X



【急騰】今買えばいい株10368【週末だよ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 14:35:51.80ID:EEdu1s7W
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10367【(´^д^`)】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526616404/
0613山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:25:59.23ID:srqJY73O
アルベルト、今日のPTSは寄りそうな気がするが、どうかな。
0614山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:01.02ID:JF3teev/
イグニスこの会社マーケティングが下手なだけだろ、もったいねーw
0615山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:01.97ID:GGk+vDwJ
tyk決算持ち越しするか迷って私にきいた殿方おるううううううううううう?
0616山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:08.25ID:WdWkIZ5m
日本一ソフト
完全に終わってんな
マッサージ屋かよwww

(新設)
 12.介護保険法に基づく介護事業
(新設)
 13.柔道整復師法および鍼灸あんまマッサージ指圧師法に基づく施術事業
(新設)
 14.健康器具、健康関連用品の製作、販売ならびにメディカルトレーナー事業
0617山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:08.56ID:pCAzQCcM
まだ決算あったのか
0619山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:24.64ID:Wtn8HjxE
本業だめで他に乗り換えとかアカンパターンやなw
0620山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:27.63ID:1e7OMDXV
東京窯業決算いいけど来期減益予想か
どーなるんやろ
0621山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:30.08ID:XR77B0VT
クレアは来週すごいことになる
目先は100
事業形態かわるから
0622山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:36.75ID:NYbzL/8S
>>579
なにこれ凄い
信用でも関係ないのか
どここのアプリ
0623山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:39.91ID:kPiNYYLF
ポンイチのIRって暗にゲームはもう儲からないって言ってるようなもんだよな
0624山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:48.49ID:EGbMM0lO
坂井ってでい太郎でしょ?ごみじゃん
0625山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:26:58.48ID:cHHqKOsn
坂井さんこれからも買ったら教えて下さい!
0626山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:04.45ID:l0Zi+ffk
クレア100万株はちょっと自重せいや
0627c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:08.35ID:+9+Z0xGM
>>443
降りたというか、マイルールを徹底して
プラス20%で確実に離隔していこうと。
まだまだクレアは上がるとは思うけどね。
0628山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:13.48ID:adK6bTpD
>>538
そんなやついるわけねえだろタコ
0629山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:14.77ID:kPiNYYLF
ポンイチはこんなんでもゲーセクじゃかなりの優等生なんだぞ
0630山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:19.81
ポンイチに腹抱えてワロタ
0631山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:21.83ID:T5d2VcoN
ポンイチ介護で検索すると2015年に支援事業認定のニュース出てくるな
やっぱそうかなんか見覚えあると思った
0632山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:31.31ID:3JJc16ub
坂井5法の誕生である
0633山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:37.33ID:+2BGe7gg
クレアpts5000万の蓋きちゃああああああ
0634山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:27:43.78ID:0+gru0db
OK今日陽の丸坊主やん反転するやつやん
0635山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:05.44ID:GLeON18u
>>376
ピクセラ全力なんや!スゲー!今含み益8万ぐらい?
0636山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:08.42ID:7q6VeExz
ポンイチそうか
0637山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:19.32ID:JP0lssrB
>>611
ない
0638山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:29.32ID:N9vShTQu
ゲーセク バイオ 一緒やで
0639山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:33.14ID:TfqtKkIK
>>609
異業種連携の対話型介護サービスシステム商品名「こ
えろく」の開発が最終段階となっております。よりよい商品づくりのためにも子会社を設 立いたします。

噂には聞いていたけど「こえろく」最終段階らしいなまじで大相場来そうやわ
0640山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:34.58ID:EGbMM0lO
どうせ坂井称賛スレもでい太郎の自演でしょ
0641山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:35.65ID:KudtwTNP
魔界ウォーズがコケた時点でもう魅力のなくなった銘柄
0643山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:45.17ID:WdWkIZ5m
>>579
坂井例線で買えばアホでも儲かるな

坂井例線最強!!
坂井例線最強!!
坂井例線最強!!
0644山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:51.46ID:a1VxRi7f
4日前に明言して迷わなかった自分を褒めたい

