X



【急騰】今買えばいい株10494【逮捕寸前のsypha】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:05:52.88ID:enA40p4V
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
https://www.fsa.go.jp/sesc/watch/index.html

〇5ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること
※スレ番が正しいか確認してから立てること。
※重複を避けるためスレ立てする前に、既に次スレが立っていないか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。
※700はホスト規制などでスレ立てができない場合、その旨を明示すること。
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること。
(乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
0102山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:02.33ID:EsbsZI+h
>>95
ドライアイかもしれんから、とりあえずドライアイ用目薬さしてみる。暫くしてまだ痛かったら病院いく。
0103山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:08.84ID:3RrHYE2a
イナゴ工房でsyphaに嵌め込まれたアフォww
0104山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:43.58ID:SqsKfuqY
サムライは当たり前だろ ブン投げ来るに決まってる
あいつらはそれで儲けてる
あとヒューマンもそろそろ投げるだろう
イナゴったらシヌヨw
0105山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:46.79ID:nO9tK+sZ
新芸術

PTSが大勃起

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0106山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:47.71ID:k7fY0DBZ
>>92
前場ぐだぐだだったが、後場気持ちよかったなw
0107山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:49.74ID:TboJZG7+
昨日の夜、ここで色んな人が書き込んでた児玉?っていう銘柄、下がってしまったね
0108山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:57.65ID:COWEZ/JY
ニューアートは毎回強気予想だすけど毎回下方修正する
PTSのはアホ
0109山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:27:58.75ID:QuMKJoWe
>>86
精算したもんに興味もたんだろ普通
0111山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:14.83ID:8kEOO3IL
>>77
それオレダヨ
コテつけた方がいいかな
0112山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:17.43ID:KHil7tq9
ptsで買うのて、怖いよな。昔はよく失敗こいたから止めた
0113山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:17.56ID:4NUcnn5O
ざら場ほとんどここ見て無かったんだけどなんかあったっぽいな
0114山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:29.42ID:vLdgNu+F
sypha通報しといたわ
0115山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:37.36ID:uzBJ03PC
gumiはいつ1000円にもどるかな…
0116山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:37.43ID:EAFopYfs
>>107
児玉上がると思って書き込んでた人なんてほとんどいないでそ
0117山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:40.72ID:oBa1I6yK
>>95
気休めかもしれんけど、ブルーライトカットのメガネとかディスプレイを買ってみれば?
0119山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:52.13ID:wCPCTR+8
>>106
20円以上抜けた。
すっきりした。
0120山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:28:58.85ID:BJmzv3I0
>>108
白石社長しんじてるやつとかいねえだろとおもったら
PTSみたらいるとはな
0121山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:10.07ID:eTeS2DV4
ユビキタスPTAいくらで売れますか?
0122山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:29:26.06ID:ayEeyLdQ
サムライマンってキン肉マンの超人におらんかったっけ?
正体がハルクホーガンみたいなの
0123山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:10.57ID:ARsDXDmt
ジャッジメンとはどうせ犬しかでてこんよ
0124山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:10.76ID:9d/HR7ig
メディア工房なにこれw
S高まで突き上げて特売になって戻ってきたの?
クソウケるw
0125山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:19.20ID:6VdafUhk
>>108
まともに期限内の決算も出せない会社が業績予想ちゃんとできるわけないよなw
0126山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:20.26ID:BJmzv3I0
>>122
ネプチューマンが化けた奴だな
オメガマンに殺されたっけか
おぼえてねえわ
0127山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:23.60ID:rIhRAPwj
最近イナゴ取引でしか利益でてないことに気づいた
なんも情報ない状態だと何買えばいいかわからん
今日も適当にエントリーしたアイフリで爆死
デイトレってなんなんだよどうしたらいいんだようんちんこ
0129山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:37.68ID:17qKV4/C
バルクこないだの崩壊で死んだと思ったのになぁ
0130山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:30:51.38ID:lBa/Iwc2
モルフォ凄まじいな
0131山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:03.16ID:Y37GzMYL
>>109
いや不自然なくらい誰も言ってる人見なかったからさ
なんでこんな簡単なチャンスあったのに糞株ばっかり連呼してんのかなって
0132山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:07.87ID:EsbsZI+h
そう言えば今日坂井が居ないね。
0133山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:10.13ID:6YOlIAvB
モルフォ最近あがてったけどこれだけスマホが減速してたら業績いいいわけないわ
0135山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:34.34ID:9AEtEvFa
日経会社情報

