X



【急騰】今買えばいい株10565【スレがない】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 17:48:10.34ID:mWEVmY4K
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10564【ダンディ川島】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529468048/
0254山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:03:37.08ID:AJeufxct
>>244
アホ板から出張?
どれもとっくに織り込み済みだけど
仮想通貨なんか半年前に出てるしゲームなんかずっと前から作ってるけど軒並みどれも小粒なんだが
本業の広告業も利益出ないらしいし業績だけで5000円どころか4000円も怪しいでしょ
0255山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:05:48.78ID:lVqvecPj
上場してるのに舐め腐った経営してるところはどんどん訴えられるべきだと思うわ
0256山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:14:06.21ID:AJeufxct
>>255
東証企業今の1割以下になっちゃう
0257山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:15:23.19ID:pr/lVJY7
何かと思ったら赤字で安値更新してたのか
0258山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:26.22ID:IztjNXbB
年安550銘柄w
株は長期投資なんて嘘っぱちだよなあw
0259山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:16:28.29ID:Psob/Vi7
メルカリって6000でつかまってる人いるんだろうね…
0260山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:18:44.39ID:tCGbeHFv
メルカリ6000で買う頭の悪さで
60万どうやって稼いだのか謎のレベルだわ
働けるレベルじゃないだろそんな奴
0261山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:19:12.91ID:lVqvecPj
>>258
日本で長期投資とかバカ見るだけだね
0262山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:20:08.48ID:lVqvecPj
>>260
でもメルカリ見てたらわかるけど、バカばっかりなんだよ世の中。
0263山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:20:38.87ID:AJeufxct
まあ年初来安値も年初来高値も年に一度は必ずあるのでなんとも
日本株が長期投資に向いてないのは同意
0264山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:08.13ID:uayJ7kfc
長期投資にしても時期が微妙だよなあ
0265山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:42.34ID:lVqvecPj
長期的に見たら日本の衰退は目に見えてるしね
もう長期投資とか怖くて無理
0266山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:22:44.09ID:AJeufxct
>>260
これは私見だけどサラリーマンを長くやってる人は利確損切り下手な人が多い印象持ってる
仕事でルーチンワークやってると何かに対して決断する場面が無いから自分で何も決められなくなるんじゃないかね
0267山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:24:23.77ID:uzYTYMH6
俺たちのウルフが言ってたな
日本株は長期投資に向いてないからどんどん乗り換えろって
信者はめ込み用なんだろうけど正論だよな
0268山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:25:29.62ID:Psob/Vi7
>>266
いや、サラリーマンってルーチンワークじゃないだろう…
まぁ表現が広すぎてなんともだが
0269山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:26:18.52ID:wGNjKVG+
>>266
リーマンって色々いるからね
働けばわかるけど単純労働ばかりじゃないよ
0270山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:28:13.36ID:AJeufxct
言い換えるわ、ルーチンワークしかしないサラリーマン
0271山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:30:26.71ID:lVqvecPj
むしろ日本はあれこれさせられてかえって業務効率が落ちてるという
0272山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:31:46.16ID:EZwCfAR4
モー娘。尾形春水が卒業 メンバーの激励に涙
0273山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:10.40ID:2dEmSwVg
>>272
誰よそれ?
田中れいなとか道重さゆみあたりまでしかわからんわ
0274山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:12.24ID:uayJ7kfc
仕事はルーチンワークでも損切りをルーチンワークでできない人もたくさんいると思うわ
0275山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:35:49.48ID:vvVsKwr4
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。
0276山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:37:49.84ID:lVqvecPj
>>274
なんせ自分の金だからね
株とかギャンブルはメンタルコントロールが本当に大事だよ
0277山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:39:14.44ID:pr/lVJY7
人間は損失に対してはコントロールでなくギャンブルするって
最近読んだ哲学本に書いてあった
0278山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:41:35.26ID:AJeufxct
サイコパス的な人が利確損切りうまいと思う
真顔で人を殺せるような人
0279山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:47:10.20ID:uayJ7kfc
考えて正答に行き着けるとも限らんしね
サイコパスほど株で有利だとは言われるよね
0280山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:49:55.41ID:XLD0ggFl
マジかよちょっとホームセンターでナタと包丁買ってくるわ
0281山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:13.03ID:lVqvecPj
関孫六の包丁はオススメや
0282山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 02:51:34.61ID:a8tTqzFj
7477 ムラキ
◯通信、大株主、増資
0283山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:42:26.23ID:e9jrZrUa
メルカリ見てるとAppBankの上場の時思い出す
0284山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:44:00.32ID:8Jarl+UG
ビッグバンベイダーまじかよ
0285山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 03:48:19.63ID:Psob/Vi7
日経調子良さそうだね
明日はどっちだよこれ…
0287山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:01:04.84ID:XLD0ggFl
今日の日経はチョイ下げスタート
プラマイゼロまで上げたあたりから下げ始めて-150で底
-100あたりでモミモミして終了

