X



【急騰】今買えばいい株10548【静岡福岡大空襲】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 06:59:10.28ID:FgizFQwS
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ
【急騰】今買えばいい株10546【チューズデー】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529329513/
0738山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:21.65ID:Jw8ICUKM
な?言ってる意味わかったか?
俺はこれを見えない蓋と読んでる
キーホルダーは180抜けてこないよ
抜けそうな展開はあるかもだけどね
0739山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:24.21ID:YSkqCKbI
メルカリは世界戦略を始めたばかりだからな
0740山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:25.77ID:0ppmbOY3
メルカリメルカリってうるさいな 欲豚イナゴが多いな
0741山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:26.70ID:lt51IBaC
キーホルダー張り付けマンきちゃうw
0742山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:30.45ID:1W4TEVRC
マザーズあうと
0743山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:32.36ID:VJuRuar9
いい加減ビートの材料教えてくれないか?
なんで俺だけ知らねーんだよ
0744山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:34.36ID:ewPxJwrv
キーホルダーIRの注目点SHOWROOMだが
ここの社長の彼女 石原さとみな さとみ銘柄 最強に決まってるやんww
0745山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:38.88ID:KzxviWz3
キーホルダーしゅごい
0746山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:44.86ID:Zh6gHI4m
キーホ80円まで売り込まれて関係者全員クビ吊ればいいのに
0747山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:35:47.72ID:sbpXk0xE
>>739
ラクマはじめ似た業種いっぱいあるよ
0750山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:03.16ID:l5vXPI85
ダメリカ逝ってんぜよ
0751山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:04.43ID:qLBbVeHi
うわああああああああああああああ
0752山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:12.64ID:0D3hitXj
キーホルさよならの合図だよ
0753山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:20.89ID:qLBbVeHi
ワープしたwwwww
0754山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:21.08ID:nH/nTs3w
コムチードちぬぅぅぅw
0755山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:22.53ID:Jw8ICUKM
ははは・・・
だから言ってるじゃん・・・
キーホルダー180は試したけど無理だった
これが見えない蓋わかる?
投資経験数十年の経験だ
0757山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:24.78ID:7yfsvBRG
>>737
児玉のときと言ってることが同じでワロタwwwwww
0758山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:30.46ID:WsibN/wz
めるかりが世界展開本気で出来ると思ってる奴は頭おかしい。すぐ類似サービス出るやろに。。
0759山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:30.69ID:sbpXk0xE
キーは逃げとけ
ウルフみたいな奴らがさんざん煽ってこれだからな
0760山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:37.19ID:iwVWeERC
アルベルトあと1000でうこうこ振り落とし激アツリーチ告知から2倍やんけ、
0761山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:40.31ID:A4U+ieba
キーホルダーうんこぼとぼとやなあ
なかなか上げきらねえ
0762山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:42.26ID:teLoxdNb
明治今度はガッツリ来そうだな
0763山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:43.87ID:90E7wWwe
キーホル1000万は売りたまったな
はりついたら600まではよらせん
0764山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:44.14ID:Wd70wFoN
>>749
https://kabutan.jp/stock/news?code=4316&;b=n201711300121
2017年11月30日09時19分

ビーマップが急反発、災害時Wi-Fiの事業者認定を取得
ビーマップ <4316> [JQG]が急反発している。29日、公衆無線LANの業界団体である無線LANビジネス推進連絡会から、災害時統一SSID「00000JAPAN」を用いた災害時Wi-Fiを提供する事業者の認定を受けたと発表しており、これが好材料視されたようだ。
0765山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:44.51ID:qLBbVeHi
マザーズしゅごいwwしぬwww
0767山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:53.57ID:0RvIWxu9
メルカリ ガチで寄らんな
0768山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:55.60ID:iNIWtGoe
またトランプかよ
0769山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:36:59.34ID:1NFfE4J8
お前らキーホルダー通報してるの?
0770山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:00.19ID:dxCuLYzw
日経ズドンと逝くわよ
ケツマンこちゅぱちゅぱパンアゲ城
0771山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:04.65ID:9evBvVRg
キーホルは売りも買いも怖いわw
0772山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:05.97ID:XD5A0gJa
ビーマップハイスクール
0773山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:10.98ID:vT63fHN1
明豊の売り糞むかつくなあ
下げすぎだろ
0774山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:11.95ID:GasMFlUJ
くまちゃんきーほるだー売らんの?
0775山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:22.07ID:e+dcRDUw
マザーズマザーズああああああああああああああああああああああああああああああああああ
0776山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:26.61ID:rUbk+ZJi
トヨタAI銘柄

