X



【急騰】今買えばいい株10355【みんな餅つけ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:32:21.29ID:Rn1wD9h4
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10354【就職しろやハゲ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526471411/
0003山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:34:56.89ID:jpp9hf1x
     /\⌒ヽペタン
   /  /⌒)ノ ペタン
  ∧_∧ \ (( ∧_∧
 (; ´Д`))' ))(・∀・ ;)
 /  ⌒ノ ( ⌒ヽ⊂⌒ヽ
.(O   ノ ) ̄ ̄ ̄()__   )
 )_)_) (;;;;;;;;;;;;;;;;;;;)(_(
0004山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:36:11.30ID:p6gMTLHx
            i"\ ))
            | 8  )
             _  ∩-''"
      __(_ ゚∀゚)彡 
   〃(\ ∞ ,⊂彡
     `ヽ)_ノ|   | 
            し ⌒J
0005山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:43:44.44ID:YPfNnZSI
>1乙!
1、2、3、(L 'ω' )ダァァーー
0006山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:53:14.47ID:/bHRC1qw
リミックスを買う馬鹿を待ち構える地獄の夏
0007山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:57:45.56ID:/bHRC1qw
北尾参入に広告費垂れ流しで対抗するリミックスを買う馬鹿の顔が見てみたい
0008山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:02.31ID:6ULQOnyl
リミポ特買いだな指し値多いんだから察しろよ
0009山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:06.64ID:ANn9sDEj
フォーサイド4桁まだかなぁ〜
0010山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:09.29ID:L1GPYjWa
>>1モツMC
リミックスいらね
0011山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:25.35ID:gc2Xwyzx
業績予想が高すぎるからなんて
それがどうしたおまえの気持ちだろ〜
0012山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:35.30ID:GRCoNh1v
なんでリミポ餅はあんな調子に乗ってたのか
0013山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:41.13ID:a1ygl2xK
リミックス買いか!?
0014山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:44.39ID:oyy+8lRZ
ガイアックソいよいよか
0015山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:58:45.49ID:056b+ySz
IPSっていったらリプロセル
0016山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:02.18ID:NN577Hbt
同値で始まりそうやな
買う増えてきたわ
散々売り煽ってたおまえらの買いだろうけどなw
0017山師さん
垢版 |
2018/05/17(木) 08:59:02.80ID:mGWviyMD
セルシードあんぎゃ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況