X



【急騰】今買えばいい株10546【チューズデー】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:45:13.35ID:H6+iEY+w
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ
【急騰】今買えばいい株10544【リバなし】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529300143/
0750山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:02.78ID:3LsCu4i8
素直にラスクル買放置しとけば良かった
3000円到達するだろし
0751山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:43.08ID:Zh6gHI4m
手数料ビジネスで5000億か
う〜ん
0752山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:43.61ID:8ebGBb66
ソニー空売りじゃいかんのか
0753百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:44.74ID:/jlQkA/V
メルカリ成買い出来ずに指値で買いいれてる殿方おる?
0754山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:44.78ID:LZAvt6K2
今日のお金が落ちてる銘柄おしえて
0755山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:50.08ID:T1+ZUTuS
>>742
まだじゃね?
450万株売って残り1050万株保有とかじゃなかった?

違ったらすまん
0756山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:55.14
ドルは直ぐに反応しやがるなw
前場始まる前にトランプ喋らすなよwwwww
0757山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:55.37ID:X6RYGrtD
キーホルダーって社名かわいい♡
0758山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:56.23ID:9Ng4+3bJ
キーホルダー昨日のPTSで全部さばいたわ、ゴチw
0759山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:33:58.14ID:sMxueIO+
為替逝ったあああああああああああああああ
0760山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:00.80ID:Y+etQXBt
為替wwww
なにが起きた
0761山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:11.15ID:SSMajtHP
ラクスルもここボロクソ言われてたからな
0763山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:20.03ID:HdbOZM59
メルカリまじで冷静になったほうがいいぞ
0764山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:23.88ID:j8TRBmAJ
メルカリは、今のままなら、今がピークだwww
0765山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:25.78ID:7TlSWNbw
petite_bebe@petite_bebe 47秒前
米大統領 USTRに関税で2000億ドルの中国製品確認するよう指示

0766山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:27.67ID:ZCQe1uh7
>>749
ああいう株触って得しようとするやつは1回S安くらって反省した方が良い
0767山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:32.89ID:TCU5x8U1
>>760
トランプが追加関税
0768山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:41.73ID:Zh6gHI4m
あー折り合いつかずに貿易戦争突入か、終わったなこれ
0771山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:34:46.33ID:jmi0yepk
レモスコは駅探をガチ推奨入りさせるのか?
0772山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:07.91ID:T1+ZUTuS
メルカリ近いうちに時価総額2兆は軽くだろうなー
0773山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:10.70ID:7TlSWNbw
トランプ米大統領:10%の追加関税をかける2000億ドル規模の中国製品特定をUSTRに指示
0774山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:11.73ID:m3EwztyH
今時キーホルダーって買うやついるのかな
株のほうじゃなくて
0775山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:26.38ID:0ppmbOY3
アルベルトもう終わった  昨日買わなくてよかった
0776山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:27.27ID:+OTTzvvm
ボノもーちょいさげれ
0777山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:32.32ID:LidQm7CT
アトランタ連銀のボスティック総裁
●米国が築く貿易障壁が成長を妨げる
●税制改革を受けて年初に広がっていた企業の楽観はほぼ消滅
●楽観はほぼ完全に消え、代わりに貿易政策や関税を巡る懸念が台頭してきた。不透明感は著しく高まった
●私は成長見通しに対するリスク判断を中立にシフトさせた
0778山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:41.33ID:8ebGBb66
メルカリ買うなら不二サッシ買うわ
0779山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:44.43ID:LZAvt6K2
貿易戦争なんて日本は大して影響ないはずだが
0780山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:46.10ID:sMxueIO+
トランプいい加減にしろ
0781山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:35:47.37ID:nH/nTs3w
メルカリいくらなんでも4500くらいだと思ったんだがな
寄り前の気配でこれなら始まってから成買い増えるし寄りそうになっても買い増えるからやっぱ5000超えで寄り付くか
0782山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:02.79ID:nu7stoeb
>>774
10年くらい前からストラップが主流になってるしな
0784山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:09.04ID:Zh6gHI4m
>>770
スーパーハカーのボーナスステージ終了か
0785山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:12.97ID:6w1pY04N
なんでトランプなんだよ
0786山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:14.43ID:Pw29jNhq
メルカリ、俺の家きたやつ1名に
60万で譲ってやる
0787山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:17.92ID:lO6nB1Ht
デズニー 増資しないで拡張て、すごいな 金持ち。
0788山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:23.00ID:SSMajtHP
キーホルダーこっから気配上げで朝PTSで売った奴wwwになりそう
0789山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:23.76ID:b+UQsoSB
ブラチューかよ
0790百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:37.99ID:/jlQkA/V
わたし、ゆいましたよね?

848山師さん2018/06/18(月) 08:10:01.94ID:8AOv6e+i
ごきげんよう
ダウ-84ドル安

トランプ政権が中国製品500億ドル相当に対する新たな追加関税策を発表した
中国政府が直ちに報復措置の実施を表明するなど
貿易戦争への懸念から終日軟調推移となった

第1弾に続き第2弾もありそう(´・ω・`)
朝から地震、怖い(≧∀≦;)
0791山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:40.88ID:8ebGBb66
さてユナイテッドを監視から外すか
0792山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:46.41ID:/dliK6rS
サクっとスケベロング刈られた
株に集中しよ
0793山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:47.41ID:3LsCu4i8
メルカリでメルカリ株を売るんだ
0794山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:52.45ID:6hkzfZRq
キーホルダー、バカになって買いだ…
俺にレカムを、杉村を、ニチダイを買わせてきた内なる声がキーホルダーを買えと囁いている…!
0795山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:56.78ID:TCU5x8U1
印旛部逆転勝利きたぁぁぁ

