X



【急騰】今買えばいい株10578【愛をください】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 10:54:28.70ID:ZXn6x9Gx
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10577【番号調整】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529623729/
0590山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:11.24ID:aBusl4aK
楽天は2対1の株式併合すればいいのにな
0591山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:13.32ID:ZXn6x9Gx
後場なに買えばええか教えてくれへんか?
0593山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:21.49ID:nStmv3+E
>>582
違うw
監視みたら特に動いてないから暇な前場っぽかったな
0594山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:15:21.91ID:slXThd0Y
>>580
どんだけクソ株ばっかり持ってるんや
0596山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:25.22ID:8LvXz9y3
楽天この前底とか言ってなかった?
0597山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:38.21ID:S0ZQtjek
キーホルダー来週噴きそう 100株買っとくか
0598山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:41.97ID:cuccgEZE
楽天はいつになったら夜間はじめんだよ
sbiにうつるぞ
0599山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:43.08ID:UmBYYB/e
アジャイル助けて…
0600山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:48.09ID:7yoHk6gW
楽天TBS買収しようとして騒ぎになったが
自分の会社が買収されるリスクは考えてないんかな?
0601山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:48.69ID:slXThd0Y
>>591
オハラは後場かなり戻すから買いやろね
0602山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:49.93ID:F6TBQomX
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================
http://blog.livedoor.jp/chicago555/
速報
Bloomberg  6月22日

ホワイトハウスの一部当局者が貿易戦争の回避を目指し、7月6日の対中関税発動前に中国との協議再開を模索している
0603山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:16:54.05ID:aBusl4aK
>>596
毎日が底だから間違ってないぞ
0604山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:04.44ID:I7a7q1Vi
パナとかサラマンダー一切触れないからビート損切ったな
0606山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:32.37ID:lvH21iG0
キーホルダー100株って・・・・

パチンコしてた方がマシやろ
0607山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:37.02ID:VWCJtX9j
スクエニ年高だけど
総会ゴールで下になるかなー
0608山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:17:40.75ID:8LvXz9y3
マネックス売りたくて売りたくて震える
0610山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:23.90ID:L5iaMfzq
バルク逃げとけよ
0612山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:28.65ID:7yoHk6gW
西野カナきてんね
0613山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:29.27ID:ePiUICFS
鷹の爪団やるやん
0614山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:35.41ID:ZkYcIYZ+
>>596
(>_<)ノ
0615山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:41.12ID:cNH9axkl
SIGリバ取りいくぜ
0616山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:18:53.80ID:oMoGqh13
ユナ、3000円割れたらそこが大きな壁になる はよ逃げときなはれ孫子の兵法も逃げるのが一番と説いているように
0618山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:07.98ID:ZkYcIYZ+
>>612
(>_<)ノ
0619山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:11.08ID:Dn/EtmhO
>>592
PTSは復活したんじゃね?
0620山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:28.59ID:DgAK3/os
楽天は三木谷のサインを優待にしたほうがましだな
0621山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:29.24ID:P9nZ/p/e
面接行ったら汗だくになったわ
お断りしよ
0622山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:34.96ID:aBusl4aK
ゆなとかもういじってる奴いないっしょ
0623山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:46.52ID:YIGQgSpe
株やめようかなあ
0624山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:50.64ID:TK2bovZM
明治機械長期ホルダー僕、いつも通りの流れにご立腹

翌日S高になる決算とそれなりの好材料が出て決算前とほぼ同じ価格ってどうなってるんですかね
0625山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:56.23ID:P93/kUrZ
楽天のPTSは始まったの?
0626山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:19:59.36ID:slXThd0Y
楽天、スルガ、ビート
一番欲しくないのはどれ
0629山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:13.43ID:mlAnBvju
大塚家具の朝の気配でぬか喜びしてたおっちゃんおりゅ?
0630山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:24.30ID:JfhxIy2j
>>619
昼間だけな
0631山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:34.38ID:TK2bovZM
なんかID被ったああああああ
0632山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:37.44ID:aBusl4aK
>>626
スルガ
0634山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:50.49ID:V3GjhtYp
株やめますか?
それとも人間やめますか?
0635山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:20:56.66ID:1pzHhSLt
月に1回絶好球を打つだけ
今日はノートレが正解
0636山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:09.14ID:B7hbdu58
東海カーボンやっと含み損解消された
SIGのリバ取りするならグローバルウェイのリバとろ
0637山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:13.02ID:slXThd0Y
大塚の優待は久美子を抱けるなら買うわ
0638山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:28.12ID:RNoMntnw
これAV女優
犯人じゃないな だれだよ
0639山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:30.34ID:KMwgtIKY
せめて1円抜きぐらいしょうや
0642山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:55.41ID:AXPEC9/s
カーボン2000に蓋
0643山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:21:56.24ID:mTC+U6Si
楽天なんて俺が経営すれば3兆くらいはいけると思うんだけどなぁ
0644山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:15.78ID:TK2bovZM
>>617
まだ年初来高値みたいなもんなのにどこで捕まったんだ…
0645山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:19.91ID:juVIKLI9
そろそろビートの材料なんだったのか教えてくれまいか?
0646山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:23.61ID:9cwgH4NU
>>626
ビートだな
いつ倒産してもおかしくない
0647山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:32.67ID:/1sSaV/0
久美子中に出すぞ
0648山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:32.92ID:S0ZQtjek
五洋きれいなチャート
0649山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:36.60ID:QQYqy9v7
岡本硝子

