる
0385山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:00.56ID:CqvoQia0
マネックス短絡的すぎるw
0386山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 13:05:10.16ID:t3P4kRl/
ゴミ腕毛が来たから下がったな
こいつ死んでくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況