Date : 18/05/14 9:30:22
Subject: 【急騰】今買えばいい株10330【サンデーは終わり】
ブライトパスは空売り機関が
買い戻し始めたら買うわ
https://karauri.net/4594/
ホルダーの買い煽り文句はなかなか魅力的だけど
それだけじゃだめだ
0645山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:28:54.34ID:l0Zi+ffk
日本一デイケアセンターとか名称になるのか?
0646山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:09.11ID:KgoBX2ez
>>572
5月6月に爆上げしてる傾向のある株ってこと?
0647山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:09.29ID:tpCnIpY4
日本一ソフトはスマホゲーム参入したおかげですべてが崩れ落ちてしまったな
0648山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:25.29ID:3NGK4gXh
クレアいいな
今から39.5に全力するから売ってくれよな
0649山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:28.81ID:JP0lssrB
坂井に投資した方が儲かりそう
0650山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:45.21ID:cJe8MDcI
もう大丈夫だなw
0651山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:29:58.96ID:TfqtKkIK
>>641
ディスガイア、夜廻のソシャゲが出る
0652山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:10.23ID:KgoBX2ez
>>603
そんなけちくさいこといわないで教えてよ。
0653山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:13.24ID:pCAzQCcM
ぽんいち、ゲームに見切りつけてこれから需要増期待できる介護屋に業界転換
0655山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:28.30ID:E3quBwat
ほんとやそれ
わかるとやそれで
たいがいしとかな
くらぁーすぞー
0656山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:47.36ID:QH9f1qFv
今週もがっつり損した
ブライトの板見て癒されてくる
0657山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:55.24ID:tpCnIpY4
>>651
もうソーシャゲーは稼げないだろうどこもかしこも衰退してる
さすがにユーザーも学習するからな
0658山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:30:55.58ID:kPiNYYLF
>>652
坂井の買った銘柄、特に月足で坂井がエントリーしたタイミングを見れば分かる
0659山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:14.00ID:EGbMM0lO
ポンイチ
開発で使えない奴は介護送りだな
0660山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:22.65ID:tOsobk7u
マネックス随分出来高減ってきたな…

高値更新も出来ないしもう終わり?
0661山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:25.12ID:GGk+vDwJ
95山師さん2018/05/17(木) 20:10:38.69ID:IbGTZSJI>>102>>119
東京窯業の株3000株50円近く抜いてるけどお前らなら
明日の決算跨ぐ?半分利確する?全部利確する?
119山師さん2018/05/17(木) 20:17:44.06ID:HiZifKUK
>>95
ガチでアドバイスすると全部売る
理由は4Qもし予想どおりなら失望売り
4Qが滅茶苦茶よかっても
会社予想のハードルが上がって来期減益予想がきて失望売り
この程度の決算なら持ち込みはやめとくかな自分なら

結果 TYK、今期経常は33%減益、前期配当増額も今期減配

せやからああああああああああああああああああああああああ
私いいましたよね?
0662山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:31:34.80ID:h0TxTYB8
クレPTSは40.1じゃないかよ
0664山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:05.94ID:kPiNYYLF
スマホゲーに参入するとどんどん自己資本溶けるからな
アクセルマークが昔は自己資本が多い優良企業だったのには衝撃受けたわ
0665山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:22.37ID:y5qd3haE
ったく、株でもアメフトでも、今年は
ニチダイ、日大が話題になってしまったね (´・ω・`)
0666山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:40.50ID:tpCnIpY4
ポンイチはおそらくリハビリ型デイサービスじゃないかな
普通のデイサービスだけど機能訓練の加算をとるにはあん摩とかの資格がある人使わないといけないから
いまさら訪問マッサージとかどこの爺婆も使ってない
0667山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:45.65ID:+2BGe7gg
クレア35に100万株キタ━(゚∀゚)━!
0668山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:32:47.93ID:JP0lssrB
スマホゲーなんてオワコンだろ
0669山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:01.57ID:GGk+vDwJ
決算良いと今期は減益パターンだとあれほどおおおおおお
0670山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:03.10ID:WdWkIZ5m
日本一ソフトゲームで疲れた社員があんま、健康グッズで介護

(新設)
 12.介護保険法に基づく介護事業
(新設)
 13.柔道整復師法および鍼灸あんまマッサージ指圧師法に基づく施術事業
(新設)
 14.健康器具、健康関連用品の製作、販売ならびにメディカルトレーナー事業
0671山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:11.25ID:lZjwZ5rm
>>665
その隙間を狙うんだ!

ニッチだい!!