アルベルト 時価総額200億
パークシャー 時価総額1500億

参考
ただの将棋ソフト ヒーローズ 時価総額680億


アルベルト安過ぎバレてきたwwwwwwwwwww
0779山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:42.33ID:0aRjCKb4
アキュセラってのは超絶マイナス材料
0780山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:44.47ID:Jw8ICUKM
キーホルダーの見えない蓋に気づいてないバカたちw
経験豊富な俺が教えてやってんだから学べよ
0781山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:45.20ID:Jd5jiFb8
ポジポジ病で今日ぽじった銘柄言って見ろ
0782山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:47.22ID:xU4b94Mr
オリンピックこれいつまでやんの?
0785山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:57.46ID:qLBbVeHi
明治あと2回剥がれたら捨てるわw
売り枯れまでやるんかもしれんけど
0786山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:58.56ID:l5vXPI85
インポ S安で待つ
0787山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:37:59.51ID:l/GfcIXx
キーホルダーうんこ交換会
0789山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:00.17ID:+Fcr87Pc
9284カナディアン
6月の分配金が2200円と低いため注目されていないが次回からの分配金が3600円と大幅アップ。
6月の権利落ち後、トップクラスの利回りで検索にひっかかることになる。
株価12万まで買われても利回り6%。
まだ10万台で買える、チャンスは権利日まで。
0790山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:10.96ID:dxCuLYzw
ケツマンこちゅぱちゅぱコリコリここリコ
0791山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:12.75ID:yOJ3Fumk
>>776
AIを手掛けるエスメディオは26億円
しかもアルベルトと違って黒字
0792山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:23.06ID:Jw8ICUKM
断言するがキーホルダーは180もう抜けてこない
これだけは俺の経験から言える
0793山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:25.91ID:RYJvE63V
キーホルは玉集め臭い動きしてるが誰でも買える銘柄だからな
明日見ないとわからんな
0795山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:29.95ID:F0N+os9E
曙ブレーキ買い時
反発して400まで行きそう
0796山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:32.07ID:2sjg8XB8
ちょまてよ

よろしく銅像👺👺👺
0797山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:38:49.36ID:1lrussmL
NG推奨ID:2sjg8XB8
0798山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:03.70ID:ui4QLX7i
キーホルダー落ちてこんな
0799山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:05.94ID:Wd70wFoN
Y&N Brothers関連
https://kabutan.jp/stock/news?code=4316&;b=n201707180420
2017年07月18日14時21分

