X



【急騰】今買えばいい株10564【ダンディ川島】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0833山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:58:42.41ID:nEQauseI
>>818
成功(おもちゃ)
0834山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:14.22ID:UBQc9+7F
>>821
200で掴んだ奴は一生助からんぞって言ったら
ポンツーで知らんのかwwww
とか言ってたアホはいたな
0835山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:15.85ID:lbk59M51
>>825
こいつたまに面白いから困るわ
0836山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:40.89ID:9oNNkng/
>>825
そうや
自分のトレード逐一報告してる内に目ざとい奴が見つけるんや君のことを
そしてその目ざとい奴をフォローしてる奴が君に興味を持つ
そのフォロワーも一目置くようになる
やがてトレードをトレースされるようになりみんなが君を金持ちに押し上げてくれるんや
始めてみよう!
0837山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:42.37ID:X0eMUWCT
自演のかほり
0838山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 15:59:48.38ID:m7FleHdJ
今日日本駐車場開発を185円で売りぬいたやつは凄い
普段なんて183円すらなるかどうかなのにな
多分年初来高値更新だな
0839山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:00:39.19ID:FzKOsGh5
>>741

自分の判断の逆やればいいジャマイカ
簡単すぎゅる
0840山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:17.87ID:YHcoIve3
米中とっとと妥協しろやああああああああああああクソどもがあああああああああ
0841山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:01:49.11ID:Z2HPXVL0
>>832
銘柄殺しの達人が何言ってんだ?

ど天井マンに改名しろ
0842山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:03.74ID:ho3g+999
>>838
こんな出来高少ない糞低位でレンジ3円の何が凄いのかさっぱりわからん
0844山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:32.16ID:C4M5YUqq
種9万の煽り屋かっけぇ
0845山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:02:58.53ID:Jlcfn+P3
>>840
次は日本の自動車関連を狙い撃ちやでー
0846山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:24.14ID:9oNNkng/
アカウント作ってみようよ!
謎の投資家ナインとかって名前で
0847山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:39.92ID:m7FleHdJ
>>842
値動きがあったことが凄いだろ!
普段誰が見向きするんだよ!
値動きなしが普通なんだぞ!
0848山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:03:43.30ID:ho3g+999
キーエンス分割考えてんのか
そのままでええわ
0849山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:04:19.93ID:nEQauseI
天丼マンみたいだな
テンテンジョウジョウテンジョウジョウって言って登場してくれ
即NGいれるから
0850山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:00.12ID:AwE+Iwt1
終わってみれば今日はええ日やったやろみんな
0851山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:10.56ID:Ggh7N6H6
貿易戦争とかまともな銘柄しか影響受けてない、糞株やユニクロみたいなインチキは関係無い
0852山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:17.07ID:cK363dy/
キーホルダー秋元の嘘情報ながしたやつまじ捕まるからな
れっきとした株価操縦
0853山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:18.20ID:ho3g+999
>>847
こんな動いてもない銘柄監視してるお前の頭の中の方がよっぽどすごいわ
0854山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:05:46.66ID:wVzxB0v1
だんだん株の話よりもコテスレになってきてんね

つまらんわ
0855山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:39.02ID:Jlcfn+P3
コテを透明あぼーんに登録すればスッキリ
0856山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:07:47.14ID:m7FleHdJ
>>853
クソ株ホルダーらしくない言葉だな
俺が数年前に聞いたらこれ勧められたんだぞ
どう見ても駄目だろこれって思ったから自分が受けた印象が間違ってないと証明するために見てた
0857山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:08:52.74ID:jEqx1hU3
■日本戦開始3分で一発退場、C・サンチェスのSNSに誹謗中傷が殺到…中には殺害予告も

日本戦で一発退場となったコロンビア代表MFカルロス・サンチェスに、誹謗中傷や脅迫メッセージが寄せられる事態となっている。

試合後、C・サンチェスの公式twitterには、地元コロンビアを始め世界中からのリプライが殺到。

それらのメッセージは「あなたの判断はやむを得なかった」「君は悪くない」といったフォローをするものもあれば、「お前のせいで負けた」「あそこで手を出さなくても良かったはずだ」など、批判する内容も多数となっている。

