X



【急騰】今買えばいい株10572【今日六個目】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 20:24:48.20ID:ZTDNx0HF
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10571【夢のあと】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529565704/
0250山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:29:36.54ID:Zh1QjhN4
明日為替このままならマジで寄り印旛いく
0252山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:09.26ID:mkYQyY8r
俺のマネックス売りが輝くぜ
0253山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:36.48ID:08srST7t
うわわわわわ、やばい。なにこれ、、、、

貿易摩擦大戦争勃発で世界同時株安じゃん!!!
0254山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:40.47ID:I1ARkEi5
最近お金が人の心に与える影響について考えてる

例えば些細なミスで人と不仲になったりしたときに
「ファミレスで奢るから許せよ」といえば許されることはあっても
その数日前に「株で買ったから寿司奢るわ」といって奢っても
その後のミスに与える影響は0
前者は謝罪してはいるけど、後者の場合に全く考慮されないのは何故だろうか。
0255山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:44.87ID:PAGkuvUm
もう中身アドアーズではなくなっててJトラストの子会社なんですよね
2月にライブエンタメ事業はじめるってIRがでてたから、今回のIRがでるのはうまいひとならある程度予測可能だったはずです

地合いわるいのであしたも資金があつまるとみてます
売り方もがんばるから乱高下するのだろう
0257山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:30:52.76ID:/YvKOrYt
お前ら、毎回暴落したとき騒ぐけど
すぐまた上がってフーンってなるのもう何度目だ
0258山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:03.36ID:F4jB60W/
日経は為替でもっていたものだからね
0259山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:04.99ID:PxqHItUL
おんぎゃああああああああああああ
0260山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:06.18ID:VyjZ7jAx
朝には戻ってそうだな
0261山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:21.00ID:D4VhD9yX
アメトーク見て落ち着け
胸でかい芸人だぞ
0262山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:23.96ID:08srST7t
上海指数もやばい、これチャイナショックくるんじゃないか。
0263山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:38.98ID:PxqHItUL
みんなホームレスだあああああああああ
0265山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:31:44.54ID:wjKWuXER
限界まで落ちても200MAまでって分かりきってるからな
材料無いからずっと三角やってるだけやで
0266山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:05.26ID:gEp3kfuI
ブスの巨乳 勘弁して。。。。
0267山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:16.89ID:yjF/85FQ
リバってきたあ〜
0268山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:38.26ID:+3polLZU
逝ったあああああああああああああああああああ
おわたあああああああああああああああああああ
おわたああああああああああああああああああああああああ
おたわああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0269山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:45.16ID:FpI43Pcz
>>240
資生堂とKDDIの益があるから心配ないさ
0270山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:32:55.55ID:gatzBDfO

0271山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:17.12ID:I1ARkEi5
良く借金するようなクズは返さないから貸さないのが正解とも言われる。
でも本当は借金するようなクズが特別ではなく
殆どの人間は返そうなんて思わないんじゃないだろうか。
そこに借用書と世間体があるだけで、感謝から返す人はいないのでは
0272山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:33:53.99ID:hrcQ160H
きゃわせしっかりしろや
0273山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:10.01ID:wVImYjux
内需飲食買ってねとけばえんか?
0274山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:34:41.45ID:/YvKOrYt
結局落ちるネタは貿易戦争しかねーのかよ

何回もやって、何回も戻して、ボラが欲しい人が儲かるなw
0275山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:13.13ID:RwJdYFtB
昨日の底で売って今日買い奴おるだろ
0276山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:31.31ID:wjKWuXER
まぁつまり、今一番やってはいけない事は、上がって買う、下がって売る
これやってると永遠に往復ピンタ食らい続ける
0277山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:33.81ID:lGmTKuHo
もちもちwwwwwwwwww
0278山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:35:42.72ID:08srST7t
二日もワケわからん上げを演じて、アホに買わせた後に無慈悲な下げがくるわけか。よくできてるわ
0279山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:20.39ID:/YvKOrYt
>>246
これがド低能です お前のポジ見せてみw絶対に見せないけどなお前みたいなゴミは
0280山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:22.95ID:+R6d4DIL
>>258
日銀がいなけりゃこんなクソ指数18000以下だったろ
0281山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:29.61ID:F4jB60W/
ちっ、下げどまったか

寝よ
0282山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:31.69ID:AADAUIl9
逝ったーーーーーーーーー!!
これは戻せないwwww
0283山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:41.47ID:uwiMbtfe
下げ放題ですやん
今日の地合いで上がらなかった俺株はどうなるんですか!
0284山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:36:58.02ID:I1ARkEi5
つまり人に対してお金を使っても、感謝されることはあってもその場だけだし
その人の価値があがることもない。
でも、問題が発生した時に使う場合には有効ではある。
対人で有効なお金の使い方みたいな本とかないかな?