ナンテネ!
0672山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:25.64ID:V5uJhhIp
本業ダメで他に逃げたゲーム屋…クルーズかな?
0673山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:28.80ID:kPiNYYLF
スマホゲーは全部都会FGOとモンスト帝国に客取られてるのがアカンわ
この2大巨頭がどうにかならない限り、新作ゲームに未来は無い
0674山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:34.82ID:b5VjlX6i
>>624
あの糞太郎ってまだ生きてたのかよ
もう死んだかと思ってたわw
0675山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:41.56ID:q0saQ1sj
>>620
売られるに決まってる
終わった期より今期だ
株は先鳥していく渡り鳥
0676山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:45.80ID:qcwKydVl
>>441
全力で致命傷に近い大損害を出してからが本番。
だれしもが通る道や。
0678山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:33:59.89ID:Z+i5B8tJ
日本一の含み損で心を壊したホルダーの介護もしてくれる?
0679山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:14.25ID:l0Zi+ffk
リハビリで魔女と百騎兵
あると思います
0680山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:16.48ID:JF3teev/
>>664
オルトプラスはあのチャートで株式分割してないんやでw
0681山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:20.81ID:GGk+vDwJ
TYK決算持ち越した殿方おる?
0682山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:30.34ID:n5VT6YJT
俺のガイアックソはどうよ
0683山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:42.01ID:E3quBwat
リュウホセイ 「ブライト! ブライトパス! ・・・」 
0684山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:42.62ID:vycaa2cf
07/03 15:00 JIA、上期経常を50%上方修正
07/06 15:30 新株式発行及び株式売出しに関するお知らせpdf

05/02 15:00 JIA、上期経常を46%上方修正
05/18 15:30 新株式発行及び株式売出しに関するお知らせpdf

JIAさん毎年上方直後に増資爆弾落とすのやめてください
0685山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:48.16ID:V5uJhhIp
>>673
あとは大手のIPと中韓ゲーにも客取られてるから中小の入るスキマが無い
0686山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:34:58.28ID:9fba4JTB
>>611
石油王達の遊び
俺たちとは無縁
0688山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:10.65ID:lZjwZ5rm
そろそろサッポロ一番について語りたいね?
0689山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:14.67ID:tpCnIpY4
>>673
その2つも今は金持ちがやってるだけでもう100万ぐらい課金した連中は全く課金してないで
最近オフ会行くと全然課金してないとかいうやつだらけだから
0690山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:35:39.53ID:rVhGFwvJ
>>441
一度自殺を考えるくらい
減るだろうけど
そこからが本番
まあ坂井みたいに同じこと繰り返してれば
種なんて増えないけど
0694山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:30.60ID:l0Zi+ffk
違うぞ、酒井は太郎じゃなく1500マン
0695山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:35.44ID:QH9f1qFv
退職金で株やってる奴を羨ましく思った
今から就職しても数千万とか貰えるんかね
0696山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:37.41ID:tpCnIpY4
坂井の成り済ましか本人か分からないけどデイ太郎だねwすぐ分かる
0698山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:50.10ID:rZAmCqB2
ニチバンは、オワコン
0699山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:36:58.44ID:lZjwZ5rm
>>697
((((;゜Д゜)))
0700山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:06.86ID:KgoBX2ez
>>538
さすがに種が坂井より下はいないよ。
0701山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:10.02ID:WdWkIZ5m
>>451
そんなもん誰も覚えてないぞ
ピークは昨日だ
0703山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:30.05ID:tpCnIpY4
>>694
1500manは太郎なのしらんかった?
0704山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:37:51.62ID://Q82tQz
アルベルト増担になるの?
0705山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:03.16ID:rVhGFwvJ
とりあえず
オウチー5枚だけ
10月までもってみるか
みんなのWは押せば買う
0706山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:10.56ID:sGQfym/z
糞太郎まだ生きてるのか流石ゴキブリだな
0707山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:13.62ID:B3CUZ6yj
>>700
坂井のタネは、2000万上でしょ。端数が50万
0708山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:26.26ID:XTYrQ+qO
JIAもう400下がっとるやん
0709山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:28.15ID:b5VjlX6i
退職金で株始めましたは一番やったらダメな奴だろw
0710山師さん
垢版 |
2018/05/18(金) 15:38:57.52ID:GGk+vDwJ
TYKPTSで買ってる殿方おる?
0711c.a.p@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/18(金) 15:39:04.53ID:+9+Z0xGM
クレア教えてくれた方
まだこのスレ見ていたら、本当に感謝していると伝えたい。
おかげでなんとか立て直せそうです。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況