X



【急騰】今買えばいい株10504【透けブラJKの季節】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 15:12:19.28ID:g2DpX016
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)

●前スレ

【急騰】今買えばいい株10503【ノートレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1528693328/
0126山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:41:55.90ID:+NNtjZQL
zoo当選こいやあああああああああ
0127山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:14.58ID:cxRBcVhU
>>124
これ酷すぎひん?
お前ら外歩けないやん
0128山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:15.12ID:etMie6jJ
>>47
一回大負けしたらこの無意味な行為やめそう
0130山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:42:47.48ID:/ZRqnmtr
なんかもう名証BIG3買ってればアホでも勝てる相場だな
0132山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:37.08ID:TeeJ/4L8
>>124
隣のごっつい人の方がよっぽど危ないけどな。
0133山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:44.72ID:ITLBwQ2E
>>47
ガリ勉なのにテストの点数悪い奴っていたよね、そんな印象や
みんなこんなノートとか持ってるの?
趣味の世界だから好きにしろって話だけどよ
0134山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:43:52.04ID:tUttUYKF
>>124
お前らピンチやんけwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0136山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:44:56.18ID:eju/37hx
>>127
これ結構前だろw
0137山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:03.23ID:cxRBcVhU
>>131
やめろや
本気で信じてたぞ
こんなだから児玉掴んでもたんやorz
0139山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:39.77ID:EjsXynfz
それ、「アイコラ」だよ。