なお、この受注は、平成30 年5 月14 日に公表いたしました平成31 年3 月期の連結業績予想には織り込み済みです。
0650山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:40.08ID:g5Reux5e
>>624
だから正当投資したいなら日本の市場離れとけて。粉飾国家でしかないんだしここ
0651山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:49.54ID:nkH/BrqQ
>>624
イナゴパワーはオーバーキルまであるぞ
0652山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:22:56.17ID:Rzp+u8Bb
マネきたああああああ
0653山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:05.61ID:fJWVcsTu
>>637
久美子に中田氏したい(;´д`)
0654山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:07.44ID:lvH21iG0
株なんか辞めたほうがいいよ

結婚して子供いるのにずっと勝ち続けなきゃならない修羅道みたいなもんやからな

安定してる方がええで
0655山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:11.53ID:mV7xxbTL
マネックスの最後の上げなにやねん!
意味不明な上げやめろよ!
0656山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:16.66ID:fqW5lwL5
そろそろ株の辞め時かな 
0657山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:33.75ID:rX+/TFRR
スルガはもうリバもなく毎日2,3%づつ下がっている上に
不祥事銘柄にしては貸借も良いってほどでもない
誰が買ってるのかマジで分からない
0658山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:23:58.86ID:9cwgH4NU
エキサイト13万株店1人おるから見た目だけだな
0659山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:14.21ID:B7hbdu58
マネックス売りから入りたくなる
0661山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:32.28ID:cwZVD6EI
ポンツーは増し担解除したら上がりますか?
0663山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:41.88ID:/1sSaV/0
アプリクソのくせに寄ったら一閃までありそうやな
0664山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:45.81ID:nTyl5AuS
日経プラ転は無理やなこれ
0665山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:48.12ID:hH7uNPXD
テレビ朝日系「痛快!ビッグダディ」出演で知られるタレント美奈子(35)が、第8子を妊娠していることを明かした。
0666山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:24:55.04ID:slXThd0Y
スルガは空売りしたいができれば大きくリバって欲しい
週に1回でいいからリバれ
0667山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:03.95ID:2dZDrl5G
マネックスさんオメオメ〜
0668山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:04.95ID:mV7xxbTL
マネックス売りしたら負けるんだろうな。
この意味不明な上げやめてくれよ!
0669山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:22.55ID:3bNaZeZg
日経が強い気がする ダウが上がったらくそ上がりそう
0670山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:42.43ID:S0ZQtjek
来週ジャスダック糞株祭りの予感
0671山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:42.56ID:co4QDN32
>>658
注文の内訳見れる証券会社のディーラーきてんね
0672山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:50.97ID:HnoGSUyU
8人産んだ女の汚マンコってどうんな風になってるんだろうね
0674山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:52.78ID:fqW5lwL5
なにが初夏のIPO祭だよ 何の魅力もない株のオンパレード
0675山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:52.84ID:PtZMxJy6
マネックス逆日歩発生らしい
0677山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:25:58.98ID:HzmdCt+j
メルカリを周りで利用してるの1人だけ。
おれには適正な時価総額がわからん
0679山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:20.27ID:Eb+eJmRe
バルクそろそろ上に飛ぶだろ。
0680山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:21.12ID:Rzp+u8Bb
マネきたあああああ
いっけええええ
0681山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:34.15ID:slXThd0Y
マネックスとヤマシンフィルタとオハラ
この辺りが後場暴騰かもね
後モノタロウもくるねこれ
0682山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:35.07ID:g5Reux5e
>>655
売りサインでましたやん。それ積み上げてけば勝つるよ
0683山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:47.15ID:zJLvCmDE
キーホルは来週上がりそうな日足だな
0685山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:26:52.08ID:/1sSaV/0
ZUU駄目だこりゃw
0686山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:01.23ID:pVOCnth+
>>654

株なんて二億ためるまでが勝負で、貯めたら後の人生イージーモードじゃん
配当4%の大手株買えば配当生活開始
後は楽な仕事するでも、また信用でコツコツデイトレやスイングで貯めるもよし
0687山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:03.91ID:nTyl5AuS
マネックスはあと2,3本で終わりやで多分
0688山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:07.03ID:kptd3efq
値下げ交渉いつしよかね
0689山師さん
垢版 |
2018/06/22(金) 12:27:16.45ID:mV7xxbTL
>>682
これのどこが売りサイン?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況