X



【急騰】今買えばいい株10399【味なしガムは…】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0467山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:22.36ID:TOj/HW7y
nosとかいうNHKディレクターが反政府活動www
しばき隊の幹部wwwwwwww
もうNHK解体しろよ
0470山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:03:56.79ID:kkrvYayU
>>444
妹と同居してるのに童貞なのか…
0471山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:12.35ID:wFqZD8r/
日経が先行の暴落ならザラ場で逃げれるからいいけど
他の暴落がトリガーだと寄りから死ぬからやめてほしいわ
0472山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:18.01ID:g012QrFV
>>458
楽天「せやせや」
0473山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:30.55ID:SMv8RuWj
GACKTコイン
3.2円キタ━(゚∀゚)━!
0474山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:32.34ID:9IVwxmjQ
>>463
上場廃止って言い切るなら、お前のレスでも影響出せるよ
ウルフの半分くらいは
0476山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:49.44ID:CaI6PKlB
>>470みたいなのは潔すぎてむしろ好感が持てる
0478山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:04:55.79ID:atWZQ3Vy
全く・・・・職歴ない無職童貞デイトレイナゴはどうしようもないですね
せっかく私が現実を見ろと言っているのに、カスだのなんだの....

これだから無職デイトレイナゴが大損する様はうまいんですわwwww
お金なくなって追いつめられて犯罪に走るのだけはやめてくださいねw
0479山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:03.97ID:h1chaH3n
僕はそれでもクソ株買います
0480山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:08.58ID:vBUe3sdg
あの一件以来相撲をみてなかったが栃ノ心が大関だと

あのゆるふんが大関とかおわってるな
0481山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:05:54.11ID:V5DUSFeV
ソルって風雪で落ちたのはアレやけど
70円なら70円で60円なら60円でまあ妥当やと思える銘柄やよな
0482山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:01.15ID:PKWWDFC3
ヴィッセル神戸のホムペがパンクしっぱなしwww
0483山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:23.20ID:atWZQ3Vy
>>454
それは凄い!
多分このスレでは滅多にいませんよそんな人
0484山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:30.67ID:ovNv1qLI
>>413
ご高説ありがとうございます
目からうろことはこのことです
そんな貴殿の投資先がジャルコですか
週末にみっちり分析させていただきます!
0485山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:33.00ID:n3nVfcDh
え!?
じゃあソルガムに中華筋入った模様ってツイートしたら爆あげか?
0486山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:45.80ID:iv4C4Dyl
>>478
パチ屋の前で説法でもしてこい
投石をうけるってことだよ
場をわきまえろゴミ
0487山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:06:53.16ID:z+brJeSO
RSC、省電舎、UMNこのあたり見たら糞は何しても無駄だなw
0488山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:00.44ID:R9rVmhlm
>>472
楽天はまだ仲間じゃない
停滞してからのゲロ下げきたらお友達
0489山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:04.44ID:MghAgm06
>>466
お前マジで持ち越してんの?(アホだわこいつ…w
外人も大口も売り転換してそうなのに買う奴いるんだw
0490山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:33.94ID:ZxPyS7aT
RVH安すぎひん?
0491山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:07:37.39ID:vIsjJkRT
>>452
楽天ホルダー「イニエスタすごい!楽天すごい!ひゃあああああ!(30億で自社株買いしろよ...)」
0492山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:45.90ID:SMv8RuWj
RVHて1000くらいだったイメージ
いま390てw
0493山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:08:46.18ID:PL/RxYXw
>>490
じゃぁ買えば。
0494山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:04.73ID:Hca7x0gr
エディアTL連中連呼してたけどなんか材料あんのかね
0495山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:17.30ID:MoIHMrFf
>>470
どういう関係があるのか
0496山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:19.45ID:VkOB0+tM
>>452
三木谷とどっちが金持ってんの?
0497山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:09:56.38ID:MghAgm06
やばいネガティブニュース見つけた


