X



【急騰】今買えばいい株10344【リクスー女のケツ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:26:06.67ID:7e1WtIrr
実況はコチラへ
市況1板
http://hayabusa8.5ch.net/livemarket1/

・証券コード、銘柄名を併記してください。
・判断材料をできるだけ明確にお願いします。
・注目銘柄の事実に基づいた情報共有が目的なので、単なる買い煽りや自慰行為は控えてください。

*コテハンを付ける方は投資一般板やみんかぶ、ブログやツイッターを強く推奨しています。
*ブログの宣伝行為、スレの私物化は控えてください。
*コテハンなどの話は別のスレでお願いします。
*オマエら丁寧な言葉を使って下さい。下品です。


●風説、店板、インサイダーなどの通報はこちら
証券取引等監視委員会 情報提供窓口 
http://www.fsa.go.jp...esc/watch/index.html

〇2ちゃんねる初心者の方は必ず使用上のお約束をお読みください。
http://info.5ch.net/index.php/

避難所
http://jbbs.shitaraba.net/business/5380/

●次スレは原則>>700が立てること。
※スレ番が正しいか確認してから立てること
※700がスレ立てできないことが分かった時点、或いは800以降次スレがなければ有志が立てること
 (乱立防止のためスレ立て宣言推奨)
※スレタイに特定の銘柄名をつけるのはやめましょう。トラブルの原因です。
※スレタイの先頭には【急騰】を、途中には通し番号をつけるのをお忘れなく
※前スレ

【急騰】今買えばいい株10342【糞市場】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/stock/1526365762/
0006山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:03.40ID:2HDqx3hs
リクスー女のパンティラインいいよな
パンティ銘柄といえば、、?
0007山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:25.09ID:06V53h8d
おいおいリミクソ売られ過ぎだろ
ワラントしてからほんと信用ねーな
0008山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 18:59:55.20ID:WiRItPVP
>>3
さっきこいつ喋っててわろた
0009山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:01:23.39ID:WTSsqqdM
ユナ100@4840
メルカリで売れますか?
0010山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:02:59.17ID:2HDqx3hs
レモスコもウルフもやってることは同じだろw
0011山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:24.89ID:ysFi0K1I
平山PTSで安売りされてるけど天与の買い場かも知れん
0012山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:03:44.12ID:1co+v/eZ
リミックスはともかくマネックスPTSでわざわざ高値で買ってる奴はアホだろ

リミックスが上げてる事しか材料ない終わってるトコなのになwww
0013山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:41.09ID:QxX6p5dy
アルベルトやべーな
テンバガあるなこれ
0014山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:04:45.12ID:BOtFAmtN
>>11
決算きたいで短期で3000からあげてるぞw
0015山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:24.02ID:glyJtZYS
糞決算で朝PTSで買えちゃって終わった思った糞板薄の和心ですら
200リバって結果早売りしたし好決算の平山張り付きはないわー
0016豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
垢版 |
2018/05/15(火) 19:05:31.29ID:QCnx82ah
豊和工業(6203)買ーいー(^o^)/
0017山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:06:49.82ID:qAYlt4jJ
アルベルト今日の2時に売ったけどマジで返して
0018山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:29.01ID:0ztooooa
リミックスの決算当てた奴は素直にすごいと思うし
にゃっつみたいに材料初動で大化け予想する奴もすごいと思う
でも、レモスコなんかおかしくね?
フライトもALBERTも炭酸知ってただけに思うwコンサルだしなあ・・・
0019山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:42.44ID:QyiFyzFd
松尾敏伸まじなん?
0020山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:45.41ID:9z5yB4Jj
小田は肝心なところで裏切ってくる ワラントを忘れるな
0021山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:07:49.03ID:N8N74goE
平山は社員が1000人以上いんのに何やってんだ!
0022山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:19.41ID:cN6FPz5a
メルカリ以上の材料はもう無い。

