X



【急騰】今買えばいい株10360【うんち】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 14:39:35.93ID:1qru9Hb4
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ
【急騰】今買えばいい株10359【YMCA】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526530463/l50
0562山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:26:33.40ID:HiZifKUK
アルベルト突然持ってる宣言もなかなかwww
0563山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:16.89ID:HiZifKUK
>>561
昨日の下げを取り戻しただけですよ
0564山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:18.97ID:b8sAhYfk
>>561
エディア上がったやろ
0565山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:44.78ID:uJsEw1Vm
>>561
煽りじゃなく専門でやる利点ってなに?
0566山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:27:53.52ID:KSqZ1QJ9
やっと内定でた
製造、18万、休み105、賞与1
43ならしゃあないよね…
株は夜間ptsだけになるけどよろしくな
0567山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:01.93ID:ksq6H3f4
>>539
くさい名前だよな
趙雲みたいな三国志HNがアホ板で屯ってたから
アニメアイコンとかそれ系のサークルが最初だと思ってたが
 寒い名前だよな
0568山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:02.13ID:2/VJO3SU
DMM、Oculus Go対応アプリ「DMM VR動画プレイヤー」を配信開始

急げ!
0569山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:08.41ID:pAfgOxQq
億千万!
億千万!
0570山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:19.37ID:mz6kKOnJ
ゲーセクってもう終焉っぽくね?
どこも共倒れな気がする
0571山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:20.37ID:6DVL865P
>>549
下手すぎるだろ
殺すぞ
0572山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:23.06ID:w9UQADde
>>564
持ってるのアクセルマークだけなんだ
ポンイチは昨日の1400割れで逃げた
0573山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:28:24.67ID:S+ZsW1Sk
ゲーセクで捕まってる人はオルト、アエリア、ドリコムあたりだろ
きょうどこも酷い日足
0574山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:01.50ID:hH+YQFkh
>>566
とりまオメ、体大事に
0575山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:13.15ID:npXJUM/L
OK買う奴結構いんだなw
明日寄りの方が安いだろw
0576山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:24.34ID:rUR7gjiN
今求人ないだろ
2月まで待て
0577山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:27.89ID:/eKbOYPr
>>566
賞与そんなに出るわけねーだろ
0578山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:36.48ID:w9UQADde
>>565
セクターの癖が分かるようになる
それを利用する事で他セクターでやるより儲けやすくなる
と言いたいんだが最近はアノマリーが潰れまくってて微妙だな
0579山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:36.95ID:6DVL865P
>>550
ウルセェカス
殺すぞ
0580山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:39.28ID:npXJUM/L
ガイアは840引けっぽいな
0581山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:29:56.66ID:Rn1wD9h4
メタップスまだー
0582山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:07.37ID:HiZifKUK
そういえば名証バブルだったな
0583山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:15.98ID:ksq6H3f4
>>570
全体的に時価総額が高いわ
去年の底値から未だに2倍から3倍維持して
信用残Maxだぞ
しかも回収フェーズで成長性頭打ちのおまけつき
どうやったら上がるように見えるのか俺には不明だわ
0584山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:30:42.12ID:YIw/jI7z
>>566
就職おめ! 43なら正社員で採用されるのも奇跡だわ しっかり頑張れよ
0585山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:13.65ID:rUR7gjiN
>>566
ここにいるようなやつは製造、工場、施工管理、土方、介護、飲食くらいしか受からんだろうな
0586山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:31:48.33ID:HiZifKUK
みんな就職したのか?
0588山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:18.46ID:WNW+l+H2
お前ら空白期間何年?俺9年
そろそろ外にでる準備運動したほうがいいか
0589山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:32:44.08ID:HB4KHC4U
>>566

おめ!

