X



【急騰】今買えばいい株10348【五・一五事件】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 09:22:31.47ID:9ijDDEKs
実況はコチラへ
市況1板
https://hayabusa9.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。
*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*お前ら丁寧な言葉で喋ってください。下品です。

●次スレは原則>>700が立てること。>>750>>800は補欠で待機。
900までに700,750,800がスレ立てできなかったら、有志がスレ立て宣言してスレ立てよろ。
※立てる前にスレ立て宣言推奨(スレ乱立防止のため)
※スレ一覧リロードで重複確認必須、スレ番が正しいか確認してから立てること。
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく。

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

※前スレ
【急騰】今買えばいい株10346【ドンペリキープ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526407864/
0532山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:24.69ID:bUORScWV
どしたー(-ω- ?)どうせ消えるんだろ買い板。どかーんと注文せえよ
0533山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:08:50.10ID:cGNoBUjf
リミポどうすんだこれ
0535山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:13.34ID:b42U9blN
>>530
上がるんだからしょうがない
0536山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:15.58ID:Y+BHbIPG
買いが見せっぽいメタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0538山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:44.43ID:3EtYxCXJ
メタップスの材料初動だぞ
0539山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:46.65ID:niAEYFxi
こっからメタは買えんわ
0540山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:57.30ID:RlYM2OiG
メタップス調べたら、前のやつじゃねーか!
こんなん売りでいいわ
0541山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:09:57.44ID:li+Teogq
サバンナ八木も株芸人になったのか
テスタとDMしてんのか
0542山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:05.28ID:NH6NIl6l
メタップスはこういうネタがあるとすぐ跳ねるな
でも業績悪いから結局元に戻るっていう
いつもの流れか
0543山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:10.71ID:C+v4MgIF
NHKも阪大きた
0544山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:18.60ID:f3A732Rs
リミックス明日GDしそう
0545山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:25.09ID:Y+BHbIPG
社長がリツイートしてんじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0546山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:33.72ID:U5l/Hlip
メタップス喜んでハイカラするわ^^
サンキュー
0547山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:37.80ID:bUORScWV
>>531
機会損失半端ないが、マイナス叩いたゼニス一枚づつ買っとき。5枚持って10月をマテ
0548山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:40.24ID:MrIzDyGr
速報
球審死去
0550山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:10:51.11ID:4uuHAZjR
ショボ材料でも平気で張り付いてた去年とはやっぱり全然今年は違うよなあ
0551山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:07.44ID:TeFca+OJ
なぜドテンショート出来なかったのか・・
0552山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:17.46ID:tyYWQ5HA
永富はパナだな・・
ファステ株主総会の通知きたが29万80000株も仕込んでやがるな
0554山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:40.16ID:3EtYxCXJ
メタップス
寄りが最後の飼い葉か?
0556山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:11:50.58ID:0GS8HPl8
社長リツイートマジやん
0557山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:10.45ID:YFmeDJPw
大谷あああああああああああああああ
0558山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:28.31ID:wNPMjFBp
>>531
買って寝とくだけならUEXでも買っとけ
低PER、低PBR、配当4%超え
低時価総額で決算保守的で売り込まれ中

この水準なら多分勝てるけどいつ上がりだすのかはよくわからん
0559山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:12:45.26ID:UEU9q3AG
スルガってこのまま経営していけるのか
もう客が来ないやろ
まるでPCデポみたいになるわ
0562キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:16.49ID:GOU1tQcS
>>537
それ候補にするわ

>>547
ゼニスヨコヨコじゃなくダダ下がりしてますやん。
0563山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:16.97ID:wNPMjFBp
>>559
PCデポが生き残ってるってのが答えだよ
0564山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:17.80ID:YMw+VRU6
>>485
これは単純にいいよな
0565山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:31.18ID:Obns4dgB
>>550
君たちがいう超絶材料なんて利益に結びついてるところがあるか?w9割はマジで利益に結びついてないから
糞材料だろうw
0566山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:32.26ID:96wxw5Zn
>>561
やばいな
これで米朝首脳会談中止とかなったらやばいぞ
0568山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:49.86ID:ihQSek0z
ウルトラファブリックスって誰も話題にしなくなったな
0569山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:13:50.82ID:pec6E5Nc
>>558

