X



【急騰】今買えばいい株105258【毎日ボーナス】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 15:44:40.78ID:68Il8f9f
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0807山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:04.09ID:a81tQYUl
>>804
俺のセリフや
でも700で停滞してるうちに25日MACDが降りてきたし、そろそろGCして上向くんじゃないかと思いたい
0808山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:08.12ID:3ctyqUpI
死んじまいたい程の苦しみ悲しみ
そんなものの一銘柄や二銘柄
0809山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:14.22ID:snWLu9KF
僕の名前はヤン坊♪
0810山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:31.60ID:cHDdPkUE
>>801
ほんまや
拡大してようやくわかったわ
スマホくらいのサイズやとパッと見わからんぞ
0811山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:33.34ID:M8wMcXKC
6月配当タダ取り銘柄教えてください
0812山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:46:38.06ID:JR87MNNU
円安に対して日経があまり反応してなかったから今回の円高も多少は織り込む
0813山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:47:00.16ID:H+U9iy4f
>>791
俺が買えば下がり続け・・・追証が怖くて俺が泣く泣く売った途端、急上昇・・ありえん
信用は長く持っても−が増え続けるのは俺だけか? 長く持てば持つほど+にならん
なんで?
0814山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:48:22.94ID:DpY/fKZY
>>806
おっちゃんらしくない反論だな

鏡の法則はどこいった?

儲かってるときは謙虚であるべきだと思うぞ
0815山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:33.77ID:RCU68Jcp
>>813
何をいつから買ったのかが木になる
0816山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:45.66ID:4sXLnr9Z
>>805
大幅安直後にレーティング株価引き上げなんだから、普通に上
0817山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:49:58.02ID:H+U9iy4f
>>799
500万
0818山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:10.82ID:zDoCLIDe
>>813
まず基本は現物取引からだろw
0819山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:50:42.93ID:jjKNKRLh
>>813
ここ一年でそれは銘柄選択が悪いとしか
0820山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:15.66ID:yKmWFKYv
>>814
せやな(^o^ゞ

つい口が滑った
0821山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:26.94ID:hEtYLz5P
>>750
有り難う
負けて凹んでたけど笑って元気でた
0822山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:35.02ID:gVyg/Kfv
長期で持つなら業績良い株選ばないとダメだよ
このスレ見たらだめだよ
0823山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:51:35.23ID:9ESCUbzE
アルデプロ今PTS仕込んでもザラ場ここまで騰がる前に買えるだろ
0824山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:10.88ID:oSp1lKZs
トレイダーズ粉飾なら仮想通貨誰がやるん?
0825山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:17.91ID:JS1CKVyF
こりゃ明日からジャストプランニングの少ない株の奪い合いが始まるな
0826山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:31.39ID:364Eb/xR
ナイスドラギナイト
0827山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:32.98ID:hZ6zcPQv
倍々ビックマウスのパテ@emperorpana

アークもきてくれたらパテタイム突入するのに
0828山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:52:53.04ID:/e2r+5Z4
\(^o^)/オワタ

ECB、量的緩和を年内終了(日経速報)
0829山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:13.81ID:aIUaKk6V
サムライ前回の決算で10分割抱き合わせIRを出して寄り天だったから、今回も寄りでハイカラするだけの簡単なお仕事〜
0830山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:20.07ID:grtDSWg6
ふ〜ん、トイレひと騒ぎか