ザラ速とか試用期間らしいから、よほどお前のほうがしっかりしてるぞ
0590山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:01.52ID:2nzZ61jN
給料18万とか人の人生なめてんのかと言いたくなる
0591キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:02.96ID:yMWr61yU
>>566
おめでとう。給与安すぎね?
0592山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:09.61ID:HiZifKUK
>>588
正直働いた方が楽だよな
0593山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:11.42ID:iddOvLoT
本当に感じる
OK ウェイブのWWBとかに手を出してる奴て、才能ゼロだよ
0594山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:12.52ID:npXJUM/L
>>570
ゲーセクなんかもうとっくに終わってるだろ
たまに1発花火打ち上げて3日もすりゃ忘れ去られる
0595山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:17.01ID:q3yB+QGt
デイトレできる自営業が最強
メンタルも楽
0596山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:18.47ID:4XsQJAAs
>>579
殺すとかやめようや、みんな仲間やんけ
0597山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:42.65ID:Jt+WYA+w
俺は新卒2年でやめてバイト2年、そのあと社員4年、バイト1年
退場するたびにやめたわ
0598山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:45.49ID:YyASiVGc
>>566
賞与何ヵ月分だよ
すげーいいな
0599キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:48.14ID:yMWr61yU
てか、40過ぎたら正社員とか無理なの?
人手不足と騒がれてるのに
0600山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:33:57.35ID:4f+QgOaV
オウケイは3000きったらはいりたい
0601山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:15.40ID:dl8z8BgF
>>566
で今の種はいくらよ?
いくらで退場したんだ
0603山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:25.17ID:AuMRD5g/
>>599 フリーランスでいいじゃん
0604山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:38.74ID:SBNpuj1j
User Streams API廃止になったらツイカス煽り相場も少し変わるんかな?
0605山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:34:44.27ID:rUR7gjiN
>>566
ああ、賞与143と見てるんかww
0607山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:04.92ID:2DaA63Q7
株しながら牧場経営したい
そんで上場してウハウハになるんや
0608キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:18.56ID:yMWr61yU
今ほんと未曾有の人手不足やぞ
年齢関係なく、正社員とかすぐ慣れそうな気がするんだけど
0609山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:27.93ID:rUR7gjiN
空白期間はバイトしてたことにすればいいしな
0610山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:34.33ID:YuIAEtWq
>>566
税金や保険料で5万円以上引かれるから手取り12万円ぐらいか
貯金できないな
0611山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:35.86ID:HiZifKUK
ワロタ
0613山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:41.15ID:tTCU8ysl
何で自分語り始めるんだ?
0614山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:35:48.10ID:YIw/jI7z
>>599
25と45の奴が2人面接きたらどっち採るよ
0616山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:00.30ID:w9UQADde
今年ゲーセクしか触ってないがなんとか成績はプラスだわ
魔界ウォーズの初動に乗ったり、アクセルのブロックチェーンに乗れたからな
ただ、前より稼ぎにくくなって割に合わなくなって来た
今年後半からはゲーセクの比率を減らして安定株や優待にしようと思う
0618山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:03.13ID:UjSC1UCt
仕事だろうが相場だろうが楽に稼ぐことができてるな勝ち組だな
0619山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:22.91ID:q3yB+QGt
まあ株で飯食えるのもあと僅かだろうよ
0620山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:24.25ID:iddOvLoT
icoに手を出してる奴て、めちゃくちゃ損してるんじゃないか?
絶対に株が安心だわ
中村高値で捕まったけど
0622山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:37.36ID:npXJUM/L
OKpts無いのにいくらでも逃げ場あってヌル過ぎだな
これで7000から捕まってる奴は一生株で勝てないだろうな
0623山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:37.95ID:sg3ionA4
資格さえ取っておけばビルメンとかは50歳未経験でも雇ってもらえるで
0625キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:36:58.18ID:yMWr61yU
>>614
人柄とやる気
うちの糞部下なんか26だけど、面接来たら俺が社長なら取らない
0626山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:14.14ID:HiZifKUK
これはみんな就職したい流れなのかな?
0628山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:47.22ID:No+mCSeM
リミ明日まではいけるよな
0629山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:50.14ID:AuMRD5g/
>>620 少し前にICOやってたけどパフォーマンス-70%くらいだぞww
ICOはオワコン
0630山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:56.66ID:YRKAao7w
基本給25以上
昇給1万以上
賞与4カ月以上
休日124以上
通勤30分以内
人となるべく関わらない仕事