ビーマップが後場急上昇、JR東日本グループなどとMMS新会社を設立へ

 ビーマップ<4316>後場急上昇。午後2時ごろ、ジェイアール東日本企画(東京都渋谷区)およびY&N Brothers(東京都千代田区)と共同で、
M2M2S(メディアtoモバイルtoストア)を事業とする新会社を設立すると発表しており、これを好材料視した買いが入っている。
0801山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:25.42ID:Jw8ICUKM
ね?なんどやっても駄目駄目
見えない壁があるんだから180の騙し展開で終了ー♫
何十年やってきてるとおもってんねんっq
0802山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:26.11ID:e+dcRDUw
>>788
キチガイ漏らし会社だなwww
0803山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:27.84ID:J82Vo6uj
キーホルダーはリークされて慌てて否定したんだろうけど
こういう茶番いつまで許されるんだろ
0804山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:31.52ID:ag9vGA+x
やーまーねー!
0805山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:38.41ID:imEi6czk
日本でたまたま上手くいったが世界で流行るという確証はない
LINEなんかも他だと全然だよね
国民性とかあるし日本はガラパゴス
0806山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:44.28ID:6/kBtXqt
メルカリは日本経済をこれから牽引していく存在・・・
少なくとも今月いっぱいは連日ストップ高だろうな
0807山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:46.63ID:bpW4Kwq0
>>795
助けてくださいって聞こえる
0808山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:47.66ID:wV+PrNb3
インサイダーはNo
キーホルダーの情報流したやつさよならだよ
0809山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:49.07ID:y4WSav3I
NPCとか、何で先週の金曜日まで上げ続けてたんやろなぁ?
0810山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:50.46ID:Qz5W7PWe
ユナどの道崩壊しかないのにw
信用買い逃げてーw
0811山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:54.84ID:Wihc2u4+
キーホおちてこないな
0812山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:39:56.17ID:GasMFlUJ
メルカリ10分もいらんから1分ごとに気配替えてくれ
0813山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:04.47ID:RYJvE63V
秋豚が個人で40億ぶっこむんだからマジなんだろうと思うが
いかんせんジャブジャブ過ぎる
0814山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:06.20ID:VJuRuar9
独り言大好きおじさん
ID:Jw8ICUKM
0816山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:10.35ID:lO6nB1Ht
キー これもう限界やろ
0817山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:12.40ID:Zh6gHI4m
漏れちゃったのがバレたから聞いちゃった奴を助けるために否定IR
これで知っちゃった奴も漏らした奴も全員無罪
0818山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:18.96ID:0D3hitXj
キーホルここで売っておけば勝利間違いないでしょ
いつも寄り天チャートやんここ
0819山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:20.18ID:dxCuLYzw
ナルトのちんぽこシャブッタフルッタこねったヒネった剥いたチン毛金髪
0820山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:24.70ID:ewPxJwrv
ひっそり言うが 大阪周辺に会社があって耐震継手、耐震水道管扱ってるとこ買っとけばいい。
0822山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:37.63ID:RLHxhhHj
キーホルダーウルフが買うな発言、買えば良いのか?
0823山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:43.70ID:FgizFQwS
聞いたか聞いてないかで言えば聞いちゃいましたってムラカミかよ
0824山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:47.19ID:dxCuLYzw
日経ズドンと逝くわよ下がるわよ
イム様ここに
0825山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:48.31ID:iNIWtGoe
メルカリ4800円に50万株の買いw
0826山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:40:58.43ID:ek+w9Q1Y
もう逮捕しろ全員
0827山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:14.04ID:bpW4Kwq0
>>806
日本でガラパゴス化が起こりやすいのはそれだけ市場が大きいからやで?
小さい市場だとガラパゴス化なんて起こりえないから
0828山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:29.45ID:sbpXk0xE
>>825
証券会社の株価吊り上げかw
0829山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:29.45ID:dxCuLYzw
日経ズドンと逝くわよ下がるわよ逝くわよ悶絶せよ
イム様ここに
0830山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:29.72ID:9evBvVRg
森友また赤旗が新材料とかまじ野党のゴミ全員議員やめろや
0831山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:30.71ID:0qkA64l3
日経今日りばるかな??
0832山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:39.61ID:qLBbVeHi
地合いヤバすぎワロタw
マザーズとまらんぞ
0833山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:40.50ID:3zt118rn
マザーズ掘るのか
0834山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:43.76ID:CkfD6MF1
明豊エンターの日足が狂気的なんだけど、これ何?
0835山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:46.52ID:KFDctF+Y
キーホルダーストップ高か
0836山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:46.54ID:l5vXPI85
カリメロ寄り天まだか
0837山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 09:41:47.27ID:05JkXnr8
日経もマザーズもチャートが厳しいんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況