X



【急騰】今買えばいい株10570【今日五スレ目】
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 14:39:09.79ID:7ocVZOXN
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10569【糞700】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529552365/
0883山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:01.54ID:FYbWMQ38
こうなったら久美子大塚も増資して、火葬通貨マイニングを始めよう
0884山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:06.92ID:Yjrlcwfh
今日は株芸人ことID:Z9aSVvGfさんが
面白すぎて全然集中できんかったわ

また明日
0885山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:07.02ID:7++Q6GTu
女って家具に凝るよな。前嫁が北欧の家具
欲しい言うた時値段見て引いたわ
0886山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:22.14ID:/lodrfXf
明日はビジョナリーだからな
多分高値更新する
0887山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:53.54ID:QL2EcCZ0
場が引けりゃこの有り様
0888山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:50:54.71ID:LnvEf906
>>856
禁止じゃなくてお願いだからな
もっと強い言葉を使わないと
0889山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:00.01ID:5oxPBB9k
大損しまくってつらいわぁ
やっぱり狼狽すると必要以上に損する
0891百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:55.10ID:D2S/DRVJ
>>890
たまたまかぶっただけだお(´・ω・`)
0892山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:51:55.45ID:h8pl9ySM
>>875
ユニクロは値段それなりで別に安くないからな
ZOZOのタイムセールでしか服買ってないわ
0893山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:44.03ID:Qf5MzJ3v
ビートとバルクをここまで下げたのは、金曜日にストップ高にする為。それしか考えられん。
0894山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:52:45.39ID:L4Xznail
>>882
イナゴるなら松井とか使えばいいのに
0895山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:01.01ID:PMymL/bK
>>881
国でやっぱ選んでるんかね
日本が弱小国で良かったわ
0896山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:18.01ID:fEp7944n
もう仮想家具やるしかねぇわ
0897山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:20.48ID:aY30KEjM
SIG 買って SGIで 神頼みすりゅ人たち
だから あれほど 南無妙法蓮華経
0898山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:30.88ID:JQ5DjegF
株のトレードは、基本なるべく損切らずに誰も話題にしてない底値をうろついてる株を買って
跳ね上がったら売る。跳ね上がるまでは放置。
ストーリーとかけ離れて下を突き抜けたら損切り。

チャート、ファンダメンタルの基本を守らないと勝てないと悟った。
0899山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:41.78ID:FYbWMQ38
>>882
人のせいにしてる内は絶対勝てないよ
坂井のせいでって言うけどその手法を使うと決断したのは自分じゃん
0900山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:53:44.13ID:/lodrfXf
>>882
エルピーダはその前だろ
0901山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:19.99ID:ccKIq1Se
>>860
社員から見ても買収されたほうがまだ延命になるのにな
0902山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:20.55ID:8FNy7Osj
損しずじてつらい
急騰にイナゴれば暴落
分足右肩上がりだったから順張りすれば突然暴落
押し目買いと思って買えばそのまま暴落
買えば上がりそうだけど怖いからぐっとこらえると爆上げ
ころすぞ
0903山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:23.88ID:Ra2Qv5rs
組み立て式家具を売って組み立て方法の映像をDVDで同梱すればいい
そして久美子がぴちぴちの水着か何かを着て汗だくになりながら組み立て方法を説明 これでバカ売れ
0904山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:26.73ID:L4Xznail
>>898
でもそれは種がそれなりにないと出来ないね
0905山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:28.72ID:h8pl9ySM
>>882
何事も人の責任にして逃げるやつは成長せんし上手くもなれない
それ以前に株で勝てるセンス全くないから戻ってこないほうがいいよ、やれば損するだけ
0907山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:41.09ID:GEGCmXqS
>>875
それはあるかも

>>878
イケアよりはいいかもね
でも引き取り3000円とか取ってて粗大ゴミより高かったからこないだテーブルかうのやめた
お値段以上やんって呟きながら
0908山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:41.57ID:KhGW+1Ui
ビートなんか時価総額まだすげーあるからな
こんな無価値な株に
0909山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:54:53.67ID:lPstFhXQ
>>898
それだと種がいくらあっても足りないな
0910山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:07.61ID:my+ME/70
上海下げ止まらんな
0911山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:08.71ID:5z8slqYA
もう家具をブロックチェーンするしかないなw
0912山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:55:28.02ID:zZoOVhrm
>>882
どうしようもないカスだな
坂井のせいってwww
クソ(´^д^`)ワロタ
0913山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:06.90ID:xxLoQU2+
>>850
坂井さっききてたぞ。バルク三桁のときに買えなかったって嘆いてた
0915山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:18.90ID:+0+Hmg5T
セブンティーンアイスの皮剥がすの失敗して
折れて地面に落っこちちゃった…
0916山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:56:44.17ID:L4Xznail
>>907
引き取りはまた別の話だからなぁ
0917山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:15.42ID:neMYCkPZ
バルクとかサイバージムとのなんちゃら開示も出たしもう出せる材料ないし終わりだよ
そのサイバージムとの仕事で利益出してみろやと
0918山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:34.20ID:l+cE5Q+2
NGしてんのに誰かがレスするから見えてしまうわ・・・・