それ卸売だから全然割安じゃなくてフェアバリューだぞ
まぁ配当が維持されるならいい銘柄だけどな
0570山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:11.40ID:wNPMjFBp
お前ら北朝鮮の言うことなんて信用してないだろう?
だから今回の首脳会談中止も信じるなよw
0571山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:13.25ID:DQ1BuWFi
メタップス漏れ漏れかよ
0573山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:22.74ID:0QFxNLM5
メタップス推してるやつ悪質やな
NGにしたほうがいいぞ
0574山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:34.18ID:bl6ekmRI
>>565
それでええねん
0575山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:35.19ID:ozBLVlC7
スガイ化学マジかw
後場仕掛けあるんか?
0576山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:39.53ID:bUORScWV
>>562
開示よく読んできな。9末で廃止になって新株になる。1株利益はだいたい200円くらいだ
0577山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:46.66ID:qe7eYo/l
なぜに大谷2番DHよ
0578山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:47.82ID:3EtYxCXJ
>>148
ようやく点と線がつながったな
0579山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:50.77ID:KL2LddfR
保阪尚希ww
0580山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:52.62ID:UEU9q3AG
>>563
なるほど
0581山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:53.96ID:2b+JojU/
メタップス空売りでok?
0582山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:14:54.01ID:/F15SVwn
ええねん高く売れればええねん
かっこ悪くてええねん
0583山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:09.39ID:cGNoBUjf
>>577
チームによっては2番が最強
0585山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:15.90ID:Obns4dgB
もう北朝鮮に核落として終わらせたらいいんでない?それが一番平和的に話がつくだろう
批判するのは中国とロシアぐらいだからアメリカやるんだなって思わせれば中国もロシアも何も言わんよ
0586キャプテン旅人@ ◆capTL11a.w
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:16.48ID:GOU1tQcS
>>558
それもヨコヨコじゃないし、噴いたばかりやんかー
0587山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:19.91ID:Y+BHbIPG
ウルフが観察推奨wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0589山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:24.75ID:bkyPPzcc
メタップス社長がリツイートしてるけどガチってこと?
0590山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:41.67ID:uKX+TUxp
>>577
ハンドボールのエースは2番
これマメな
0591山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:47.99ID:3EtYxCXJ
>>485
ようやく点と線がつながったな
0592山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:15:53.83ID:ELrn87yO
リミックスよるんちゃうんか?
0593山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:05.85ID:NH6NIl6l
UEXって鉄鋼の商社じゃん
それを煽るとか、そこまで株を知らないやつも出てきたか
0594山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:06.12ID:iwTMqamc
今回の事件をうけて、小学生の登下校時は個人的に見守りをしようと思う。地域に私のような人が増えることで犯罪は防げると思う。
0595山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:08.99ID:2b+JojU/
プロハンドボーラーきてんね
0596山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:13.30ID:tyYWQ5HA
>>531
オンキョー秋口に材料出るから
118円の窓うめるの待ってりゃいいと思うよ
お盆に仕込む これカレンダーに予定通知にいれとけ
0597山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:14.47ID:3EtYxCXJ
>>589
ようやく点と線がつながったな
0598山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:16.30ID:th5O2I59
>>585
おまえが爆弾食らっとけよバカ
0599山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:18.04ID:Y+BHbIPG
メタまだ寄らないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0600山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:37.36ID:udPeCInK
>>588
こんなん牽制にもなっとらんで
0601山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:38.40ID:UEU9q3AG
なんかリミ歩後場寄りそうやな
0602山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:40.01ID:/F15SVwn
>>485
ようやく点と点が線と線で繋がって台形になったな
0603山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:42.03ID:plhcmHuV
平山 安すぎ 後場反発あるぜ
0604山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:54.07ID:I4phrKN1
北朝鮮とアメリカは来月戦争だから
これ豆な
0605山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:55.71ID:JaqxCULp
アルファックスとキャリアが不当に売り込まれて納得いかん
0606山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:16:58.69ID:VC18gDsu
>421
その三国志は勘弁…
三国県立する前に国滅びて山河あり状態w
0607山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:00.94ID:U5l/Hlip
観察推奨てwwwwwwwwwwwwwwww
ガセやから買うなってことやンwwwwwwwwwwwwwwww
0608山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:03.22ID:OHuSX8mE
メタックソヤベーーーーーーーーーーーーーーwwwwwwwwwww
0609山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:17.30ID:wNPMjFBp
>>569
さすがにこの水準がフェアバリューってことはないと思うわ
時価総額80億の会社で経常利益が15億だぞ・・・
0610山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:29.53ID:Y+BHbIPG
にゃっつビクビクでワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0611山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:35.83ID:2b+JojU/
ようやく面と面が繋がったな
0612山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:39.38ID:a26Ad/wJ
>>605
は?アルファやばいの知らんの?
0613山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:45.75ID:9ijDDEKs
県立?鼎立?雰囲気漢字?
0614山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:47.83ID:LHHAD9+I
マザーズうんちっちの割には俺株大丈夫だな
0615山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:51.48ID:Y+BHbIPG
下がってきたwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0616山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:51.94ID:ujOjYX7z
ビットコ暴落してんじゃね〜かw
0617山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:17:54.46ID:niAEYFxi
メタップスあかんやん
0618山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:00.74ID:bl6ekmRI
リミックソは今日寄らせとかないと明日GDありえるで
とりあえず売りたい奴大勢いることは分かったやん
0619山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:04.31ID:l30GQF/D
キャプテン昨日マネックス買えと言ったろがww
4000ゲットできたのにw
0620山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:05.88ID:96wxw5Zn
メタップスマジで助けてくれ…
0621山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:10.20ID:ClqMKPCy
まあガチなら社長が開示も出さずにリツイートいないわけで...
0622山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:12.31ID:+yEanvYg
大損して号泣してたら気絶するように寝てしまった
起きたら損増えてる
0623山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:18.81ID:/q3TyspQ
普段意識高いことしかツイートしない社長がRT・・・
これはガチかもしれんな・・・
0624山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:21.10ID:r0wdvuOL
(-_-)zzz
0625山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:24.46ID:U5l/Hlip
メタップスうわあ・・・
0626山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:27.21ID:OHuSX8mE
メタ前場見れず売りたいリーマン続出wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0627山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:30.48ID:x9XzlodX
メタップスはガチならなんで気配下がるんだ?
0628山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:32.50ID:RDy5A4e5
メッチャブス下がらない時点でガチやで?
0629山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:32.60ID:HOq6A2yq
メタップス買うくらいなら普通エムアップ買うよね
0630山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:34.63ID:Y+BHbIPG
全モするwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0631山師さん
垢版 |
2018/05/16(水) 12:18:37.55ID:RlYM2OiG
メタップ下がりすぎwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況