もう、ユナイテッドに魅力く無し。
0023山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:08:56.89ID:nnBiQfEk
>>5
願望を書くなよ。
ソルクは3桁まで下がるから
勝負はそれからだぞ
0024山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:09.98ID:cN6FPz5a
1/2やろwww
0025山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:27.05ID:hkbonXgx
昨日明治機械買うだけの簡単な日でしたね
0026山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:09:52.44ID:BC03VLLq
リミックス飛びついてる奴はEVOの財布だなw
裏打ちが全くない数字を良く信じられるな
0027山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:03.95ID:ZiIWM0G2
坂井マンを煽てて
ホールドさせて その間 売り抜けるつもりの
おだてマンきてんね
リミポ 明日はより天やろ
0028山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:38.08ID:06V53h8d
リミックスもってないやつは買えないんだからもう僻むのやめようぜ
明日他でとればいいだけ
0029山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:10:52.52ID:PUTCldh+
フォーサイドはこれからに期待
長期ホールドや
0030山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:11:52.95ID:q6FKkX5F
 /|∧_∧  |
‖ (・ω・) | 小僧寿しでーす
‖と__ U |
‖ |(_)ノ  |
‖/彡 ̄ ガチャ
0031山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:01.55ID:fNSSU5QW
100億利益だせないカス会社ども
倒産しろやw
リミックスはアマゾンと提携しろ
0032山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:12:02.61ID:NbSFOa4S
明治機械
二日で50%達成しそうだなw
0034山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:06.49ID:FzxlDuV3
ノーリツ鋼機おわた
0035山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:13:52.08ID:MaREm+JH
リミックスは増資するために株価釣りあげるためにイナゴが寄ってくる適当な予想だしたんだろうな
リミックスに金貢ぐ養分頑張れ
0036山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:34.49ID:L1zY87fu
アルベルトのジクゾー相場を彷彿とさせる
0037山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:44.47ID:/pKcQoZv
しかしアルベルトすげえな
時価70億が時価24兆と資本提携て何の冗談かと思ったわw
0038山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:14:59.79ID:E/vuF3tl
>>31
カス人生でゴミレスしてるだけのカスゴミ人生お疲れ様ですwプーーーー
0039山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:54.70ID:NbSFOa4S
リミックス
これ10倍いくだろ
0040山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:15:59.28ID:FzxlDuV3
アルベルトこっから5倍あるな
0041山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:00.27ID:sDPWFQqi
>>38みたいなのって種1000万絶対ない
0042山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:09.64ID:NbSFOa4S
リミックス
今月寄らない可能性でたな
0043山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:24.13ID:NbSFOa4S
リミックス
今年寄らない可能性でたな
0044山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:24.75ID:WDU1gQdB
アルベルトいいなあ
0045山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:28.65ID:/CZvdDZK
>>18
炭酸だったらドヤ顔ツイートなんかしないだろうからほんとに読みで当ててんだろ
というかこれくらいは普通にやるやつだったからここまで有名になってるわけで
0046山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:36.63ID:NbSFOa4S
リミックス
今世紀寄らない可能性でたな
0047山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:37.61ID:D/aKbAnF
ん?リミックスのPTS買い板減ってきてるけど?
0048山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:44.00ID:wsPSEF8k
トヨタに限らず大企業は時価100億以下の糞会社と積極的に資本提携進めてけ
自分らだけ儲けるなよ内部留保十分あるしそんくらい余裕だろ
0049山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:16:54.47ID:riV7DfO5
リミックス、クソ機関が順調につかまされているなw
ザラ場はこんなもんじゃねえ
0050山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:01.57ID:N8N74goE
アルベルトのAIでロボットの製造会社と資本提携出来れば天下無敵やな、ファナックとか
0051山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:21.83ID:NTNPgYe4
ALBERTとか会長がインサイダーやってそのまま退場すると思ってたのにな
0052山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:17:31.18ID:fNSSU5QW
リミックスもってるやつは今月株価みなくていいぞ
さがったら売りたくなくてもうりたい欲望にかられるだろ
俺は明日ケータイパソコン壊すつもり
0053山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:09.52ID:A/b9tkD3
おまえらマネックス忘れてないよな
仮想通貨で可能性があるならマネックスだわ
0054山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:34.45ID:BiOOf19V
アルベルト4000ぐらいまで行くんじゃ
0055山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:18:45.41ID:NbSFOa4S
リミックス
機関が出来高増やして個人の狼狽投げ誘ってるな
こんな値段で売るアホとかおらんだろ
0056山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:06.96ID:qRrY8CP0
リミックスPTS売り出まくってるけど大丈夫かこれ
0057山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:27.01ID:NbSFOa4S
リミックス
売り煽りに騙されるなよ
こいつら4桁で欲しいだけだから
5桁までノンストップやで
0058山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:19:38.25ID:A/b9tkD3
リミックスとか確実におまえら株じゃないか
0059山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:00.38ID:fNSSU5QW
機関の自作自演が40000株だろうな
売りを出させないと機関もうからないしな
0060山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:20:26.50ID:+0VCvGdR
リミックス並んでんだからはよ
0062山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:02.98ID:IsjpCJ3L
リミックス狙うなら
確実に爆下げで買い利確
0063山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:11.73ID:p/zZOICm
煽りか?4000で済むわけないだろ
月曜までは寄らんよ
0064山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:23.88ID:NbSFOa4S
>>59
出来高できると
剥がれるかもっていう
個人の狼狽を誘えるからな

