X



株主優待の食事生活 16日目
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん (ワッチョイ 0f25-vxiR)
垢版 |
2018/05/24(木) 19:25:51.01ID:ayv+EPQX0

優待銘柄を買って豊かな食生活を楽しみましょう!
外食産業の銘柄だけでなく、食品小売や優待で送られてくる食品など、優待を広く活用していきましょう!

※このスレッドはワッチョイスレとなってます。
 次スレを立てる方は内容本文一行目に
 「!extend:on:vvvvv:1000:512」の記入をお願いします。

※前スレ
株主優待の食事生活 14日目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1516689549/

株主優待の食事生活 15日目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1524306783/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0102山師さん (ワッチョイ e971-FNx8)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:06:33.08ID:zzTlQgTX0
今年は割と計画的に使ってるんで、駆け込みが無いな
今月期限の残りは無くて来月のはコロアトで残り6000円だけだから余裕
あとは東建10株ホルダー最後の優待申し込みだけか

そろそろ3月権利の優待券がラッシュで送られてくる時期だな
整理するのがかったるい
0103山師さん (ワッチョイ c987-z2Pw)
垢版 |
2018/05/28(月) 07:56:12.32ID:mwxrTvHf0
首を長くして待ってるけど。特にクリレス。

コロアトはお正月用に使うから貯めときたいけど
夏ギフトのパンフ出てるからメロンも頼みたい。
0104山師さん (ワッチョイ 13cf-KY9h)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:25:18.19ID:qqtLWqYw0
ガストでフェア中のチーズインハンバーグ弁当をお持ち帰り
500円の弁当としては普通に美味しい

最近、お持ち帰りの使い勝手が良すぎて
自分の中で、ガストが弁当屋になってしまった
0105山師さん (ワッチョイ 0b63-nI8o)
垢版 |
2018/05/28(月) 10:46:15.86ID:sWbmfHgp0
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■
■■■ 全部買え!  ■■■


南北米の終戦宣言の可能性


【ソウル聯合ニュース】
26日に開いた南北首脳会談の結果を発表

==========================
BUY
Dollar/yen @109.43

==========================
Nikkei 225 Index YEN-Based Futures:BUY
6月限
22440円22440円22440円22440円22440円
22440円22440円22440円22440円22440円
22440円22440円22440円22440円22440円
22440円22440円22440円22440円22440円

==========================
0107山師さん (ワッチョイ 1363-H2Di)
垢版 |
2018/05/28(月) 14:23:33.58ID:n8QKr7oj0
自称シカゴファンドの四畳半高齢ニートだよ
0108山師さん (スップ Sd73-706l)
垢版 |
2018/05/28(月) 15:29:28.15ID:Nqa5SKqvd
え?ガストって、宅配もしてる弁当屋じゃないのけ?
ああ、そういえば大きめなイートインついてたね
0110山師さん (ブーイモ MMcd-cTVO)
垢版 |
2018/05/28(月) 18:36:55.26ID:IqBJHB+6M
来月はラストVia券が残ってる
半額ゴミクズ割引券に興味ないので今回で終わりだ
うおや一丁で飲んでくるかねえ
0111山師さん (ワッチョイ a950-vxiR)
垢版 |
2018/05/28(月) 19:09:41.32ID:y+cU/SNq0
ガスト 日替わりランチ 499円税込539円
本日は、2 チキングリル和風ソース&アジフライ
ランチに揚げ物がつくのはありきたりだがそれは一般論で、アジフライは美味しかった。チキンも好きな味。

会計は、夢の街創造委員会の優待 VISAギフトカードで払う。
半年前に同カードでココスを支払おうとしたところ、女性店員が動揺して、バックヤードに入り(おそらく社員に相談して)戻って来た。
「では挑戦してみます」とこわごわカードを通したところ「出来ました!」と成功を喜んでいた。

半年後の今回はガストだ。男性店員に見せると、「それはクレジットカードですか?」と聞く。「いや、ギフトカードです。」「え?」
「クレジットカードですよね?」「VISAのギフトカードですよ。」と説明するとやはり動揺して、クレジットカード用の機器をばらしてしまった。
慌てて機器をつなごうとしているのを見て、こりゃ駄目だと急きょすかいらーく券1枚と10円4枚を店員の目の前に置く。
それでも再起動した機器でギフトカード会計できた。すかいらーく券はしまう。

