X



【急騰】今買えばいい株10378【次スレはないよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 22:46:07.10ID:p5Fsg1ar
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10376【みんな爆益】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526884198/
0101山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:00.83ID:AgDjLl6l
150万でよく生活できるな
0102山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:10.17ID:0V7oyrjp
年の生活費が100行かないから余裕
0103山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:34.36ID:ADt6NT6x
燃費悪い自慢は余所でやれや
0104山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:50:57.60ID:sPILncod
持ち家ならいける
0105山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:13.96ID:j1v4XfEO
ダウニキどしたん
0106山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:51:28.03ID:KL9QZ8Cn
ダウこれだけ上げても日経死んでるのか
0107山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:52:35.98ID:ADt6NT6x
Bloombergの音楽変わったんか
0108山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:53:33.82ID:3EkENgd2
やったあ、アルベルト勝ち組や
0109山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:34.72ID:OsBXAuOf
最近仕事忙しくて株見れてなくてたまに値上がりランキング見てると本当今バブルなんじゃないかと思ってしまう。
何でこの時期に株出来ないのかと毎回ランキング見るたび辛いわ。
てか今バブルなの?
0110山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:54:36.01ID:9k9eFqNJ
ブライトパスみたいに追証どころじゃないときどうなるの?
強制決済されるの?
0111山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:55:24.84ID:6AXjRZlc
バブル?ばかじゃねーの
0112山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:29.25ID:yaQIya6D
これだけあげてもって朝の時点で相当ダウ上がっていたでしょ
0113山師さん
垢版 |
2018/05/21(月) 23:56:38.35ID:DEl2c8H3
学生時代年100万ちょいで生活してたから余裕だわ
0114山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:25.50ID:T+9DMRk6
今、買えばいい株はないからな
もうすこしまちたい
0115山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:01:38.39ID:Ma0wZ8iY
PTS見てると、ブライトパス今日は寄りそうですね
やっと安心して寝れます
0116山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:02:07.39ID:aPYOJ5fx
野村レカムで検索

沈静化した?
0117山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:03:06.13ID:SalLBsdT
ダウダメダこれ…ウチらの振興終わったわ…
0118山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:04:33.10ID:EwnDR6X4
  |
  |
  | ('A`)
 / ̄ノ( ヘヘ ̄ ̄
0120山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:52.08ID:afvMCOSa
>>115
寄るわけねーじゃん
700万株の売りだぞ
震えてろ
0121山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:05:58.15ID:kQLe8iF4
ボーイング上げナイキ下げのパターンは強い
0122山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:07:00.33ID:Gs7SlDyY
>>115
どこの大口様が買うんだよ
買うわけねーだろ
どあほ
0123山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:09.16ID:TtekkR5N
焼肉は所詮、たんぱく質の塊を加熱した
淡白な味の動物細胞にタレの味をつけて食ってるだけ
0124山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:09:56.92ID:nmD4sYjF
山岡さんが肉は赤身の旨味を味わうべしって言ってたよ
0125山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:10:59.27ID:FtPINp3U
栗田さんはしゃっきりぽんやろ?もうわかんねえわ
0126高配当株逆張り再投資戦略
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:11.29ID:YLOfsVEe
そろそろ買い上げ来るか