退場したのに最後まで上から目線で語るって社会に適応できない発達障害持ちのニートやろ

レスしてる人もこんなの相手して何がおもしろいんだ?って思ってしまうんだがな
0919山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:34.44ID:eE2SKpZe
こりゃーエキサイトとポンツーのフィンテック2大巨根来るわ
0920山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:57:46.51ID:Q2MUvNQi
千葉で地震か、マジで首都直下型が近々来るんじゃね?
0921山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:24.91ID:ujS15UDm
>>918
非表示連鎖NGと言うものがあってだな
0923山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:58:47.96ID:PxqHItUL
中古嫁「マイホームはやっぱり新築だよね」

夫「別に中古でもいいよ。ふつうに生活する分には困らないし」

中古嫁「いやよ。見ず知らずの他人の手垢がついた家の中で暮らすなんて」

夫「・・・そうだね」

中古嫁「それに一生住んでいく家が他人のおさがりでもいいだなんてあんたには男としてのプライドが無いの?」

夫「・・・」
0924山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:00.57ID:L4Xznail
なにが面白いかは人それぞれ
嫌ならスルーすればいいだけ
0925山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:04.26ID:bvlpFlaB
>>895
いや、全部組み合わせ順だよ
日本×コロンビアだけがなぜか違うけど
0926山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:28.64ID:zyhI86/x
大塚は儲からないならスパッと別の事業やればいいのに
0927山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 15:59:33.13ID:TmRt+ldi
>>882
酒井のせいとかマジコジキ以下だなこのクズwww
0928山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:01.08ID:8FNy7Osj
>>914
そろそろ統失になりそう…たすかて
ちなみに俺が株始めたら日経7000円下がったからな
0929山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:00:38.84ID:Hw9Imvu2
今夜はベイダーの試合をYouTubeで探して観るか😢
目ん玉飛び出した時は凍り付いたなぁ
0930山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:01.70ID:DTZPsGiM
首都直下来るぞ
まさか持ち越した奴いるの?
0931山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:02.65ID:wPqMRJGR
レオスが大量報告だしてきたってことは当面の売り圧力終了っぽいな
0932山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:05.13ID:aY30KEjM
>>882

坂井マンはイナゴ🦗でも チキン🐔だから
損切りがうまい(早い)
だから 生き延びている
0933山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:11.70ID:neMYCkPZ
スマホjaneはさっさと連鎖あぼーん機能付けろ
0934山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:15.23ID:L4Xznail
>>902
要するに「速さが足りない」
0935山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:19.34ID:1mob8PTd
受注金額 120,000 シンガポールドル(円貨換算 約 10 百万円)

ちょっと笑ったわ
0936山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:01:47.63ID:VK8K+b2k
赤字だらけの家具屋が新事業とか上手くいくイメージわかないから売却したほうが賢いよ
0937山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:24.44ID:8FNy7Osj
>>934
スクライドみて速さ鍛えてくるわ
0938山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:28.99ID:TmRt+ldi
>>928
アベノミ前から株やってるのに負けてんのかよw
マジセンスないし絶対この先も株で勝てんから株やめろよwww
0939山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:37.12ID:JQ5DjegF
>>904
底値圏から持っておいて
短期二倍になる銘柄なんてこの半年でたくさん見てきた。

俺が監視していたバルクなんて200円台だったからね。

そういう銘柄を買って、放置しておけばいいだけなのに無駄なトレードをして大事なときに乗せられない。
バルクを600円でこれからはセキュリティがくると信じてホールドしてたのに

メンタル面の不安からそれがどうしても出来なくなる。

本当にまずは自分自身から改善しないと株は勝てないと思った。
0940山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:40.07ID:PMymL/bK
>>923
最後の一言は余計だけど大体同じ意見
0941山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:02:43.58ID:xxLoQU2+
>>928
いや、それはお前のせいではないだろ
それだけ長くやっていればそういうこともある
0943山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:38.54ID:yJwbR4T5
株ってその銘柄の性格覚えとくのめっちゃ大事だよな
全モ常連株っていつも同じことするじゃん
駅探だっていつもこういう値動きする性格熟知してれば高値つけてるうちにさっさと利確できたもんよ
0944山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:48.56ID:4jFzj5y/
ビート4日で
880→460
すげーな
0945山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:03:56.95ID:+yd7t7PK
ログリー初値で買った
0946山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:22.01ID:Q2MUvNQi
短期で損している奴は、もう少し中長期的な値動きを予測して
小さな含み損に耐える忍耐力を持てよ
0947山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:04:44.20ID:8FNy7Osj
>>938
アベノミ後だよ。2015年末にはじめて2016年初からの垂直落下食らって即退場
トランプバブルが終わってからのこのこ復帰してきて大損してる
0948山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:07.80ID:bsBTEXcO
>>946
小さな含み損ってどれだけでしょうか
0949山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:24.30ID:neMYCkPZ
女って自分のテリトリー内は支配したがるよな
なんなんだろうなあれ
0950山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:42.94ID:PMymL/bK
>>925
なんだたまたまか
今日のアルゼンチンとか見たいんだけどなぁ
0951山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:05:46.39ID:l+cE5Q+2
>>923
なんで中古嫁って書いてあるのか分からんけど

