X



【急騰】今買えばいい株10386【損切王子】
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 20:33:57.91ID:P6CKj/bQ
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく

前スレ
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526976192/l50
0843山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:50.25ID:/qjjFVau
>>744
1台5000円って安くないか?
儲けあんのかこれ
0844山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:47:53.71ID:hivlvx8r
05/23 水
27:00 米連邦公開市場委員会(FOMC)議事要旨

原油価格上昇に注目!
■■■ インフレに関する見解が示され、ドル上昇に拍車の可能性が高い■■■
0845山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:48:01.74ID:+g9VqLcd
マグネシウムワイヤ懐かしいな
0848山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:48:25.50ID:EVuPab8y
>>700
スレ建て材料出てんぞ
あくしろ
0850山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:08.19ID:okn99Zb+
マザ上げそうや
0852山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:21.48ID:klBkObbn
>>794
レスする暇有るならスレ立てろや
0853山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:22.44ID:7+dAkIGv
>>845
この前の相場はNHKの番組だっけ
瞬間で終わってたな
0854山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:23.11ID:5EasIcPs
>>794
死ねこのクズ
0855山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:43.59ID:jJn0DSue
>>842
マジか〜やっぱり材料分からんとすぐ狼狽しちゃうから俺には無理やな。
ありがとう
岡藤安いんなら買ってみるかな
0856山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:49:54.52ID:XBeM6vmt
東方こんなエグいことになってたのか…
0857山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:07.94ID:t2q6IAmG
ブラバスの天井なんて320円くらいだろ
300円で買っても20円しか抜けないやん
0858山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:50:27.53ID:xvFbs798
ブラパスはメルクへのライセンスアウトの思惑がまだ残ってるんだよな
あとは数年後の理研とのiPS関連ぐらい
0860山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:05.99ID:taSzYqBR
岡藤寄らないwww
0861山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:20.92ID:aHvfzb0H
ぎゃああああ
0864山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:29.76ID:Rdo6r7yf
>>846
QRコード読み取りアプリじゃんwしかも今はiPhoneカメラは勝手にQR読むから必要ないアプリ会社だぞw
0865山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:42.22ID:YtFgXZpc
ブライトGUスタートきちゃう〜?
0866山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:44.56ID:bJwybV3V
岡藤みんな昨日のptsで逃げてるだろどうせw
0867山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:47.21ID:S66h1PFj
岡藤逝ったあえああてええあ
0868山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:51:49.40ID:AqzGLQ0d
ほんとダウと連動しなくなったな
0869山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:09.90ID:9YZ7P+i0
>>863
お前NGな 消えろ
0870山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:15.68ID:2kPIEhrM
岡藤昨日寄りそうだったしなw
0871山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:20.62ID:EVuPab8y
プラパス成買が気配出てから倍くらいに増えてるやんけ
0872山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:20.64ID:o4z5Rb6D
ブライトバス買ってええのんか?
0873山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:21.62ID:XF3ZND+g
OKウェブ、寄りで買って5分で売ればもうかるかなw
0874山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:27.51ID:3lWiDqSJ
ブラパスうーむ
0875山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:35.88ID:QQAJtPXF
523来るのに買う奴
0876山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:43.32ID:IcmskUej
岡藤スマンのうwww
寄る前にめちゃ煽ったから高値掴みになっちゃったかな?!
0877山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:52:45.13ID:cw+3NDZJ
なんもないんだが
グリーンつまらん展開にすんなよはげ
0878山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:14.06ID:YXl0ZuR0
お前らがバカにするリミックスはガンガン上がるな
0879山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:18.05ID:XF3ZND+g
メルカリ近くなれば、またユナイテッド買われるやろ?
0880山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:18.30ID:CIMlnbGi
>>872
リバ狙いで速攻利確するなら・・・俺は見てるだけ
0881山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:24.53ID:jRmJ8YsF
キーホルダーなんか売りで余裕だわw
0882山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:25.52ID:pkUrzUQd
中途半端な位置で寄りそうだな
0884山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:27.86ID:9YZ7P+i0
ブライトprts高いね
0885山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:30.31ID:ZC+Plg2k
次スレまだかよ!
0886山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:31.95ID:TRYiCtRW
5.23はお昼2時ごろからだったよね
幸運を祈る
0887山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:45.12ID:VEbSlImu
ブライトPTSより高く寄りそうだな
0889山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:53:57.30ID:3lWiDqSJ
>>878
言ってなかったけどストップ高以外はホルダーの負けだから
0890山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:05.37ID:hTa0pCpm
グリーン被害者増やす気満々なんか?
0891山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:18.21ID:HfbPTmC9
NG推奨 連呼 ID:tzhJi+iy
0892山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:30.03ID:IcmskUej
岡藤ごめん
村議って〜😃
0893山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:32.30ID:aNXzYRyY
QRは主流にはならない
0894山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:45.36ID:okn99Zb+
東一昨日全然あかんかったもんな
こうなるか
0895山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:46.01ID:3lWiDqSJ
何で急に5.23煽ってんの?あほなの?
0896山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:54:51.83ID:t2q6IAmG
日経は昨日が調整日だったから大して下がらなそう