うーん3度目はどうやって出そうか。「試しにカードを通してみて下さい」 まあ残額は全部同じガストで使えばすむんだけどね。
0115山師さん (ブーイモ MMcb-64zT)
垢版 |
2018/05/28(月) 20:19:14.53ID:m1ZLgq7VM
昼はラパウザの日替わり
きのことめんたいクリームパスタ、ドリンクバー付き
サラダ、ポテトつけて700円 コロポイント 
0117山師さん (アウアウエー Sae3-DqgS)
垢版 |
2018/05/28(月) 21:17:36.35ID:j56kFp6wa
>>112
横だけど、ネット注文すれば、何時何分に受け取りに来るかを指定できる。
その時間に合わせて料理を作って待ってくれてるから待ち時間無。
店頭でテイクアウトを頼めば、それなりに待つ。
0118山師さん (スップ Sd73-YCwX)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:13:28.19ID:9GHrDUk9d
コロアトかっぱ最近行ってないし
店先に置いてあったカードポイントをチェックできる機械もどこも撤去してしまったので
6月期限がどれだけあるか分からん。
0120山師さん (アウアウエー Sae3-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:22.08ID:r5QHwkFla
>>118
ゆとり へ
1 まず該当する会社のHPを探してアクセスしろ
2 株主様ご優待のご案内 というページを探して読め
3 株主カードがあれば、裏面のIDによりマイページにアクセスできる。ここに現在の残高と有効期限も明記されている。ネット注文もここで可能だ。
4 まだログインしたことがなければ、パスワードはおまえの9桁の株主番号だ。ログイン後に変更できる。
5 ここまでのログインのしかたは、株主様ご優待券ご利用マニュアルに書いてある。コロワイドなら→http://www.colowide.co.jp/ir/pdf/preferential.pdf
6 それでも分からなければ、株主様ご優待ポイントサービスセンターに電話してろ。コロワイドグループ株主様ご優待ポイントサービスセンターなら(0570-03-0312 / 045-228-9671)だ。
 他は自分で調べろ

この程度のことが、なんで自分ひとりで自己解決できないんだ?最近はクレクレゆとりばかりで世も末だ。 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0121山師さん (ワッチョイ c987-UDci)
垢版 |
2018/05/29(火) 10:35:30.36ID:qiL6/3890
イーサポート
3本8000円の高級リンゴジュース
0125山師さん (JP 0H8b-nI8o)
垢版 |
2018/05/29(火) 17:21:01.62ID:eTmUy/J3H
かっぱまじぃ。
0126山師さん (ワッチョイ d18e-QCrH)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:28:11.96ID:TPOOqlfB0
ガストでミックスフライランチ599円(税抜き)
本日の日替わりスープは玉子とコーン。ちゃんとコーンがあったよ!
0127山師さん (ワッチョイ 136c-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:35:50.00ID:twu4jH6B0
今日は吉野家つゆだく牛丼並にAセット
優待券一枚使って210円
帰りにミニストップ寄って暑いので
優待券使って標準ソフトに換えた
プレミアムソフトで使用しないと
勿体ないな
0128山師さん (ワッチョイ b375-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 18:48:14.05ID:ggkfTpHE0
生中×2、ワインデカンタ&ドリンクバー、ツマミ3品で2000円ちょい、やっぱガストは安いな

>>126
日替わりスープ嫌いだからランチはいつも味噌汁変更だわ
0134山師さん (JP 0H25-FBGg)
垢版 |
2018/05/29(火) 20:46:07.91ID:t2DpoDb2H
腐るほど優待があるのにけちらなくても
だが、北海道。お前は駄目だ。
0135山師さん (ワッチョイ b375-vxiR)
垢版 |
2018/05/29(火) 21:03:44.05ID:ggkfTpHE0
>>129-130
ランチはできるよん、日替わりスープみたいにお代わりできるかは知らんけど
みそ汁の具ってワカメとネギがちょびっとで同じじゃね?それでも日替わりスープよりマシだけど
0139山師さん (ワッチョイ 39cf-DqgS)
垢版 |
2018/05/29(火) 22:18:39.67ID:N6oqRkj80
>>121
株主だけれど、そんなに高いジュースだとは思えないが
昔は、林檎ジュースではなく、林檎そのものだったような記憶がある
0141山師さん (ブーイモ MMcb-GmoF)
垢版 |
2018/05/29(火) 23:53:38.32ID:fHSH3g/NM
牛丼並に豚汁付けたほうが野菜採れる様な気がしてきた
0142山師さん (ワッチョイ a925-uwcM)
垢版 |
2018/05/30(水) 04:21:14.38ID:B58gcqwL0
【仮想通貨の時代は終わった】