まあ評価額上がる可能性もあるってこったろ高原キャベツ
0831山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:26.70ID:oG7s7+rd
量的緩和政策終了まじ?w
0832山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:53:42.26ID:JdKZZRFU
量的緩和年内終了きたーーー
0833山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:19.66ID:364Eb/xR
政策金利2019まで据え置きはデカい
0834山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:39.68ID:6dwGRKq7
ユーロ全部売れええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ
0835山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:54:57.58ID:zDoCLIDe
>>822
それな、業績が良いからって上がるとは限らないから
このスレを見た方が良いw
ただし、信用ではなく現物で、信用取引するなら
急上昇した銘柄で、もう下がるだろうってタイミングで空売りやな
0836山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:03.15ID:H+U9iy4f
>>780
教訓 
現物取引に徹する 
信用は短期で回転させるものにする
信用は長く持たないこと
信用は来やすく使っちゃいけない
0837山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:55:12.73ID:BMIO4cWx
なになに?日経は上がってんだけど
0839山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:13.09ID:F0nISBPY
シーアールイー売ってもうたわ
分割前に
0840山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:56:27.61ID:zDoCLIDe
>>750
アヌス じゃなくて良かったな
0842山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:57:52.50ID:Lr3bDbcz
コテがどうたらこうたら追い出したりすること自体がおかしい
0843山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:16.26ID:fHNuNj+T
>>623
ほんこれ
0844山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:30.83ID:rEmbQrYL
トレイはお世話になったが、もう買うことは無いだろう。
0845山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:58:33.86ID:9Q1ZYCKz
いようがいまいがどーだっていい
0846山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:04.85ID:H+U9iy4f
>>835
俺の失敗はここのイナゴ銘柄で信用で高値掴みしたままにしたことだな
空売りも失敗続き 空売りのタイミングが難しい 両建ても片方で-回復せず 難しい
信用は勉強がいるな
0847山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:06.01ID:JS1CKVyF
杉村倉庫は思惑で上がるのわかってたのに1050円割った時に買うのやめたのが悔やまれる
0848山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:11.61ID:8Elf3iAk
トレイと言ったら、仮想通貨とかエネルギー関連とかよくわかんない冷凍とかトマトとか
そんな最先端を走ってる会社だろ?
組んだ先をグーグルマップで見てみるとボロい民家だったりとか笑いもとっちゃう
0849山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:16.32ID:Fze266hz
坂井はふるいおとされるとおもってた
ストップ一直線しか握ってられないメンタルだから
乱高下によわい
0850山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:21.60ID:EBC0Ov3F
>>778
昔取り引きがあったからといって
またすぐ以前のように取り引き出来ると思うか?
もう時代は変わったんだよ
0851山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:40.02ID:5Ce0dh1N
ヨーロッパの国債利回りが動いてるな
0852山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:42.01ID:9Q1ZYCKz
IDがコロコロ変わるんだがなんで?
0853山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 20:59:55.79ID:1pgRkP9O
よかったDLEアニメの仕事とった..(´・ω・`)
0854山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:00.70ID:H0kUtnPh
機関みたいに意図的に両建てやるならいいが
お前らは買った株が暴落して
やけくそで空売り入れて両建てとほざいてるだけだからな
0855山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:16.69ID:b92KWNyF
>>750
どんな無教養低学歴のセレブだよw
0857山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:45.78ID:4o9B5zAD
>>750
誰も教えてくれないってことは相当嫌われてる親だな
0858山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:46.48ID:H+U9iy4f
>>819
信用で色々と手を出し過ぎた
0859山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:00:53.38ID:WpLug16I
>>836
信用取引がダメなんじゃなくてレバ掛けるのがダメなんだよ
種の1倍でやれば現物に比べて手数料安くて売りもできる便利なツールとして扱えば良いんだよ
0860山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:00.08ID:EBC0Ov3F
>>750
アーセナルくんで良かったのにな
0862山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:06.60ID:Z/Kj0xvy
>>790
東海カーボンはどした?損切りか?
0863山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:01:55.94ID:a81tQYUl
ユーロ売ってスワップ稼いでた人とか死ぬわけね
0864山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:08.62ID:Jw93673K
オリエンタルランドPTSで上がってるな
配当利回り低すぎて買う気しないけど
0866山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:19.97ID:grtDSWg6
つかトイレ売って遊ぶかこの際wwwwwwwwwwwwwwww
0867山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:39.56ID:H+U9iy4f
>>854
やけくそで空売り入れてもろくなことない ろくな目に合わない
0869山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:02:54.20ID:RCU68Jcp
まだコラにはめ込まれてる奴いるのかw
さすがイナゴスレだわ
0871山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:12.51ID:5Ce0dh1N
しかしこのECBの発表は来年QEの終了と見るか
来年まではQEが続くと見るか
0872山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:31.42ID:JR87MNNU
明日日経上げそうかな
新興も上げますように
0874山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:47.45ID:Zzn4nAbf
>>846
苦しいよな
俺なんて8000万から150万だぞ
まあ元金は50万でどんだけ出金したかわからんくらいだが
まだまだ諦めない
2007年から思い出したくもない思い出ばっかだが
0875山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:48.82ID:2P9L3jIx
名証乗れてない人悔しくない?
周りは100万200万バブルのように金増やしてるのに
0876山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:03:59.11ID:C5zERYU4
ヨーロッパ中央銀行 年内に量的緩和終了へ
0877山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:04:32.93ID:1pgRkP9O
>>874
いや諦めたほうがええやろ..😅
0878山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:07.84ID:cHDdPkUE
>>875
悔しくはないけど
とりあえず楽天使うのやめたよ
0879山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:15.11ID:9Q1ZYCKz
>>874
チャ、チャンピヨン
精神状態よく保てましたね
0880山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:05:47.37ID:dIsTre+5
ドラギナイトか
爆弾発言しろwww
0881山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:37.15ID:HoaGxgkp
あなるくんとか将来
同級生に掘られるだろw
0882山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:06:57.90ID:Zzn4nAbf
>>877
しねとおっしゃるんですねw

