X



Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−95
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/17(日) 22:58:49.43ID:Z1XoZ69w
前スレ
Twitterをやってる株の糞アカウント晒し−95
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528693087/

証券取引等監視委員会
提供いただきたい情報の例
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/example.html
@ 「不公正取引に関する情報」
相場操縦
●月●日から、C社株の株価が●円から●円まで急騰した後、急落しているが、これは、D投資顧問が会員に対して「仕手筋が、次に仕掛けるのはC社株である。●●円まで引き上げる予定。」とメールを送ったからだと思う。

D 「市場の公正性を害するような市場参加者に関する情報」
いわゆる仕手グループなどに関する情報
●月●日頃から、銘柄●●が急騰しているが、これは、●●仕手グループのメンバーであるX及びYが、株価を吊り上げるため、●●の行為を行っていたからである 。

【糞アカウントのキャッチフレーズ】
ジョナサンのゆたぽん
メンヘラのGOD
前科のウルフ
素人のシャーク
左翼の岡三マン
性悪のにゃっつ
中卒のテスタ
逮捕の全力
馬券詐欺のとよ
五百のnobu
ファナック買えや!のcis
乞食のうこうこ
ミニ株のmaster(新興のヒカル)
ネカマのゆず
商材のF.N.S
出会い厨のオマエさん
腹黒の葉月
ビッチのはるなん
貧乏神の株神
曲げ師のmiseita
永富のパナ
五貫のかぶ1000
割れ目のあんず
粘着の裏縁三会
ストーカーのくじら
暴落の沙羅
陰毛のいなこ
アフィカスのyasu
脅迫のしろちゃん
パシリの前田
ヘタレ美容師の寄天
ズルダービーのざわかみ
基地外の凍結みかん
首になった惣菜
商材屋のBコミ
俺達のおけら
エロ配信のRIO
糞コラ暴露のみゃんみゃん
ハガキ職人のもちベーコン
商材のカスマックス
寄ってから1分後のsypha
連呼の俺たち 
スーパーカーのRINO
エスパーchika
0069山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:22:59.44ID:RmeSfO0P
>>68
何で急にすずらんが出てくんだよw
0070山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:24:23.08ID:dcyCF2Ba
アンチって言ってない事も都合よく解釈して叩くからな
0071山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:25:35.93ID:nVTQFPD4
>>68
ぬるいアホが日銭稼ぎのパチンカスみたいなこと言ってんなよ
0072山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:30:41.25ID:N0f57zyU
>>71
誰にも構ってもらえない構ってちゃん可哀想()
負け組はここでストレス発散するしか脳がないんだなぁw
0073山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:35:00.83ID:N0f57zyU
>>69
毎日上がった下がった騒いでるくせに今日に限って休み宣言するぶりっ子だからに決まってんじゃん
0074山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:37:09.47ID:nVTQFPD4
>>73
木曜から精神安定期といってノーポジにしてたぞ
0075山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:38:47.10ID:e+4IlIT2
もりあんさん曙ブレーキもハズしました?まさに逆神様
0076山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:40:56.73ID:RmeSfO0P
>>73
別に休む休まないは本人の自由だしなー 
まあぶりっこかどうかしらんが岐阜みたいに地震で日本破滅やとか売り煽るカスよりマシじゃね?
0077山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 13:45:07.91ID:XJyBd9El
8マン逃げたな
0078山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:04:43.38ID:8j4WVcMo
>>75

お前もりあん嫌いなのわかったけど下げてるよw
0079山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:08:33.59ID:gVLKyRxK
キーホルダーとか定期的に名前出す人は裏でコソコソやっているんだろうな。
0080山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:11.40ID:3JCuC9TP
>>74