俺の話聞いてる?
0285山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:07.99ID:bcMcn48h
やばげだからPTSで印旛少し買っといた
0286山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:20.10ID:/YvKOrYt
>>246
後出しじゃんけんが上手な人生ですね
0287山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:37:39.68ID:FpI43Pcz
>>278
日経指数だけ上がって東1下げてたもんな
0288山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:08.58ID:iEI6KmyV
インドの青鬼飲んで落ち着け
0289山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:18.16ID:eE2SKpZe
毎日ギャーギャーうるせーな
0290山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:25.80ID:F4jB60W/
リバ終了

はやい
0291山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:32.48ID:AADAUIl9
>>283
全部売りまくってユニクロを買う
まじでこんな感じwwwwww
ユニクロが沈むときは、日本の終わりだ、日銀も売りびせてくるかもな
0292山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:34.70ID:j0Y8o03Z
ボーナスカツアゲ暴落
0293山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:38:39.95ID:E2ekAbuY
でもこれ結構さ 明日起きたら朝になってるパターンじゃね?
0294山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:01.27ID:wVImYjux
🤮vix先物一枚かっわ。弁当代にはなるだろ
0295山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:07.13ID:yjF/85FQ
リバってきたあ〜
0296山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:39:50.37ID:08srST7t
まさか明日買うバカはいないだろう
0298山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:40:10.53ID:SQiLs6dC
昨日今日と指数上がっても個別死んでたから個人は騙されてないだろう
0299山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:41:30.70ID:TKtHyeBA
誰か駅探、助けてくださいませんか?
最後の30分程度で急落しすぎだろ。
0301山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:04.41ID:AADAUIl9
>>298
引けにトピ掘ったからなぁ
どんなに鈍い人でもPTSで捨てたろう
個別は知らんがレバは持っちゃいいけないサイン出まくってた
0302山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:19.52ID:r4jd9v+B
ぎゃああああああああああああ
0303山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:22.60ID:iEI6KmyV
ナスダック下げ速いな
0304山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:22.98ID:ImKJjyBr
暇だったからウルフのフォロワーどんな人多いか見てたけど、ほとんどFXの人ばっかりなんやな。
株やってるだけで希少種なのかと思ったわ。
外人とかもそんなにフォローしてないみたいやし。
0305山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:53.01ID:1TmGBHAd
暴落きとるがな
0306山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:42:54.24ID:r4jd9v+B
リバってきて買ったらいつもこれだよ
0307山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:25.91ID:DwCkA5ZY
こりゃ死人でるな
0308山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:32.24ID:K+pGY0fd
>>159
ないない
0309山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:43:55.65ID:PxqHItUL
株やめた
0310山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:01.93ID:NIz0rU6t
                     /
                  /    か パ い な
                   |    °タ  つ ん
                   |        |  も だ
                   |       ン  の  `
               __|____
                /::::::::::::::::::::::::::::::::\____/
.             /:::::::::::::::::::::/⌒Y⌒ :::::\
              /::::::::::::::::: -‐{ u | u ノ- ::::::.
          /::::::::::::/   ―- (___) -‐ ヽ|
           |::::::::: /   --―‐   |   ―- |
           |::::::::::{  \  -―  |   ‐- }|
             ::::::::::{       . __|__ ノ .
          ゚。:::::\    ∠二二二\_/二二ヽ
           (ニニニニ| 朝に全戻 冂      |
            |::::-―ァ'⌒ヽ――┐ |=|   /⌒ヽ
            |:::::::::::: 、_丿   | |=|   、_丿
0312山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:44:39.79ID:08srST7t
明日電車止まるかもなーー
0313山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:15.48ID:Y19sInNJ
ボーナス奪われるリーマンショック
0314山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:23.97ID:nLGzYQw+
まじかよ・・・
0315山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:24.82ID:AADAUIl9
ブレーカーきちゃう?ドキドキ
0316山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:28.06ID:I1ARkEi5
真面目な話したのにスルーとかもう株やめるぞ
0317山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:30.18ID:ImKJjyBr
マジな話さ、スイングとか長期目線の人抜きでデイトレメインだけの人って本当市場内で10万人いるかいないかくらいなのかな?
ウルフ見る感じだと外人のうまい人はほとんどいなさそう。
その中で本当うまい数人が全部お金を独り占めしてるんやろなと勝手に推測してるけどw
0318山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:39.17ID:/dj0SkoM
ドル円買ってもよか?
0319山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:45:47.10ID:K+pGY0fd
>>284
あんまりケチると評判悪くなる
社会に出てないならどうでもいい話かも知れんがな
0320山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:28.66ID:g1J1iyTq
下り最速が戻ってきたのか
0321山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:31.92ID:08srST7t
うわ、一気にきた
0323山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:46:46.93ID:KcLT72GU
今週損した奴が多いからいつも以上に売り煽りがイキイキしてんね
0325山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:03.32ID:K+pGY0fd
>>317
そもそもあのババアは小物の芸人なんだけど
0326山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:06.37ID:TPzHAOCd
昨日、今日、日経が強いと思った時がありましたよっと

