X



【急騰】今買えばいい株10535【やーだよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 14:39:59.73ID:vwttHPkh
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10534【ぶちスライム集合】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1529037737/
0701山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:15.24ID:OzMpvaed
>>699
そら種だろ
年収3000万なんて怪物でもなければ
0702山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:49.15ID:zRDdIa/b
為替プラ転
印旛部は震えろよ
0703山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:25:52.23ID:VPNIl1GJ
>>687
確定60万
含み益100万
今570万ぐらい
0704山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:26:25.78ID:cqOhAyYz
>>700
立てないよ
0707山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:03.51ID:rPLcX6YV
日本通信助かりますか?
0708山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:33.52ID:qqhl3UE0
今日久々に空売り大量に仕込んだ
0709山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:35.75ID:rPLcX6YV
>>707
助かります
0710山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:30:56.06ID:BnVCrD7E
>>707
存続してりゃまた5年後にな
0711山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:31:46.14ID:+FLnIoQm
本当に本当におまんこでした
0712山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:32:23.29ID:ao6EISw9
>>698

アホか
兼業(自称)だから 社会と接点がある
専業なんて ニートや クズや
仕事があることをありがたく思え
0713山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:28.34ID:ySsXLtE2
>>707
ポンジュース
0714山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:54.01ID:zk2jp7ST
一般人の金融資産の平均がどんだけとか話題になるけど、あれには生活費扱いの普通預金は含まれない
実際は皆結構持ってるからあの数字で安心してはいけない
0715山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:55.06ID:A1DBKWTc
>>629
経済の血液となって社会に貢献してるぞ
0716山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:33:56.93ID:PiuOEvQ6
このスレ見てる人で相場師朗の株塾入ってる人もいたりするんかな
0717山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:40.97ID:OzMpvaed
>>712
だよな
俺みたいな無職ニートは結婚なんて絶対無理だけど坂井は坂井泉水と結婚できる可能性1%はあるもんな
0718山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:34:41.66ID:1B2W09n2
そーせい24000円助かりますか?
0719山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:35:29.84ID:WGfod8zo
恋ダンスしてよかですか?
0720山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:08.03ID:7JgL8SEB
>>716
そこはいればハウスコム買えてたとか?
0721山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:37:21.51ID:wWi3wxd6
>>719
頼むわ
0722山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:38:05.48ID:A1DBKWTc
>>719
長崎の方ですか
0726山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:23.58ID:AoVib66Z
え!バルク売ってしまったの?どんマイケル
0727山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:40:56.07ID:A1DBKWTc
起業した人は自分の会社を上場させ、イナゴたちに自分の株を高値で売りつけてとんずらして悠々自適な生活を送りたいとおもってるんだろな
0728山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:41:07.45ID:fIBoU2Gv
小次郎講師の講演を聞いた時に、アンケートにメアド書いたんだが
配信解除を何度もしても、送信先名を変えてメールを送りつけてくるよ
0729山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:08.66ID:z44GTH8k
今日も兄弟の子供のおちんちん生で見た
どっちもモグラの鼻みたいな小指サイズでした