流石は印旛部会長のトランプ
0796山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:36:56.88ID:7TlSWNbw
トランプ米大統領〜「USTRに関税で2000億ドルの中国製品確認するよう指示」、「中国の関税引き上げは受け入れられない」、「中国に不公正な貿易政策を変更する意図なし」

日本車関税25%も現実味に
0797山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:16.96ID:DksoSUyT
メルカリとかよく買えるな
0798山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:17.78ID:j8TRBmAJ
なにが為替だよ
売り方ゴミだなwwww
0799山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:19.59ID:l/GfcIXx
メルカリはブルセラ買えるってだけだからな
0801山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:35.80ID:GRod5Bcy
貿易戦争きてんね
0802山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:36.37ID:Zh6gHI4m
キーホルダーなんか絶対触らんわ他にいいやつ一杯あるしな
0803山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:37.54ID:lznQ3phn
メルカリ上場か
5000では買う気が起きないわ

メルカリ風に言えば、
ガチホするので1000で買います
みたいな感じか
0804山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:37:44.20ID:l5vXPI85
なぜか貧乏人にIPOが当たらん
0805山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:13.28ID:w8WVHMyv
Keyholder
PTS180円で売っといてよかったわ
0806山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:13.44ID:v848QvCT
トランプ氏は投資商品仕込みたいから世界をネガティブな方向に行かせてるんじゃないだろうなwwwww
0807山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:15.13ID:j8TRBmAJ
今日は、上ですよ皆さまw
0808山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:19.04ID:7yfsvBRG
>>761
ラクスル俺が最初に出した時お前ら誰一人まともな反応してなかったしな
ついでに言えば今も赤字決算だしいい材料が全く無かった
0809山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:40.40ID:imEi6czk
メルカリ 成長可能性に関する説明資料

もうピークアウト寸前っぽいけど
0810山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:41.96ID:Pw29jNhq
大和手数料高すぎだろ
1株売るのに、いくらかかるんだよこれw
0811山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:42.93ID:u0aRU278
米大統領 中国が再び関税引き上げなら、さらに2000億億ドル追求
0812山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:47.44ID:/0sCl417
サッシとかお握りしてる養分肥やしのスライムwwwwwww
0813山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:48.06ID:Zh6gHI4m
ドリル円wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0814山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:50.25ID:sMxueIO+
こういう日は糞株に集合
つまりキーホルダー
0815山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:38:57.09ID:jJbKU3Qc
最悪や
ディズニー売らん方が良かったわ
0816百合好きな投資家
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:07.35ID:/jlQkA/V
日経CFDぎゃああ
0817山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:08.15ID:Pw29jNhq
メルカリ1枚も持ってない乞食w
0818山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:30.86ID:lznQ3phn
メルカリってさ、取引成立率ってどのくらいなんだろうか
買い手が見つかって、代金入金、発送、両者満足って7割くらい?
0819山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:39.64ID:wEKOjft7
大口しだいであることがよくわかる
0820山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:40.14ID:TCU5x8U1
為替アカン止まらんwww
0821山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:44.63ID:+OTTzvvm
そろそろ北との報道くるかな?
0822山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:50.32ID:qLBbVeHi
キーホルダー気配で買わされてるガイジ糞ワロw
0823山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:55.52ID:e+dcRDUw
古臭い作詞家に期待する奴wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0824山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:55.99ID:G5DcEIna
◎注目株 「6591西芝電機」 173+2円
大阪の大地震で非常用電源や発電機の保守点検
 の需要が激増しそう。2部の小型株で大穴材料。
0826山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:39:57.95ID:dZcNlt/z
貿易戦争か
0827山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:03.25ID:lznQ3phn
為替、ドリルするんかい
0828山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:06.85ID:Tz6joywi
何故円が買われるのかwww
0829山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:13.22ID:8ebGBb66
ソニー売り玉輝いてきたな
0830山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:16.33ID:Wihc2u4+
た、為替さん?
0831山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:17.67ID:iNIWtGoe
秋元炭酸奴に利食いされるのかアホ草
0832山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:20.69ID:7yfsvBRG
メルカリ5000円割ったなw
0833山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:22.14ID:qLBbVeHi
為末何じゃこの下げww
0834山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:38.56ID:LZAvt6K2
西芝w
0835山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:38.57ID:Wihc2u4+
うおあんぎゃああ
0836山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:47.37ID:z3VfdEsM
またトランプかよ
0837山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:49.86ID:sMxueIO+
印旛部の守護神トランプ
0838山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:56.79ID:qLBbVeHi
慌てて180で買ったガイジくっそわろたw
0839山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:40:59.96ID:0D3hitXj
IPOこそショートできるようしてほしいな
0841山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:08.02ID:e+dcRDUw
報復の報復はえええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0842山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:13.78ID:TCU5x8U1
一瞬で-0.3円とか
0843山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:29.82ID:lznQ3phn
今週は貿易戦争
来週はメルケル
再来週は原油
って便所に書いてあったぞ
0844山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:56.33ID:0+V8l0Ui
メルカリ寄りで買える強者おる?
0845山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:41:57.74ID:IEZ3RARs
監視銘柄だと楽天ぐらいしか気配が良いのが無い。
0846山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:13.50ID:l/GfcIXx
メルカリ寄ったら突撃か?
0847山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:13.61ID:lZGgrjuY
メルカリ追加チャンス
0848山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:18.71ID:qLBbVeHi
110円割りそう
今日も下げ相場か
0849山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:23.18ID:+OTTzvvm
今日は、火曜日
貸借銘柄の売り持ちさん、注意して取してね
0850山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 08:42:35.14ID:ORFg7RFx
メルとカリのオークションたけーな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況