それ圧倒的な知識不足です!!2017年の年末にビットコイン最高値 220万円を記録し、その後、70万円まで暴落。さらにcoincheck事件も重なり世間一般では「仮想通貨の時代は終わった」「もう稼げない...」などの声であふれていました。

※本日23:59分まで!既に6万人以上の投資家がこぞって参加中!最大150%のボーナス付のAXEライブセールは5月31日19時生放送START決定!

http://bvcz4.tk

※何が何でも金持ちの超富裕層になりたい人はコチラ

http://3pg75.tk http://i91e5.tk

こんなことを思っている人は”圧倒的な知識不足”正しい情報さえ持っていればまだまだ、簡単に稼げます。初めての方でも今年中に資産を200倍にすることも可能です。仮想通貨で資産を増やすためにも、

下記のプレゼントは貰っておきましょう!
[スタートアップマニュアル]さらに、[値上がり期待銘柄]などの13のプレゼントを完全無料でこちらから受け取れます!http://6lno1.tk
0143山師さん (ワッチョイ 7bcc-BQx5)
垢版 |
2018/05/30(水) 06:12:12.78ID:StWwNNGV0
>>139
昔、と言っても一年前までは林檎そのものとジュースが半期ごとにあった。それがジュースだけに改悪になって株価がどーんと下がった
0144山師さん (ワッチョイ d125-HY9j)
垢版 |
2018/05/30(水) 07:52:33.97ID:aJdjbTrA0
鳥貴族の大倉社長が息子から店舗のダメ出しを受けてるって言ってるけど
息子は鳥貴族に行ってるってことか
0145山師さん (ワッチョイ c987-z2Pw)
垢版 |
2018/05/30(水) 10:15:41.04ID:aClgQq060
今日あたりクリレス届くかな♪郵便受け見るの楽しみ。
コロワイド売りませんか?って朝証券会社の担当から電話きたけど
いくら上がっても売らないよね。
0147山師さん (ワッチョイ c987-UDci)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:27:09.23ID:WJmM9/5H0
株主総会招集ご通知 
ってゴミを送ってくるのをやめて欲しいんだがw
0148山師さん (ブーイモ MMcd-ixGp)
垢版 |
2018/05/30(水) 11:32:17.49ID:77rdEMhCM
都内で暇な人って総会いかないの?
俺も近くだったら遊びに行くんだけどなぁ
手土産?いらんいらんw
0152山師さん (JP 0H8b-nI8o)
垢版 |
2018/05/30(水) 12:28:10.34ID:GiEFls+bH
総会行くやつなんて
リアルニートだろ?
0157山師さん (ワッチョイ e971-Ockd)
垢版 |
2018/05/30(水) 13:25:37.18ID:MvXP3Jk00
>>151
あれ、日置っていつの間にりんご止めたんだ?
でもチャートは右肩上がりだし、配当もまあまああるからいいんじゃない?
0159山師さん (ワッチョイ fb8c-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 18:48:25.56ID:4pUIhAGg0
  
栗レス来たわ。
SFPはまだか?
0161山師さん (ワッチョイ fb8c-DqgS)
垢版 |
2018/05/30(水) 19:22:05.96ID:4pUIhAGg0
ほんとだSFP来てたわ

両方で磯丸食べ放題だな。
0164山師さん (ワッチョイ f3db-vxiR)
垢版 |
2018/05/30(水) 21:05:00.60ID:aOupn2oc0
いち五郎で飲んできた、餃子はイマイチだけどポテサラ結構好き、タッチパネル便利やねつい注文してまうw
0165山師さん (ブーイモ MMf1-t2Ey)
垢版 |
2018/05/31(木) 00:12:28.24ID:mFCk226pM
書き込み見てると ほとんどの人がギョーザ評価よくない
ギョーザ屋でギョーザがイマイチって致命傷だな
ち〜ん
0168山師さん (ワッチョイ ed71-8uLN)
垢版 |
2018/05/31(木) 07:50:43.46ID:JDDWI4JS0
https://i.imgur.com/TuztbcW.jpg
https://i.imgur.com/uDr0WiQ.jpg
昨日仕事の後にガストで遅い夕ごはん
チーズインハンバーグが安かったのでこれとAセット、クリームあんみつをクーポンで計1109円
クリームあんみつは一口食べてから写真撮ったからソフトクリームがえぐれてるw