0731山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:20.78ID:qqhl3UE0
電車で前の席の女子高生が股ひらいてパンツ丸見えなんだが
注意した方がいい?
0732山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:42:47.68ID:7JgL8SEB
>>718
一度セミナーいったことあるわw
宗教だよな
0733山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:04.17ID:USe0DA78
>>731
うpはよ
0734山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:21.12ID:7JgL8SEB
>>728だた
0736山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:41.50ID:wWi3wxd6
>>731
線路は走るなよ
0737山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:43:51.82ID:z44GTH8k
フル勃起しても剥けそうもありません
大変な皮余りです
0738山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:01.47ID:z44GTH8k
A子女談
グアムで見た手越のアレは私の経験上一番小さかったわよ
まるでモグラの鼻みたいな感じ
0739山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:18.69ID:N0f8bAgl
>>630
いつまでも過去にしばられてるストーカートレーダーw
0740山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:26.87ID:mRMtg8GH
坂井はマジで気持ち悪いよね。発達かなんかだよね。
0741山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:29.37ID:PiuOEvQ6
>>720
本に書いてあったけど出来高少ないのは対象外だと思う
流動性ないやつは手出すなって良く聞くけど
このスレの方々って大型よりお宝狙ってるよね
0742615 t
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:56.03ID:3BHeDoi9
>>631
>>336
>>639
マジレスです。今までパート(社会福祉法人)で経理で勤務。
仕事が全くない鬱病窓際族で働いていて自分が帰った後、
以前から疎ましく思っていた正社員が自分の使用しているPCを立ち上げてネットのサイト閲覧履歴と
オートログインで証券会社のサイトに入って成行売買取引履歴と日時を上司に当たる
責任者(寮長)にその印刷した画面を提出してチクられて一発退場でした。
PCでバレてなくても携帯でやっていてもその履歴も
PCに履歴として反映されるので結局は履歴を
消す方法がわからなかった自分の不甲斐ない初歩ミス
まんまと正社員に嵌められました・・・
とうとう取り返しのつかないところまで追い詰められました。
0743山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:57.09ID:z44GTH8k
今時中学生でも
ソーセージ位は有るわよ
0744山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:59.27ID:qLe0B+JH
ベンツマンとかいう奴ここの住人なの?
あいつ全ツイ消しして退場したかと思ったらまだいたんだがどの銘柄で物故いたん?
かまってちゃんなのが煽り屋とそっくりなんだが
0745山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:45:59.63ID:lDw7nfrj
>>707
ポンツーの月足見てみ
まだまだ初動やで
0746山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:08.66ID:QCmSRkoW
兵機海運、相変わらず上下にブンブン振ってくるなw
板の薄さと時間軸を考えれば誤差の範囲か?
まあ今の株価水準でどうこう言うのは野暮な話だな。
0747山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:19.45ID:WGfod8zo
相場師朗といえば全く使えない下半身理論ね
0748山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:46:26.79ID:ot8JLAS4
助かりますが?
→待ってりゃ案外助かるよね
0749山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:08.73ID:UP1gQA8A
ぶっちゃけ坂井マンと会ってから坂井泉水アンチになったわ
0750山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:47:42.61ID:z44GTH8k
>>739
昔居たわ異常に粘着質で常に疑心暗鬼な人
キモすぎ
0752山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:14.64ID:7JgL8SEB
>>741
その辺はまともなんだ。
でも相場師朗なんて名乗る奴は詐欺師以外の何者でもないな
0753山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:24.23ID:lcrjO6dI
エジプトとウルグアイの試合始まるぞ
0754山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:30.58ID:SrZhHxTs
点取り合戦やぁぁぁ
0757山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:48:48.73ID:rwqc/DNG
>>725
ラックなあ〜