中には銃火器の画像を添え「コロンビアに帰ってこないほうがいいだろう。お前には死が待っている。
24時間以内に家族をコロンビアから退去させないと後悔するぞ」と、“殺害予告”とも取れるリプライを送る人物も。
ただし、このメッセージはSNSのガイドラインに反し、すでに消去されている。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180620-00000020-goal-socc
0858山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:16.74ID:2elmVb5y
俺ぐらいだろな。種500で50負けたわ今日
0859山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:23.05ID:1p2wMeRr
坂井はキーホルダーを信用で買い建てたのが仇となったな。現物なら夜間で売れて離隔できたのに
0860山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:10:50.55ID:Qkw6UPMG
今日の日経の強力なリバは世界株価を引っ張っるわ
0861山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:11:22.66ID:4L0heISM
じゃあ、自分もツイッターはじめようかな…
張り付きマンデーさんもなんだかんだブログやってたし、そういうのやることで買うときの意識が集中できるのかな?
0862山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:34.39ID:wVzxB0v1
>>858
俺が初心者だった頃そんなもんだったわ
0863山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:38.31ID:iYiJu1NA
>>861
厳選して買うってことは身に付くね
チャンスなんてナンボのがしても毎日発生してる
0864山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:12:40.88ID:4L0heISM
最弱なにくちゃんがやっと覚醒してくれるのか?
0865山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:13:48.70ID:m7FleHdJ
>>858
だいたい負けてるんじゃないの?
俺種100で朝8万なるかどうかくらいまでマイナス出てたからな
昼は含み損も減ったけどそれでもまだマイナス出てる
0867山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:14:58.91ID:caENdTp0
>>825
普通にお前に出資したいわとりあえず種500万あるとしたら今なら何を買うか聞きたい
教えてくれるかな?
0869山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:16:48.55ID:i77RfAMR
ノーマネーでフィニッシュです
0870山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:01.42ID:caENdTp0
>>857
ただサッカーしただけで販促貰っただけでそうなるのが不思議だわw別にW杯優賞したからなに?ってレベル
サッカーはやってたし大好きだけど別に見てる俺らには全く得なんてなくないか?
プレイヤーは優賞したらそこそこ評価されていいチームに入ったりするやつはいるけどさ
0871山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:17:55.09ID:dbcBjOjp
中国人民銀総裁は中銀のウェブサイトで「株式相場に上げ下げはつきものであるから、投資家は冷静かつ理性的になるべき。あらゆる貿易摩擦への対処に向け、中国には万全の備えがある」と述べた

狼狽ダメ絶対
0872山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:19:38.91ID:NjSOd+U7
>>870
GG佐藤だって落球で野球人生終わったしなんもおかしくないわ
0873c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/20(水) 16:20:37.59ID:/bF/rBOK
>>867
何をって?株?
それとも欲しいもの?
0874山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:21:21.52ID:ctAu9ubn
キーホルダー盛大に損切りした
これで明日GUなんてしたら最悪だわ
0875山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:44.74ID:kiz+a+Gk
キーホルダー明日の寄り150以下なら買うよ
0876山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:22:56.09ID:DT07cNQa
>>870
あっちの人は勝敗に大金賭けてるからじゃないの?
0877山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:23:32.32ID:9wSfLH4X
サッカーは代理戦争でもあるし
スポーツだけど宗教でもある
0878山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:13.56ID:Oo19YnBu
キーホルダーも不二サッシも、大きく窓を空けて30%以上上がってストップ高になった奴はダメだな。
ちゃんとゆっくり上がった日本通信はちゃんとその後も上がっていった。
0880山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:24:42.37ID:M71m4ApF
キーホルダー明日下がったら買って放置したい奴が多いラインだから少しGUして寄り天
0882山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:02.64ID:Pik3QG4k
今年だけ全然儲からん何で?
0883山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:09.45ID:4L0heISM
キャプテンが優しくかまってもらってるから戸惑ってる😂
0884山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:09.86ID:xKRbC4R6
どうせ寄り天からのジリ下げかと思って寝てたが午後こんなに反発するとは珍しいな
0885山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:25:25.80ID:LGF051G4
>>874
むしろして仕手株なんて初動に近いときほど
陰線で買うもんやぞ
0886山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:04.25ID:C5qLvXgD
震度6ぐらいのって連鎖してなかったっけ
0887山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:20.19ID:EjHRfkQo
>>873
オマエ何しれっとここに居るんだよ
その場で手首切って死ねよ
0888山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:26:55.57ID:5OsU9j0J
子供が風邪ひくとだいたいうつるな
0889山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:14.40ID:ho3g+999
>>870
昔オウンゴールでコロンビアの選手銃で撃たれて殺されたろ
日本と感覚が全然違うんだよ
0891山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:27:29.11ID:C5qLvXgD
ダイヤキュートぐらいまで連鎖しなかったっけ
0894山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:28:57.79ID:9np2HKsQ
IPO情報
4393 バンク・オブ・イノベーション
市場:東M (情報・通信業)
事業内容:スマートフォンゲームアプリの開発・運営