これ保存しといていいぞ


外れたらID変えるけど
0288山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:22:59.32ID:toKA/lpA
くだらねぇ予想
0289山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:34:03.16ID:ywk9+o4N
21日は上げの特異日だぞ
0290山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 04:44:03.62ID:RyFEZmf8
昨日


前場で損切り
    ↓
後場からの急騰を見る
    ↓
   失神

こういうお方、おられますか?
俺は危うくそうなるところでした
0292山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:05:38.08ID:sC3PCzke
株はギャンブルと違って今日負けてても負け分を今日中に取り返すって気持ちならん
不思議なんだが余裕がある

逆にギャンブルは意地になって深追いして致命傷になりかねんとこまでくる

なんだこの違い
0293山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:06:49.73ID:GUuV9p6+
>>236 これから面白くなるのに売れるかよ。
0294山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:10:13.81ID:uhAwBQWu
蛭子能収ビール
0295山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:15:53.57ID:lVqvecPj
>>292
株は農業みたいなもんだよ
適切な時期に種をまいて適切な時期に収穫する必要がある
うまく実るかは経験知識、運も必要だ
0297山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:32:26.98ID:aCsDbFHj
>>296
おはよう
0298山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:34:46.60ID:eRmamVlB
トイレに起きたw

含み損が

🤮🤮🤮
0299山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:38:10.81ID:eRmamVlB
きちんと自分のルールで損切りしたからな

全く後悔はない

忘れるしかない
0300山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:39:24.01ID:eRmamVlB
にちだい
異俺
大家門戸💎

はよう逃げとけよ!

あほちゃうか🤯
0301山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:40:35.47ID:eRmamVlB
場龍出座員🐲

いきなりステーキのポイント会員数が600万人だと🤪

鯛銘柄でもある

3000円イク鴨試練🦆

よろしく銅像👺👺👺
0302山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:41:20.24ID:eRmamVlB
中村ちょうかたい

2600円以下は!

黙って🐕
0303山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:42:35.29ID:eRmamVlB
不尾星🌟

買い下がり地獄や

🤮🤮🤮
0304山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:43:06.70ID:eRmamVlB
神殿🏛

買い下がり地獄や

🤮🤮🤮
0305山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:44:41.07ID:KLkyne2f
株歴15年でいろいろ学んできたけど
負けをその日に取り戻しに行くと
高確率で負ける

ベイダーショックくるのか
0306山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:45:05.75ID:eRmamVlB
明日紅茶☕

2018年6月21日
〜6月22日 第34回日本DDS学会学術集会(長崎)において、マイクロニードル関連製品の企業展示及び研究成果のポスター発表を行います。

よろしく銅像👺👺👺
0307山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:47:20.04ID:eRmamVlB
時尾根区須藤

出来高急増

サイバーセキュリティ銘柄でもあり

チャイナ銘柄でもある

だからあれほど!

50円以下は!黙って🐕だと言っただろう!
0308山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:48:16.77ID:sqk7hSQe
キーホルダー逆襲期待してるぜ!
一瞬で良いからリバって下さい
0309山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:51:12.35ID:eRmamVlB
新芸術🎨

言わずもがな🤫
0310山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:52:57.27ID:eRmamVlB
瑠菜八郎

一貫して

360円以下は!

買い下がり地獄や

🤮🤮🤮
0311山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:53:40.81ID:YuLBPyda
明日紅茶ってなに?
0312山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:54:29.13ID:eRmamVlB
破産小屋
破産労使

はよう逃げとけよ!

