X



【急騰】今買えばいい株10413【ホモとババア】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/05/27(日) 10:07:50.14ID:9c/EWQhm
1 名前:山師さん 2018/05/25(金) 23:32:55.30 ID:QfmUT+QB
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは誰かたてろ
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
0809山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:49:52.31ID:gzmVNVs7
>>669
おんぎゃああああああああああm(。≧Д≦。)m
0810山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:52:46.15ID:vNd8zIEM
薄毛治療したらスカスカから普通に戻ったぞ
0811山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:14.07ID:2ismazAj
若い時に持ってるお金の方が年老いて持ってるお金より数十倍の価値がある
0812山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:33.76ID:nbnr4fo9
>>807
糖尿いうくらいだから、尿で
http://www.skincare-univ.com/article/013250/
正常な場合の泡立ちは、短時間で消える特徴があります。
泡が消えない場合は腎臓に問題がある可能性
血糖値が160mg/dl以上になると、尿の中に糖が排泄されるようになります。
これを尿糖といいます。
糖を多く含む食品(果物やジュースなど)を食べた後に、
尿の泡立ちが強くなる場合には、糖尿病の疑いがあります。
糖尿病は、症状が現れた時には病状が進行していることもあるため注意が必要です。
0813山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 00:54:49.71ID:cOYK9UrK
今日買うもんねえな
0814山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:18.27ID:0zpVcqNZ
下がるだけ下がったら買う、そして上がったら売る
ただそれを繰り返せばよい
0815山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:00:28.92ID:FotKvvUe
メタの情報きたな
0816山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:01:19.33ID:cOYK9UrK
日経も中途半端な位置で手を出し辛い
0817山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:02:38.06ID:qNBVuVr9
すまん、明日は日経どうなる?
0821山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:18:37.41ID:7jCtz+oF
アメ公休みだから大きくは動かないだろ日経は
印旛民は寄りで逃げれば軽症だよ
0822山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:22:27.47ID:kfgzq9LN
明日
メタップス張り付いて
野村とリミックス合戦するわ
0824山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:02.27ID:26QTnAmu
そのお尻ではダメです
0825山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:26:47.66ID:SKEDBe71
マネックス握ってるだけの相場いつまで続くんだ?
このままだと年末までにホルダー全員億トレになっちまうよ…
こんなヌルいな相場許されるんか
0826山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:28:32.63ID:cOYK9UrK
蟹とか全く話題出ないけどゲーセク死んでるんか
0827山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:29:47.11ID:Z1y89A8G
ブロックチェーンゲームは期待されてるみたいだが
0828山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:33:36.54ID:zK+M34bI
株で大体勝てるようになってからこここなくなったが
久しぶりにきたら相変わらずのhひでえスレタイに草w
0829山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:37:21.96ID:u1jA68qh
スレタイ何事よwww
0830山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:41:22.79ID:Z1y89A8G
ウルフと、ホモみたいな脚のことだろう?
0831山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:43:38.90ID:n0e0onUO
会談予定通りか
全戻しだな800円上げかな
0832山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:49:45.60ID:mlbd1g7v
エムアップとコムシードで倉が建つ
0833山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:50:38.32ID:tNGWvMFi
ヤベー、これ仕込んどこ

「ゲームキャスト」管理人のトシさんによると、ここまでのヒットは「新規有料ゲームとしてはまさに5年に1度レベル、App Store史上空前の大ヒットだと思います」とのこと。
0834山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 01:53:12.05ID:IuQqIvaE
ここのスクショ乞食も見習えよ


KAZMAX
@Kazmax_83
返信先: @gettransactionさん
なんでこんな事言うかわかるか?
俺はこんなこと殆ど聞いたことないぞ?

人の損益パフォーマンス提示求めてディスりまくりの批評してるお前の人間性がクソキモいと思ったからだよ
お前、人に証拠提示求めて自分出せねえとかそんなオチねえよな?
0835山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:02:30.88ID:gzmVNVs7
おんぎゃああああああああああおんぎゃああああああああああm(。≧Д≦。)m
0836山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:06:25.22ID:AJdL+uVU
まあまあまあサッポロ一番みそラーメンでも食うて落ち着こうや
0838山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:09:45.83ID:u1jA68qh
カップヌードル派のわい(´・ω・`)
0839山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:14:37.93ID:UOj60evp
明日からユナイテッドに注目。
0841山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:18:39.15ID:Z1y89A8G
>>833
韓国の会社やないかーい
0843山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:51:13.19ID:u1jA68qh
大谷始まっとるやないか
0844山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 02:55:34.28ID:KGEN8Q8a
今日も日経は下だろうな
0846山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:06:42.55ID:wsZNDx6O
核を放棄するって、あなた約束したじゃない(´・ω・`)
0847山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:09:54.14ID:Z1y89A8G
リミポもねえ メタプもねえ
仮想通貨は何者だ
ソルガムはあるけれど
S安毎日ぐーるぐる

