X



【急騰】今買えばいい株10556【】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 18:17:59.80ID:90FQ+4EL
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10554【大噴火】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529384200/
0370百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 20:07:58.85ID:/jlQkA/V
メルカリ買って儲けた殿方おる?
0372山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:08:38.70ID:VgQCwA/c
>>370
二回転目やで😄
0373山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:22.53ID:ZXDvaI9G
メルカリ、今日BSで放送あるんだろ?
0374百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 20:09:54.36ID:/jlQkA/V
>>371
>>372
ここのみんな儲かってると思ったわ
0375山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:09.35ID:KRFysnqz
相場脂漏ヅラまじなん?
0376山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:16.02ID:keUYVx28
うーん、、、
メルカリがeコマースの覇者になるか?と言われれば厳しいかなと
出品者がいないと市場が成り立たない
ただの仕組みだから簡単に真似できちゃうしさ
手数料合戦になっちまうと結局儲け無くなっちゃう
まぁ、気持ちはわからんでもないし、ITサービスは最初は稼げなくてもいいとか、いろいろわかるよ
でも、最近気付いた
オークションサイトほど商品多くないんだわ
0377山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:17.08ID:BcjPl1t6
キーホルダ売った方がいいですか?
0378c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:10:23.85ID:sc7MMaFY
>>362
ガチホするよ。
0379山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:11:38.99ID:v7QDG7bv
>>378
きたぁー なんの根拠もないすごい自信!
0380山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:05.06ID:kAkpa+H3
メルカリはストップ高で大人に逃げられた
ストップ高の出来高=捕まったイナゴの数=そいつらの逃げ爆弾ゾーン


もう上は目指せんだろ

上に大量に捕虜いたら、だいたい無理
0381山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:12:13.61ID:97e2xVqz
>>378
何がガチホだよ
このカス
0382山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:43.29ID:rxJML2k+
キーホルダー高値来るー!
0383山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:43.50ID:5ETyD99d
コロンビア舐めプwwwwwwwwwwwwww
0384山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:54.92ID:bIz8JtS5
パナのポジションかなり縮小してるなw
オルトとアクセルとグローバルウェイとビートの事かな?ジョジョってのは神はわからん
エディアもガイアックスもMRTもファステも消えたか
エディアは損切りだな間違いなくガイアックスとMRTは利確ファステは同値
オルトとグローバルは含み損
アクセルとビートは微妙に含み益ってとこかしら
何にしろ今年はかなり苦戦してるようだな
0385山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:55.49ID:VgQCwA/c
>>380
強引に下げて買い占めただけやで。
こうゆう、あからさまに抑え込まれ時は大体買い場なんよ。
0386山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:13:55.89ID:29S1Vgse
野呂佳代さんの巨尻に潰されたい
0387山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:11.82ID:OaweATIU
ハメスがいない
日本きたーーーー
0388山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:17.72ID:29S1Vgse
すみませんまちがいです
0389山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:24.79ID:anCmbU3K
メルカリとか馬鹿相手に売りつける場所よな。動物園
0391山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:14:44.61ID:ZXDvaI9G
焦点は世界制覇――人気爆発「メルカリ」に海外勢殺到の意味 <株探トップ特集>

19時30分配信
0392山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:15:33.62ID:ijINn4MO
メルカリの時価総額なんて甘く見て500億程度が妥当
アホみたく株券刷るから1株式あたりの価値も低い
つーか、多分決算でも業績見通し出せない業種
0393山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:01.10ID:D2kcgnGk
え??川島??
なんで??
0394c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:15.22ID:sc7MMaFY
>>379
なんで早売りせなあかんの?
しばらくガチホするよ。
0395山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:38.04ID:vLMpb/Cl
赤字のうんこ会社なんか尖がった瞬間ジェットスライダー来るぞ
0396山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:39.70ID:VgQCwA/c
まぁ、明日メルカリ見てなってw
トクガイくっからね
0397山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:16:47.40ID:8hXOiFOv
メルカリの売買代金凄かったな
1日じゃ終わらん
0398山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:02.63ID:v7QDG7bv
>>392
正論だけど、お祭りのときはねぇ
0399山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:07.22ID:rLKN6DQp
IPOに割高も何もないかと
ただ人気があるかどうか
まあメルカリはいらんけど
0400山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:17:27.55ID:ijINn4MO
さて、サッカー見るべ
0401百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 20:18:29.55ID:/jlQkA/V
NHKサッカーの見出しは日本いこうぜ!初戦!でええんか(´・ω・`)
0402山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:00.54ID:MWPF0vk1
ユナイテッドはこれから3000円以下目指しますよね??
0403山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:05.10ID:v7QDG7bv
>>394
うわぁー
ぱーしーのパクり
銘柄坂井のパクり
張りぼてセルきたぁー
0404c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:19:41.04ID:Hr9PAUzf
メルカリねぇ。使ったことないけど
ヤフオクじゃダメなんか?
なんか名前先行してるけど
0405山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:02.72ID:pYF/rUhk
ジェクシード助かりますか
0406山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:24.78ID:keUYVx28
集めた金で何するか?なんだけどさ
雲掴むような話じゃ買えないでしょ?
マネゲだと割り切らなきゃ高くて買えないよ
0407山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:27.66ID:DZ8HOPrE
きーほるだーは最低でも今週は持ってていい
0408山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:40.78ID:w48KPfeU
>>303
ヘタクソウケるwww
くやしいのぅw
0409山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:40.91ID:qJqG73ni
実はトランプ発言で売られたのはカモフラージュで
相場を左右するほどの巨額な売買が出来るような勝ち組投資家の耳には
先日の地震が余震となる大震災が起こるという極秘情報が入ってきている・・・・・・・・・
とかいう危険性は無いのだろうか
0410山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:20:50.79ID:y4WSav3I
>>78
この煽りの文言はアカンぞ。
0411山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:00.64ID:1nm/UiJL
いつも思うんだけど吊り上げながら撒くとか、下げながら集めるとか

そんなことできたら億万長者じゃねーかw
0412c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:41.40ID:Hr9PAUzf
>>403
坂井もキーホルダー買ってんの?
0413山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:21:59.64ID:1nm/UiJL
>>78
キーホルダーに仕手参入か
とんでもないことになるな…
0415山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:08.96ID:KRFysnqz
本田ハズレる
0416山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:22:31.75ID:MWPF0vk1
>>411
逆逆、億万長者だからできるんでしょ

投資の世界は金持ってるやつが動かしてるんだからそれに乗るだけでしょ
0418山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:12.01ID:MB2p0+p5
この後のお前ら