五洋
木村化工機
ヒーハイ
ワタミ

成長株

エボアジ
0127山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:12:48.44ID:jsFrdCfX
>>99
生活費150?月の間違いだろ?w
0128山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:13:44.61ID:6DvS56FG
>>117
そこ君しかいないよ
0129山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:15:08.51ID:FtPINp3U
もういいリミックス十五分ごとにナンピンすればええやろ
0131山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:16:20.64ID:Dfh4kMRb
   |l  \::      | |     /⌒ヽ   .  |、:..  | [], _ .|: [ニ]:::::
   |l'-,、イ\:   | |    l_ 0..0    |::..   ヘ ̄ ̄,/:::(__)::
   |l  ´ヽ,ノ:   | |     }{ l冊     ,l、:::     ̄ ̄::::::::::::::::
   |l    | :|    | |,r'",´ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄`ヽ、l:::::
   |l.,\\| :|    | ,'        :::::...  ..::ll:::: 
   |l    | :|    | |         :::::::... . .:::|l::::      __________
   |l__,,| :|    | |         ::::....  ..:::|l::::     :「初めての|  __________
   |l ̄`~~| :|    | |             |l::::      | 信用売り| 「マネックス |
   |l    | :|    | |             |l::::      --------  | 投資法|
                                        -------
0132山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:34.53ID:9ooisyeT
マネックスの出来高復活してるんだなw
売り豚今晩は眠れんなwwwwwwwww
仮想通貨銘柄大本命マネックスが日経反撃の先駆けになる姿をよく見て死ね
0133山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:20:53.29ID:3hhS5+jL
>>98
ヘッジ売りしてるETFが丸焦げになっとるよ。またかよって感じだわ
0134山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:21:47.40ID:3hhS5+jL
>>115
木曜日の値幅までひっぱるわな。
0135山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:22:43.51ID:rx46RKNP
ブライトパスは300円 前半だね
ちょっと旨味はないかなー
0136山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:24:15.99ID:YLOfsVEe
エボアジちゃんうめーわ
修正来てまだまだ騰がるだろうけど外れたら優待あるし
うめーわ
0137山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:27:37.60ID:b2W81Ts3
ダウ微ガラ
0138山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:28:48.94ID:otD0RUez
>>127
プーーーーーwwww 
お前がいくらお金持っていようが、頭はププププププププププププw
0139山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:29:18.05ID:GxVxFPZS
セルインメイとは何だったのか
もう5月終わるぞ
0140山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:08.89ID:b2W81Ts3
>>139
セルインメイって5月は株が上がりやすいから売り時って意味らしいぞ
0141山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:31:12.88ID:o+j1TzL8
ダウの割には先物は微妙だな
まあ新興は先物はちょっと死んでるぐらいのほうが助かるが
0142山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:33:44.34ID:jsFrdCfX
>>138
金持ってる時点で勝ちな雑魚w
0143山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:34:32.41ID:mOnm2dxZ
5月に株高でピークつけにいうから上がってるうちに売っとけって意味だろ
0144山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:56.59ID:b2W81Ts3
ダウ為替不穏な動き
0145山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:35:56.73ID:5Ms0SEHU
副作用無く安全にウンコに変わる薬は明日寄るかな?
0146山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:39:28.71ID:PHMi8LNJ
ブライトは50円切るまで待て
それまで手出し無用
0147山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:40:47.93ID:SalLBsdT
ここと逆の取引していい?
そうすると、けっこう当たるのでね。
0148山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:41:44.18ID:YLOfsVEe
いいよ
0149山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:43:14.79ID:9ooisyeT
>>147
そうしてマネックス空売りマン達は消えていったよ
0150山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:44:25.78ID:JBqLuQak
日経下がるならペッパー買えばよかったわ
多分逆行くからねー
0151山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:45:27.45ID:9ooisyeT
>>150
マネックスとどっちがいいかな
0152山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:58:29.24ID:9F9lgfoN
ペッパーは捻くれ者だからな
0153山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 00:59:11.35ID:jDB78auu
株のくまがもうひとつアカウント作ったらしい。忠実な信者だけを選別しているようだがおそらくこっちをDMグループのように使うことである程度の空売り資金を確保でき、全員がINしたあとに影響力のある本アカでつぶやけば信者が群がり一時的に確実に株価は下がる。
あいつの扱う銘柄は板の薄いマイナーなのも多いからこれなら確実に勝つこともできる。フォロワーが少ないころから見ているが、考えたな。ただ個人的にはそういう胡散臭い手法には賞味期限があると思うがな。
0154山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:10:34.80ID:3kBoPKJ4
>>141
このジワ上げ相場はGUしちゃうと寄り天確定だからな
窓開けないのは順調な証でもある
0155山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:14:09.19ID:GWZZkHer
>>153
ほんとツイカスグループ取り締まれよなぁ
0156山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:17:56.25ID:aEUkOPj/
フォーサイド4桁まだかなぁ〜
0157山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:19:17.95ID:3kBoPKJ4
ダウはこのタイミングで上抜けして上昇トレンド確定させたから
今年もずっと上がり続ける息の長い相場になるかもな
0158山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:20:43.32ID:TtekkR5N
今年の下半期で儲けられる銘柄を教えてくれYO!
0159山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:24:29.65ID:kF7IpHlD
セルシードがiPS銘柄確定したから売上1兆になるってバイオの人達が言ってた
0160山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:32:36.74ID:CipKnK4E
>>158
今日の決算説明会の資料の在庫分布図がホンモノならレーサム
0161山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:39:05.42ID:qpIcR/Bf
>>139
5月に売られる
じゃなくて
(5月までは好調維持するがそれ以降は下がるから)5月に売れ

という意味だぞ
0162山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:45:59.21ID:BfCfFLY9
>>155
とりあえず通報しまくれよお前らも
0163山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:54:26.76ID:0W65Kzpc
宝くじ買うやつはアホやろって思ってたけどやっぱり運に頼るのも大事なんかなと思えてきたわ。
でもさ楽して稼ぐって発想はそんな好きじゃないけど
0164山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 01:58:45.45ID:1zCRB8a3
>>163
運の要素をできるだけ減らそうってのが技術とか知識だよ
株だったら適切な時期に資金と知識経験が揃ってるかってのが大きいと思う
0165豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/05/22(火) 02:10:59.96ID:FH6T3XhW
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0166山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:13:23.94ID:KMTsTGmP
明日はピクセラで勝負する
0167山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:15:23.51ID:TtekkR5N
わざわざ東京都内の特定の宝くじ売り場で
毎年何十万円分か宝くじを買いに来る人がいるって話を聞いたけど
交通費と購入金額を考えたら、それこそ株で運用した方が
効率が良いと思ったわ
0168山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:17:12.80ID:Dh6pYBqT
今バイオ買うのはどうなのよ
バイオって他に買うものない時に買うものじゃない?
0169山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:22:03.62ID:3QoP/9YC
LINEの件もあるし、
https://gnn.gamer.com.tw/3/162813.htmlもそろそろだし、
ケイブを一ヶ月握ってるだけで倍ぐらいにはなりそうな気がするな