明日手仕舞う?来週に期待b
0327山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:29.12ID:iEI6KmyV
禿と柳井だけで上げてたからな
後はわかるだろ
0328山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:37.60ID:QSKsHznW
おうぉうおうぉぅおうおwwwwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうぉぅおうぉぅおうおおうおうおうおぅおっっwwwwwwwwwwwwwパァンッパァンッ(ヒレを叩く音)おうぉぅおうおうぉうおっっwwwwwww
0329山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:47:39.37ID:yjF/85FQ
リバってきたあ〜
0330山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:06.86ID:IiKseTai
ドル円もヤバいし世界同時来るよこれ
0331山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:10.42ID:CfbNcKLO
アクティブに株やってる人間10万もいるわけないだろw
0332山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:19.81ID:PxqHItUL
もう駄目だあああああああああああああああー
0333山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:48:41.60ID:AADAUIl9
>>327
ハゲヤナギ株価だしな。日経って
0334山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:24.77ID:D9n2QsVx
日本銀行を買え
0335山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:37.23ID:ImKJjyBr
デイトレでも本当2年前に比べて本当勝てん。
アルゴが進化したというか、もう材料出ても即特買いになるようなアルゴが入ってるのか。
昔ならデイトレで15%くらいの値幅取れたのが今じゃそういうアルゴの関係上6%取れればかなり良いほうというか。
間違いなく昔より稼げないようなアルゴかプログラム組まれてるわ。
0336山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:43.03ID:toKA/lpA
おまえら結局下げても買えないバカばっかだしなw
0337山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:45.05ID:aTOKbpYa
寝るか
起きたら大暴落しですように
0338山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:49:55.68ID:I1ARkEi5
>>319
そうなんだよね。
ちゃんとした使い道があるのよ。
そういう本とかあればいいんだけど。

世界のお金持ちは大金を寄付してるけど
その寄付で助かった人たちは、数年後感謝してないと思う。
お金持ちはそんなものを求めてないかもしれないけど。
0339山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:05.51ID:seGfd1Pb
今日S安のログリーPTSで勝ってる奴、頭大丈夫かw
昨日のファステップスの時もPTS高値買いまくってて翌日全員死亡したばかり
SIGもどう考えてもVC売り捌き切れてないしS安気配濃厚だろうし
0340山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:09.88ID:090vMlxt
新興崩壊wwwwwwwwwwwwwwwwww
0341山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:50:52.98ID:VHK8ClWP
やべー、これキーホル死ぬw
0342山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:03.32ID:TmRt+ldi
ログリーアホだろw
0343山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:03.34ID:iPgC7VJ8
ドイツ銀行が安猫しそうと聞いて来ました🙀
0344山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:09.16ID:Fs1Xukdt
ポジトレの僕には関係ないね^^
0345山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:51:36.56ID:yjF/85FQ
サムライ逃げろ!!
0346山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:15.04ID:MTJZs4JC
アルベルト全力いくわ。今2枚あるから、あと3枚入れる
0347山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:52:24.82ID:VHK8ClWP
キーホルダーつけたままの奴w
0348山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:20.35ID:PAGkuvUm
2月にオルファスとのIRがでて
ちょっとしらべたらその会社、握手会やってたりするのはわかってたはずなのです
するどいひとなら
0349山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 23:53:45.02ID:8xeC9wFv
素人でごめん
印播?てなに?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています