X



【急騰】今買えばいい株10551【ちんすこう】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 11:55:53.24ID:Y+etQXBt
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ
【急騰】今買えばいい株10550【僕の衝動】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529369533/
0108山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:01.99ID:no+USF6R
ガキがいたら連絡手段でLINEやらんといけないのか
ガキつくらんとこ
0109山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:13.87ID:3oroc0Dd
リミポは三桁がよく似合う
明日以降か…
0110山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:23.21ID:y/JWIBJr
坂井いないな
これはゴチッてますね
0111山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:24.45ID:8+uGCQK6
メルカリなんなん?この出来高。外国人凍死化かいよんけ?
0112山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:24.84ID:TB21R7fX
自称専業のニートレーダーばっかりなのに友達とかいるわけないだろ
0113山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:33.24ID:dMJCj1hq
キーホルダー空売りしたまま寝てたけど、184で良いから損切りさせてくれ
0114山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:35.16ID:xU4b94Mr
>>107
バルク信用買い大失敗して退場した
0115山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:47.98ID:e+dcRDUw
もう仮想通貨なんて潰せやwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwゴミ
0116山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:50.54ID:teLoxdNb
今日キーホルダー買えとまでは言わんけど売って明日スーパーGU食らわされる可能性結構あるのに売りはあかんやろ
秋元でハズレ銘柄ならまだしも資金集中してる秋元銘柄は売りは絶対やめた方がええ
0117山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:10:58.84ID:iNIWtGoe
秋元やばい
0120山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:13.52ID:dE6046AR
リミポ手放した方が良いのけ?
0121山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:14.33ID:NZqtVkHX
バルクでバルス
0122山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:14.56ID:49s5ENgf
メルカリ張り付きはよ〜
0123山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:15.11ID:X7wNJCaG
>>102
(>_<)ノ
0124山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:16.38ID:XlKg6TKf
>>108
×つくらんとこ
○つくりたくてもつくれない
0125山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:31.88ID:y/boyqji
キーホルダー

また夜ぞwww
0127山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:43.23ID:aY6Uh1Jt
インポテリアって何があったん?
0128山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:11:48.92ID:oNboL7b7
アホの坂井退場したのかw
ざっこww
0129山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:06.58ID:Sj8iKNY+
>>18
ニャー

IPO 利益だけもらうニャンね
0130山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:18.57ID:NZqtVkHX
余震続いてるな
0131山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:35.13ID:lwuxBx5U
ダウ先まだ生きてるぞ
0132山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:12:38.80ID:ewPxJwrv
ユナ 寄りでフミアゲる展開か
0133山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:11.46ID:bpW4Kwq0
坂井マン退場?
昨日まで70万オーバーあったはずだし現物でトレードしてたはずだけど
0135豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:15.25ID:DuT3k5gA
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0136山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:15.80ID:xU4b94Mr
リミックスさん?
0137山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:19.13ID:ql8rJn2i
え?坂井もう退場なん?
0138山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:20.14ID:9evBvVRg
リミックス800で持ってるから投げたい奴はどんどん投げればいいよ。
改善命令なんかただの通達だしな。
0139山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:24.48ID:qorKN//H
>>127
ロコンドと同じ
社長がいきって中計出すぞと煽って
糞通期予想を投げてきた
0140山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:30.83ID:evqWLB0j
あっキーホルダー寄るなこれ
0141山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:13:31.94ID:X7wNJCaG
曙はもうAAすら貼られなくなったかw
0144山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:02.29ID:7XCP2/iJ
ユナイテッド空売り間に合いますか?
0145山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:03.21ID:1tJvmMN6
3773 AMI 上がりそうじゃん
0146山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:04.38ID:8+uGCQK6
メルカリ無限買いw
0147山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:11.73ID:ui4QLX7i
お前らメルカリで儲けたなら
ロールスロイスのSUV買えよ
飽きたら出品&値下げ交渉な
0148山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:23.43ID:q+xniV/r
あららぎ君きてんね
0149山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:39.75ID:KFDctF+Y
メルカリ10000は行きそう
0150山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:14:55.63ID:xOsl+RW3
ラインなんかやらない
SNSは基本やらない
中身のない会話なんぞ時間の無駄
浅い返事のやり取りに意味はない
メルカリはラクマとキャンペーンで張り合う時だけ使う
0151山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:01.56ID:dE6046AR
リミポ後で買い直すわ
0152山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:10.77ID:mUkV+OT9
メルカリ上場NHKで流れたぞ
0153山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:11.75ID:A72EV81T
業務改善命令のリークはマジだったのね
0154山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:26.57ID:0ppmbOY3
メルカリ お前ら全員参加型か・・・・嫌な予感しかないな(笑)
0155山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:30.82ID:ec0irigA
>>147
ほんとはフェラーリがいいんで1000円でいいすか?
0156山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:35.29ID:qorKN//H
リミポ助けて・・
呼吸が止まらない・・
0157山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:15:58.19ID:z3VfdEsM
キーホルダー売り店出すなやボケ
0158山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:03.01ID:9evBvVRg
メルカリ10000までやるのか
0159山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:18.51ID:xU4b94Mr
メルカリ目標20000
0161山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:28.99ID:FbR/ftuI
業務改善命令って大したことないけどな
0162山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:31.51ID:mUkV+OT9
アメリカ市場なぁ・・
0164山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:53.87ID:VJuRuar9
キーホルダー売りで参戦するなら金曜日だろ
強烈に維持率が下がるぞ
0165山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:16:55.01ID:CWc7h9sT
ぶっちゃけキーホルダー寄ってもっと出来高作ったほういいわ
0166山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:02.98ID:vCXZ235U
メルカリ買いたいけど怖い。。。
0167山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:25.31ID:JhafUIHz
海外戦略のリミックス買えるチャンス到来なんかね?
0168山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:34.61ID:ql8rJn2i
なんかもう2ちゃんみたいな時代遅れなもんやってる人ってアレやね

ずっと株やってる時は2ちゃんやってたから惰性でしてるけど

時代についてけない人って意外と多いもんだな
0169山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:36.30ID:1DMcGPhW
>>102
ラインもメルカリもやってないし人との繋がり一切無いが
ツイッターはイナゴするための情報収集でやってる
0170山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:41.30ID:7XCP2/iJ
ユナイテッドの株価はこの後どうなりますか?
0171山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:17:50.75ID:xU4b94Mr
あ、これメルカリ上ですわ
0172山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:04.82ID:q+xniV/r
メルカリ欲しいがドラッグストア関係仕込みもしたいな。
0173山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:05.77ID:LidQm7CT
シカゴファンドの投資戦略
CHICAGO FUND INVESTMENT STRATEGY
===================

http://blog.livedoor.jp/chicago555/

後場の急上昇に要注意!
0174山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:08.60ID:FbR/ftuI
スシローも暫くヨコヨコでぶん投げたら今いくらよ😭
0175山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:12.06ID:49s5ENgf
怖いときこそ買いだよ
0176山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:12.89ID:2cnmPOsW
仮想通貨相場もメルカリ相場も今日で終わりか
感慨深いな
0178山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:16.47ID:nH/nTs3w
ガラケーの人いそうだなこのスレ
0180山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:21.52ID:D5XSfyWE
メルカリはしばらくマネゲ化でジェットコースターだろ
明日以降は乗るタイミング間違えたら振り落とされそう
0182山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:44.22ID:0ppmbOY3
メルカリ新規上場で売りも買いもでかいからな
0183山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:45.31ID:Wnp7HWRB
リミックスポイント売る奴アホやな
0184山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:46.66ID:9evBvVRg
リミックスいいねー。
ブラックロックも喜ぶだろう。
0185山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:18:55.52ID:ZQmQSGLr
大きくリバらんとずっとよこよこでやることないわ
0186山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:01.12ID:d/pZsESt
日経もマザーズも完全に↓のチャートだな
今買い向かう奴は自殺願望ある奴やな
0187山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:18.60ID:ui4QLX7i
LINEは風呂嬢と天涯するとき役にたったで
0188山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:37.32ID:IRNray3F
サンオータスって今日決算だよな
こんなに上がるってことは
0189山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:41.37ID:ql8rJn2i
>>169
株界のターミネーターやね

おまえのアダ名今からこれな
0190山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:47.14ID:lO6nB1Ht
坂井は仕事だと、いま100万近いよ
0191山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:47.45ID:7XCP2/iJ
上海あかんとこ割りましたね
ユナイテッドいまから空売りしても間に合いますか?
0193山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:55.43ID:teLoxdNb
>>165
俺も買ったがそれでもいいとも思う
崩れたらキツイが
0194山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:55.88ID:nH/nTs3w
>>181
生産終了やろ?壊れたら終わりやん
早いとこスマホに慣れた方ええんちゃう
0195山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:19:57.75ID:OzZXJvYJ
メルカリ手数料クソ高いのに赤字とか救いようがない

高値掴んだら上場廃止まで助からないだろ
0196山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:09.14ID:8pEcrUHs
え、ガラケーって普通にまだ使うよね?

キャリアの通話定額のみ契約で。
0197山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:20.44ID:z3VfdEsM
日産買えよバカ
JT買えよアホ
0198山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:28.71ID:L5uCpf7T
これはちょっと
コインチェック甘く見てたかな
0199山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:35.41ID:lwuxBx5U
後場上がりそうやな
0200山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:40.20ID:ui4QLX7i
ガラケーっぽいスマホあるんやで
0202山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:46.87ID:l/GfcIXx
メルカリ下やな
0203山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:20:51.65ID:UD+MwiGC
りみぽwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0204山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:01.09ID:CWc7h9sT
メルカリはロックアップガチガチやからな
それに今朝の日経新聞にあったが海外機関投資家が欲しがってるらしいで
あれやこれや考えると5370円はいくだろ
0205山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:01.50ID:Mb7kzDCp
リミックス終わったか
0206山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:10.63ID:Zx2imA7J
リミポなにこれやすい
0207山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 12:21:12.80ID:8vK8A/Ad
リミックスもう少し成買あっても良いと思うんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況