すかいらーくの優待券は使い勝手がいいし、期限が長いから素晴らしい
クリレスが昨日届いたけど、半年後は短すぎなのですかいを見習ってほしい
0169山師さん (ワッチョイ d67c-InwY)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:31:53.29ID:sDni5kM80
>>131
これすごくうまそうに見えるんだけど…
ランチで700円ならいいね♬

>>165
いちごろう
あれだけ餃子を前面に出しているんで期待して行ってみたが
なんのへんてつもない餃子。さすがにまずいわけじゃないけど
王将にあるようなパンチがまったくないんだよ。
あれじゃだめだろな。

追加でたのんだ唐揚げの方がよかった。
0170山師さん (JP 0Hde-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 09:33:44.42ID:w7XScemYH
串カツ田中
高杉
コーラ250円
ライス290円
0171山師さん (ワッチョイ fae7-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:03:31.79ID:2IB5uus00
クリレスってギリギリまで次優待券送ってこないのか、、、クソレスだな
0173山師さん (アウアウエー Sa22-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:17:34.54ID:fncYgIYna
いちごろうはハムカツ・メンチカツが良かったよ。パクチー餃子を頼んだらパクチーの味が全くしなかったのはカルチャーショックだた
0174山師さん (ブーイモ MMbe-t2Ey)
垢版 |
2018/05/31(木) 11:22:44.38ID:o6S63njLM
優待族は冷静に見てる
SFPが力入れてる いちごろう
主力店になるには迫力不足だな
0176山師さん (ワッチョイ fae7-Lfho)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:21:53.62ID:2IB5uus00
クリレス(クソレス)
やっと優待券届いたが、配当金 メチャ少ないのぅ 399円かよぅww
0180山師さん (アウアウエー Sa22-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 12:51:30.40ID:fncYgIYna
>>179
> アトムの封筒にカードとか優待券が入ってなかったんだけど
> これでいいの?
※新規株主様は平成30年6月26日に別郵便にて株主様ご優待カードをお送りさせていただきます。
0184山師さん (アウアウウー Sa09-RMVk)
垢版 |
2018/05/31(木) 16:31:23.75ID:rpIBegwKa
5月やっと終わった
6月はゼンショー、ヴィア、チムニー辺りか
北海道の居酒屋で使いきれる予定
その後ほぼ無傷の7月リンガーハットと9月ロイヤルが待ってる
0185山師さん (ブーイモ MM9a-t2Ey)
垢版 |
2018/05/31(木) 17:56:19.93ID:pF1OTmdEM
ガストでチーズインハンバーグ
ドリンク付きセットAとで 税込840円
初老のお嬢さんたちもチーズインの話していたくらいだから
かなりの人気らしい
0188山師さん (ラクッペ MM35-JNdV)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:04:47.54ID:tb8p50q+M
チーズインハンバーグ \399 は何度もやっているが、今回はチーズのブレンドが変わったからのキャンペーンなのでいつもとチト違う

チーズのコクが増した気がする
0189山師さん (ワッチョイ ce8c-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:10:50.20ID:4XfLJPcO0
ガストに何を期待しているのか?
大豆タンパクが大半の人工ハンバーグだろ?
色が白いのは肉じゃない
0191山師さん (ブーイモ MMbe-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:45:53.97ID:9nFD2kPtM
クリレスとアトムきてた
普通に取得価格上回ってればいいかなと思ってたぐらいだが
ここ半年日経平均の下げにも負けず株価すごく上げてるな
0192山師さん (ワッチョイ ce8c-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 19:48:31.04ID:4XfLJPcO0
5月は優待ガス欠で困っていたが
ここに来てどばっとくるね。
使い切れるかの逆の不安がでてくる
0193山師さん (ブーイモ MMf1-t2Ey)
垢版 |
2018/05/31(木) 20:34:30.12ID:fYOUFwO6M
無料で配られる地域新聞にバーミヤンのクーポン券がはさんであった
ギョーザ1皿100円とかドリンクバー100円
ギョーザは6個盛りで100円でも損はないだろうな
いちごろうのは高い まあクリレス系はどこも高いからしょうがないか
0196山師さん (ワッチョイ 8e67-667V)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:51:06.16ID:/vNOQSMy0
吉野家は、牛丼並盛りを
優待券300円+クーポン50円+現金30円
で処理

味噌汁や生卵が60円って、すごく高く感じる
当然パス
0198山師さん (ワッチョイ ce8c-NLsb)
垢版 |
2018/05/31(木) 21:56:43.88ID:4XfLJPcO0
>>196
Tカードクーポンはよ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況