普通そう言うわな
0954山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:24.53ID:9YFMX+mO
バルクは待ちに待った材料でこれだもんな だめだこりゃ でぇ??え??えでんでん
0955山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:34.56ID:0XStHvXi
>>951
お前が言うか?的な話かと。
0956山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:49.38ID:FYbWMQ38
キャプテンってたらればばかりで実行力が無いな
0957山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:06:58.24ID:o1o7WX3e
適当トレードしたら2日で342万が241万になってワロタw
殺すぞ
0958山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:00.15ID:bsBTEXcO
>>923
俺の嫁も同じこと言ってたな
家建てたわ
0959山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:05.27ID:kMfNWKzB
>>949
などと童貞は意味不明な供述をしており
0960山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:15.99ID:QjOcZbdQ
お前らそろそろ大地震に備えろよ
21時以降要注意だぞ
いきてたらまた会おうな
0961山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:22.15ID:aY30KEjM
>>944

大引けスト安で随分買われたな
明日はGU濃厚だわ
0962山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:26.89ID:8EDtZ/zr
コイン取引所とかブロックチェーンとか、もうIR芸のキーワードと化してるな
0963山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:33.91ID:g1J1iyTq
>>917
300円くらいのころからそれで上がってきたからな
今更、それで煽られても、それがどうしたの?としか言いようがないんだよな
分かっててあえて乗ってる奴もいるだろうが
そういう奴ってIR出るたびに踵落しするよな?
0964山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:35.40ID:TmRt+ldi
>>947
523喰らったんか
0965山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:07:56.61ID:tHjCcJk7
>>908
七億と勘違いしてた
0967山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:08:58.95ID:l+cE5Q+2
家くらい新築で建てないと甲斐性なしやろ
0968山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:14.99ID:g1J1iyTq
>>943
それは月足の一目均衡みとけばいいぞ
頭でてないやつは 最近の相場だとほぼ全モする
ほんと資金が継続的に入らんのだ
0969豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:17.10ID:wv1RT6Xy
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0970山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:09:23.46ID:ujS15UDm
今年難しすぎない?
今年から株初めて生き残れたら凄いわ
スライムは対してダメージないだろうから知らん
0971山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:04.64ID:CxjKoKVf
レオス半端ないって。あいつ半端ないって。
会社分裂したのに買い増しするんやもん。そんなんできひんやん、普通。
0972山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:19.49ID:7PDJH5uC
スライムですが今年始めたけど楽勝ですわ
0973山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:33.57ID:neMYCkPZ
今年ムズイよ
アベノミクス始まって以来最高難易度なのは間違いない
0974山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:33.65ID:Q2MUvNQi
>>970
いや、2月、3月の急落が経済的な理由ではなく
ダウにつられての心理的なものだと気づいてた人は
寧ろ楽勝だったろ
0975山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:10:41.88ID:8FNy7Osj
>>966
21000から15000割れで死にましたからね
0976山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:04.35ID:ChHol5Cn
>>928
ざまぁあああああ

で、損切りしてないんでしょ?
勝負はまだまだ始まったばかりだでよ
勝ってる人の中には「株は忍耐」とか言う人もいるくらいだから気楽に行こ
金の無い奴は現物取引オンリーでちまちま増やそう
0977山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:11:24.35ID:FYbWMQ38
>>970
俺もだわ
ゲーセクしかいじらないんだけどどれも壊滅状態
マザーズ指数の動きだけ見て生き残ってる奴売買するけど個別が指数についていかないわ
かといって優待のチャートも死んでて詰んでる
0978山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:01.95ID:Q2MUvNQi
>>948
自分でルールを作る事
確かにすぐに手を引くことで、別の上がりそうな銘柄を買うチャンスに繋げられるが
とにかく日頃から銘柄探しをしてなければ論外
0980山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:12:25.30ID:7PDJH5uC
今年からって言っても4月からだから地合い良い時に始めてスマン
0982山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 16:13:07.43ID:dC/DkKh0
げーセクオンリーって縛りプレイすぎない
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況