「貼ると、必ずレスがもらえる画像」としては有名だがね。
0140山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:45:53.19ID:8al5mWYJ
ブラジャー透けるわ胸ちらするわ
スカート透け差すわ、下からパンツ見放題だわ
女子ってこう考えたら歩く淫乱だよね
0141山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:22.96ID:cxRBcVhU
>>136
初めてみたから本気にしたw
0142山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:46:34.07ID:b97HR24Y
ダウばくあげーーーーーーーーー
0143山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:11.73ID:3DOrENW2
今日防衛仕込んでこそ相場師
0144山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:47:39.67ID:Fxuj6jjQ
じゃあブスも不快だから外歩くなよ
0145山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:17.27ID:U1K7Wgyl
>>130
その中に俺のコムシードはいっとるん?
0146山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:48:19.01ID:cxRBcVhU
>>143
あの話マジなん?
トランプぶちまけ過ぎだろって思ったけど
事実なら日本株じゃなくてアメリカ株買わなならんのと違うの?
0148山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:49:04.07ID:0TKRrlgi
>>143
ワイは相場師でもギャンブラーでもない
ただのデイトレ作業師だ
0150山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:20.84ID:Ntv2azbc
村井材料出たか
0151山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:28.97ID:K52SfhqJ
RSCたしゅめけて
0152山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:50:44.18ID:8O4QB8xG
今日のはや押しどれだよ
0153山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:39.16ID:cxRBcVhU
>>149
安倍がトランプにアメ公から兵器購入するって約束したって話
更新時期になってるからって話はもう何年も前から出てたけどステルス売ってもらえんからF35だっけ?
開発中だった最新鋭機を買えって言われてたんだけど渋ってたのも買うんだろか?
それとか他にも装備品買うんだろかね?
0154山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:51:39.86ID:JeR7Ogj7
スマートバリューIRきたぁああああああああああああああああああああああああああ
0155山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:35.94ID:EjsXynfz
初心者ということだけど、「なにか情報をえようと」ここに入り浸るようじゃ、勝てんぞ
雑談が好きになるし、株では負けるし、なにもいいことが無い
0156山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:43.03ID:xyOE2uKp
メルカリはLINEと似たり寄ったりな経過をたどりそうだな
初値だけは強引に吊り上げるけどその後はボックスだったりジリ貧だったりみたいな
とりま当たった奴はお小遣いゲットオメだろう
0157山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:53:47.42ID:HQgACxzd
総選挙関連で「秋元銘柄」だけは買っといた。さっしーは出馬せんけど、その代わりのサプライズに期待して。そのあとはメルカリ
0158山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:54:05.51ID:ALQnzrZl
バルブはどう?
0160山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:01.11ID:O4KyU1Df
メルカリセカンダリーは地雷やろうな
0161山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:56:01.58ID:/ZRqnmtr
緊張してきたわ
ポイント使わなくてもSBIでメルカリ当たるよな?
0162山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:01.27ID:YCLFZtLD
メルカリの換金売で新興下げてたんなら明日からその資金が新興に戻ってくるわけやんか?
0163山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:10.82ID:EaYnPkFn
>>83
つうか、今まで訴訟抱えてて開示してたのかなあ
従業員との係争中の関係の開示とか有報で普通あるよね
紛争中で2件?、じゃあ紛争終わった分はどんぐらいあるんだろ
0164山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:12.97ID:tUttUYKF
ビビビットコインwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0165山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:57:14.08ID:b97HR24Y
当たったときの練習しとけよ
0167山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:31.39ID:Ncbb0G+x
>>165
よっしゃあああああああああああああ
0168山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:58:31.78ID:e0e16RFK
これで当選しても公開価格割ったりしてなw
0172山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:26.24ID:Fxuj6jjQ
サムライPTS調子に乗るなよw
0173山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:26.99ID:e0e16RFK
>>165
鼻が割れてくす玉が出てくるようにしといたわ
0174山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:44.59ID:xyOE2uKp
>>124
ハゲ、ヒゲ、メガネってだけで受難やな
幸か不幸かデブは入ってないがw
0175山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 16:59:47.89ID:OKqEprg6
>>169
男女?終わってるジャポン。
0176山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:54.62ID:cxRBcVhU
>>155
鼻水出た
情報は拾ってもちゃんと調べることにしました
結果二日目に買った株はちゃんと+1万になりました
0177山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:00:59.26ID:Fxuj6jjQ
サムライ材料あったっけ?なんでこんな高値で買ってるの?
0178山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:01.17ID:noDGjT74
ワイのメルカリ当落は15日なんだよねぇ…
0179山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:01:02.76ID:xt6WbXpr
メディアシークたけーわカス
0181山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:07.46ID:b97HR24Y
佐川もっちったー話題に
なったけど冴えないねぇ
0182山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:11.03ID:X5KZaAZK
サムライ利確するか迷うな
0183山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:13.55ID:DrBQslGA
サムライしゅごい
0185山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:18.55ID:jvLt8G55
透けブラJKの画像まだかよ!
0186山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:44.54ID:JVUdVpnw
Twitterに大口が〜とか言ってるももとかいうやつきっしょ
完全負け組
0187山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:02:50.78ID:/ZRqnmtr
メディアシークわらたwwww
0189山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:38.19ID:K1OZ9B61
メルカリSBIは今日?
0190山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:03:58.00ID:S/Z6ZbsK
サムライまたバカみたいにPTSで10%とか上がるのかと思ったら3%前後でウロウロかw
お前らちょっとは学習したのなw
0191山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:04.17ID:JVUdVpnw
>>124のコラも分からない馬鹿がいるとかマジ?w
0193山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:04:53.34ID:H2rzrCTW
トランプ対カリアゲのチキンレースは何時からですか?
0194山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:05:49.82ID:mbq1W49g
サムライ620買えたわラッキー
0196山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:12.12ID:e0e16RFK
>>192
公募割れするかもしれんからこっちのが嬉しいな
0198山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:06:48.00ID:rpkZKDrz
>>124
さすがにこれで逮捕はないわな
0200山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:07:16.75ID:cxRBcVhU
ガイアックス凄いなストップ高だけどこれまた不安で売りに出されて値下がりせんかなー
0202山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:17.25ID:tLZKfEOJ
サムライこれ特売りあるなw
0203山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:19.23ID:X5KZaAZK
サムライ620台で利確しとけばよかったか
まあ、どうせつり上げるだろうさそ持ち越すか
0204山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:24.23ID:Fxuj6jjQ
>>194
ザラ場いくらでも買えたやんw
0205山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:08:28.37ID:nwooLZYC
ガイアックスSじゃないぞあほ
0206山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:27.59ID:H2rzrCTW
>>197
thx
嫌な時間にやりよるなあいつら・・・・
0207山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:39.40ID:X5KZaAZK
メディアシーク高杉ワロタww
0208山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:48.76ID:noDGjT74
フライトは底打ちですかねぇ
キャッシュレス化がオリンピックに向けて国策となる中で、三井の審査を通っているということは大きな武器になる
交通系マネーやスマホ決済に取り入れられれば大きく跳ねる案件かと
0209山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:09:54.93ID:xZdzOnV8
三菱のメルカリは全プレか?
0210山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:17.89ID:rhH/CAIj
れんたんは成長したらZARDの坂井泉水さんぽくなりそう
0211山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:31.84ID:VNBQrnoV
>>155
ここは本当に株の話してないからな。
サイコロの出た目の話だけ
0212山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:33.45ID:TeeJ/4L8
サムライここからはチキンレースやろ。
0213山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:10:56.97ID:jQQMek4r
ナ・デックス煽ってた糞出てこいや
貴様のせいで30枚買ってるんだが
0215山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:10.47ID:ppKMeuNk
相場全体が急落した日はここをよく見るよ
ここの雰囲気でセリクラかどうか分かるから
0216山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:12.81ID:n/5mIxiV
ナ・デックス薄いから死人出るぞ
0217山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:12:40.69ID:jQQMek4r
>>214
はぁ?底値だろ?どーみても
0218山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:04.12ID:JupPMt87
底値で買えてよかったなw
0219山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:21.67ID:ALQnzrZl
ナ・デックスを底値と考える人もいるんだな
いろんなやついるな
こんなすっ高値で俺は買いたくないわ
0220山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:41.24ID:bxJLSbLp
SBIは当選無理だろどうせ
大和は明日か?
0221山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:51.30ID:EjsXynfz
>>211
同意
「そのときどきの話題株の話」と、雑談だけ。
なので、入り浸る意味がない
0222山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:14:56.37ID:X5KZaAZK
サムライ全然投げないな
さすがに安いわなw
0224山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:16.13ID:FoTtU2sG
サッシ今夜もナイトレか
0225山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:15:38.82ID:cxRBcVhU
ガイアックスS高なってないんか?
って引けの時点での話になるのか
付いてるからそうなのかと思ったけど980で終わってるのな
やっぱり上がりすぎて不安売?それとも利益確定で売ったんかなー
PJだとやり取りできんみたいだし買うとしたら明日かー
0226山師さん
垢版 |
2018/06/11(月) 17:17:01.11ID:b61bY4U/
>>220
ここはスライムしかおらんからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況