あほちゃうか🤯
0313山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:55:35.89ID:eRmamVlB
モーニング☕🍞🌄
0314山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 05:57:18.48ID:j1u+0vjT
昨日のインチキ相場でしらけたわ
株やるのバカバカしくなってきた
0315山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:00:51.26ID:pr/lVJY7
キーホルダーどっちだろう
借り杉か
0316山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:04:30.33ID:owxF2ulW
>>299
何をどんだけ損切りしたん?
0317山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:07:35.74ID:TwFvLVB+
やばい今年1300万まけてる
0318山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:11:09.18ID:TwFvLVB+
5月に300取り戻したと思ったら今月戻ってるし
俺ヘタクソだわー
0319山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:16:27.27ID:ANZRDpai
トランプさんちゃうやんトランポリンさんやわ…
0320山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:20:29.84ID:Ra2Qv5rs
            |
            |  
           \ (´・ω・`)    (ニヤニヤ)
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0321山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:23:05.04ID:RdZCSZsv
>>313
おっさん4星もう駄目やで
機関に売られ杉や
0322山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:26:26.04ID:LB0RO7w2
おは。
0323山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:28:44.98ID:LB0RO7w2
玉木宏、木南晴夏と結婚! 38歳大物イケメン独身俳優ついに
0325山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:33:20.93ID:onDdSKyA
今日のポチポチどれ?
0326山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:36:12.34ID:ThXaMVrb
ノーポジ
欲しい株が毎日のように上場来高値で下がって来ない
0327山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:38:37.93ID:RyFEZmf8
>>324
やはりおられましたか
証券業界の茶番で泣かされますね
0328山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:49:59.97ID:E/rkNCOg
>>290
危なくそうなりそうだった
ストレスでハゲる所だった
0329山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:52:27.19ID:BOrp9WY6
ビート買い時だな
全部買え
俺は一足先に買ったぞ
0330山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:28.57ID:KH5GYFdE
ダウもダメ
先物もダメ


もう終わりか
0331山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:54:57.72ID:RyFEZmf8
>>328
失神&白目になりかけたので静かにPCを閉じました
0332山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:56:32.15ID:soeap3/F
ポンツーは増し担解除来週か
0333山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:02.66ID:neWc3ims
モーサテでラクスルか
また爆上げだろうな
モーサテで取り上げるだけで爆上げなんて羨ましいわ
0334山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:40.46ID:KH5GYFdE
ビッグバンベイダーショック来てる
しばらく売り相場終わらんな
0335山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:57:54.16ID:soeap3/F
売り禁解除はいつになるか
0336山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:58:39.33ID:BOrp9WY6
>>334
こういう時はビート仕込んで寝とくのが一番やな
0337山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 06:59:30.74ID:WPLdZzMa
>>326
ジャスプラは今からでも遅くないぞ
8000まで行くわこれ
0338山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:00:01.85ID:qYR/wBcA
salamander fund@brangista6176
途中で寝てしまったけど更新したから見てくれ

サラマンダー超絶銘柄第4版|SalamanderFund|note(ノート)


嵌め込み屋が有料noteで銘柄推奨してるけど
金とっての銘柄推奨は投資顧問業の登録が必要だよな?

嵌め込み屋逮捕するチャンスだけど、どこに通報すればいいの?
0339山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:00:50.14ID:qYR/wBcA
嵌め込み屋が有料noteで銘柄推奨してるけど
金とっての銘柄推奨は投資顧問業の登録が必要だよな?

嵌め込み屋逮捕するチャンスだけど、どこに通報すればいいの?
――――――――――――――――――――――-

salamander fund@brangista6176
途中で寝てしまったけど更新したから見てくれ

サラマンダー超絶銘柄第4版|SalamanderFund|note(ノート)
0340山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:01:48.88ID:Je9lJ48A
ALBERT今日は反発しそう
0342山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:03:13.67ID:jDREFjQ5
スルガ銀行に特大ウンコはよ
0343山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:27.60ID:1Yqdk/Gb
今日は昨日の戻りをまたひっくり返す下げで
一般投資家の心をへし折る日とみた
0344山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:05:36.92ID:WPLdZzMa
>>341
乗り遅れ奴www
0346山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:07:14.00ID:to2AHZpd
ジャストプランニングは材料出る爆上げの型が出来てきている。
この半年間、2週間にIR一度の爆上げをずっと続けている
こんな銘柄はかなり珍しい。
ビッグウェーブだと思われ。
0347山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:08.72ID:7ocVZOXN
IRブーストは麻薬だぞ
0348山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:23.18ID:/IPT3lIT
この円安を信じたらいいのか
夏の加齢臭を信じたらいいのか
木南晴夏ショックなのか
どれよ
0349山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:09:57.74ID:exGm7mqS
IRなんかに頼るな
ビートみたいな実力株で勝負してこそ
0350山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:10:56.70ID:7ocVZOXN
ワッチョイ誰もいなくなっててワロタ
0351山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:11:36.04ID:/vPdrU9J
ワッチョイなんて必要ないよな。別に株板だけじゃなくて。
0352山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:16:22.44ID:WPLdZzMa
>>346
まぁアタシも取得単価2900だから多少下がっても全然怖くないw
どんどん指くわえ奴を置いてきぼりにしてほしいわw
0353山師さん
垢版 |
2018/06/21(木) 07:17:32.93ID:Ra2Qv5rs
毛生えまだかよ はよはよはよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況