ブルームバーグ
「トランプ大統領、新たな自動車輸入関税の調査検討を指示」


これヤベーだろマジで…買い豚どうすんの?
0498山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:07.98ID:+TC7H1sl
明日ソルガムホルダーは会社に鬼電しようぜ
0499山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:10.08ID:6PGR6LfK
>>494
[変更報告]<3935>エディア 2018年5月24日 15:44にEvo Fundが提出 保有割合21.05%(-1.16%)
0500山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:15.35ID:kL91EBqL
ソルガム、まさに大人の階段下がるのチャートしてんなあ
0501山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:20.01ID:PL/RxYXw
買収買収株券スリスリ。
0502山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:35.15ID:ZxPyS7aT
RVHは800か900くらいで売買した記憶が
0503山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:10:47.45ID:I4tQmcha
ソルガムptsで損切り奴w
0504山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:18.36ID:Q3ybU5yW
30億払うなら自社買いしたら
0505山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:19.79ID:YXK3I6MQ
>>489
それはお前の予想だろ
お前の予想がしっかり当たるならこんなスレにはいないしとっくにお前は億万長者になってるはずなんだわ
予想が当たるなら良いけど、現にお前損切外してんだろ
0506山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:11:25.71ID:G9Waa+SZ
>>492
俺は230円のイメージだな
恩株にしてたやつも去年定款変更したとき720円で投げたわ
広告業買収で1300円 1期限りの業績予想で1600円 ミュゼタカノ買収してのれん地獄で
perは低いが何年先も糞な感じ
0507山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:06.49ID:A4bFzijm
ソルガムPTSデイトレマンきてんね
0509山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:12:42.89ID:iv4C4Dyl
>>502
大体何やってるとこなんだい(-ω- ?)ここ
買ってから聞くのも頭おかしいが
0510山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:17.73ID:PuOtEcef
>>497
ガイシュツデスガ?
お前よくそんな情弱で株なんてやってるな
0511山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:17.97ID:2zxx6XQk
あーソルガムはデイトレばっか明日集まってたいして上がらないやつだわ
つまらんデイトレバカまじ殺してえ
0512山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:23.41ID:X6wkW/PR
>>492
たかの買収しておかしくなったからな
ミュゼだけでやってりゃ今も1000円位はあったかも
0514山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:13:53.66ID:vBUe3sdg
今日も下げが加速しそうだな仮想通貨
0515山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:01.38ID:eAcx8eCZ
EVOといえばリミックスもだけど、大風呂敷の今期予想でいつスライス売りを出すかドキドキ
0516山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:14:27.68ID:G9Waa+SZ
>>512
あれは高すぎたよなあ
あと丸谷が株主に入ってきて妙なアルゴが入るようになったわ
四季報信じてテンバガーまで引っ張ろうとして失敗した例
0517山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:28.72ID:ZxPyS7aT
1年で株価半減なのにイニエスタに30億払ってる場合か
0518山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:31.09ID:l743GAnx
J-COM事件と同様
下で拾ったやつがいつも儲かり騒ぐだけのやつは一円にもならん
ただそれだけ
0519山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:34.37ID:SpJw+nRo
日経明日は普通に上げだわ
下がったら買うだけ
0520山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:15:41.31ID:kL91EBqL
>>513
ソルガム79円で買えたんか?
0521山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:23.67ID:PL/RxYXw
>>509
ミュゼプラチナム・女性の脱毛ナンバーワン企業。
TVCM良くやってるよ広告費めっちゃ使い過ぎ。
広告費抑えればええのになぁと思う。
広告費抑えると新規客減るのかなぁ?
0522山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:53.35ID:m76m8LHE
ソルガム万株ホルダーとかおらんの?
今日だけでかなりくらったろ
0523山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:17:53.58ID:O2fpNJmJ
イニエスタさん落天の株買い煽りしてくんないすかね?
「ラクテンカブヤススギィ」
これだけでいいんでお願いします
0524山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:15.34ID:kL91EBqL
会社のことをよく知らずに買う奴wwwwwwwwwwwwwwwwww
0525山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:22.52ID:iv4C4Dyl
>>519
とりあえず為替110円に載せてから言おうぜ
0526山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:26.64ID:3V0CoWn4
>>396
これ
ぶん投げたやつはわざわざこんなくそ株買い戻さない
0527山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:29.11ID:AZNA945F
イニエスタ30億ちゃう総額100億やで
0528山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:48.28ID:PuOtEcef
25日線や26日線まで押してきただけで暴落ってアホやん
5分足しか見れない初心者かよ
0529山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:18:51.09ID:X6wkW/PR
>>516
確か買収額60億近くだったか
名前だけは有名だけど大して利益出てない企業にこの額とかマジで頭おかしいと思ったわ
今じゃrvhの時価総額が75億だし何が何やらね
0530山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:00.04ID:ZxPyS7aT
RVHの優待で尻毛永久脱毛権があれば買うのに
0531山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:17.29ID:g012QrFV
楽天ホルダーが助かるのは最短で決算の時かな
0532山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:22.45ID:iv4C4Dyl
>>524
反村田ならなんだっていいもの。内容なんてどうでもよかった。
0533山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:19:36.90ID:4cJ6l59G
クソ株を買う趣味はない
0534山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:17.78ID:OUXFgIQ7
俺今日は引け買いで正解って言いましたよね?
0535山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:28.49ID:wKZwFro+
でもサッカー人気の高い国での楽天の知名度があがるという
予測も有るからな。
それを上手く使えば30億くらい大したことないという話。
0536山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:20:39.65ID:YXK3I6MQ
>>528
ほんこれ
しっかりサポート効いてるのにもう終わりだって言ってる奴大杉
0537山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:17.20ID:ZxPyS7aT
楽天は優待で楽天カードのポイントバック倍とかにすればガチホするのに
0538山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:18.02ID:g012QrFV
ソルガムは明日の朝8時にIRだせよ
0539山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:27.95ID:iv4C4Dyl
>>521
ありがとん
なんか聞いたことはあるし
有名なとこではあるんだなw
0540山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:21:30.35ID:IVabF41/
アルベルト言わなくなったな
0543山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:09.47ID:g012QrFV
>>535
楽天って日本国内だけでないの?
0544山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:22:53.38ID:MoIHMrFf
>>527
サッカーよくわからんけどそれだけの価値がある選手なの?
0545山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:06.61ID:IVabF41/
それとブライトも言わない
0546山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:28.36ID:R9rVmhlm
買った時はクソだなんて思ってなかったんだ
おいしく頂いたつもりが消化不良でビチビチに
0547山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:40.29ID:QzNVNG4L
>>524
名前、雰囲気
0548山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:23:47.18ID:wFqZD8r/
このスレの賞味期限は短い
0550山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:01.49ID:vBUe3sdg
やまね おまえもか・・・
もう駄目だろ全部
0551山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:05.56ID:QzNVNG4L
ソルガムって何の会社だよ
0552山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:11.09ID:PL/RxYXw
>>542
どうした・たーなーかー。
0553山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:18.13ID:0HTHXCco
仮想通過イナゴ多すぎwww
0555山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:37.15ID:ZxPyS7aT
パルマいい感じだけど薄すぎて買えない
0556山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:24:39.26ID:X6wkW/PR
>>527
その金で増配か自社株買いでもやってやりゃいいのに
楽天自体が三木谷の道楽に成り下がってるからしょうがないんだろうけど
0557山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:08.28ID:aP8GjFqE
>>497
今日の自動車株の動きはなんだと思ってたんだ?
0558山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:29.86ID:4rxClNXy
とりあえず、2万3千足固め、今年はセルインメイはないと言ってたアナリストは焼き土下座
0559山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:31.72ID:wKZwFro+
>>543
だから上手く使えば(欧州や南米に進出すれば?)ってことだよ。
日本国内だけじゃあんま意味ないだろうな。