パ〇も〇ね ウ〇フも〇ね
とんぴんイナゴで空仰ぐ
追証はあるけれど
オラの家には金がねえ

オラこんな株いやだ
こんな株いやだ
億トレになるだあ
億トレになったら
すずらんにリプして
東京でパコるだあ
0848山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:10:05.68ID:26QTnAmu
カリアゲと映画を見るって?
0849山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:12:06.83ID:+kwRsYBr
会いたくて 会いたくて 震える〜黒電話
0850山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:22:37.43ID:hUmZSrvd
三菱商事 絶好の買い場。

下がりすぎ。おかしい。
0851山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:23:46.86ID:/bh+giTI
ノーポジだから上でも下でもどっちでもいいわ
トランプとカリアゲの気まぐれに精神すり減らしたくない
0853山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:32:59.36ID:59O87hdY
ババア執行猶予取り消しで6か月+今回の風説の刑でなんぼつくかなw
0854山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 03:49:00.17ID:IsDncrF3
え?ババア前科あんの?
0855山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:31:31.37ID:p3O72StW
トイレに起きたw

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

ゴールデンウォーター🍺

興奮するやろ🍻
0856山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:32:49.29ID:p3O72StW
ドル円垂直大勃起

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!キタ━(゚∀゚)━!

よろしく銅像👺👺👺
0857山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:34:03.35ID:p3O72StW
今日は全面高やろな
0858山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:36:45.44ID:59O87hdY
>>854
あるよ名誉棄損で罰金刑蹴って控訴して実刑判決w
バカでしょw
0859山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:37:49.36ID:yANdJ1f8
アイフリーク
ファステップの筋介入でぶち上げが期待されている。。。
https://i.imgur.com/g3ro4jN.jpg
0860山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:45:51.17ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

限界は記憶(安心領域)がつくっている。限界なんてウソ。無限の可能性がある。自分にかけている制限は、ただの記憶だ
0861山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:46:50.05ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

多くの人は「結果」と「活動」を混乱している。彼らは、実行項目、とろうと思っている行動、活動のリストで自分の手帳を埋め尽くす。しかし、その行動がどのような結果を生みだすためのものなのかを、まったく明確にしていない
0862山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:47:21.02ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

「やってみる」はダメだ!どっちつかずの行動はあり得ない。「絶対やるんだ!」というマスト(絶対に●●しなければいけない)状況に追い込めば成功するのは簡単
0863山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:47:25.50ID:Nxzyq8nG
>>217
コズミックからで 億トレになり損ねたw
0864山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:48:48.21ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

一つの言葉で僕の人生を表現するなら、「道草をもって本道とする」。いろいろ道草を食っていたように見えるけれども、決してそんなことはない。すべてが糧になっているし、すべてが今につながっていると思います
0865山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:02.80ID:Nxzyq8nG
ワグネリアン軸だった人は 余裕で3連単当たっているよな
0866山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:49:25.03ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

一番良くないのはあきらめることです。自己流で試行錯誤してみたけれど、扉が開きそうもないから、自分には無理だとあきらめる。それではあまりにも人生がもったいないです
0867山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:50:39.95ID:p3O72StW
ジェームス・スキナー

人生には二種類の経験しかない...成功する経験と学ぶ経験である。エジソンは電球を発明するまでに何回失敗したのだろうか。答えはゼロだ。彼は毎回の実験から学ぶようにしていたからである
0868山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:54:55.69ID:nEipa3ZH
ソルガム助けて
0870山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 04:58:00.87ID:p3O72StW
ケストナー

言うことを持っている者は、急がない。時間をかけて一行で言う
0871山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:11:48.35ID:p3O72StW
多くを語れば

多くを失い

多くを理解すれば

多くを得る
0872山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:12:24.56ID:p3O72StW
多くの人脈ネットワークを理解すれば

多く

多く

多くを得る
0873山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:13:24.60ID:p3O72StW
なぜ

なぜ

多くを語りたがるのか

あほちゃうかw
0874山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:13:53.97ID:p3O72StW
多くなのか

多くだからである
0875山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:16:14.80ID:p3O72StW
「天底では、少数意見につけ 」どこが天井で、どこが底かは、その時点ではわからないが後から振り返ると大抵は天井では総強気で、底では総弱気が市場を支配している。相場で勝つには、少数意見に耳を貸す必要があるようだ。
0876山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:17:03.97ID:p3O72StW
お前は遅すぎる
これ以上考える人間には……
分け前を減らしていくしかない
遅く決める者は
ただそれだけで道を誤る者だ……
大成はない………!