寄り底と見た
0897山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:06.07ID:Two1oe7D
岡藤は貸借じゃないからあかんって言ったやろ
0898山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:06.77ID:jtnnZSZt
こっからのブラパス成り買いはないわ
昨日のこと考えるとまだまだ売りたいやつはいるやろうしいくらで売るつもりやねん
0899山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:07.20ID:rWwK43o9
ブライトりば取り勢多すぎでつまらんわ
0900山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:16.08ID:o4z5Rb6D
岡藤あんぎゃ(^^)
0901山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:20.04ID:VC55bAW3
岡藤日足ラピュタできるんか?
0902山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:31.01ID:aNXzYRyY
地合い悪いんけ!
0903山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:31.07ID:bJwybV3V
ブライトは近々一度400タッチあるかもしれんが一ヶ月後には200台じゃねぇかな
ホルダーも今日ナンピンして高くなったとこで逃げる奴ばかりだし
0905山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:49.12ID:Gf86rEzR
>>889
すげーこいつアホ過ぎて唖然とした
0906山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:51.28ID:aVC03qap
ブライトGUあったらつまらんな
0907山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:55:56.44ID:ZS9OqorU
5.23て何年前だっけ
0908山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:06.31ID:tiNHPdbq
ホストエラーで建てれんから誰かお願い
>>700建てないぽいし
0909山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:12.91ID:JDY/OyiL
ブライトさんマジかーーーー
0911山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:15.10ID:AAIMJH6c
取り合えず見るだけにする
0912山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:15.74ID:MJQnoGwq
様子見
0913山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:30.42ID:IcmskUej
岡藤・:*ゞ(∇≦* )ぎゃはは
0914山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:56:30.51ID:bJwybV3V
リミックス今日去年の1820超えそう!
0915山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:00.93ID:okn99Zb+
>>907
5年前
でもあれはまれに見る超ブル相場でしょう
0916山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:02.00ID:6f3oiDYm
サムライ、この気配ならケイブ凸で良さそう
0917山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:07.02ID:Rdo6r7yf
なんで上がるキーホルダー 買ってないの?
0918山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:10.59ID:lllk/wH+
ブライトパス100株成行注文した
0919山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:28.70ID:bJwybV3V
これもう2000行くだろ
去年ウルフが行かなきゃうんこ食うって言ってたし
0920山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:30.50ID:hTa0pCpm
水鏡先生「伏龍と鳳雛このどちらかを得れば天下も握れる。
0921山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:33.82ID:VC55bAW3
ブラパ高すぎて草
0922山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:43.82ID:fcfYPqRP
メタップスべろべろ
0923山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:57:46.61ID:Jgfrf9Wk
>>915
あれからもう5年もたつのか・・
0926山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:06.70ID:3lWiDqSJ
俺はアイリッジでうはうは
0928山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:13.99ID:qeKspWJF
ブラパスプラ転か!?
0929山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:20.63ID:vKPFd9EJ
5年前マジ?
中学入学してから高3なるまで時過ぎちゃってんのかよ
0931山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:27.93ID:t2q6IAmG
ブラバス高いな
0932山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:43.03ID:XF3ZND+g
OKウェブ、ストップ高いっちゃうのかな・・・w
0933山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:58:49.73ID:UFT4U6Ai
岡藤とか、君らよりも将来性がないような会社買っちゃった?w
0935山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:00.45ID:3lWiDqSJ
>>930
原タクシーの頃が一番楽しかった
0936山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:03.05ID:fcfYPqRP
>>924
イケメン(^ω^)ペロペロ
0937山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:05.15ID:bJwybV3V
>>929
気づくと子役とかすげーでっかくなっちゃってるよな
0938山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:14.71ID:MhoC3eX5
お前らいいかブライトは秒速の戦いだぞ
0939山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:19.16ID:JZwLfdwG
ブライトパスよるのか
0940山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:26.97ID:oJw2bKxu
おんどれらを襲う
0941山師さん
垢版 |
2018/05/23(水) 08:59:38.60ID:cw+3NDZJ
サムライ材料なんだよ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況