スペルが気に食わねえんだよなあそこは
0758山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:11.56ID:SyFPdEGv
曙やる気まんまんやん
0759山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:36.12ID:z44GTH8k
手越ったらグアムで全裸でちんちんプルンプルンさせながら
千の風歌うんだもん
モグラの鼻並みよ
0760山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:49:56.56ID:xnDLEB61
>>744
あいつ空売りメインだから煽り屋とはほど遠い気がする
0762山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:51:32.06ID:XzzUm2Qp
グアムでペッティング三昧してた香里奈どこいった?
0763山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:21.32ID:N0f8bAgl
>>744
野崎の大量空売りで死にかけたけど、ベンツマンの売りねに戻ってきて助かったはず
0764山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:52:26.71ID:qqhl3UE0
日本代表に外国人3人入れられるとしたら誰入れる?
0765山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:53:43.09ID:z44GTH8k
成宮なんてほぼ全裸のパッツンパッツンのちんちん透けた
変態
0767山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:54:09.22ID:qLe0B+JH
>>790
煽り屋っていうか有名アカウント?で引退するする詐欺とか
おけらフォローしてる奴はブロックする発言とかと似てる

なんか誰かの気を引こうとしてツイッターやってるわ
メンヘラっぽい
0768山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:54:37.22ID:qV7Lhf6z
>>731
注視すればええ
網膜に焼きつけろ!
0769山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:55:18.01ID:z44GTH8k
キスマイの中島って子もかなりの短小なの
まるでクリオネみたいな
0770山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:07.53ID:qLe0B+JH
>>763
空売りばっかりやってるといつかそういう目に合うからね
ほどほどにしといたほうがいい
そのまま逝けばよかったのに
0771山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:56:31.85ID:z44GTH8k
小さいちんちんの子って
エッチの時イジメ甲斐があるわあ
0773山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:33.65ID:SyFPdEGv
バルク二連ストップ高。次は2500くらいまでやるんか?
0774山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:57:44.99ID:ao6EISw9
気の毒だが 時間の問題だったな
ドンマイドンマイ
エロサイトや闇サイトの履歴でなくて
よかったやんか
0775山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:08.25ID:7JgL8SEB
ズートルビはじまるぞ
0776山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:58:27.51ID:wWi3wxd6
>>764
呂比須、闘莉王、三都主
0777山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:11.41ID:P9gzw/4p
ニュースリリース

平成 30 年 6 月 15 日

九州電力株式会社の『PayB』決済導入について
当社と九州電力株式会社(福岡県福岡市、以下「九州電力」)は、当社が提供するスマ
ートフォン決済アプリ「PayB」を採用し、本日より取扱いを開始することとなりましたの
で、以下の通りお知らせ致します。


3623 ビリングシステム ・・・
0779山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 20:59:16.17ID:mRMtg8GH
>>764
キャプテン、坂井、アーシュ
0781山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:00:54.05ID:PlOgR5MM
フジでワールドカップ始まる
0783山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:14.79ID:1bLG/47r
新幹線止めたのこのスレ民じゃねーよな
0784山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:03:29.89ID:I+hZN3JD
観客が少ないな…
0785山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:04:35.94ID:haT2O7HQ
ジョイフルは逆日歩MAXかも知れんが、こんなの食らっとけだろ
株で利益出てる人間はこの程度なんでもない
頭の悪いアホは、たいしてマイナスでもないMAX程度で品位のない煽りしてきそうだが
ダイソーの時もそうだったな、馬鹿ほどMAX程度で騒ぐ
0787山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:27.77ID:deQf1RiG
>>630
坂井マン面白なあ 本気で思ってんのか ?
0788山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:05:56.54ID:1bLG/47r
田淵さんPTS無風やね
0789山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:21.45ID:AZUqOlm3
持越し英一郎と持越した殿方と持越しアンバサダー
0790山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:06:26.94ID:USe0DA78
>>750
おまえが1番キメーんだよ
マジ死ねよキショホモが
0791山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:07:55.35ID:6qrJ6+pS
>>788
気付かれてないだけでこれから上がりそうだから少し買っといた
0792山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:00.46ID:2svlorsc
多分俺のがキモい
0794山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:08.44ID:imQOOoPQ
マネクスは何で上がってんの?自立反発なんか
0795山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:29.68ID:eoJzPscD
キャプテンおるかー?w
0796山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:31.59ID:C1onfRcS
>>783
ごめん
ちょっとむしゃくしゃしてたからつい曙の新型不思議ブレーキ使ってみた
アレは凄いぞ
根性と気合と不思議な力で慣性殺せる
0797山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:08:38.38ID:WvJbOz+6
もうアカン損しまくりw
0798山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:09:59.61ID:SyFPdEGv
曙はりつくw
0799山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:08.01ID:C1onfRcS
あ、俺も今朝は含み損が数千円にまで下がってたんだぜ!
やっぱ児玉強いわ
あの含み損だけは今持ってるクソ株では解消できない
来週また安い株増やしてこよっと
0800山師さん
垢版 |
2018/06/15(金) 21:10:38.29ID:1bLG/47r
>>796
もう新幹線レベルで実験してるとか神材料やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況