銀と金
0877山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:17:31.54ID:U5RtRzWw
ひさびさに電車乗ったら中吊り広告でビットコイン採掘のよくわからん広告があちこちに。
この国怖いよーねずみ講が合法
0878山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:17:35.30ID:p3O72StW
嫌いなことをムリしてやったって仕方がないだろう。私は不得手なことは一切やらず、得意なことだけをやるようにしている。金をかせぐよりも時間をかせげ。【本田宗一郎】
0879山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:22:12.17ID:p3O72StW
散髪が必要かどうかを床屋に聞くな。

バフェット
0880山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:26:22.11ID:p3O72StW
他人なんか関係ねえんだよ…!オレだっ…!オレだっ…!オレなんだっ…!肝心なのはいつも…!オレがやると決めてやる…ただそれだけだっ…!【カイジ】
0881山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:28:36.81ID:p3O72StW
あまり利口でない人たちは、自分が理解できない事についてはなんでもけなす。 ラ・ロシュフーコー
0882山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:32:08.95ID:p3O72StW
私はすべての患者に、自分の病気の専門家になりなさいと勧めている。
本を読み、質問をしなさい。
サポート・グループに加わりなさい。
情報に浸(つ)かるぐらい、情報を集めなさい。
あらゆる可能性を調べなさい。
相手を知れば知るほど、勝つチャンスも増える。

ロバート・ クレイグ
0883山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:36:57.46ID:p3O72StW
モーニング☕🍞🌄
0884山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:45:52.86ID:26QTnAmu
国の仕組み自体が世襲の上級国民政治家どもへ貢ぐねずみ講システムなので問題無いのです
0885山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:47:52.63ID:hbwxA+kK
そりゃ仕組みを作ったやつが有利になるように作るに決まってるがな
法律を守るなんてばかばかしいや
0886山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:50:44.10ID:hUmZSrvd
買い 三菱商事 だって一気に下げすぎだから。割安PBR0.91
貸借も悪くない。信用で売ってるやつ誰だ?商社は日の丸だろ?
売ってるってことはそのうち買い戻さないといけないからな。
朝一気に円安になってんだろ。
配当性向、配当利回り考えて安すぎ。
0888山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 05:58:27.61ID:26QTnAmu
ハワイやばめなんだけど空運系はまだまったく影響出てないねえ
0889山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:06:26.85ID:sWbmfHgp
首脳会談は6月12日でシンガポールになりそうだ=トランプ大統領

トランプ米大統領
●実現に向け北朝鮮と「非常に有益な協議」を行っている
●北朝鮮とはサミットをあらためて実現するため非常に有益な協議を行っており、実現するとすれば同じ6月12日でシンガポールのままとなりそうだ
0890山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:20:25.39ID:vNd8zIEM
朝からおっさんはしゃいでて草
馬鹿じゃねーの
0892山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:31:45.41ID:IsDncrF3
>>858
マジかwざまあだわ
0893山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:32:31.54ID:IsDncrF3
>>883
しねクソキモ禿げキチ老害障害持ち
障害一族共々しんどけよ
0894山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:36:09.74ID:ImtGpHUB
昨日競馬で57万円やられたから取り戻さないと(´・ω・`)
0897山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:40:04.44ID:+hrmGIZ8
おはおは。
0899山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:04.25ID:+hrmGIZ8
ファッションの丸井、「証券事業」参入の思惑
どう思う?
0900山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:51.21ID:WE5Tw9/h
音楽聞くとつい「うんこくさい」「おならくさい」というフレーズをどんなメロディーにも合わせて熱唱するようになってしまいました
株を始めてからなんですがもしかして株をやってる人はみんなこうなるんでしょうか?
0901山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:43:56.54ID:gzmVNVs7
>>859
おんぎゃああああああああああm(。≧Д≦。)m
0903山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:48:16.38ID:WE5Tw9/h
うんこ〜うんこがくさ〜い〜♪
うんこもおならもくさい〜♪
うんこ〜うんこ〜おならのうんこ〜♪
0904山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:48:49.44ID:le2UtU1B
非核化も平和も「どうでもいい」…北朝鮮軍人が「なげやり」な理由
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20180528-00085717/

この関係者は「中朝貿易の活性化で一般国民の金正恩氏への支持は高まっていることは事実」としつつも、
「兵士たちは中央政府への不満が大きい」として、「世界は朝鮮人民軍兵士の不満が爆発し、北朝鮮の体制が崩壊することに備えるべき」だと主張した。
0906山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:52:25.29ID:wsZNDx6O
>>850
話は5D上に陽線を弾いてからよw
0907山師さん
垢版 |
2018/05/28(月) 06:54:26.73ID:dIjJ7hWt
岡藤どうなるかな
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況