この条件は絶対妥協できないわ
0631山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:37:57.14ID:AYYZr/59
人手不足とは言っても
低賃金&長時間&重労働のところばかりだろ
0632山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:06.21ID:YCOtxS1q
>>599
なんで正社員にこだわるんだ?正社員で月収20万と正社員じゃなくって月収40万どっちを選ぶ?
0633山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:09.66ID:ksq6H3f4
オウケイはPER的には3000円切りでいい感じだがPBR的には悶絶
ひたすら成り行き連打して自分で流れ買える勢いでやらんとな
アホ板の古参の買い煽りなんて1000円台で入りましたーってホルホルしてるだけで、買い支え0
0634山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:14.96ID:UjSC1UCt
>>622
おっと高値から半値以下になっても握り続けてるにゃっつ先生の悪口はそこまでだ!
0635山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:15.39ID:4XsQJAAs
>>625
スレ立てもせんクズが人を評価すんな
0636山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:23.34ID:w9UQADde
全体的に割高だよな最近
雑誌で億トレの人も最近は割安見つけるの難しいって言ってたし
0637山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:33.24ID:4UDEauon
ヒモだから飯と洗濯だけしてる
0638山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:38.72ID:rUR7gjiN
お前ら働く意欲あるんだな
見直したわ
0639山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:41.25ID:No+mCSeM
>>566
いいじゃん
兼業さいつよだろ
0640キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:43.98ID:yMWr61yU
昨日、バイトだけど53才のおっさん採用したよ。面接したら、物凄くやる気あるし。
ちな、前職ガススタだった
0641山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:38:44.28ID:KIfBchW+
>>570
大手と中韓ゲーに売り上げ食われまくってるからもうチャンスがない
0642山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:02.00ID:HiZifKUK
>>630
どこ住みよ?
0644山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:15.94ID:tfKU2C1e
よっしゃああああああああああああああああ あ
0645キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:22.82ID:yMWr61yU
>>632
楽なほうだよ。金関係ない
0646山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:22.82ID:YIw/jI7z
>>625
まあ中小企業ならあんまり変わらないかもな
0647山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:27.23ID:AuMRD5g/
>>629 とはいえ、すぐに売り切れるようなICOであれば楽勝で儲かるな。
でも面倒だから株でいいやとなった
0648山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:48.78ID:uW0ex2pu
>>638
こいつら口だけだぞ
だいたい働く意欲あるやつがこの時間雑談してるわけがない
0649山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:55.01ID:4UDEauon
働くってそんな大事な事なんですか!
0650山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:39:55.59ID:q3yB+QGt
>>636
日本株全体が割高だからな
恣意的に低くしてる日経平均に騙されてるだけで
0651山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:02.69ID:o2B2t2IH
>>608
なれるよ
俺もたまに楽な仕事探して面接とか行くけど
正社員の面接なのにバイトの面接みたいなところが結構ある
誰でもいいって感じがすごいから全部辞退してるけど
まあ俺は30歳だけど
0652山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:09.86ID:YuIAEtWq
製造系ライン系だと毎日同じことの繰り返しで「人間じゃなくてロボットでいいじゃん」となって
やる気無くなって空しくなって続かないんだよな
実際ロボットにやらせたほうが24時間こき使えて儲かるし
0653山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:17.45ID:2DaA63Q7
>>566
おめ!やっぱり人間外でて働かんとね
新しい門出に乾杯
0654山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:19.94ID:No+mCSeM
割安なのは平山と中村か
0655山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:20.41ID:YCOtxS1q
>>610
5万はひかれんやろ彼女は月収50万で税金引かれて手取り37万ぐらいだから住民税込みでな
0656山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:20.72ID:hH+YQFkh
雑魚釣りの人なん?
0658山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:26.19ID:ksq6H3f4
>>629
マジか・・やべえな
まぁICOの広告も6月はいったらグーグルやらフェイスブックやら
禁止だし 規制の流れ来るから あんまり明るい話ないよな
0659山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:26.34ID:ragFrS3p
お前らと金の取り合いして勝てる気せんよ
イナゴ早く帰ってきてくれーーーー
0660山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 15:40:28.22ID:dl8z8BgF
働いたら負け組やでw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況