【決算サマリーVisual】(3662)エイチームの17年8月〜18年4月期、純利益44.2%増26億円


44.2%増はやばい
0136山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:31:49.01ID:TboJZG7+
あと、ここ最近ここで人気あったのはポンツーか。

2914年にテンバガー以上を達成して有名になった株(「MVNO」という言葉が出始めたころね)。
その印象が残ってて、いまだに人気ある。
0137山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:05.40ID:k/Dui+0m
>>24
確かにツイッターに通報したほうが確実だろ
0138山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:06.89ID:iFiIt8Ek
名証バブル糞ムカつくわ
0139山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:16.08ID:fqFCAW3y
コーセーRE、2-4月期(1Q)経常は98%減益・上期計画を超過

なんじゃこれ
良いのか悪いのかわからん
0140山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:31.05ID:SqsKfuqY
アイフリってアホのはめ込み銘柄やん
お疲れ様です
0141山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:34.33ID:BJmzv3I0
>>127
5分足の一目均衡で雲抜けで↑2パー ↓2パーストップロスでも
年間だったら余裕で勝ち越してたと思うが
今年はテスターかけてねえからしらんが
0142山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:51.38ID:EsbsZI+h
ラクオも底打ったみたいだから来週からデイトレ行こうかな。
0143山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:55.41ID:4BU/vXRa
ツイはどうやって通報するの
0144山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:32:59.52ID:6VdafUhk
>>136
未来人きてんね
0145山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:07.01ID:rIhRAPwj
sypha@sipha6 15分前
今日は皆様ユビキタスおめでとうございました。
via Twitter Web Client
0146山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:08.70ID:XnoQAiqy
>>24
フォローボタンの右から、報告→スパム野郎→完了
これでいいか
0147山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:19.81ID:f2f71+hc
ハズキルーペだーいすき!
0149山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:45.93ID:wCPCTR+8
>>131
これ板薄すぎて死ぬってやつ?
0150山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:46.69ID:pEmPCDI6
メディア工房こんなん助からんわ、、、
0152山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:57.74ID:k7fY0DBZ
>>119
最高の週末になったな
おめめ
0153山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:33:58.31ID:B7rSonOd
モルフォってどんどんクソ度がひどくなってんな
0154山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:01.48ID:TboJZG7+
136訂正: 

2914年 → 2014年
0155山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:27.00ID:k5JvOjSt
ここのところ負け無しやけど、
勝利の方程式未だ見えず
0156山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:27.57ID:TboJZG7+
訂正したから、もう書けないねw

ここは小学生の教室以下かよw
0157山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:31.52ID:eSmHCUgu
>>148
時間も金曜日の引け近く
初めから嵌め込む気満々wwww
0158山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:32.73ID:rIhRAPwj
>>141
一目均衡表使ってないな…
テクニカル勉強不足か
0159山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:50.66ID:k7fY0DBZ
new art買わされた奴ww
0160山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:34:57.36ID:i++u8hqa
(力が欲しいか・・・)
0161山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:18.19ID:BJmzv3I0
>>158
テクニカル自体に意味はねえよ
抜けでかうというただのルールだ
0162山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:25.51ID:z7lDI/Ie
サイファいいわけわろた
0163山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:36.94ID:cbWduwW6
おやおやバルク高値引けですかい…
これでなにか開示でも出ようもんならw
0164山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:39.79ID:3R/Zv+Uw
坂井マン 最後 ユキビタス投げて バルク買ったやつやろ
0165山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:35:54.04ID:y2N7Yo0v
>>160
おカネ欲しいよー
0166山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:06.42ID:jjSXoiFq
もう我慢できん
ウンコいってくるわ
0167山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:36:20.38ID:EAFopYfs
ユビキタス8枚限定で買えるぞ急げ!
0168山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:07.56ID:wCPCTR+8
>>152
そちらも、オメ。
週末は楽しく過ごしましょう。明日仕事だけど…。
0169山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:47.14ID:TboJZG7+
シファうざいな
通報しろよ
0170山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:37:50.09ID:TJobr65x
ポンツーン来週400だってね
0172山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:02.52ID:Y37GzMYL
>>149
俺別に今から入れって煽ってるわけじゃないぞ
むしろ張り付いてから入るのはアホ
ただここの住人は何見て買ってんだろって不思議に思っただけよ
0173山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:30.07ID:nz+mDucX
サムライで4800円もうけたからハンバーグ食べるわ
0174山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:40.92ID:83/nVBqn
今日やられた奴多いだろ