サッカーが始まってギャー

ダウが始まってギャー

先桃ギャー

日本オワタ…
0419山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:23.93ID:v7QDG7bv
>>412
買ってるよ!
かぶってるよ!
0420山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:23:30.46ID:y0l312yL
ふう。この含み損どうするかな
地合も悪いし
0421山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:00.19ID:ZXDvaI9G
メルカリのために換金売りしているやつがいるくらいなんだから、メルカリに資金集中するやろ?
0422山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:06.00ID:DFoNJ2Rz
明日メルカリに資金集中しそうだな
0423山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:20.84ID:jZNvqN+N
風雪は流してなんぼ
ツイッターがつかまらないなら絶対つかまらん
俺はこれからもばんばんやってく
0424山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:24:53.67ID:XuwEiTYu
本田スタベンワロタ
ハリルを追い出した主と言われてるのに
0425山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:06.04ID:yBt0XDmV
メルカリカエカエカエ
0426山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:06.99ID:DZ8HOPrE
明日キーホルダー2億株くらい出来高ありそうだな
0427山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:34.96ID:1VCaN4MR
ハリルの方が良かった
0428山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:58.21ID:VgQCwA/c
メルカリ夜間龍の滝登り🐲w
0429山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:25:59.37ID:0D3hitXj
【日本代表 スターティングメンバー】
GK
1 川島永嗣(メス/フランス)
DF
3 昌子源(鹿島アントラーズ)
5 長友佑都(ガラタサライ/トルコ)
19 酒井宏樹(マルセイユ/フランス)
22 吉田麻也(サウサンプトン/イングランド)
MF
7 柴崎岳(ヘタフェ/スペイン)
8 原口元気(ハノーファー/ドイツ)
10 香川真司(ドルトムント/ドイツ)
14 乾貴士(ベティス/スペイン)
17 長谷部誠(フランクフルト/ドイツ)
FW
15 大迫勇也(ブレーメン/ドイツ)
0430山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:12.77ID:23MAhSrL
明日はインバース
0431山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:26:47.12ID:mBXve3gB
>>429
Jリーグからは選んでもらえんのか!
0432c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:07.73ID:Hr9PAUzf
>>419
ふーん。どーでもいいわ坂井とか
0433山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:08.20ID:0ByUPW5E
誰かヒーハイストのこと覚えてるかな。僕のヒーハイスト 647円は助かるのか。
0434山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:43.93ID:y0l312yL
大丈夫。mixi、リミポは当ててるし余の先見の明は間違っていない
0435山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:27:45.85ID:v7QDG7bv
>>432
うわぁー 半笑いしてレスしてるぞぉ 
こわい((( ;゚Д゚)))
0436山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:02.42ID:kAkpa+H3
メルカリ、ストップ高でさばかれたのが全て
0437山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:21.92ID:bIz8JtS5
>>433
もう株式市場参加者は減る一方なんだから人気のない株なんてさっさと手放した方いいよ
0438山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:28:25.22ID:OaweATIU
村下孝蔵「初恋」を聞いて泣きそうなったわ
株辛いぜ
0439山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:20.06ID:mBXve3gB
またしても持ち越した奴wwwwww
0440山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:21.00ID:0D3hitXj
>>429
川島と吉田いらんよね
Jの中村と植田でいい
0441山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:29:23.74ID:y0l312yL
ハルカリ寄ってから3万しか上がって無いのか
0444山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:09.93ID:y0l312yL
>>438
カブ関係なくね?
0445山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:19.26ID:mBXve3gB
夕映えはあんず色
0447山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:30:44.32ID:mBXve3gB
乳首はドドメ色
0448山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:10.52ID:v7QDG7bv
>>437
確かに、昔のすごい材料、製品化されても見向きもされない…
業績に反映されれば注目されるけど…
それまでが機会損失できつい
0450山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:35.82ID:mBXve3gB
損しても損しても株やる奴
0451山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:39.73ID:bIz8JtS5
今宵は含み損ワーストカップ開催か
0452山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:43.18ID:cGRK0tSe
メルカリの持たざるリスク来てんね
ユニコーンIPOって散々煽ってこれで終わりじゃ証券会社も新規が釣れないし
時価総額1兆円のビッグニュースまではとりあえず上がるでしょ
0453山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:47.06ID:uNcnynAh
>>429
かなり期待出来るスタメン
宇佐美本田槙野がいないのが良い

弱点は長谷部と川島…ここをどうカバーするだな
0455山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:31:51.86ID:tlwbo/1u
わいのくさまん舐めたい香具師おりまつか?
0456山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:13.12ID:pYF/rUhk
>>417
いやー、駄目っす
もういっそ一年くらい身動きしない覚悟はある
0457山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:16.19ID:mj2s2UI9
キャプテンも坂井マンも買えた
ここのイナゴは皆ホルダー
あとはわかるな
0458山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:27.33ID:uNcnynAh
あと吉田も弱点かw
0459山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:34.29ID:y0l312yL
>>414
すげえ優しいなw
0460山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:32:39.30ID:p7kbr/Ac
見るか迷うわ

天気いいから部屋の掃除してツマミも買ってきたんだが

まさか日本とはなあ・・・

まあ書き込んでるうちにコロンビア応援でいいと結ったわwwwwwwwwwwwwwwww
0462c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:22.50ID:Hr9PAUzf
坂井ねぇ。まぁ、奴のトレード法はダメだよね。何も考えずに突っ込んでるだけ。
俺は材料精査してから入るからね。
0463山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:33:29.86ID:mUkV+OT9
メルカリが未だに何してる会社か分からん
0464山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:00.83ID:v7QDG7bv
含み益も、含み損も幻!
現金化したときのみ勝利となる!
0465山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:04.41ID:teLoxdNb
>>463
ブルセラショップ
0466山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:27.86ID:y0l312yL
>>429
柴崎、乾、大迫入ってりゃ1点くらい取れそうだな!
監督ナイス!
0468山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:35.01ID:xCmAmrLO
雪だるま式に損失が拡大していくわ
株やめるか
0469山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 20:34:39.16ID:D2kcgnGk
>>462
ソルガム買ってボウッって言ってるようなアホが人のこと言えるかよバカかおまえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況