あれの危機察知能力の高さは半端じゃないよな
女の勘ってやつなのか良く分からんが、あらゆる暴落の前に必ず抜けてるし
0081山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:10:40.62ID:gVLKyRxK
もりあんさんここ見てるんだね。地震きて喜ぶとか不謹慎すぎる。
0082山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:16:05.62ID:nVTQFPD4
>>80
日経平均普通に高値更新出来ず下げてたし
そういうオカルトじゃなくて普通に欲張らないトレーダーの姿勢と思った
0083山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:25:28.47ID:XoU6VtOH
salamander恥ずかしすぎる・・・
0084山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:26:28.04ID:4ZjNgvOG
ユタは上手いよ
STFは上手いよ
FNSは上手いよ
すーは上手いよ
0085山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:35:47.63ID:KJovX7Il
>>84
おともだちごっこ乙
aiai ちゃんもいれてあげたら?www
0086山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:38:31.94ID:nNBDgdPJ
>>59
お前がクソだろ!
stfは負けも勝ちも先出し報告してるわ
0087山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:39:47.58ID:v2ALPXsC
予期せぬ地震で暴落してみんなイライラしてんなw
0088山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:41:20.73ID:nNBDgdPJ
もりあんは地震で喜んでんのか?糞だなマジで
ここ見てるみたいだけど糞中の糞
親の遺産食いつぶしてるだけあるな
0089山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:46:32.92ID:WhVhlWoK
後付けエイトマン ワロス
0090山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 14:47:09.12ID:XoU6VtOH
パナの保有銘柄と
今日の値下がりランキングみたら笑えてきた
メシウマ勢歓喜してそう
0091山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:01:01.00ID:8j4WVcMo
パナ売り抜けたろ
0092山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:03:44.15ID:ml3JnBge
>>84
こりすみたいな腕毛の奴か?
腕毛のすー
0093山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:05:35.79ID:ml3JnBge
>>84
この辺の奴異常に持ち上げたコメント書いてる奴って
いつも一緒
おつかれさん
0094山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:08:03.74ID:XoU6VtOH
salamanderプロフィールに
ビート買い推奨後翌日S安はよ追加しないと
0095山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:27:54.23ID:WhVhlWoK
基本うまいって言われてる人は目線が長いからね
糞短期雑魚トレードやってる人じゃ
利益伸ばせないだろうからね
目線が違うのよ
0096山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:29:22.84ID:SbNjNdCg
>>80
いや多分結構なトレーダーが分かってたと思うわw女の勘とかwww初心者ってこうやって騙されて行くんだな
0097山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:38:49.73ID:4ZjNgvOG
一番上手いのは向後先生
先週水曜ラジオ推奨のキューブ、クロスキャット
まだ一度も上がらず

STF、猫組長、藤澤社長に通じた
色気仕掛けも通用せず
0098山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:45:05.07ID:cuP2Tjd0
>>84
すーw
銘柄くれくれ厨なのに?w
0099山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:28.75ID:LN+a4BFy
musignyおばさんの650Lどうなった?
L L叫んでるリバ厨だな
0100山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 15:54:43.74
大損してプラスな気で信頼度高まったの?
依存しまくりなだけじゃんw