ポンツー
サッシ
サムライ
0175山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:38:58.41ID:wCPCTR+8
>>172
いや、分かってる。
前に、入ろうとしたら誰かにそう言って止められた株だったような気が下から。
0176山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:01.44ID:TboJZG7+
昨日も言ったけど、ここはやめたほうがいい

ここで儲かると思う人だけ、ここでやればいい。
そんだけの話だよ
0177山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:01.77ID:T4v+wUEm
現引きってザラ場中しかできないの?
0178山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:05.99ID:i++u8hqa
NEWS−小山−加藤=テゴマス

美味いこと出来てんな
0179山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:11.01
ユビキタス 既出

3858ユビキタス 1081円 +150
ストップ高まで買われている。今朝の日刊工業新聞では、村田製作所はユビキタスと共同で、
電源がオフ状態から約2秒で起動するWi-Fiモジュールを開発したと報じられている。

これにより通信時以外の待機電力を抑制し、必要時のみ起動する家電製品を実現出来るとの事で、
まずは監視カメラなどセキュリティー向けを想定し、ソリューションとして提案するとの事。
モジュールは今年中に提供を始め、3年間で最大1000万台の販売を目指すと・・。

両社は以前から資本業務提携しており、今年4月にはこのソリューションを
5月の「第7回 IoT/M2M展」に共同出展すると発表していた。
ただその時は殆ど材料視されず。具体的に報道された事で、改めて好感した向きや、初めて知った向きも多かったようだ
0180山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:39:25.75ID:eSmHCUgu
>>174
一番やられたのがどうみても
メディア工房
0182山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:14.78ID:ZzB4YAA5
サッシJCしてドヤ顔ガチホとか恥ずかし過ぎるだろ
見てるこっちが耳まで赤くなる
0183山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:23.43ID:EAFopYfs
>>171
俺は最初に寄りそうになった時点で逃げたわ
昨日の総医研も同じ様な感じでひどかったからな
0184山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:45.42ID:83/nVBqn
いやメディアなんて飛びついた奴いないだろw
0185山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:40:59.11ID:eSmHCUgu
メディア工房 被害額1億円程度

これ損賠賠償来たら払えんのか?
0187山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:15.92ID:Mr6pvh87
>>168
サンキュー
久しぶりにいい1週間だったわw
明日がんばだ
0188山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:41:47.72ID:BJmzv3I0
>>186
またミセイタのおっさんが曲げたんか
0189山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:42:09.85ID:h5t5+FfJ
ソルガムPTS売り板が。。
0190山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:42:10.93ID:Mr6pvh87
これくらいボラあると楽しいなw
前場はくそつまらんかったからよかったわ
0191山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:42:48.48ID:vLdgNu+F
俺のJストとミナト暴落させやがってツイカスいい加減にしろよ
0192山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:43:32.38ID:wCPCTR+8
>>183
総医研は朝一で逃げれば結構儲かったんだな。
ユビキタスもそうなるかもよ。
総医研はなんで上げてたんだ?ブラックロック・ジャパンの大量保有報告じゃないよな?
0194山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:44:24.88ID:k/Dui+0m
シファのアカウント凍結させようぜ
金融庁より仕事は早いぞ
0196山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:03.89ID:NOLVS5Ac
>>132
坂井マン今日は1日仕事でザラ場全く見れないって昨日言ってたよ
0197山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:29.01ID:lrMT8reo
>>178
NEWSは元メンバーの内博貴が未成年のときに
菊間・元アナウンサーらと飲酒騒動があって、それを理由に脱退

凄い因縁めいてると思う
0198山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:45:48.02ID:0sFFLUz6
ミナトはおかしなことになって上値が重くなっただけだったなw
0199山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:46:44.24ID:B7rSonOd
板井って無職じゃなかったんだ
0200山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:47:37.38ID:EsbsZI+h
>>196
そうなんや。つまらんなあ。
0201山師さん
垢版 |
2018/06/08(金) 15:48:31.59ID:EAFopYfs
>>192
ぜんぜんわからない
俺たちは雰囲気で株をやっている

PTSで比較的安全に売り抜けられるようじゃなきゃ要らないって人は結構多いと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況