機関は最前列に並んでるから自作自演売買いくらでもできる
0065山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:25.05ID:/pKcQoZv
リミックス明日は寄らんだろうけど
さすがに売られ過ぎか。明後日危ないなこれ
0066山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:28.12ID:TEwp5UYE
真面目にマネックスは仮想通貨のニュース1本で爆上げの可能性残ってると思うわ
少なくとも今すぐではなくても
0067山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:30.25ID:IsjpCJ3L
リミックスの今までの値動きを
超超短期で見るとそういうのだわ
0069山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:21:54.35ID:fNSSU5QW
ALBERTは二連よらずやろなあ
4300あたりでよるか
0070山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:01.15ID:NbSFOa4S
リミックスはとりあえず10000桁を目指したいな
0071山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:22:57.91ID:060ji7m3
いいやリミックス5000!
アルベルト10000!
0072山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:09.72ID:fNSSU5QW
坂井はリミで70まではいける
0073山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:14.01ID:C2m0075U
リミックス、アルベルトで盛り上がってとこすまんが
クラウドワークス明日どうなる?
0074山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:42.79ID:WiRItPVP
お前らってストップ高とか、数倍の目標株価好きだよね。
10%でもあがれば十分だろ
0075山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:23:57.95ID:kfQYhUXr
>>71
なにを!
リミックス10000円!
アルベルト20000円だ!
0076山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:24:36.27ID:BiOOf19V
仮想通貨の取引量は減ってるでしょ
それが心配
0077山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:25:29.78ID:fNSSU5QW
10パーとか毎日とれるチャンスあるしなあ
0078山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:18.71ID:amhJ/wv5
リミックス割安じゃないからそんなに続かんぞ
0079山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:26:50.26ID:kfQYhUXr
ここでやってても反応悪いからアホ板でオークションしてくるわ
0080山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:27:08.69ID:IsjpCJ3L
爆上げでここで名前が出ても
トントンくらいの銘柄は行くというジンクス
0081山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:26.93ID:inEu8dLB
割安筆頭のカーボンですら2倍は無理だったからな
リミックスも下手すりゃ明日寄るぞ
0082山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:33.23ID:q6FKkX5F
小僧株価4,000マダー?
0083山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:28:38.88ID:JgP7WhNc
アルベルト漏れてたとしか思えんチャートだな
金融庁仕事しろよ
0084山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:03.23ID:060ji7m3
まぁリミポ3000円
アルベルト5000円が妥当なところかなぁ...
0085山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:03.90ID:IsjpCJ3L
つまりリミックスは終わり
のあと復活
0086山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:07.44ID:inEu8dLB
リミックスは
通期予想だけが材料だからな
ブランジスタのかみのてとにたようなもん
化けの皮はがれるよ
0087山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:11.15ID:58bclpBO
リミックスはコンビニirきたらまじ3000はいくとおもう
0088山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:21.29ID:WrKkKwSo
>>73
今日クラウドワークス買ったやつらは明日リミックスとアルベルト買いたい層だから、GDからの暴落。
値幅の半分ぐらいでちょっとリバってヨコヨコとか、そんな感じちゃう?
0089山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:32.80ID:IsjpCJ3L
復帰の後は知らんわ
0090山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:38.15ID:CEzX6uOE
時価総額でappleを抜くリミックス!
0091山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:45.55ID:ZKFuv0JW
ALBERTヤバイね
トヨタの求める水準あるって事だろ
0092山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:29:56.54ID:inEu8dLB
仮想通貨みたいなよくわからないものを扱ってるところに投資するのは気違い個人だけだからな
明後日寄っておしまいだろ
0093山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:27.22ID:/pKcQoZv
とりあえず仮想通貨はじめますのIRで
株価暴騰するようになってしまったな
0094山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:36.15ID:inEu8dLB
リミックス欲しい奴おらんだろ
ただなんか凄そうだからとかそんな理由だろ
0095山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:30:40.09ID:pnFFf+Z+
BITPOINT使ってる奴なんて知り合い一切いない
0096山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:04.48ID:inEu8dLB
リミックス逃げとけよ
機関が買い外したら一気だぞ
0097山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:22.31ID:inEu8dLB
リミックス買うぐらいならフィスコ買うわ
0098山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:27.75ID:AIB1278C
まーたリミックス持ってない雑魚が持論はじめたよ
おまえはそんなしょうもないことばっかやってるから勝てねーんだよ
ま、俺の金づるだからいつまでも持論のべてろやw
0099山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:32.75ID:z88VcT8v
沖縄でマイニングとか夏場大丈夫なんですか?
0100山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:31:37.57ID:DRTud06u
>>95
お前もとから友達いないじゃん
0101山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:00.92ID:ysFi0K1I
平山は明日-500のGDから始まって
その後ジリジリ回復して結局-300ぐらいで引けそう
PTS買おうかなあ
0102山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:09.13ID:KBYUam4z
アルベルト暴落しろや、クソ株め
0103山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:14.29ID:IsjpCJ3L
仮想通貨なら断然マネックスだから
なんだよその無名なリミックスとかいう会社
信用の度数が違うわ
0105山師さん
垢版 |
2018/05/15(火) 19:32:55.80ID:kMferwW/
確かに仮想自体に追加材料欲しいな

今更の付加価値じゃないが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況