サラリーマントレーダー @patisuro0513
返信先: @emperorpanaさん
自分も大きく損出してしまったけど、
逆にパナさんの信頼度というかガチで勝負してる感じが伝わって、自分的にはプラスな気がした。
自分自身のトレードをより客観視してこれからやっていけば、たぶんだけどいい結果出るんじゃないか?って思いました^ ^
パナさんありがとうございます!
0101山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:03:55.34ID:XoU6VtOH
商材屋平凡なる学生の5万note大荒れなう
0102山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:08:31.73ID:oOQxm3ke
>>100
もう病気だね
そもそも地震地震ってもりあん始め狂ったように叫んでるけど
こいつらが触るゴミだから下がりまくってんだろ
そもそもまともな銘柄そんな動いてない
0103山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:19:36.18ID:d2hJaKxe
パナって人顔バレしてから調子悪いな。
金だけでなく、やっぱ顔って重要だな・・
0104山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:24:02.60ID:SWcnhmJd
>>97
おっと枕営業のおばちゃんの
悪口はそれまでだ。保険の外交員みたく
見えるのは気のせいか…。
0105山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:33:08.66ID:6P3DqTQi
もりあん、2525、岐阜
こいつらの人間性の屑っぷりが露になったな
0106山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 16:50:48.76ID:dcyCF2Ba
8の奴曙で大損食らった信者に叩かれて必死の言い訳w
0107山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:01:05.27ID:JI4hCcmT
悪地合いで本来m曙ブレーキに集中しそうなもんだが
結果は・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・
0108山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:46:25.95ID:EsYbUhBS
沙羅が闇金の取り立てやってるらしいけど警察に言えばいいのか?
0109山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 17:51:02.74ID:kvedcoxF
へいほーがテクニカル芸人相手に頑張ってる
0110山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:30:54.64ID:f6YIaVkD
GOD久々当てたな
0111山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:33:51.51ID:nVTQFPD4
ヨコワケの口調はキモイ
0112山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 18:49:25.45ID:TjY9SMFN
もりあん、地震で喜んでたなw
0113山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:01:55.35ID:a38MwYy5
>>110
こういうのは当てたじゃなくて
持株にたまたま材料が出ただけ
0114山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:04:13.63ID:YdQ6uM28
もりあんは
空売りすると性格が悪くなるというが、普通の人ははしゃがないし喜ばないから。
生まれもった性格の悪さがでてるだけじゃね?
0115山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:15:14.03ID:ml3JnBge
>>113
これGODがどうこうじゃなくて胡散臭い煽り屋が
ずっといってなかった?
最近そういうの多すぎ
0116山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:22:37.15ID:a38MwYy5
>>115
例えばフライトなんかに、
レモスコが描いてた様なIRが出て上がったら
たまたまとは言われない
0117山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:25:02.98ID:JI4hCcmT
GODだけに神の手か
0118山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:36:59.74ID:FVA/Axs2
GODさん久々でウキウキ
0119山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:41:48.24ID:X6jmH9Bd
さすがに地震で喜んでんのは引くな。
もりあん
0120山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 19:46:37.48ID:mRsCUFKb
何がマスカキという人間をあそこまで追い詰めたんだろうな
0121山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:06:26.77ID:lncnhxU2
>>103
シロブタだからな!!
0122山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:12:16.56ID:lBxyYG94
GODは前田から聞いただけだろ。なに尤もらしく正当化してんだよ。秋元がらみの噂聞いて買っただけだろ。
0123山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:18:34.20ID:/n4X+QT3
>>114
親のすねかじりなんだろ?性格悪いとかいう問題じゃないだろ。
0124山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:19:46.88ID:/n4X+QT3
雑魚って自分を強く見せようと必死だよな。笑
0125山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:37:05.15ID:chfm7uAi
>>118
ウキウキのGODは見たくねーわつまらんwwww
0126山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:44:26.62ID:lBxyYG94
GODも、サイダーとはいえ、キーホルダーみたいなクソ株買う勇気よくあるよ。他人には、もっともらしく、資金が流入とか説明してるけどwww違うだろ。
0127山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 20:50:11.98ID:4ZjNgvOG
キーホルダーはFNSさんの
お友達銘柄です
0128山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:16:25.92ID:f6YIaVkD
もりあん 他人への嫉妬と妬みばっかりだな
フォロワー8000いるけど大半ゴミだから退場したか
もしくは金で5000以上買ってるらしいしな
人が地震で死んでも内心喜びまくってるの隠せないのが終わってるよ
0129山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:18:38.31ID:Ri89e1d5
こんな時にPTSの画面出して喜んでる人って
0130山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:00.53ID:ZtxtL3Bi
>>122
5月下旬にはもうライングループに流れてたらしいし不自然なチャートからして最上流は4月中、中流組は5月中下旬あたりで仕込んでんだろ
秋元銘柄発表の日付までほぼぴったり当たってたし
0131山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:30:08.38ID:zUAMqaf0
はえーなもう復活かよピコ
0132山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:36:09.12ID:CvtOtwL9
おともだちごっこ
0133山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:53:57.39ID:gVLKyRxK
算術士さんは億トレなの?
0134山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:54:20.74ID:7r9a81CT
沙羅の顔どアップしたら鼻毛見えそう
0135山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 21:55:44.12ID:+PIlHO/x
もりあんさんが地震で喜んでるツイートってどれのこと?
消した?
0136山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:03:05.79ID:f6YIaVkD
>>133
300万ぐらいって説が多い
0137山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:07:15.64ID:w8F+BXs4
豊島ンゴ、ツイ消すなよ
0138山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:10:21.68ID:lBxyYG94
沙羅ブスすぎてわろたわ。
0139山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:15:43.45ID:g5IVQ9FI
皿は、メンヘラレベル
0140山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:17:36.38ID:1bAS65kV
ジュウザ沙羅に執拗に絡みすぎ
0141山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:18:06.89ID:g5IVQ9FI
ブーメラン使いの皿
0142山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:22:05.04ID:biZx0QvN
沙羅の鼻毛拡大すんなよ
絶対にな
0143山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:31:21.56ID:6P3DqTQi
沙羅、おけらっちょに喧嘩売って勝てると思ってるのか?
0144山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:39:50.73ID:I5hejcH6
マスカキダービー天井すげえな
0145山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:55:16.19ID:R9a5G5uB
素朴な疑問だけど
マスカキって名前オナニーツイート連投するからってこと?
だったら名前オナニーマシーンでよくね?
マスカキダービーもオナニーダービーに変えたら名前
0146山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:34.22ID:R9a5G5uB
>>145
もうオナマスでいいよ
0147山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 22:57:56.05ID:YdQ6uM28
先物は今はモミモミンって人が人気なのか?よくわからんなぁ
0148山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:15:44.21ID:M9IabqmX
顔1回も出さずに