ゲームとしては最安の時価総額46億
まったく見込みの無いエディアと同じだからな
0170山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:23:54.92ID:1zCRB8a3
>>167
何十万ぽっちで株買っても儲けなんかたかがしれてるからねぇ
株はある程度まとまった資金がないとうまみがない
が、それは複利でコツコツ増やしていくパワーをいまいち想像できないからそういう思考をするんだよな
手っ取り早く大金が欲しいという点において信用全力バカと思考が同じ
0172山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:31:05.12ID:3kBoPKJ4
>>168
グリーンはともかく、一相場終えて底を探ってる銘柄が多いから
仕込みタイミングとしてはそんなに間違ってない
0173山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:32:06.30ID:TtekkR5N
>>170
10枚に1枚の300円の戻りを考えたら
最悪1/10になる投資なんて、そうそう無いんだから
平日はネット環境さえあれば取引時間中に
自由に売買できる株の方が楽でしょ
それを毎年やってたら、どっちがより多く手元に残ると思う?
0175山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:34:32.72ID:Q+Yu9219
マザーズのターン来そうだな
0176山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:35:38.06ID:Y+EKpdV8
300ドル以上 上がっても+20円かいな
0178山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:36:38.41ID:0YcNNAzx
8年前から今までSBIのポイント使ったことなかったw
こんなのあるなんて知らなかったよw
0179山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:37:32.78ID:TtekkR5N
>>177
宝くじは外れたらパーだよ?
株で減らしたところで、完全に無価値にならなければ
残るものはある
0180山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:01.80ID:5Ms0SEHU
明日急騰する銘柄を背景と文字を反転すると
浮かび上がるように書いといた
絶対に言うなよ
0181山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:39:17.47ID:3kBoPKJ4
宝くじに全財産つぎ込む奴なんていねーからw
せいぜい年2度のジャンボに3万ずつとかだろ
0182山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:44:43.74ID:3kBoPKJ4
まぁ宝くじを肯定してるわけじゃないんだ
払い戻し率を考えたら極めて割りの悪いギャンブルだし

ただ、ひたすらJCを繰り返すバカは、退場するまで資産減らし続けるよ
0183山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:44:45.50ID:+6ez2oFK
>>179
インチキだらけで取り締まろうともしない日本の株なんて勧められんだろ
機関のインチキは美しいインチキ
0184山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:45:15.57ID:SL1rRCtC
極楽湯で極楽に連れていってもらいましょう
0185山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:47:39.62ID:pI9GaFBU
ID:3kBoPKJ4
こんなスライムの奴が偉そうに語ってる現実
0186山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:47:41.69ID:Kl4grT8t
EJホールディングス
青天井やぞ
0187山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:49:03.53ID:TtekkR5N
>>183
100株で10万円以下で買える、数万円はプラスになりそうな
銘柄は普通に存在しているからね
俺が突っ込みたいのは、宝くじを買う事もそうだが
わざわざ遠くから交通費を使ってまでやってるところも
特定の売り場で必ず高額が出てるから、自分がいつかは当たるかもって
運任せってのもね・・・
0188山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:54:08.76ID:r+kBCkmy
コロプラの新作バクレツモンスター→バクモン
モブカスの爆走モンスターダッシュ→バクモン

オワタw
0190山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 02:59:14.18ID:emgj6574
金型は世界を制す パンチ工業
0192山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:27:52.46ID:emgj6574
そろそろナノキャ仕込むか
0193山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:40:04.88ID:0W65Kzpc
最近仕事忙しすぎて株してないけど、じゃあ久しぶりに時間出来たからデイトレしようと思ったけど。
久しぶりにやって勝てるほど甘くないしなw
0194山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:42:30.80ID:0W65Kzpc
デイトレとかスキャめちゃうまい人で朝8時50分に起きてパソコンつけて下準備無しでそこから頑張るって言ってたけど嘘だよな?
めちゃ勝ってる人は前日から下準備してるだろw
まあ下準備無しで場中材料とか開示で取る方法もあるけどそこまでチャンス無いし
0195山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:42:34.89ID:3kBoPKJ4
>>193
今地合い良いからかなり甘いぞ
0196山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 03:49:43.43ID:0bPnQhZB
ジオマテックがそろそろだろ。
0198山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:06:57.05ID:1zCRB8a3
>>187
そんな宝くじ買うレベルのやつが株で勝てるとは思えないしある意味賢いんじゃ?
0199山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:10:14.78ID:JBqLuQak
メタップスもっと買えば良かったかもなぁ
0200山師さん
垢版 |
2018/05/22(火) 04:15:18.19ID:lsqVF+wS
>>198
お前さぁ、株主優待や配当金の存在くらい知ったら?
保有し続けるメリットもあるんだけど???
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況