>>879
ありやとやんす
まあ毎日がボーナスみたいな日々もあったんで
0883山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:39.86ID:wxpYEzly
株価上がってて寄り天にならないぐらいの開示が出たとこ買うのが自分の中で流行り
0884山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:40.68ID:IOkM+Kdy
>>750
文字がおかしいのに気がつかないのかよ
確かセナくんだぞ
0885山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:07:58.71ID:H0kUtnPh
毎日終電近くまで残業して年収800万しかないのに
株で画面ポチポチして月100万も稼げると働いてるのがアホらしくなるよな
0886山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:01.32ID:WpLug16I
>>873
以前は信用で回転するのも枠が有ったけど今は無限回転できるからな
マジで便利
0887山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:21.72ID:EBC0Ov3F
アナルの両親の親兄弟姉妹親戚友達はとめなかったのかね
0888坂井泉水マン@種84.4万 ◆ZARDKikQL.
垢版 |
2018/06/14(木) 21:08:45.74ID:pFsPoZwt
本日のトレード

曙ブレーキ277→343@現物2900株
曙ブレーキ362→349@信用100株ゴチ
曙ブレーキ353→349@信用100株ゴチ
リネット758→744@現物1200株ゴチ
リネット717→696@信用1000株ゴチ
ガイアックス1140→1133@現物700株ゴチ
曙ブレーキ347→342@信用3000株ゴチ
曙ブレーキ348→347@信用3000株ゴチ
アクセルマーク1725→1690@現物500株ゴチ
アクセルマーク1745→1708@信用500株ゴチ
バルク1733→1708@現物500株ゴチ
メディアリンクス420→420@現物2000株
曙ブレーキ353→354@信用3000株

種80.7万→98.8万→84.4万

曙ブレーキを安く売らされて狼狽する余りヤケクソトレードを繰り返してしまった…。
嗚呼、種100万がどうしても遠い…。
0889山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:06.68ID:Zzn4nAbf
無限信用は諸刃の剣なんよ
あと空売りはダメじゃなくて相場感が狂うからよくない
やっぱり基本は買いじゃないとな
まあ俺の成績見たら何言うとるかってなるがw
0890山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:14.55ID:5Ce0dh1N
ドラギナイトでセカイの終わり来るか
0891山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:10:27.84ID:wxpYEzly
リネット入るとか頭おかしいわ
0892山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:01.00ID:YD+x3mhH
信用建余力 詳細


信用建余力 114,082,021
現引可能額 32,258,809
委託保証金現金 0
代用有価証券評価額合計
詳細/ 代用有価証券 84,400
評価損・決済損益・支払諸経費等合計 0
実質保証金(A) 84,400
建代金合計(B) 0
委託保証金率(A/B)×100 --%
参考委託保証金率 --%
リアル委託保証金率

| 買付余力 詳細


買付余力(3営業日後) 32,258,809
買付余力(4営業日後) 32,258,809

| NISA/つみたてNISA投資可能枠


投資可能枠(2018年) −NISA 657,000

| 保有資産評価 詳細


現金残高等(合計) 39,045,565
SBI証券口座分 2,542
SBIハイブリッド預金 39,043,023
株式 105,500

計 39,151,065
0893山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:36.90ID:IPx00u7Z
>>888
そういえば書ききれないみたいなこと言ってたなwww
ところで、買いは成買?下で指値するほうが株楽しくなるぞ
0894山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:11:53.33ID:BMIO4cWx
>>888
今ノーポジ?
0895山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:12:10.21ID:Jw93673K
キャプから必死に逃げる坂井マンにワロタw
0897山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:33.72ID:HoaGxgkp
坂井はぱしーと違って高学歴なんだっけ?
0898山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:13:42.55ID:gVyg/Kfv
坂井は欲張らずptsで曙売っときゃ余裕で100万だったな
0899山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:10.43ID:tGxxsoZA
坂井マンはほんとに兼業なの?
0900山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:13.89ID:dpD9wWMD
もちもちしてない人ww
0902山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:44.31ID:lIXgIcee
曙の四季報!買い方さんオメオメ〜
0903山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:14:45.75ID:0Jfs33Y6
兼業デイトレーダーwwwww
0905山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:10.82ID:OqQLqvvh
春は曙
明日も曙
0906山師さん
垢版 |
2018/06/14(木) 21:15:21.50ID:pmFjlFcf
>>884
それでも漢字はそのままだからな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況