文章だけで心服させよういう非常に高度な(笑)事をやろうとしてる。


それがマスカキという男(爆笑)
0149山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:20:23.93ID:4ZjNgvOG
バズーカさんの勉強会、申し込んだら
丁寧なDM来ました
ちゃんとした方ですね
0150山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:36:49.46ID:RmeSfO0P
沙羅は早速おけらのアンチ垢に接近してるな
0151山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:20.00ID:c14twxll
どっちが粘着質か自覚なさそうだよね。怖い怖い。
0152山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:40:42.50ID:tnTY8bsB
もりあん嫌われすぎててくそわろたwww
お前ら表面上は仲良くしてんだろ?
0153山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:41:30.72ID:tnTY8bsB
俺ももりあんめっさ嫌いだからどんどんいけ
田舎もんの親の遺産のガキが生意気なんじゃ
0154山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:43:56.11ID:R9a5G5uB
>>152
もりあん悪口ばっか言ってたのがオフ会参加者から裏切られてリークされていろんな有名垢にバラされてるからね
0155山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:48:08.41ID:nsHNo+jL
晒され沙羅のおとぼけわろた
0156山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:49:13.00ID:n3bdy886
STFの擁護が必死でわろた。他人なら擁護する必要なんてないのに。本当クソだよ、あの辺の連中は。
みかんとかもインチキダービーみたいなので煽って儲けてたクズなのに、この前の集団煽りみたいなのを叩いてて笑える
0157山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:51:03.20ID:Hz9V+41a
シーニー氏
MRTで負けすぎてツイート無し

Kabusky氏
負けすぎて鍵垢引きこもり
0158山師さん
垢版 |
2018/06/18(月) 23:59:35.34ID:DwOmk62q
ジャド弟は何年もプログラムどうたら能書きこいてますが主夫なの?
取引もせず暇なの?

沙羅といい…能書き多い奴らは
0161山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:06:22.90ID:YOSYaoXu
もりあんイケメンなら許すわ
0162山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:10:24.90ID:KMMhExWq
いいね42だし話題になってないんじゃね?初めて聞いた人だ
0163山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:11:04.25ID:ptZutdWs
おちんぽ
0164山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:15:00.59ID:YR9QsGFb
平凡は5万×100人だと500万利益になるわけか
0165山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:17:41.87ID:fVbjTBjd
>>154
地震を喜ぶもりあんさん最低だな。
0166山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:22:26.43ID:0/EnJ8nI
沙羅

同性からのの支持者が誰一人いないのが全てを物語ってるな
0167山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:42:33.98ID:mNpJnt/e
>>160
2行目に番地あるしそんな広くもない
長崎なら800坪と都内の30坪と同じ価値
0168山師さん
垢版 |
2018/06/19(火) 00:45:13.50ID:0ppWknSO
小銭ハンターの虚言癖誰か止めてさしあげろよ
もう可哀想になるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況