ゲーセクイナゴ「うおおおおおおおおお」
0895山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:16.18ID:qzNf57w6
>>873
名前に現在の種の額書いとけよ
0896山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:29:33.70ID:iYiJu1NA
>>892
土人は強いだろ
殴りあって勝てる?
0897山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:05.00ID:iYiJu1NA
>>873
もう坂井フォーマットに統一していいぞ
0898山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:40.90ID:jEqx1hU3
株始めた
0899山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:31:41.44ID:kiz+a+Gk
今日大底確認したのに、糞株いじってて買いそびれたーーーーーーーー
ぶおおおおおおおおおお
0900山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:30.93ID:ho3g+999
>>892
まあ賭けの腹いせだろけどな
でも他の選手らは報復恐れてすぐに帰国せんかったくらいだから負けたら何されるかわからん
ってのは選手もわかってるから国民性の違いだな
0901山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:32:53.82ID:EFY/2Exb
ただいま
キーホルダー昨日PTSで198円100株買ってみたら案の定暴落してて含み損4000円ワロタ
おまえらもっと損したろw
昨日のドル円ロング放置してたらゴミカストランプ発言といい俺の逆を行く
FXは含み損大分回復してきたけど
いいかおまえら、俺が買ったところが天井だぞ!!
そこからガラが来る可能性90%越え
0902山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:14.15ID:cs6JmyA5
>>873
さぶ
0903山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:20.05ID:ic7mZLJU
>>901
ユニクロ買ってくれ!
0904山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:34:36.00ID:5OsU9j0J
>>901
お帰り、一日誰ともしゃべってないんかw
0905山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:03.10ID:Fc7aovln
コロンビア勝利のオッズ1.7倍か
そりゃ賭けるわな
0906山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:35:32.01ID:NjSOd+U7
駅探下がってくれ…
将来の蓄えが無くなってしまう…
このままだと親には死ぬまで働いてもらわないかん
0907山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:36:58.87ID:leiAnG6K
最近のワンピース面白くなってきている
ガープ、ロジャー、白髭が組んで倒したと思われるロックス海賊団
ビックマムとカイドウはロックス海賊団の元団員の可能性?
五老星より偉いイム様
0908山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:02.19ID:ho3g+999
>>906
駅探なんかGDだろ
ぐっすり寝ろ
0909山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:08.51ID:A0/aGpJ6
キーエンス買いたいから100分割くらいしてくれ
0910山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:25.66ID:RQMA6VyF
おじちゃん達も負けたら我が命がない、ってぐらいの覚悟で
日々相場を張ってるの?
0911山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:33.29ID:EFY/2Exb
>>904
仕事だよ仕事
クソみてえな仕事
しゃべりたくねえけど、仕事上しゃべらなければならんのがめんどくせえ
アホと老害ばっかでウザすぎる

俺のフル勃起チンコAA荒らしが効いて今日は爆上げだったようだな
感謝しろよ〜
0912ドリコムマン ◆JlYS6g5DlQ
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:36.77ID:zZ+CYkog
ユナイテッド空売りすれば良かった
ユナイテッドで負けた88万返して
損切りしてすぐに空売りしてれば取り戻せてたのに

最悪
0913山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:43.36ID:Qkw6UPMG
キーホルダー ストップ高で4万株奴は寄りで売ったか?
0914山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:37:56.49ID:qzNf57w6
>>906
バイトでいいから働け
0915山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:29.06ID:leiAnG6K
ゴール
ロック
門、Key(鍵)
0916山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:31.76ID:kiz+a+Gk
ぶおおおおおおおおおーーーーーーー
せっかく1ヶ月ぶりの有給を超絶タイミングで取得して大底確認したのに糞株のせいで仕込めなかったぐああああーーーーーーー
0917山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:43.73ID:EFY/2Exb
>>903
そんな大金持ってたら働いてないわ
0918山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:38:56.09ID:pqRWyUIr
昼寝して起きたら馬鹿上げしてるんだけど何があったの
0919山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:07.05ID:JPpt9r+D
松山競輪の最終は何が来た?
0920山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:39:35.11ID:XLBU15fX
会社が
秋元20億の増資、秋元銘柄を否定してるのに上がるわけないだろ
買った奴は猛省しろ
0921山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:31.67ID:ic7mZLJU
>>906
何株空売りしたの?
0922山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:40:39.70ID:9oNNkng/
>>912
でも俺がライン引き合いに出して売らせなければ200万は負けてたで
0923山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:41:01.32ID:+ztagcuk
>>912
だからドテンしろって言ったのに〜
昨日からだけど売って結構抜けたぞ
0925c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/20(水) 16:42:14.73ID:/bF/rBOK
あー、株ね。500万あったら何欲しい?とかいう話しかと思っちゃったよ。

株ならフライト、スマートバリュ、きちり、あたりが欲しいかな
0926山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:28.53ID:dyf7AYwB
もしかして、今日も引け後のビッグIRゼロ?
ポチる銘柄ない?
0927山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:44:32.07ID:ic7mZLJU
>>924
600株だろ。
そんなにマイナスにならないだろ。
0931山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:45:30.76ID:vqrFhDnt
俺のじげん1000助かりますか?
0932山師さん
垢版 |
2018/06/20(水) 16:46:54.23ID:NjSOd+U7
>>927
明日も張り付いたらマジで破産する
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況