>>544
らしいよ。
まあ年俸30億ぶん取れるんだから雑魚じゃないだろ。
0560山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:25:48.57ID:g012QrFV
関西生コンのガサ入れは速攻でニュースやツイッターに上げられていたけど、ソルガムは今のところはないですよね、、、

どうなんです?ウルフさん
0561山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:48.88ID:SMv8RuWj
やまねおまえもか
もう上がんないだろこんなんで
0562山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:26:59.00ID:X6wkW/PR
やまねメディカル胡散臭い通期予想に仮想通貨始めましたIRw
まぁこれぐらい株価上げる気満々の方がかえって清々しい
0563山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:05.68ID:eig7HNC7
国家新自由主義クロネコ労働者党


諸君!
諸君のもっとも大切なものは、諸君の所属する会社である

この会社の利益の為に
諸君らは必死で働く!

休憩はしない!
低賃金で走る!
定年まで働く!

会社に利益あれ!( ̄^ ̄)/ ハイル クロネコ!

社員よ、立ち上がれ!
資本家の利益の為に!
巨額の内部留保と株価上昇と株式配当の為に!

みずほ銀行に従え!
社命の下団結せよ!


我は生涯を資本家に捧げた 
By クロネコ労働者一同
0564山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:08.88ID:vBUe3sdg
駄目だなこいつら
本業しろやカスども
0565山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:10.35ID:Iw0b75Oo
仮想通貨関連みんな下がってるうううう
とばかにしてたのに
よりによって昨日PTSで輸送用機器を買ってた
0566山師さん
垢版 |
2018/05/24(木) 18:27:18.58ID:QzNVNG4L
欧州サッカーしか興味ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況